Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Barclays Premier League в формате Fifa Manager 11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
fc metal zp
А Ника и дальше несет.... прям не хочет останавливаться....
Nickname777rus
Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 22:12) *

Ты проведёшь?=)

Нет, ты даже не читал мой пост! Ты видишь оранжевую аватарку, а значит время СРААЧА!!! Ник написал, ХВАТАЙ ЕГО! Так ты постишь здесь?=)

Я не вижу добровольцев тратить выходные на ТО! Где же ваша активность, друзья мои говорливые?=) Научите меня охyенно проводить ТО!
FC JVC
Пошел в танчики играть sleep.gif

А вы все узабавны rolleyes.gif
berkaaaa
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:14) *

а значит время СРААЧА!!! Ник написал, ХВАТАЙ ЕГО!

е*баный стыд
MrKostik
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:10) *

Костик, умница моя, давай ты займёшься трансферами?=) У меня то руки из жoпы растут, дурака такого=)
Ты, перед тем как с супрасом турнир проводить, должен понтренировааааться. Ммм?=)

Ищем добровольца из зала, кто убьёт свой воскресный вечер на ТО, чтобы какой-нибудь Лёвка команду не бросил?=))

laugh.gif Научи,я проведу,мне не в лом.А ты успокойся уже.Я не понимаю что ты своим поведением хоешь доказать?Свою беспринципность или че?А можно сделать было акцент на таких качествах,как лояльность,толерантность и т.д. laugh.gif

Ты проведёшь?=)

Нет, ты даже не читал мой пост! Ты видишь оранжевую аватарку, а значит время СРААЧА!!! Ник написал, ХВАТАЙ ЕГО! Так ты постишь здесь?=)
Я не вижу добровольцев тратить выходные на ТО! Где же ваша активность, друзья мои говорливые?=) Научите меня охyенно проводить ТО!

Да-да-да.Поплачь еще тут. Я согласен с откатом четвертого тура,возможностью завершить все трансферы и забыть это всё. smile.gif Пошел погоняю в КС перед сном cool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU smile.gif
Luck team
Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 23:12) *

скоро спать захочет и уймётся biggrin.gif
Nickname777rus
Цитата(MrKostik @ 11.02.2011, 22:17) *

laugh.gif Научи,я проведу,мне не в лом.А ты успокойся уже.Я не понимаю что ты своим поведением хоешь доказать?Свою беспринципность или че?А можно сделать было акцент на таких качествах,как лояльность,толерантность и т.д. laugh.gif
Да-да-да.Поплачь еще тут. Я согласен с откатом четвертого тура,возможностью завершить все трансферы и забыть это всё. smile.gif Пошел погоняю в КС перед сном cool.gif

Флаг тебе в ручки, вкалывай=) А научит тебя Гугл или кто-нибудь из толпы=)
К вечеру воскресенья 20 скринов в личку кинешь, с базой.
fc metal zp

Ты проведёшь?=)

я не играл никогда в фм так что не могу как бэ... sad.gif
читал я твой пост dry.gif
ты просто в последнее 2 дня стал неадекватном как Супрас и Ко unsure.gif
почему не знаю может ты просто задолбался вести АПЛ а кинуть нас нас как в прошлый раз не хватает смелости wink.gif
все после это поста по любому АПЛ будет конец.... sad.gif
MrKostik
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:22) *

Флаг тебе в ручки, вкалывай=) А научит тебя Гугл или кто-нибудь из толпы=)
К вечеру воскресенья 20 скринов в личку кинешь, с базой.

laugh.gif Продолжается.Причем если я щас лягу спать и успокоюсь,то Ник такое ощущение еще год будет обижатся laugh.gif Если просто скрины с обновленными составами команд - то ок,и отката не надо wink.gif
Nickname777rus
Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 22:24) *

я не играл никогда в фм так что не могу как бэ... sad.gif
читал я твой пост
ты просто в последнее 2 дня стал неадекватном как Супрас и Ко unsure.gif
почему не знаю может ты просто задолбался вести АПЛ а кинуть нас нас как в прошлый раз не хватает смелости wink.gif
все после это поста по любому АПЛ будет конец.... sad.gif

Это ты сейчас на супраса похож - вякнул теорию и ждёшь реакции=) Лучше б в КС поиграл, как Константин=)

Цитата(MrKostik @ 11.02.2011, 22:25) *

Если просто скрины с обновленными составами команд - то ок,и отката не надо wink.gif

Скрины с составами прошедшего ТО без отката я уже сделал. Откат подразумевается в том, чтобы провести новое ТО.
А скрины без базы мне не нужны, я не буду сам всё проводить=)
MrKostik
Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 22:24) *

я не играл никогда в фм так что не могу как бэ... :
читал я твой пост
ты просто в последнее 2 дня стал неадекватном как Супрас и Ко
все после это поста по любому АПЛ будет конец....

Какая самоуверенность laugh.gif Короче,Решено - отката не делаем,я завтра пороюсь в тему,напишу какие где трансферы происходят в моем понимании,вы если че поправите,и в понедельник продолжим.

