Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звездные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sportsmenka_m
Уважаемые менеджеры!

Сегодня в игре создан новый раздел "Звезды".

Уже в ближайшее время у каждого из вас появится уникальная возможность приобрести в свою команду звездных игроков!

А пока вы можете ознакомиться с условиями приобретения звездных футболистов в новом разделе.

Мы уверены, что вам придутся по душе новые возможности.

Приятной игры!

s1
s2

-----------
1) "Звезды" появляются каждое утро в 05-00 по серверу.
0 игрока с базой клуба-1
1 игрок с базой клуба-2
2 игрока с базой клуба-3
3 игрока с базой клуба-4

VIP ранг добавляет звезду в команду:

управляющий +1 звезда
директор +2 звезды
президент +3 звезды
олигарх +4 звезды

в разделе "звезды", который еще не появился в интерфейсе.
либо приобрести игрока в разделе "драфт"

2) Возвраст от 16 лет

3) Будет 4 уровня звезды.
картинки звезд будут отображаться в инфе игрока и соответствовать картинкам вип-статусов, но ничего общего не иметь с вип-статусом.

бонусы каждого уровня звезды описаны на странице покупки звезды
http://11x11.ru/xml/players/stars.php

4) Уровень "звездности"будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня. Звездность будет зависить от рандома.

или раскрыть звезду можно раньше за "бонус", который доступен за 3 платных бустера.

5) Так же будет возможность (скорее всего очень маленькая) раскрыть "звезду" уже у имеющегося игрока.

6) Количество звезд в одной команде ограниченно: максимум можно иметь в составе 11 звезд.
Ограничение напримую зависит от стадиона и пока форуму не известно формула расчета.

7) При каче звезды, не требуется "персональная тренировка"

8) Есть возможность - закрыть звезду
Крунич
Цитата(sportsmenka_m @ 20.08.2012, 17:02) *

Уважаемые менеджеры!

Уже в ближайшее время у каждого из вас появится уникальная возможность приобрести в свою команду звездных игроков!

А пока вы можете ознакомиться с условиями приобретения звездных футболистов в новом разделе.

Приятной игры!

s1
s2

и сколько будут стоить эти звезды? biggrin.gif
сторож кузьмич
Опять бабло доить собрались ? blink.gif

БАН (Флуд)
germany-19
Цитата(sportsmenka_m @ 20.08.2012, 17:02) *

Уважаемые менеджеры!

Приятной игры!

s1
s2

и что??? захожу в раздел, пишет Звездные игроки не найдены что за бред???
Вест Хэм
2 вопроса
Сколько будут стоить и чем расплачиваться? Бустерами?
Prost
- А количество опыта необходимое для поднятия с 30 до 31 и т.д.?
- Звёздный бонус? Подробнее - какой там шанс? smile.gif
- его опыт х3 можно включить при массе 100, или при меньшей массе за 3 платных бустера?
20listik
В продажу поступят утром как агенты и школа.
de19
Кагбэ, по подробней можно про "звезды".

С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус". нажимаю и выдает ошибку mad.gif
сколько опыта надо? или просто за бусты "звездой можно стать"?
djboss
интересно, что из этого получится?)))
жопорук
без випа не прокачать таких игроков biggrin.gif
de19
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:13) *

за вде или бусты?

http://clip2net.com/s/2dSKp мастерство зависит от випа?
Крунич
Цитата(de19 @ 20.08.2012, 17:14) *

за вде или бусты?

нет,это стоимость игроков будет как вип ранг biggrin.gif 5-15-30-60 biggrin.gif

сторож кузьмич
Цитата(de19 @ 20.08.2012, 17:14) *

за вде или бусты?

асень пень бусты
сторож кузьмич
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:13) *

сколько бустов нужно сбегать купить до утра чтоб норм черта выхватить ?
brooklynserg
написано как всегда мудрёно....
сколько будут стоить.... как они будут качаться и так далее...
может стоит рассписывать иструкцию как для дурака.
ilusione
Не интересно вообще

БАН (Флуд)
DenZona
Цитата(Corse @ 20.08.2012, 17:19) *

Нет уважаемые дураков нет )))
Ваши )))ё)) с пропажей игроков, с неначислением выигрыша по ставкам, и с остальными абстрактыми

маразмами, Я думаю это вам прийдётся платить нам по три бустера что бы оставшиеся в этой игре лохи,

заходили сюда и играли ))) Такчто никто не поведётся на Ваш развод, Заценили количество игроков
ночью 900 чел )) а не 4000 как раньше )))
Сделайде ещё пару класных нововведений и 900 игроков онлайн днём будет постоянно )))
будете сами с собой играть байтики гонять по серваку. Опростоволосились вы )))

Вобщем то как говорят Невропатолги Тяните ногу Уважаемые.

