Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Barclays Premier League в формате Fifa Manager 11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:22) *

Да, профинансирую строительство стены с колючей проволокой. Чтобы реще строили rolleyes.gif

колючая проволока в наше время некомильфо. Еще деньги есть?
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:25) *

колючая проволока в наше время некомильфо. Еще деньги есть?

кто вас спросит laugh.gif еще под напряжением еще сделаем, чтобы мир огородить
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:28) *

кто вас спросит laugh.gif еще под напряжением еще сделаем, чтобы мир огородить

а щас не о нас разговор, а о твоей финансовой несостоятельности)

это не о тебе снимали? голос как у Латикса rolleyes.gif
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:32) *

а щас не о нас разговор, а о твоей финансовой несостоятельности)

это не о тебе снимали? голос как у Латикса rolleyes.gif

я на стипендии, захочу весь Павлодар куплю в рабство biggrin.gif
что за видос
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:35) *

я на стипендии, захочу весь Павлодар куплю в рабство biggrin.gif

laugh.gif

Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:35) *

что за видос

забыл уже что ли?
SanX
- Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Блекберна?
- Руководство клуба поставило перед командой задачу быть в 8ке по итогам чемпионата АПЛ. Я думаю, что эта задача вполне выполнима, хотя я еще не очень хорошо знаком с командой, поскольку всего неделю назад я прибыл в распоряжение клуба. Ну а что касается Кубка Англии, то все будет зависеть от соперника. Но все же я считаю, что нам по силам пройти достаточно далеко в этом турнире.

- Б.Емертон - звезда клуба.Каковы плана на левого вингера?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком?
- Я не считаю Емертона звездой. У нас очень добротная команда и выделить кого-то сложно. Ну а что касается трансферов - то я воздержусь от комментариев. Я знаю, как вы журналисты любите данную тему, но все же я не буду разглашать эту информацию.

- Взглянем на календарь - Вулверхемптон,Астон Вилла,Арсенал.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб?
- Сложно сейчас что-то сказать, но думаю, что 6 очков нам по силам заработать.

- Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО?
- Повторюсь: данную тему не хочется комментировать.

- Коротким и не очень сильным выглядит состав нападающих Блекберна.Что собираемся делать?
- Снимать штаны и... Ну это, конечно, шутка... Меня пока устраивают нападающие, на тренировках они проявили себя достаточно не плохо. Посмотрим, что будет в матчах чемпионата. CIAO!
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:36) *

laugh.gif
забыл уже что ли?

я и не помню такого huh.gif
голосуй за меня, я благоустрою Паблодар
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:39) *

я и не помню такого huh.gif

от удара бывает амнезия sad.gif

Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:39) *

голосуй за меня, я благоустрою Паблодар

отличный план, Паблодару нужен человек, который был под началом такого мэра)
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:41) *

от удара бывает амнезия sad.gif
отличный план, Паблодару нужен человек, который был под началом такого мэра)

это не я, происки конкурентов

Безусловно, я знаю что нужно Павлодару
m_vs u
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Астон Виллы?
В чемпионате АВ рассчитывает быть в 8 лучших команд.
В кубке выйти в 1\4,а там как пойдет!
Трансферов будет мало.
Политика - играть в своё удовольствие!
2. А.Янг - звезда клуба.Каковы плана на левого вингера?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком?
А.Янг будет играть за АВ!Продавать не собираемся, да и спроса на него нет.
3. Взглянем на календарь - Ливерпуль,Ньюкасл,Блекберн.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб?
В Трёх матчах я надеюсь на ничью с Ливерпулем и 2 победы над Ньюкаслом и Блекберном. Ну минимально набор очков должен быть не меньше 4!
4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО?
Проблем с составом никаких нету=) Трансферы только ради небольшого усиления позиций.
5. Коротким и не очень сильным выглядит состав нападающих Астон Виллы.Что собираемся делать?
Планирую приобрести ещё одного СТ,и после этого линия нападения будет укреплена вполне достаточно!
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:45) *

Безусловно, я знаю что нужно Павлодару

нет, Павлодару ты не нужен)

Меська, ты начинаешь утомлять happy.gif
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:47) *

нет, Павлодару ты не нужен)

Меська, ты начинаешь утомлять happy.gif

кто его спросит laugh.gif ты меня утомил, но что поделаешь, надо народом общаться
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:50) *

кто его спросит laugh.gif ты меня утомил, но что поделаешь, надо народом общаться

это называется электорат happy.gif
учись, студент со стипендией
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:51) *

