Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звездные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LLIyTHuk3410
у меня вопрос а 35 умение можно будет качнуть БЕЗ пресональной тренировки??
Corse
Сотри на трансферы лямы перегнал и не разу не ответил )))) Очкует что забанят

Так слушайте новый идиотизм, по секрету рассказал чел из администрации проекта, в планах

Введение:

1. МНЕПОФ - стоимость 50 бустеров в течение 24 часов, забиваете на 1 мяч больше чем ваш соперник !
2. МНЕПОХ - стоимость 75 бустеров в течение 24 часов выигрываете со счётом 12,5:0 у любого !!!
3. НУНАХ - стоимость 100 бустеров в течение 24 часов, все деньги, опыт ваших соперников приходит Вам ну и по желанию или выигрываете на один мяч больше или со счётом 12,5:0 у своего соперника

Первого сентября ищите в разделе платное, говорят что будут принимать на оплату оставшиеся реферальные бустреры, потом цены вроде должны снизить, так что ждём ))

ПыСы У вас самая лутшаяя ихра в мире , наверное полюбасю будет первое место в премия рунета )))

БАН (Флуд)
Kor Sar
Цитата(LLIyTHuk3410 @ 20.08.2012, 18:15) *

Ты действительно шутник, ты ведь при подъеме выше 25 уже покупаешь персональщика!!!
Trop1k
Ошибочку нашёл "его звездный стутус раскрывается" поправьте на странице звёзд
20listik
Цитата(сторож кузьмич @ 20.08.2012, 17:59) *

та там тому же листику уже проплатили чтобы он не заметил

Да-да - не мешайте считать.

Только звезде.
Stealth Assasin
Многого чего не дописали Админы. К примеру что потратить бустеры или ВДе и главное СКОЛЬКО? (Хотя на первый вопрос я почему-то знаю ответ)
20listik
Цитата(Евгений Владимирович @ 20.08.2012, 18:15) *

И вот снова встанет проблема бота. Раньше им нужно было играть дольше. Но при наличии игроков которых и за 50 матчей можно будет расскачать , ботоводы снова будут на коне.

Вам, что не сделай у вас кругом проблемы - как страшно жить.
Belgium team
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 18:25) *

Только звезде.

а сколько будет стоить эта звезда?
20listik
Цитата(Stealth Assasin @ 20.08.2012, 18:27) *

Многого чего не дописали Админы. К примеру что потратить бустеры или ВДе и главное СКОЛЬКО? (Хотя на первый вопрос я почему-то знаю ответ)

Это большой мега секрет конечно - будем скрывать цену и снимать каждый раз по разному чтобы окончательно запутать игрока. До 5 утра не дотянете?
сторож кузьмич

Только звезде.

так какието меры будут приниматся ?
Красно_Белые
Раз только картинки такие же,значит у любого может попасть игрок "Легенда футбола"?

Belgium team
Цитата(Красно_Белые @ 20.08.2012, 18:32) *

Раз только картинки такие же,значит у любого может попасть игрок "Легенда футбола"?

да
student-t34
а скажите профиль будет зависеть от уровня игрока и наличии у него базы ??? спасибо
20listik
Цитата(Stealth Assasin @ 20.08.2012, 18:30) *

Ну у меня банкомат закрывается через полчаса, надо же узнать на сколько мой кошелёк опустеет.)

Кладите с запасом smile.gif
Сборная ЖЭКа
Цитата
Закончена ещё в 00-00, а сейчас он тебя благополучно забанит

Это что-то на уровне:
Приходит грузин к другому, тот лежит, не шевелится.
-Гиви, что с тобой случилось?
-Парализовало...
-Как?! Совсем?!
-Ну на правую сторону... Правый рука отнялся, правый ногаотнялся, правый ухо отнялся, правый глаз отнялся...
БАН ?????
- В пАслэдний мАмЭнт успЭл налЭво перебросить biggrin.gif

БАН (Завуал. мат, флуд)
20listik
Откланяюсь на ужин
Quatre
Можно поподробней рассказать что такое "Звездный бонус"?

Артефакт*3 (которые сейчас дарит администрация в подарок) появляется в продаже или как?

