Кост на временный акк скинул, оказывается.
==
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика МС?Предпочитаю жить сегодняшним днем. Время покажет какие задачи эта команда сможет решать. Скажу только, что консультантом клуба является известный в прошлом тренер.
2. Карлито - звезда клуба.Каковы плана на нападающего?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком?Желающие однозначно есть, но вряд ли они найдут сумму, которая сможет компенсировать мне потерю этого игрока. Если поймает звезду - пойдет за полноминала с конвейера, потому что главная звезда клуба - я. За результат отвечать именно мне, а не Карлите.
Футболисты в МС - не звезды, а Алмазы.
3. Взглянем на календарь - Вестхем,Блекпул,МЮ.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб?Судя по всему, не больше 7-и точно.
4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО?Есть договоренность о четырех трансферах. 2 - взаимовыгодное усиление с Тоттэнхэмом (несмотря на вето О.Ю. Смородской из-за ее мнения о гандонности Дареффа, мною было наложено вето на ее вето, ибо я щитаю Дарефа хорошим человеком!)
Еще 2 - освобождение зарплатной ведомости клуба.
Пасасиба за вопросы, до новых встреч, пока.
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:12)

Где моя конференция?
ты фантомас