это называется электорат happy.gif
учись, студент со стипендией

да, я обычно их подругому называю laugh.gif а ты не завидуй мне, что я такой успешный
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:55) *

да, я обычно их подругому называю laugh.gif а ты не завидуй мне, что я такой успешный

а кому ж еще завидовать? sad.gif
Латикс ушел, больше некому ;(

пойду плакаться в подушку sad.gif
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:55) *

а кому ж еще завидовать? sad.gif
Латикс ушел, больше некому ;(

пойду плакаться в подушку sad.gif

латикс в запое, скоро вернется. Первым делом я куплю каждому павлодарцу подушку из стекловаты, чтобы жители никогда не плакали. Здоровая нация - здоровый Павлоград
linkevery
Chelsea 2-0 Birmingham City (Сравнение,Статистика)
Ljevikk
Цитата(linkevery @ 30.01.2011, 22:02) *

Chelsea 2-0 Birmingham City (Сравнение,Статистика)

фак
Kost777
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 21:12) *

Где моя конференция?

Там же где и ты cool.gif

Цитата(kaiser17 @ 30.01.2011, 21:15) *

Кост на временный акк скинул, оказывается.

А куда надо было? unsure.gif

Завтра всё закатаю во 2-ой пост,Спс за ответы smile.gif Состав завтра тоже smile.gif

Дарефф,где ставки? mad.gif
Messikiller12
Цитата(Kost777 @ 30.01.2011, 22:20) *

Там же где и ты cool.gif
А куда надо было? unsure.gif

Завтра всё закатаю во 2-ой пост,Спс за ответы smile.gif Состав завтра тоже smile.gif

Дарефф,где ставки? mad.gif

гандола, давай всем кидай
Serge1
Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Арсенала?
Посмотрим ближе к 5ому туру насчёт чемпа, а кубок естественно как можно дальше пройти.

С.Фабрегас - звезда клуба.Каковы плана на центрального полузащитника?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком?

Желающих много, но "глупцов" которые предложили бы такой трансфер нет. Фабрегас как и весь основной состав не продаётся, Шамах мог уйти, но после дополнений правил трансфера не уйдёт... или при мега предложении уйдёт smile.gif

Взглянем на календарь - Фулхем,Ньюкасл,Блекбурн.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб?

Команды слабее, но недооценивать их не стоит, хотелось бы 9 конечно.

Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО?
Хотелось бы сильного АМ типа ВДВ. Проблем в составе не вижу.

Мрачно(на фоне остальных линий) выглядит состав голкиперов Арсенала.Что собираемся делать?
Устраивают меня голкиперы, есть сильнее, но никто их не отдаст smile.gif
супрас_ 2
Клуб ищет игроков на позиции CM RB( скиллы от 73)

Клуб ищет новый клуб игрокам:
Tomkins(СD 69)
Da Costa(CD 69)
Hitzlsperger(DM 74 CM 73 LM 73)
Stanislas(LW 70 RW 69)
Messikiller12
Цитата(супрас_ 2 @ 30.01.2011, 22:48) *

Клуб ищет игроков на позиции CM RB( скиллы от 73)

Клуб ищет новый клуб игрокам:
Tomkins(СD 69)
Da Costa(CD 69)
Hitzlsperger(DM 74 CM 73 LM 73)
Stanislas(LW 70 RW 69)

подари мне 3 игрока
супрас_ 2
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 22:52) *

подари мне 3 игрока

на кого? могу даже на рб 71 поменять
Messikiller12
Цитата(супрас_ 2 @ 30.01.2011, 22:58) *

на кого? могу даже на рб 71 поменять

давай, да простит меня смайл
супрас_ 2
По словам 4-4-2.com
Опорный полузащитник "молотобойцев" Hitzlsperger перейдет в Wigan Atletic после пятого тура.
Взамен в West Ham перейдет правый защитник Wigan Atletic Boyce.
По словам тренера "молотков" E.Boyce усилит защитную зону нашего клуба.У нас нету хорошего правого защитнка и мы решели отдать в Wigan Hitzlspergera.
linkevery
Цитата(супрас_ 2 @ 30.01.2011, 23:07) *

а ниче что бехрами и фоберт по 72 на рб лол laugh.gif
Smile88
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 22:00) *

