Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 13:52)

Мы уже перешагнули этот этап, я даже день выделил, чтобы люди отправили состав. Просто кому-то важна игра, а у кого-то бешенство матки и ой как хочется поспорить. У кого-то такая природа.
Когда супрс стал участвовать - сразу начались срачи. То у него Квальярелла неправильно играл, то Мвс_у его матчи плохо играет, то теперь Вест Хэму чем-то неугодили.
Правильно сказал Кайзер - это бурление гoвнa на ровном месте. Вы искали повод. Если бы вы хотели играть - вы бы писали в личку Лёве, чтобы тот не славлся и отправлял состав, пока шанс дают. НО ВЕДЬ НЕТ, задето ваше драгоценное ЧСВ.
Решайте сами, что дальше - будем ток-шоу продолжать или сезон доигрывать. Не хочет Дареф матчи играть - будет Гена играть. Вместо Супраса Вест Хэм берёт Берк, если до вечера не найдём тренера для Бирмингема - возьму я. Вопрос ЗАКРЫТ.
Ну ты и тупой конечо...
На тебя наехало половина участников не из-за того что мне что-то не нравится.
А из-за ТЕБЯ.
Ты реально дибил или прикидиваешся? тебе вчера раз 5 все расписали , а он все равно на другое тему переводит.
Ты объясни.
Зачем менял правила трансферов и правила отправки состава?
__
Мне Вест Хем неугодил? Я где то это писал? Давай пост - ты же уникум - быстро найдешь.
А то что ушел - не из-за команды , я её даже перед турниром забивал.
Ушел из за тебя , да и не только я.
Линк и Лева тоже...
Просто НЕ один организатор НЕ опускался так низко...как оскорблять участников...Я иммею введи не себя,леву,линка , а всех. ты вчера чуть ли не пол форума послал НА ХУЙ.И если ты такой у нас король - что хочу делаю - то поубавь свое чсв
Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 13:57)

Если я даже и буду проводить следующий турнир,то супраса брать не буду..
Меня он затрахал уже.То ему в ЛЕ чёто не нравится, то в Межсезонке,теперь тут!
Да похуй не бери. Я посмотрю когда закончится апл(ближе к апрелю наверно ) сколько человек ещё проявит желания играть...Там уж пол форума разбежится.