Fight is over,friendship wins! smile.gif
fc metal zp
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:30) *

Это ты сейчас на супраса похож - вякнул теорию и ждёшь реакции=) Лучше б в КС поиграл, как Константин=)
Скрины с составами прошедшего ТО без отката я уже сделал. Откат подразумевается в том, чтобы провести новое ТО.

блин как я понимаю тех кто уже ушел....
но от меня не дождешся блять...... пусть даже буду дуть всем подряд 10-0 mad.gif mad.gif mad.gif
MrKostik
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:30) *

unsure.gif Ну тогда я хз,споки dry.gif Fight will begun again unsure.gif
Nickname777rus
Цитата(MrKostik @ 11.02.2011, 22:31) *

Какая самоуверенность laugh.gif Короче,Решено - отката не делаем,я завтра пороюсь в тему,напишу какие где трансферы происходят в моем понимании,вы если че поправите,и в понедельник продолжим.

Fight is over,friendship wins! smile.gif

Нет, это бред=) Ты проведёшь трансферы, на которые были поданы заявки с опозданием, а я против того воюю весь вечер. Наверное, ты просто не хочешь этого понять и принять правил, поэтому и кинул Сток rolleyes.gif

Споки=)

Поиски добровольца продолжаются=)
Ljevikk
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:10) *

Костик, умница моя, давай ты займёшься трансферами?=) У меня то руки из жoпы растут, дурака такого=)
Ты, перед тем как с супрасом турнир проводить, должен понтренировааааться. Ммм?=)

Ищем добровольца из зала, кто убьёт свой воскресный вечер на ТО, чтобы какой-нибудь Лёвка команду не бросил?=))

Игнор неадеквата
MrKostik
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:34) *

Нет, это бред=) Ты проведёшь трансферы, на которые были поданы заявки с опозданием, а я против того воюю весь вечер. Наверное, ты просто не хочешь этого понять и принять правил, поэтому и кинул Сток rolleyes.gif

Споки=)

Поиски добровольца продолжаются=)

Я не кинул Сток,идите выпейте рюмочку какао laugh.gif Забудьте все про дружбу Ник снова в конец замучал мне мозги laugh.gif Последний раз повторяю:я не хотел ни сорвать ни турнир, ни чего подобного.Просто нормального отношения.Споки,ругайтесь дальше tongue.gif
Nickname777rus
Цитата(MrKostik @ 11.02.2011, 22:36) *

Я не кинул Сток,идите выпейте рюмочку какао laugh.gif Забудьте все про дружбу Ник снова в конец замучал мне мозги laugh.gif Последний раз повторяю:я не хотел ни сорвать ни турнир, ни чего подобного.Просто нормального отношения.Споки,ругайтесь дальше tongue.gif

Забыл про "игнор неадеквата"=)

Нормальное отношение - это опять наcpать на правила. Опять бы нашлась кучка озлобленных и ущемлённых в правах, которые бы были на твоём месте=)
Ljevikk
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:38) *

Нормальное отношение - это опять наcpать на правила. Опять бы нашлась кучка озлобленных и ущемлённых в правах, которые бы были на твоём месте=)

Чувак, правила были - всё ок

А когда после первого тура ты проиграл Блэкпулу тебя сразу понесло..начал с трансферами мутить..и т д..

Ты пытаешься доказать что тебя зря организатором выбрали?
MrKostik
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:38) *

laugh.gif И этот человек называл МЕНЯ 10-летней педовкой laugh.gif

Цитата(Ljevikk @ 11.02.2011, 22:39) *

А когда после первого тура ты проиграл Блэкпулу тебя сразу понесло..начал с трансферами мутить..и т д..

Это мне?
fc metal zp

да он решил побыть ТРОЛЕМ думаю ему понравилось..... wink.gif
Nickname777rus

Что за вопрос дурацкий?

Цитата(MrKostik @ 11.02.2011, 22:40) *

laugh.gif И этот человек называл МЕНЯ 10-летней педовкой laugh.gif

Я говорил про твой стиль общения=) "Хочу к себе нормального обращения" - вот про это=)

Через правила переступал - все орали. Теперь правила соблюдаются - вновь все орут=)

Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 22:41) *

А ты, я гляжу, просто побыть решил. А то раньше что-то ничего по сабжу не было=)
LOST93
та Как я вас всех люблю!яяяяяяя.....опять срач и опять без меня mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
fc metal zp
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:43) *

Что за вопрос дурацкий?
Я говорил про твой стиль общения=) "Хочу к себе нормального обращения" - вот про это=)

Через правила переступал - все орали. Теперь правила соблюдаются - вновь все орут=)
А ты, я гляжу, просто побыть решил. А то раньше что-то ничего по сабжу не было=)

а потому что надоело все я сначала думал что у тебя просто не удачный день был вот ты и кидался на всех
а теперь вижу что тебе просто делать нечего.... скучно.... dry.gif
MrKostik
Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 22:41) *

Я чего-то походу не втеме laugh.gif ВЫ про кого? laugh.gif

Все,сплю,ругайтесь,не прекращайте rolleyes.gif

laugh.gif Бедный Ник.Ты просто привыкни советоваться с нами,простыми смертными.В 10-й раз повторю фразу - "Мы тут все свои".