давай, да простит меня смайл

не простит, конечно mad.gif
Forza-Udineze
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Ливерпуля?
У меня нет иллюзий по поводу победы в кубке или чемпионате. Есть более сильные клубы, укомплектованные гораздо лучше. Не будем делать выводов не сыграв ни одного матча.
Мне кажутся странными сроки ТО, логичнее было бы наверно провести ТО перед первым туром. Хотя это дело хозяйское.
Политика Ливерпуля ? Смотря что имеете ввиду...относительно игры могу сказать что постараемся сыграть в сбалансированный футбол с классическими расстановками.
2. Ф.Торрес - звезда клуба.Каковы плана на левого вингера?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком?
Торрес звезда ? Ерунда. Продать ? Кому он нужен...
3. Взглянем на календарь - Астон Вилла,Вест Хем,Челси.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб?
Способны взять 9 очков. Но меня вполне устроит и 6...
Особых проблем нет. Будет несколько взаимовыгодных трансферов, без сенсаций.
5. Коротким и не очень сильным выглядит состав нападающих Ливерпуля.Что собираемся делать?
Я не любитель кучи нападающих, думаю достаточно будет 1 нападающего на поле и пары на скамейке.
Имеющихся игроков вполне достаточно.
Messikiller12
Цитата(Smile88 @ 30.01.2011, 23:41) *

не простит, конечно mad.gif

ну прости rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 22:55) *

ну прости rolleyes.gif

прийдётся сделать то, что Латя мутит
FC JVC
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Тотхема?
-Ну главная задача на сезон-кубок. Если его не выиграем, то провал. А так же быть в 3-ке чемпионата.
2. Р.ван дер Ваарт - звезда клуба.Каковы плана на АМа?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком?
-Предложения были, причем много. Но не один игрок в замен на него меня не устроил.
3. Взглянем на календарь - Сандерленд,Эвертон,Блекпул.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб?
тут 9 очков.
-Проблемы есть...это линия нападения, а так же левая сторона полузащиты. Балотелли и Барри придут в команду, но покинет Галлас.
5. Коротким и не очень сильным выглядит состав голкиперов Тотхема.Что будем делать?
-Ничего, по мне нормальные киперы. А вот защита слабовата.
супрас_ 2
Новый трансфер West Ham United
По словам 4-4-2.com главный тренер "молотков" подписал в свою команду двух центральных полузащитников. McDonald и McCann перейдут в новый клуб после 5 тура. В обмен на них клуб Burlney получит двух игроков атаки . Игроки Obinna и Stanislas которые играют в клубе на позициях ST/LW перейдут в клуб Чемпионшипа , чтобы помочь Burnley как можно дальше пройти в кубке Англии.
Forza-Udineze
Хм, что то соперник не торопится с составом. Видимо ждет, что я первый отправлю. Зря... smile.gif
Kost777
Цитата(Messikiller12 @ 30.01.2011, 22:22) *

гандола, давай всем кидай

Хорошо laugh.gif К вечеру закатаю ваши ответы во второй пост(ща лениво),пока сделаю составчик smile.gif Ах да,и покажу,что мне Балделост в личку прислал laugh.gif
prodvor
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Фулхема?
Планы попасть в ТОП-5(хотя думаю будет не реально), желательно финал кубка), политика получить хороших игроковsmile.gif
2. Б.Хангелаанд - звезда клуба.Каковы плана на центрзаща?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком?
На Хангеланда поступило предложение из сильного клуба, мне предложили 2-ух игроков, я выбрал других 2-ух, тренер той команды пока думает)
3. Взглянем на календарь - Арсенал,Болтон,Вулвс.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб?
С Арсеналом меня устроит 1 очко, с Болтоном и Вулвером надо брать 3, ну если с Болтоном будет ничья, впринцепи не расстроюсь, после того что они сделали с Ньюкаслом). Ну и того минимум 5 очков, максимум 7 очков меня устроят)
Ну как уже сообщалось я ввиду переговоры с одним из грандов)
Хотелось бы усилиться, опорником или центральным полузащитником, ну и не помешал бы нап
Так же хотелось бы отметить, что я хоть и 5-ый день в клубе, ребята проводят тренировки очень хорошо, и все себя сильно заинтересовали.
Kost777
dry.gif Значит я тут глянул свой состав

Кому не жалко киньте РБ 72 в замен на такого же 69,по скиллам вообще никто не идет у меня sad.gif Ну и приму в дар игроков 72+ smile.gif Я же помогал Вам в ФЛЕ smile.gif
FC JVC
Цитата(Kost777 @ 31.01.2011, 15:54) *

dry.gif Значит я тут глянул свой состав

Кому не жалко киньте РБ 72 в замен на такого же 69,по скиллам вообще никто не идет у меня sad.gif Ну и приму в дар игроков 72+ smile.gif Я же помогал Вам в ФЛЕ smile.gif

