Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Barclays Premier League в формате Fifa Manager 11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
freezzz222
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 21:37) *

В общем, идея изложенная ниже нашла одобрение у Ника.
Если 10 из 20 участников ее поддержат, то мы ее принимаем.

Суть: предлагаю с 6-го тура и до конца чемпа устроить "последнего героя". ежетурно из игры будет выпихиваться один тренер, заменять его будет кто-то из желающих.

выгоняется тот, против кого проголосует абсолютное большинство.
будет 4 вида индульгенции - одна от Ника (любому тренеру), одна от меня (также любому), еще одна тому, кто займет в предыдущем голосовании 2-е место и еще одна - для нового тренера, который взял команды по итогам прошлого голосования.

плюсы: надо будет следить за языком, не матюгаться и уметь лизать задницу всем и вся. а гондурасы покинут игру раньше, чем думают

минусы: может начаться массовая истерия несогласных + некоторые клубы могут остатсья без тренеров, тогда придется играть их матчи "автосоставом" (т.е. последним выложенным составом)
==
общая суть, думаю ясна, нюансы будут додуманы, если идея будет принята.

прошу отписаться всех

Если честно - то бред..
Я уверен на 100500 % что первым вылетит Дарефф или Супрас.
Зачем это надо?Дом 2 чтоли?
kaiser17
Цитата(wkolotr0n @ 6.02.2011, 21:41) *

Для чего это?Хотите наказать неадекватов?Так думаю лучше рассматривать отдельных личностей,а не всех.

поставь себя так, чтобы все были против отдельных неадекватов и будет тебе щастье)

Цитата(linkevery @ 6.02.2011, 21:42) *

да, мы против супрасов, костов и дарефов

ты таки уловил тайный смысл

Цитата(Ljevikk @ 6.02.2011, 21:42) *

+
Это футбольное соревнование, а не последний герой..

в реале если маур предложит гвардиоле лососнуть тунца, федерация примет меры или закроет глаза?

Цитата(wkolotr0n @ 6.02.2011, 21:43) *

Вот про,что я и говорю,если хотите чтобы они не играли,так надо и говорить про них.а не устраивать из футбольного менеджера,что-то не понятное...

в реале если фергюсон предложит анчелотти лососнуть тунца, федерация примет меры или закроет глаза?

Цитата(prodvor @ 6.02.2011, 21:43) *

Ты сам написал в минусах)
У нас максиму набирётся 5 тренеров, ну дотянем до 11 тура, а дальше автососы) Ну если ещё возьмут тренеров из КК то их +6, а в КК -6

ты думаешь замену не найдем?) я сходу 3-х человек могу тебе назвать. а будут еще желающие. + вылетевшие тренеры в крайнем случае смогут претендовать на клуб.
==
а я ждал кто первый дом-2 вспомнит, фрез, ты малаток!
wkolotr0n
Не ну в чём-то Казя прав.Но я как не до конца понимаю эту затею.Хотите играть без Дареффа,супраса,так выкиньте их.Зачем устраивать из менеджера какую-то ересь?
Luck team
Цитата(wkolotr0n @ 6.02.2011, 22:50) *

Не ну в чём-то Казя прав.Но я как не до конца понимаю эту затею.Хотите играть без Дареффа,супраса,так выкиньте их.Зачем устраивать из менеджера какую-то ересь?

довели узабавны человека, поплыл Казя =)
Nickname777rus
Я думаю, здесь смысл не в том, чтобы выгонять неадекватов, а голосованием отстранять за фейлы команды=)
kaiser17
Цитата(wkolotr0n @ 6.02.2011, 21:50) *

а на основании чего их выкидывать? потому что я так хочу? потому что ты? потому что линк?

и почему именно их, может все против тебя проголосуют или меня rolleyes.gif

главный плюс, имхо - суметь наладить связи с каждым из тренеров. теперь мы скорее не увидим, чем увидим взаимные оскорбления зенита, коста и дарефа, скорее всего не увидим тягостное молчание половины участников, ибо молчишь->не располагаешь к себе. + косякнул с комой несколько раз - вали выпей рюмочку какао из игры, хреновый ты тренер

Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 21:52) *

Я думаю, здесь смысл не в том, чтобы выгонять неадекватов, а голосованием отстранять за фейлы команды=)

ну вот чуть что, так сразу МС dry.gif
з.ы. сначала написал свой пост, потом увидел Ника
LOST93

Суть: предлагаю с 6-го тура и до конца чемпа устроить "последнего героя". ежетурно из игры будет выпихиваться один тренер, заменять его будет кто-то из желающих.