В чем именно заключается этот шанс - "С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус"", если:

Только звезде.
Ростовский Волк
ну мои подозрения что игроки будут как агенты или школьники только возможно у них на ряду с талантом будет еще и звездочка во сколько раз он быстрее качается... типа игрок Вася таланта 3 и звезда регионального уровня.. и опыт 3 таланта будет умножаться на 1.5 и мастерство у него максимальное может быть 256( хотелось бы увидеть такого уникума который его качнет).. ну и стоить будет соответственно раза в 3 дороже чем такой же школьник
Quatre
Цитата(Ростовский Волк @ 20.08.2012, 19:04) *

ну мои подозрения что игроки будут как агенты или школьники только возможно у них на ряду с талантом будет еще и звездочка во сколько раз он быстрее качается... типа игрок Вася таланта 3 и звезда регионального уровня.. и опыт 3 таланта будет умножаться на 1.5 и мастерство у него максимальное может быть 256( хотелось бы увидеть такого уникума который его качнет).. ну и стоить будет соответственно раза в 3 дороже чем такой же школьник

3 талант может и нет, а вот 7-ой с рубиновой звездочкой, думаю качатсья будет также (если не быстрее) как и обычная 9-ка. Встает вопрос ее (7-ки) цены... Если на уровне обычной 9-ки (если проводить параллели с ценами в школе), то тут картинка веселая получается.

9-ка из школы + персональная тренировка - ограничение в 30
7-ка с красной звездой - нет персональной тренировки - ограничение в 35.......

Хотя я думаю цены на таких игроков будут стартовать от 2 млн..... Попытка вывести ВДЕ...
Greatfull
Число звёзд в команде ограничено?
Звёзды - фактически обычные игроки, с повышенным качем и пределом по массе?
djboss
Цитата(Greatfull @ 20.08.2012, 19:14) *

скорее всего нет, так же как и драфт и школа
Ростовский Волк
Цитата(Quatre @ 20.08.2012, 20:13) *

3 талант может и нет, а вот 7-ой с рубиновой звездочкой, думаю качатсья будет также (если не быстрее) как и обычная 9-ка. Встает вопрос ее (7-ки) цены... Если на уровне обычной 9-ки (если проводить параллели с ценами в школе), то тут картинка веселая получается.

9-ка из школы + персональная тренировка - ограничение в 30
7-ка с красной звездой - нет персональной тренировки - ограничение в 35.......
Хотя я думаю цены на таких игроков будут стартовать от 2 млн..... Попытка вывести ВДЕ...

вряд ли у игрока 7 таланта будет красная звезда...мне почему то так кажется..хотяяяя..будем поглядеть
md-2511
Не реально, прокачать игроков даже с випом олигарх, а бонусов нужно, примерно штук пятнадцать - двадцать, теперь открывайте кошелёк и считайте 3000 олик и 15-20 тонн бонусы, да ещё плюс купить сборы... калькулятор подвис... думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.... Лично у меня созрел вопрос: А зачем?
master10

нет
Quatre
Есть мысля "Звездный бонус" работает как "однорукий бандит" по принципу "персональной тренировки"....

Купил за определенную сумму, нашел в профиле игрока "Применить "Звездный бонус" - жди рандомно какая звездочка "выпадет"..... Думаю так скорее всего....
20listik

Да - максимум 11 - зависит от размера стадиона.
master10
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 19:41) *

а если нет стадиона????? что тогда делать? это максимум 11, а дальше уже зависит от стадиона?
химик_коряжма

а нельзя дать сразу полный расклад по нововведению??
Сказали А - говорите и Б.
Люди уже устали играть в догадки
master10
Цитата(химик_коряжма @ 20.08.2012, 19:43) *

а нельзя дать сразу полный расклад по нововведению??
Сказали А - говорите и Б.
Люди уже устали играть в догадки

Ну дак, жди 5 утра.
химик_коряжма
Цитата(master10 @ 20.08.2012, 19:44) *

Ну дак, жди 5 утра.

И что потом? появятся игроки. а с чем их употреблять никто не знает!
Fc Rebbok
Спасибочки Админы игра интересней станет rolleyes.gif
earthquake
20listik 1. вопрос А вратари теперь тоже будут массой 256, 264, 272 и 280?? blink.gif
2. вопрос Обычным игрокам которые уже есть сейчас в командах звезданутость, можно сделать за 3 бустера, и рандомно выпадет какая именно, или только новым с драфта и звездой школы, которые будут появлятся с завтрашнего дня?
химик_коряжма
Обсудить новость можно в специальной теме на форуме.

А что обсуждать то? Если никто не владеет информацией.
Ув. листик, Вы уже может просветите нас? Или Вы тоже не владеете информацией?
Хотелось бы больше информации, а то просто КОТ в МЕШКЕ получается....