Помог бы, но кто-то ограничил до 4 трансферов за одно трансферное окно dry.gif

А не много ли 4 дня на отправку состава для 1 тура? Ник, давай на 1 тур до 1 февраля 18:00 smile.gif

Как сообщает 4-4-2.com, "Тоттенхэм" сделал официальное предложение по покупке игрока "Фулхэма" и сборной Норвегии Бреде Хангеланда.
супрас_ 2
По словам 4-4-2.com West Ham United по-прежнему ищет усиление в центральной зоне полузащиты.
Ранее клуб подписал McDonald и McCann и Boyce. Первые двое перешли из Burnley , а третий из Wigan Atletic.
Kost777
Цитата(FC JVC @ 31.01.2011, 16:29) *

Помог бы, но кто-то ограничил до 4 трансферов за одно трансферное окно
А не много ли 4 дня на отправку состава для 1 тура? Ник, давай на 1 тур до 1 февраля 18:00

Как сообщает 4-4-2.com, "Тоттенхэм" сделал официальное предложение по покупке игрока "Фулхэма" и сборной Норвегии Бреде Хангеланда.

Ну кинь одного dry.gif

Цитата(супрас_ 2 @ 31.01.2011, 16:34) *

По словам 4-4-2.com West Ham United по-прежнему ищет усиление в центральной зоне полузащиты.
Ранее клуб подписал McDonald и McCann и Boyce. Первые двое перешли из Burnley , а третий из Wigan Atletic.

Хватит тут 4-4-2.ком dry.gif Я же журналист,освещающий события турнира dry.gif Тем,кто уже сыграл первые матчи - ждите вопросы №2,ну и седня завтра будут отчеты по слухам,матчам и т.д unsure.gif
супрас_ 2
Цитата(Kost777 @ 31.01.2011, 16:37) *

Хватит тут 4-4-2.ком dry.gif Я же журналист,освещающий события турнира dry.gif Тем,кто уже сыграл первые матчи - ждите вопросы №2,ну и седня завтра будут отчеты по слухам,матчам и т.д unsure.gif

я сыграл)
давай вопросы =)
Kost777
Цитата(супрас_ 2 @ 31.01.2011, 16:38) *

я сыграл)
давай вопросы =)

Казя ваще лошок,Гробит МС по-полному dry.gif

Вечером tongue.gif Дай придумаю dry.gif
kaiser17
Цитата(Kost777 @ 31.01.2011, 16:42) *

Казя ваще лошок,Гробит МС по-полному dry.gif

а ну цыц. я не виноват, что они не привыкли к мужской тренерской руке, не я им гея ставил прошлым тренером. теперь пару игр придется им ориентацию в нужное вместо вправлять
супрас_ 2
Цитата(kaiser17 @ 31.01.2011, 16:44) *

а ну цыц. я не виноват, что они не привыкли к мужской тренерской руке, не я им гея ставил прошлым тренером. теперь пару игр придется им ориентацию в нужное вместо вправлять

laugh.gif laugh.gif
казя супер!! laugh.gif laugh.gif
Kost777
Цитата(kaiser17 @ 31.01.2011, 16:44) *

а ну цыц. я не виноват, что они не привыкли к женской тренерской руке, не я им гея ставил прошлым тренером. теперь пару игр придется им ориентацию в нужное вместо вправлять

rolleyes.gif Посмотрим rolleyes.gif

Спорнем,что Сток Сити будут выше МС? mad.gif cool.gif
BeAke
Цитата(Kost777 @ 31.01.2011, 16:55) *

Где мои вопросы mad.gif mad.gif
FC JVC
Цитата(Kost777 @ 31.01.2011, 16:37) *

Ну кинь одного dry.gif

Кого?
kaiser17
Цитата(Kost777 @ 31.01.2011, 16:55) *

Спорнем,что Сток Сити будут выше МС? mad.gif cool.gif

нет, сыкотно, ты слишком крут
FC JVC
Как сообщает 4-4-2.com, "Фулхэм" отказал в продаже защитника Бреде Хангеланда. "Тоттенхэм" сделал повторное предложение.
linkevery
Цитата(FC JVC @ 31.01.2011, 17:15) *

Как сообщает 4-4-2.com, "Фулхэм" отказал в продаже защитника Бреде Хангеланда. "Тоттенхэм" сделал повторное предложение.

идиотос имбецилос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.