66
Ljevikk
пока Кост
MrKostik
Цитата(LOST93 @ 11.02.2011, 22:45) *

та Как я вас всех люблю!яяяяяяя.....опять срач и опять без меня

laugh.gif

Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 22:45) *

а потому что надоело все я сначала думал что у тебя просто не удачный день был вот ты и кидался на всех

Вторая после отката умная вещь,прочитанная мною за сегодняшний вечер laugh.gif

Пока Лева huh.gif
Nickname777rus
Цитата(fc metal zp @ 11.02.2011, 22:45) *

Ты начинаешь надоедать. Как комаришко летней ночью.

Цитата(MrKostik @ 11.02.2011, 22:46) *

laugh.gif Бедный Ник.Ты просто привыкни советоваться с нами,простыми смертными.В 10-й раз повторю фразу - "Мы тут все свои".

Научитесь принимать решение организаторов без воплей и стонов.
И да, простые смертные из вас хреновые. Пальцы гнёте многовато.

Цитата(MrKostik @ 11.02.2011, 22:48) *

Вторая после отката умная вещь,прочитанная мною за сегодняшний вечер laugh.gif

Ну да=) Это из серии "а супрас то в чём-то прав..."=)
SanX
Цитата(LOST93 @ 11.02.2011, 22:45) *

та Как я вас всех люблю!яяяяяяя.....опять срач и опять без меня mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Почаще заходи и срача не будет biggrin.gif
FC JVC
Сыграл в танчики, всех уделал happy.gif Пришел и что я вижу? Еще 1 страница флуда за 20 минут sleep.gif
fc metal zp
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:51) *

Ты начинаешь надоедать. Как комаришко летней ночью.
Научитесь принимать решение организаторов без воплей и стонов.
И да, простые смертные из вас хреновые. Пальцы гнёте многовато.
Ну да=) Это из серии "а супрас то в чём-то прав..."=)

убейся солнышко smile.gif
что правда глаза режет короче с тобой бесполезно о чем то говорить ТРОЛЬ
cool.gif
ZenitTheBest
Я предсказываю что тому кто не успокоится будет полная жoпа и писечка в попочку. ohmy.gif
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 11.02.2011, 22:54) *

Я предсказываю что тому кто не успокоится будет полная попкa и писечка в попочку. ohmy.gif

твоя писечка в попке? unsure.gif
fc metal zp
Цитата(ZenitTheBest @ 11.02.2011, 22:54) *

Я предсказываю что тому кто не успокоится будет полная жoпа и писечка в попочку. ohmy.gif

я и так знаю что теперь буду всем вдувать.... cool.gif
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 11.02.2011, 22:54) *

твоя писечка в попке? unsure.gif

Ты мне поможешь wink.gif cool.gif
Nickname777rus
Короче, проведу трансферы после 19:00 которые biggrin.gif
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 11.02.2011, 22:55) *

Ты мне поможешь wink.gif cool.gif

Нееееееееее wacko.gif
fc metal zp
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:55) *

ОМГ blink.gif
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 11.02.2011, 22:56) *

Нееееееееее wacko.gif

Даааааааааа wacko.gif
И супрас с нами.
FC JVC
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 22:55) *

Ник, тогда и с АВ проведи нормально wink.gif

Зенит, супрас пусть тебя анально корает, а меня не впутывай wink.gif
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 11.02.2011, 22:57) *

А я гном сосун

LOST93
Цитата(SanX @ 11.02.2011, 22:51) *

Почаще заходи и срача не будет biggrin.gif

так ведь не интересно)
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 11.02.2011, 22:56) *

Пидор-мое второе имя

Ник, тогда и с АВ проведи нормально, а то так не честно dry.gif
ZenitTheBest
sad.gif Не правдаю unsure.gif
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 11.02.2011, 23:00) *

Я с супраса люблю, кост мой любовник rolleyes.gif wub.gif

Ужооос mellow.gif
Опирэйтед
малолетки забавнутые, теорией занимаетесь, лучше бы уроки учить пошли, фантомасню разводите
FC JVC
Цитата(Опирэйтед @ 11.02.2011, 23:03) *

малолетки забавнутые, теорией занимаетесь, лучше бы уроки учить пошли, фантомасню разводите

Как бэ карантин, да и нахуй эту школу rolleyes.gif
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 11.02.2011, 23:02) *

Я eбaнтяй любому в попу суну.

Вот это прикол! (с)
LOST93
Цитата(Опирэйтед @ 11.02.2011, 23:03) *

пятница smile.gif
Nickname777rus
Обновил составы=)

Обновлённая база - http://fayloobmennik.net/385154

Берк остаётся тренером Вест Хэма или что?
m_vs u
Цитата(Nickname777rus @ 11.02.2011, 23:25) *

Обновил составы=)

Обновлённая база - http://fayloobmennik.net/385154

Берк остаётся тренером Вест Хэма или что?

С помощью чего база открывается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.