170 человек играют в догадки и ждут информации..
Black Dixon
Цитата(lich69 @ 20.08.2012, 20:03) *

Да зачем киперы то такие?))), уж лучше ворота сделалибы ворота звезданутые с кирпичной стенкой)))

Ну если напы будут с профилями 35 то персоналка для кипера 240 не будет тянуть на 3 млн - они не очень эффективны в рамке будут мягко говоря...
de19

Брафо Листик! У игрокоф стад по 250к, а ЛЧ никак не выиграть, сделайте массу 280 мож выиграют
biggrin.gif
teila_bob
Цитата(химик_коряжма @ 20.08.2012, 20:01) *

170 человек играют в догадки и ждут информации..

Подведм итоги:

1) "Звезды" появляются каждое утро в 05-00 по серверу.
3 игрока с базой клуба-1
4 игрока с базой клуба-2
5 игрока с базой клуба-3
6 игрока с базой клуба-4

в разделе "звезды", который еще не появился в интерфейсе.
либо приобрести игрока в разделе "драфт"

2) Возвраст от 16 лет

3) Будет 4 уровня звезды.
картинки звезд будут отображаться в инфе игрока и соответствовать картинкам вип-статусов, но ничего общего не иметь с вип-статусом.

бонусы каждого уровня звезды описаны на странице покупки звезды
http://11x11.ru/xml/players/stars.php

4) Уровень "звездности"будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня. Звездность будет зависить от рандома.

или раскрыть звезду можно раньше за "бонус", который доступен за 3 платных бустера.

5) Так же будет возможность (скорее всего очень маленькая) раскрыть "звезду" уже у имеющегося игрока. (эта система пока неведома форуму)

6) Количество звезд в одной команде ограниченно: максимум можно иметь в составе 11 звезд.
Ограничение напримую зависит от стадиона и пока форуму не известно формула расчета.

7) Цена игроков не известна.

8) При каче звезды, не требуется "персональная тренировка", т.е. прокачать до 35 профиль - теоретически возможно без вложений biggrin.gif
Гарпия
Цитата(Quatre @ 20.08.2012, 18:49) *

Можно поподробней рассказать что такое "Звездный бонус"?
Артефакт*3 (которые сейчас дарит администрация в подарок) появляется в продаже или как?

В чем именно заключается этот шанс - "С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус"", если:

Смею предположить, по аналогии с уже виденным, "некоторое везение" будет заключаться в том, что применив этот бонус, Вы можете получить супер-пупер звезду, а можете получить фиг, попыток не ограничено smile.gif Уже встречала подобное, только с артефактами - покупаешь кота в мешке и если повезет, он у тебя перс-медалист, а если нет, то нет smile.gif
ruscrime
По сути, нововведения направлены не столько в сторону помощи игрокам в усилении команды, сколько в сторону выравнивания сложившейся экономической ситуации в игре. А именно - вывод скопившихся у народа ВДЕ. Ясно, что звездные игроки будут стоить дороже обычных школьников, а рэндомный "звездный статус" заставит покупать таких "звездунов" несколько штук, до получения желаемой "степени звездности". Вот вам первый пункт затрат ВДЕ. Второй - в расширении стадионов для увеличения количества "звездунов" в команде. Зато цены на обычных, "незвездных" школьников пойдут вниз, поскольку все будут гоняться за звездами.
old kuban-ultras
Цитата(ruscrime @ 20.08.2012, 21:42) *

По сути, нововведения направлены не столько в сторону помощи игрокам в усилении команды, сколько в сторону выравнивания сложившейся экономической ситуации в игре. А именно - вывод скопившихся у народа ВДЕ. Ясно, что звездные игроки будут стоить дороже обычных школьников, а рэндомный "звездный статус" заставит покупать таких "звездунов" несколько штук, до получения желаемой "степени звездности". Вот вам первый пункт затрат ВДЕ. Второй - в расширении стадионов для увеличения количества "звездунов" в команде. Зато цены на обычных, "незвездных" школьников пойдут вниз, поскольку все будут гоняться за звездами.

Не стоит забывать о том, что нынешние школьники выращены на боте и поэтому при минимальном возрасте имеют максимальную массу (либо профиль). Посмотрим, сколько понадобится опыта для поднятия нужного скилла до 35. Помимо поиска "легенды футбола", нужно же будет его и прокачать, а руками ведь не так уж всё и просто. smile.gif
earthquake
А кто мой пост удалил, что правду написал, не нравится mad.gif ?