будет 4 вида индульгенции - одна от Ника (любому тренеру), одна от меня (также любому), еще одна тому, кто займет в предыдущем голосовании 2-е место и еще одна - для нового тренера, который взял команды по итогам прошлого голосования.

плюсы: надо будет следить за языком, не матюгаться и уметь лизать задницу всем и вся. а гондурасы покинут игру раньше, чем думают

минусы: может начаться массовая истерия несогласных + некоторые клубы могут остатсья без тренеров, тогда придется играть их матчи "автосоставом" (т.е. последним выложенным составом)
==

прошу отписаться всех

не хочу вылететь за тур до чемпионства
wkolotr0n
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 21:52) *

Ну если так,то выглядит ещё бредовей.У каждого менеджера бывают падения и взлёты.Зачем его выгонять то сразу?
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 21:54) *

меня в это не впутывай, оке
Nickname777rus
Цитата(wkolotr0n @ 6.02.2011, 21:54) *

Ну если так,то выглядит ещё бредовей.У каждого менеджера бывают падения и взлёты.Зачем его выгонять то сразу?

Сразу - это когда ты побеждаешь в пяти матчах подряд, а потом проигрываешь в один мяч команде послабее=) Вот это - "сразу", а на данный момент есть пара команд, которые не могут из своего пике выйти.

В качестве новых тренеров можно было б взять тренеров чемпионшипов, но поздновато мы спохватились, там уже всё отлажено.
kaiser17
Цитата(LOST93 @ 6.02.2011, 21:54) *

не хочу вылететь за тур до чемпионства

я тебе дам индульгенцию, соглашайся

Цитата(linkevery @ 6.02.2011, 21:55) *

меня в это не впутывай, оке

поздно, ты в доле

Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 21:56) *

Сразу - это когда ты побеждаешь в пяти матчах подряд, а потом проигрываешь в один мяч команде послабее=) Вот это - "сразу", а на данный момент есть пара команд, которые не могут из своего пике выйти.

В качестве новых тренеров можно было б взять тренеров чемпионшипов, но поздновато мы спохватились, там уже всё отлажено.

dry.gif
linkevery
Цитата(Nickname777rus @ 30.01.2011, 18:29) *

linkevery:
Blackpool - Birmingham City

рeбаный йод, опять бирмингем играть?
Nickname777rus
Казя же написал, что регламент сей отработан ещё не до конца=)
Думаю, что не обязательно голосовать каждый тур. Но каждый сможет начать голосование в определённый момент... Что-нибудь в этом роде

Линк, предлагаешь Блэкпул сыграть мне?=) Или Лёве Бирмингем?=)
Luck team
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:56) *

как раз автор идеи в таком "пике" и находится... глупости...
лучше бы вместо того, чтобы всяким друзьям команды раздавать. смайлу бы команду дали или белишку
linkevery
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:00) *

надо было заранее думать, а то он мне приелся уже
Ljevikk
Цитата(linkevery @ 6.02.2011, 21:59) *

рeбаный йод, опять бирмингем играть?

Замен почти не будет))
wkolotr0n
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:00) *

Казя же написал, что регламент сей отработан ещё не до конца=)
Думаю, что не обязательно голосовать каждый тур. Но каждый сможет начать голосование в определённый момент... Что-нибудь в этом роде

Ну если уж совсем у тренера ничего не ладится,то тогда думаю и стоит гнать его с поста,но думаю мало кому захочется,тянуть команду из самого низа,хотя может и будут такие люди...
kaiser17
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:00) *

как раз автор идеи в таком "пике" и находится... глупости...

