![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
побеждайте->получайте бонусы->решайте кого спасать. ко мне какие притензии? Одному и тому же это жесть -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Считаё его 11 трофеев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BD%D1%8C%D0%BE ну 11 и чего? Жесть это сделать поваром простого мальчика на пбегушках, а не мастера на все руки или человека, заменившего повара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Могу - 28.03.2010, 19:38 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
побеждайте->получайте бонусы->решайте кого спасать. ко мне какие притензии? Утка, я тебя не посылал. (Культурно отказал) Правила прописать нормально. Не просто так делают что нельзя 2 раза одному и тому же. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
ну 11 и чего? Он имеет ввиду что трофеев 7, а он не думал, что за года считается -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 28.03.2010, 19:43 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
какой бог ты о чём? ![]() Он имеет ввиду что трофеев 7, а он не думал, что за года считается там написано что ли 11 разных трофеев? -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
Жесть это сделать поваром простого мальчика на пбегушках, а не мастера на все руки или человека, заменившего повара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камень в чей огород ![]() тебя сделали поваром из простого жителя острова, хотя я был мягко говоря против. Мы тоже держим Пирата просто так, хотя он афк афком ниразу не играл, а роль его важна.в конце концов, победите в личном, отнимите это право и все. иии что? допустим мы выигрываем, а толку? если мы его выкинуть уже получается не сможем никогда ![]() |
Могу |
![]()
|
Камень в чей огород ![]() иии что? допустим мы выигрываем, а толку? если мы его выкинуть уже получается не сможем никогда ![]() иммунитет только на сегодня -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Он имеет ввиду что трофеев 7, а он не думал, что за года считается нет, не так Чемпион Лиги Кариока 1987, 1988 Серебряный призер Олимпиады-88 Чемпион Бразилии 1989, 1993, 1994 Обладатель Кубка Америки 1989 Чемпион Лиги Паулиста 1993, 1994 Победитель Турнира Рио-Сан Паулу 1993 Чемпион мира 1994 смирись с тем, что ты чепа) Я пообещал, что на провокацию не поведусь..кому надо - тому сказано было Сообщение отредактировал Smile88 - 28.03.2010, 19:48 -------------------- |
Vals |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Я пообещал, что на провокацию не поведусь..кому надо - тому сказано было покажи мне где провокация *****! почему вы везде ищете подвох? почему? Сообщение отредактировал kaiser17 - 28.03.2010, 19:52 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Могу |
![]()
|
ну допустим завтра мы побеждаем,выбиваете одного вы, затем мы допустим опять проигрываете, опять имун Жанне, вот и получается что он остаётся при любых... кстати, Серебряный призёр это разве трофей? ![]() а вы побеждайте в командных, вообще выкидывать не придется -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Vals |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
значит то что есть так сказать недоработка в правилах ты не отрицаешь,вот и ладушки... ![]() Не судите строго, это наш первый опыт подобного плана =) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Могу |
![]()
|
значит то что есть так сказать недоработка в правилах ты не отрицаешь,вот и ладушки... ![]() недоработка в том. что ты стал поваром=) а это в порядке вещей=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Конечно,чуть-чуть не правильно...
Когда одному человеку несколько раз подряд иммунитет дают...Надо хотябы чередовать... Понятна задумка того племени,но подряд это не порядок... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 1:37 |