БАН (Флуд)
ruscrime
Цитата(old kuban-ultras @ 20.08.2012, 21:08) *

Не стоит забывать о том, что нынешние школьники выращены на боте и поэтому при минимальном возрасте имеют максимальную массу (либо профиль). Посмотрим, сколько понадобится опыта для поднятия нужного скилла до 35. Помимо поиска "легенды футбола", нужно же будет его и прокачать, а руками ведь не так уж всё и просто. smile.gif

Если учесть, что "звездун" появляется с возрастом от 16 лет, а пик кача припадает на 22-23 года, то за 3-4 месяца, регулярно играя 30-50 матчей в день, можно сделать неплохой профиль. Естественно, не "всё по 35", но вполне приличный профиль для среднестатистического менеджера...
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 20.08.2012, 21:08) *

Помимо поиска "легенды футбола", нужно же будет его и прокачать, а руками ведь не так уж всё и просто. smile.gif

Пока рано по этому поводу что-то говорить... Во-первых не совсем понятно сколько будут давать ботам поиграть после откупа - вот смотрю многие после ночных банов откупились и дальше ботов гоняют, а во-вторых ходят слухи что банили далеко не все виды ботов... Так что пока впадать в эйфорию в этом плане рано... Как говорил Листик война только начинается и до победы еще очень далеко... И чья она будет тот еще вопрос...
veny10
может так будет:х3+%от випа+арты+сборы, может быть тогда и профиля по 35
тотто
Листик, ну скажи хоть что нибудь по цене Звездных игроков!!
olegmihalych
Цитата(teila_bob @ 20.08.2012, 20:17) *

Подведм итоги:

1) "Звезды" появляются каждое утро в 05-00 по серверу.
3 игрока с базой клуба-1
4 игрока с базой клуба-2
5 игрока с базой клуба-3
6 игрока с базой клуба-4

в разделе "звезды", который еще не появился в интерфейсе.
либо приобрести игрока в разделе "драфт"

2) Возвраст от 16 лет

3) Будет 4 уровня звезды.
картинки звезд будут отображаться в инфе игрока и соответствовать картинкам вип-статусов, но ничего общего не иметь с вип-статусом.

бонусы каждого уровня звезды описаны на странице покупки звезды
http://11x11.ru/xml/players/stars.php

4) Уровень "звездности"будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня. Звездность будет зависить от рандома.

или раскрыть звезду можно раньше за "бонус", который доступен за 3 платных бустера.

5) Так же будет возможность (скорее всего очень маленькая) раскрыть "звезду" уже у имеющегося игрока. (эта система пока неведома форуму)

6) Количество звезд в одной команде ограниченно: максимум можно иметь в составе 11 звезд.
Ограничение напримую зависит от стадиона и пока форуму не известно формула расчета.

7) Цена игроков не известна.

8) При каче звезды, не требуется "персональная тренировка", т.е. прокачать до 35 профиль - теоретически возможно без вложений biggrin.gif

не уточнил про созданных. можно ли им будет "звёздную болезнь" привить?

а вообще интересно. похоже на мгновенную лотерею. стираешь защитный слой с квадратика и сюрпрайз .... и всего за 3 буста wink.gif

БАН (Оверквотинг)
old kuban-ultras
Цитата(olegmihalych @ 20.08.2012, 22:30) *

не уточнил про созданных. можно ли им будет "звёздную болезнь" привить?

Звездные игроки могут быть приобретены на рынке звезд или на Драфте. С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус". Максимальное мастерство и опыт с тренировок и матчей у звезд выше, чем у обычных игроков. После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус раскрывается бесплатно при достижении 100-го уровня мастерства или в любое время за 3 бустера.
alekseikosenkov2008
Мало информации по данному нововведению ... жду утра и будет мне понятно(надеюсь).
А пока вопросы ... вопросы ... вопросы ...
В общем-то это те, что многие тут уже их уже высказали.
Как, что, почём?
20listik
Звездой можно будет сделать любого игрока.
Belgium team
звёздного игрока, можно будет забирать только в 5 часов ночи, или влюбое время
20listik
Цитата(teila_bob @ 20.08.2012, 21:48) *

Листик, не уходи... Скажи цену звездам... я спать плохо буду, если не узнаю.

Цена хороша... ох хороша... смотрю и любуюсь... красава

Цитата(Belgium team @ 20.08.2012, 21:57) *

звёздного игрока, можно будет забирать только в 5 часов ночи, или влюбое время

Вы как агенты работаете знаете? Никакой разницы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.