я таки как Ленин - за идею и России не жалко rolleyes.gif , тем более бабок шейхских

лучше бы вместо того, чтобы всяким друзьям команды раздавать. смайлу бы команду дали или белишку

скрытый подтекст номер-2 найден rolleyes.gif
==
wkolotr0n, на каком основании его гнать? потому что МС, к примеру, 17-е место занимает?
тогда сначала давайте погоним тренера, занимающего 20-е место.
собсно к чему веду - место - не показатель.
linkevery

я об этом талдычил еще до набора
Nickname777rus
Щито вы дедовщину разводите, блеять?=) Новички - это прекрасно=)
Luck team
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 23:05) *

новичков не слышно и не видно
хотя я тут новичок - но я хотя бы немного активен
wkolotr0n
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 22:02) *

я таки как Ленин - за идею и России не жалко rolleyes.gif , тем более бабок шейхских
скрытый подтекст номер-2 найден rolleyes.gif
==
wkolotr0n, на каком основании его гнать? потому что МС, к примеру, 17-е место занимает?

Ну тогда ваша "система" только против неадекватности пользователей...
kaiser17
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:05) *

хотя я тут новичок - но я хотя бы немного активен

смайл, линк, геныч - уже 3 штуки
Ljevikk
Цитата(wkolotr0n @ 6.02.2011, 22:06) *

Ну тогда ваша "система" только против неадекватности пользователей...

+

Или как ещё, либо попка мира, либо просто человек не нравится..
linkevery
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:05) *

а кто-то 2 сезона подряд говорил, что не надо брать в игру новичков и молчунов ака димон
Nickname777rus
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:05) *

Дооо, зато недовольство Смайла всем и вся хорошо видно=)

Школотрона не видно, например? Чуб составы регулярно быстро отсылает, по игре комменты оставляет. Чё-то с Димоном давно все смирились, оке?

Лучше бы Кироя, Финаллапа, Латикса звали играть.
Luck team
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 23:02) *

в реале тренеру Бирмингема ещё бы дали шанс
а вот Манчини за 1-4 от Блекпула сразу бы по шее надавали
ZenitTheBest
Я за mellow.gif
kaiser17
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:08) *

а вот Манчини за 1-4 от Блекпула сразу бы по шее надавали

ну дык и слейте меня толпой, если считаете, что я плохой тренер.
==
епт, вам дают демократию вместо авторитаризма о недовльстве котором вы вечно орете, а вы недовольны)
linkevery
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:08) *

Чё-то с Димоном давно все смирились, оке?

я давно против димона и мвсу
Serge1
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 22:37) *

прошу отписаться всех

не кури такую гадость mellow.gif
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 22:06) *

смайл, линк, геныч - уже 3 штуки

хватит меня сувать в каждую дырку
Luck team
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 23:09) *

ну дык и слейте меня толпой, если считаете, что я плохой тренер.
==
епт, вам дают демократию вместо авторитаризма о недовльстве котором вы вечно орете, а вы недовольны)

порядок нужен и интерес
порядок можно навезти и организатору, стоит только посерьёзней отнестись к составу участников
kaiser17
Цитата(Serge1 @ 6.02.2011, 22:11) *

не кури такую гадость mellow.gif

какая есть - конец зимы, остались остатки

Цитата(linkevery @ 6.02.2011, 22:12) *

хватит меня сувать в каждую дырку

поздно, ты в доле sad.gif

Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:12) *

порядок нужен и интерес
порядок можно навезти и организатору, стоит только посерьёзней отнестись к составу участников

а Ник навел порядок со своей точки зрения. теперь власть некая передается вам, не согласны с составом - вершите
SanX

==

прошу отписаться всех

Идея мягко сказать не ахти...
Во-первых: мы здесь стремимся хоть немного походить на реальный футбол;
Во-вторых: мы играем на интерес. У кого-то может не заладилась игра и что теперь его выгонять?
Ну а в-третьих: я против Дома-2 во всех его проявлениях!
Nickname777rus
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:12) *

порядок нужен и интерес

Ммм? Каким образом?=) Я и так не брал в игру Школотрона, пока не узнал его основной ник. Не взял всяких АнтиМоскав в голыми жoпами на авах.
по поводу Чуба - мне плевать, приглашённые Дукалис и Димон такого недовольства не вызывали ни у кого=)
kaiser17
Цитата(SanX @ 6.02.2011, 22:14) *

Во-первых: мы здесь стремимся хоть немного походить на реальный футбол;

и?)