С наилучшими пожеланиями один из тупых лохов оставшихся в Вашей замечательно - прекрасной игре, респект йов !!!!!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif

БАН (Флуд, оверквотинг)
papandos napervom
так же в игре скоро появятся "смурфы" только они смогут противостоять звездным игрока,блогодаря своему волшебному зелью

БАН (Флуд)
ChMP
Цитата(papandos napervom @ 20.08.2012, 17:38) *

так же в игре скоро появятся "смурфы" только они смогут противостоять звездным игрока,блогодаря своему волшебному зелью

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

БАН (Флуд)
20listik
Звезды продаются за вде.
Quatre
Звездные игроки могут быть приобретены на рынке звезд или на Драфте. С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус".

Рынок звезд - будет у каждого, судя по "Каждый день на рынке звезд появляются 3 новых игрока, а старые пропадают. Повысить количество игроков можно, построив Базу Клуба уровня 2 и выше (новые игроки появятся на следующий день после постройки)."????

Звездный бонус - раздел платное или где?
20listik
Продам разящий удар за 25 бустов.
Продам "стрежающий" мяч за 50 бустов.
Продам "дыхание" за 10 бустов на игрока.

Писать в личку.

Цитата(Quatre @ 20.08.2012, 17:41) *

Звездные игроки могут быть приобретены на рынке звезд или на Драфте. С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус".
Рынок звезд - будет у каждого, судя по "Каждый день на рынке звезд появляются 3 новых игрока, а старые пропадают. Повысить количество игроков можно, построив Базу Клуба уровня 2 и выше (новые игроки появятся на следующий день после постройки)."????
Звездный бонус - раздел платное или где?

Звездный бонус в платном - в продажу поступит тоже завтра.
brooklynserg
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:40) *

Звезды продаются за вде.

тьма спадаетsmile.gif))...
а как они будут появляться??? как школьники как повезёт от 1 до 9 талант ?
и как от чего этих игроков будет зависеть???
Quatre
возраст игроков? Интересует нижний порог
Криворожский фронтовик
Кривбасс чемпион!!! 1_007.gif 1_005.gif

БАН (Офф-топ)
сторож кузьмич
Листик я так понял те кто без випа полуат игроков с талантом -9 ?
20listik
Цитата(brooklynserg @ 20.08.2012, 17:44) *

тьма спадаетsmile.gif))...
а как они будут появляться??? как школьники как повезёт от 1 до 9 талант ?
и как от чего этих игроков будет зависеть???

Появляться - "как" школьники. Зависит от этого будет ваша жизнь и душевный покой. Это просто игрок у которого "потолок" раскачки до 280 если не ошибаюсь и 35 по отдельной характеристике.
Deville
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:42) *

Продам разящий удар за 25 бустов.
Продам "стрежающий" мяч за 50 бустов.
Продам "дыхание" за 10 бустов на игрока.

Писать в личку.
Звездный бонус в платном - в продажу поступит тоже завтра.

Сколько бустеров он будет стоить??
20listik
Цитата(Quatre @ 20.08.2012, 17:46) *

возраст игроков? Интересует нижний порог

16

Цитата(сторож кузьмич @ 20.08.2012, 17:48) *

Серьезно тебя претки воспитывали! blink.gif

Просто не хочу чтобы у человека потенциал пропадал.

Цитата(сторож кузьмич @ 20.08.2012, 17:46) *

Листик я так понял те кто без випа полуат игроков с талантом -9 ?

Я вас не понял.
brooklynserg
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:47) *

Появляться - "как" школьники. Зависит от этого будет ваша жизнь и душевный покой. Это просто игрок у которого "потолок" раскачки до 280 если не ошибаюсь и 35 по отдельной характеристике.

это ясно...дальше как они будут качаться так же в зависимости от количества игр или как???
Love alone
Еще парочка нововведенний и можно олика будет покупать...А то слишком уж много нововведений
Deville
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:47) *

Так сейчас не реально профиля 35 качать sad.gif это опыта надо небось ляма 4 на один профиль.
Или эти игроки будут больше опыта с матча получать?
20listik
Цитата(brooklynserg @ 20.08.2012, 17:49) *

это ясно...дальше как они будут качаться так же в зависимости от количества игр или как???

"Кач" быстрее - до x3.5 раз.
Quatre
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:49) *

16

Раздел платное - получить молодого игрока - 16 лет. - стоимость 30 бустеров.

С рынка звезд за ВДЕ можо будет взять.

В тоже время 25 бустеров (приблизительно к 30) по официальному обмену 100 000 ВДЕ.

Значит ли это что "Звездные игроки" должны стоить 150 000 ВДЕ? В противном случае где-то надо менять курс...

brooklynserg
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:51) *

тогда все захотят только звёздных игроков smile.gif))) остальное умрёт постепенно
20listik
Цитата(Quatre @ 20.08.2012, 17:52) *

Раздел платное - получить молодого игрока - 16 лет. - стоимость 30 бустеров.

С рынка звезд за ВДЕ можо будет взять.

В тоже время 25 бустеров (приблизительно к 30) по официальному обмену 100 000 ВДЕ.

Значит ли это что "Звездные игроки" должны стоить 150 000 ВДЕ? В противном случае где-то надо менять курс...