Во-вторых: мы играем на интерес. У кого-то может не заладилась игра и что теперь его выгонять?

угумс, т.к. "Во-первых: мы здесь стремимся хоть немного походить на реальный футбол;" (ц)

Ну а в-третьих: я против Дома-2 во всех его проявлениях!

Лена Беркова тебя покарает. ну или лысый чувак, смотря как повезет
wkolotr0n
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:14) *

Ммм? Каким образом?=) Я и так не брал в игру Школотрона, пока не узнал его основной ник. Не взял всяких АнтиМоскав в голыми жoпами на авах.
по поводу Чуба - мне плевать, приглашённые Дукалис и Димон такого недовольства не вызывали ни у кого=)

Угу smile.gif Из-ща этого мне достался Вулвэр, а не АВ
Хотя я не капли не жалею smile.gif
Luck team
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 23:14) *

Дукалис, повторяюсь, и до этого на форуме играл dry.gif
а троицу великую мне стоит писать? мне обычно интересно раньше было в таких родах играх листать страницы, читать флуд даже, но то что они тут пишут, ни в какие ворота...
wkolotr0n
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:17) *

а троицу великую мне стоит писать? мне обычно интересно раньше было в таких родах играх листать страницы, читать флуд даже, но то что они тут пишут, ни в какие ворота...

+
SanX
Цитата(kaiser17 @ 6.02.2011, 22:16) *

и?)

угумс, т.к. "Во-первых: мы здесь стремимся хоть немного походить на реальный футбол;" (ц)
Лена Беркова тебя покарает. ну или лысый чувак, смотря как повезет

Тьфу-тьфу, не дай-то Бог...
Nickname777rus
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:17) *

Об этом идёт речь каждый сезон, но вопрос ребром никто не ставил. Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - голосуйте. Я не про то, что предложил Казя, а в прямом смысле. Или стройте их сами. Я вам что, укратитель школоты что ли?=)
Luck team
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 23:19) *

Об этом идёт речь каждый сезон, но вопрос ребром никто не ставил. Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - голосуйте. Я не про то, что предложил Казя, а в прямом смысле. Или стройте их сами. Я вам что, укратитель школоты что ли?=)

я не знаю что у вас тут каждый сезон было, когда я раньше сидел на форуме, всякие супрасы были посмешищем флейма...
kaiser17
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:19) *

Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - суйте голым.

воистину!
==
Лак, а щас на него все молятся biggrin.gif у меня в виртуальной машине фотография с его изображением smile.gif
linkevery
Цитата(Luck team @ 6.02.2011, 22:20) *

я не знаю что у вас тут каждый сезон было, когда я раньше сидел на форуме, всякие супрасы были посмешищем флейма...

ты ему ниче не докажешь, это уже пройденный этап
супрас_ 2
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 22:19) *

Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - голосуйте.

Що?
Я тут каждый день не пишу 2-3 страницы смайлов как кост , дареф и зенит.
Smile88
Цитата(Nickname777rus @ 6.02.2011, 21:08) *

Дооо, зато недовольство Смайла всем и вся хорошо видно=)

Школотрона не видно, например? Чуб составы регулярно быстро отсылает, по игре комменты оставляет. Чё-то с Димоном давно все смирились, оке?

Лучше бы Кироя, Финаллапа, Латикса звали играть.

да бля..и сейчас покажу mad.gif
теория это а не затея...начали играть - так и играйте до конца..кто "слетит" - того на хуй не брать дальше ни в один турнир.
дальше.. никуда меня вставлять не надо..Бернли вперед!.
новички... я хуй знает кто они, но скажу.. школотрон - нормальный, чубака - нормальный, димон - без пизды кто это, мвсу - тож ни туда, ни сюда....вроде всё mellow.gif

тоесть нормальные участники...зато всякие теория "уважаемые" ведут себя как узабавны
kaiser17
Цитата(Smile88 @ 6.02.2011, 22:22) *

тоесть нормальные участники...зато всякие теория "уважаемые" ведут себя как узабавны

mellow.gif
Nickname777rus
Последнее предложение мне мозг уже вынесло=)
kaiser17
3,5 страницы споров. я себя прям уважаю, продолжайте, пожалуйста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.