Не значит. Они качаются быстрее.
earthquake
20listik Эти игроки создадут ещё большую пропасть между некоторыми личностями проекта, скажем Мааэстро-Пасспорт-Марсель, они и так раскачали своих игроков до 240 без напрягов, а теперь будет по 280, Я понимаю у людей мания, 240 все выигрывать не удается, надо ещё как-то возвысится над обшей серой массой... ну ничего скоро они будут сами с собой играть этими суперменами.
20listik
Цитата(brooklynserg @ 20.08.2012, 17:54) *

тогда все захотят только звёздных игроков smile.gif))) остальное умрёт постепенно

Все хотят мердесес (условно)- но я до сих наблюдаю другие марки автомобилей на улицах. Чудо?

Цитата(earthquake @ 20.08.2012, 17:55) *

20listik Эти игроки создадут ещё большую пропасть между некоторыми личностями проекта, скажем Мааэстро-Пасспорт-Марсель, они и так раскачали своих игроков до 240 без напрягов, а теперь будет по 280, Я понимаю у людей мания, 240 все выигрывать не удается, надо ещё как-то возвысится над обшей серой массой... ну ничего скоро они будут сами с собой играть этими суперменами.

Вы предлагаете - убрать раскачку я так полагаю - все будут равны - и счастье будет.
сторож кузьмич
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:53) *

Рад что у вас прозрение наступило.

ладно задам вопрос иначе! на этот вашем косморынке без даже минимального випа (Управ) можно ожидать игроков с талантом -9 ?
ChMP
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:56) *

Все хотят мердесес (условно)- но я до сих наблюдаю другие марки автомобилей на улицах. Чудо?
Вы предлагаете - убрать раскачку я так пологаю - все будут равны - и счастье будет.

а извините за вопрос,а то я недопонял: т.е. у людей,у кого нет випа,раздел Звёздные игроки вообще не появится? Заранее благодарю за ответ.
brooklynserg
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:55) *

smile.gif)) улыбнуло...

ещё вопрос...как то будет отображаться на игроке что он звёздный в профиле?
второе при продаже игрока или обмене его звёздность остаётся???
20listik
Цитата(сторож кузьмич @ 20.08.2012, 17:56) *

ладно задам вопрос иначе! на этот вашем косморынке без даже минимального випа (Управ) можно ожидать игроков с талантом -9 ?

Вип ранг никак не влияет на доступность функционала звезд.

Я так полагаю вас ввели в заблуждение звездочки в таблице - просто картинки такие же - для обозначение звездных игроков.
earthquake
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:56) *

Вы предлагаете - убрать раскачку я так полагаю - все будут равны - и счастье будет.

Я ничего не предлагаю, Вы стараетесь сделать игру лучше, это плюс, за последние года 2 Вы первый кто открыто пошел на диалог с пользователями, тоже Вам +, но не все то что вы делаете будет во благо, а насчет раскачки, эти 3 личности и их товарищи и так найдут как стать выше и круче остальных, про их махинации, переливы, обмены целыми командами, между собой, я думаю Вы и так знаете, но количество вкинутых ими тугриков, заставляет закрывать глаза, а из банов они сразу выкупаются, если таковые им даются
Красно_Белые
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:58) *

Я так полагаю вас ввели в заблуждение звездочки в таблице - просто картинки такие же - для обозначение звездных игроков.

Раз только картинки такие же,значит у любого может попасть игрок "Легенда футбола"?
Belgium team
20listik
так сколько будет стоить звёздный игрок?
Евгений Владимирович
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:58) *

А може такое быть чтобы у людей одновремено появился к примеру Месси, К.роналду или еще какоенить футбтольно 4мо. Или они будут в еденичных экземплярах?
Тоесть я купил к примеру Баллотелли и ни у кого этой мартышки уже не будет?
Kor Sar
Вот какие вопросы у меня возникли:

1 - Стоимость игроков?
2 - Их мастерство и распределение?
3 - Не думаете ли вы что при низких ценах по сравнению с драфтом, то драфт может изжить себя или же вы его закроете?
4 - Так же как и в 3 вопросе не думаете ли вы что если "звездные игроки" будут 16 лет и ниже 30 бустеров, то подпункт создания 16 летнего игрока за 30 бустеров в пункте Платное потеряет свою надобность?

Пока кажется все!

Заранее спасибо за ответы!
AnfimSPb
Цитата(Евгений Владимирович @ 20.08.2012, 18:07) *

Тоесть я купил к примеру Баллотелли и ни у кого этой мартышки уже не будет?

На сто процентов уверен, что звездный Балотелли сам придет в твою команду и попросится взять к себе. Ты бы глянул, сколько в игре Роналду и Месси...
Евгений Владимирович
Цитата(AnfimSPb @ 20.08.2012, 18:10) *

На сто процентов уверен, что звездный Балотелли сам придет в твою команду и попросится взять к себе. Ты бы глянул, сколько в игре Роналду и Месси...

Это я понимаю. Но тут будет с Звездой бегать козырной.Они ж будут с метками
Евгений Владимирович
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:51) *

И вот снова встанет проблема бота. Раньше им нужно было играть дольше. Но при наличии игроков которых и за 50 матчей можно будет расскачать , ботоводы снова будут на коне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.