Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Barclays Premier League в формате Fifa Manager 11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
freezzz222
Чуба я знаю)
Я когда то с ним ещё в личке 11х11 спорил из за того что он состав в автокачалке против мня отправил)
Luck team
Если дарефы тут начнут заправлять, то это печаль, а я не хочу быть в ней =)
супрас_ 2
Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 10:44) *

Ну конечно=)
Окститесь, блеять. Супрас просто провоцирует, какая "правда"? huh.gif Где "ПРАВДА"?

Если бы я сказал, что Чуб мне также, как школотрон написал, вообще бы проблемы не было, я так понял. Вы уж разберитесь, ладно?

ЧТо я провацирую? ЧТобы чуб матчи не играл? Мне это не надо.
Правда? Правила ты менял? да. Игроков посылал? да.
за 4 тура уже 4 тренера ушло.Игра на 7-8 туре захлебнется просто.
Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 10:46) *

Супрас, газету то доведи до конца rolleyes.gif Или опять кинешь?

Да газету то я доведу - мне не трудно.
FC JVC
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 10:56) *

Да газету то я доведу - мне не трудно.

Посмотрим laugh.gif
супрас_ 2
Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 10:56) *

Посмотрим laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
посмотрим как ты матчи будешь играть rolleyes.gif
FC JVC
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 10:57) *

laugh.gif laugh.gif
посмотрим как ты матчи будешь играть rolleyes.gif

Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 10:49) *

О господи, короче я играть не буду матчи wink.gif
Фризу не надо, Луку не надо, металу не надо-пошли на хуй wink.gif
супрас_ 2
laugh.gif laugh.gif
Опять турнир проводит Ник - он опять захлебывается. Как 2 сезона то...
А матчи должен играть "нейтральный" игрок.
Т.к в турнире не участвует - и на рез-тат пох.
А тут будут опять мвси, чубы, и т.д. проводить по 5 раз переигрывать дабы соперов вниз скинуть , а свой матч выиграть....

Ник , а ты сам знаешь из-за чего весь сыр бор?
Ладно ты фриза взял , это пох, ладно с набор начудил - не суть важно 20 человек нашлось.
Но правила менять ( и трансферные и обычные ) не один из ведущих(фриз , санкс) не делали это , и не оскорбляли участников. Ты посмотри - за 1 день минус 3 участника. Ищи 2 команды теперь...А может вечером народ придет...почитает ... и ещё 2-3 человека уйдет...
FC JVC
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 11:08) *

laugh.gif laugh.gif
А тут будут опять мвси, чубы, и т.д. проводить по 5 раз переигрывать дабы соперов вниз скинуть , а свой матч выиграть....
Ладно ты фриза взял , это пох, ладно с набор начудил - не суть важно 20 человек нашлось.
Но правила менять ( и трансферные и обычные ) не один из ведущих(фриз , санкс) не делали это , и не оскорбляли участников. Ты посмотри - за 1 день минус 3 участника. Ищи 2 команды теперь...А может вечером народ придет...почитает ... и ещё 2-3 человека уйдет...

Вон Фриз пусть играет wink.gif
Что он начудил то с набором? У нас на скорость он проводится, а не по авторитету wink.gif
Кто ушел-неадекваты biggrin.gif
супрас_ 2
Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 11:12) *

Вон Фриз пусть играет wink.gif
Что он начудил то с набором? У нас на скорость он проводится, а не по авторитету wink.gif
Кто ушел-неадекваты biggrin.gif

оооооооооооо....дарефф не вкурасах.
про набор долго расказывать-сам потом узнаешь

Ахахах Лева,Линк,Я,ник ушли с трен. постав. неадеваты говоришь?? mad.gif mad.gif
FC JVC
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 11:15) *

оооооооооооо....дарефф не вкурасах.
про набор долго расказывать-сам потом узнаешь

Ахахах Лева,Линк,Я,ник ушли с трен. постав. неадеваты говоришь?? mad.gif mad.gif

Да неадеваты, Линк и ты точно rolleyes.gif
freezzz222

laugh.gif laugh.gif

а чё ты тогда не проводиш?

потомучто когда все узнают что ты проводиш,то и 10 человек даже не наберётся.
kaiser17
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 11:15) *

ты неадекват, что я о линке думаю он (линк) знает.
==
а вообще это все на бурление говна в стакане похоже. вам дают условия, принимаете - играйте, нет - пиздуйте, но смешить в теме на за что на свете, уважаемые?
==
по поводу тех кто играет - какая нахуй разница? на кнопки жать умеет? да, все - пусть играет. закосячит с позицией - переиграет, все.
FC JVC
Цитата(kaiser17 @ 10.02.2011, 11:35) *

по поводу тех кто играет - какая нахуй разница? на кнопки жать умеет? да, все - пусть играет. закосячит с позицией - переиграет, все.

Типо конкуренция laugh.gif
kaiser17
Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 11:36) *

Типо конкуренция laugh.gif

да мне похуй по большому счету. я тебя забавнтяем считаю (и ты это знаешь), но не верю, что ты будешь тратить 5 (или сколько?) лишних минут на то, чтобы переиграть мой матч, тебе делать больше нехуй?
FC JVC
Цитата(kaiser17 @ 10.02.2011, 11:40) *

да мне похуй по большому счету. я тебя забавнтяем считаю (и ты это знаешь), но не верю, что ты будешь тратить 5 (или сколько?) лишних минут на то, чтобы переиграть мой матч, тебе делать больше нехуй?

Взаимно sleep.gif
Может и буду rolleyes.gif
kaiser17
Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 11:43) *

Может и буду rolleyes.gif

[cоргазм]я против Дарефа biggrin.gif [/cоргазм]
FC JVC
Цитата(kaiser17 @ 10.02.2011, 11:52) *

[cоргазм]я против Дарефа biggrin.gif [/cоргазм]

МС никогда бы не выиграл happy.gif
мокрый_джо
ник, как зайдешь, стучи в скайп, я на ближайшие 3 дня свободен
kaiser17
Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 12:00) *

МС никогда бы не выиграл happy.gif

sad.gif
freezzz222
Ну так чё решили?
Может всётаки так сказать сделаем "откат" на 9.02.2011 18:00?
SanX
Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 12:39) *

Ну так чё решили?
Может всётаки так сказать сделаем "откат" на 9.02.2011 18:00?

Всмысле отменить все сыгранные матчи 4го тура?
freezzz222
Цитата(SanX @ 10.02.2011, 12:41) *

Всмысле отменить все сыгранные матчи 4го тура?

нет laugh.gif
Все споры начавшиеся вчера в 18:00 "отменить",сыграть матчи автосоставом (которые не отправили) и т.п
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 12:47) *

нет laugh.gif
Все споры начавшиеся вчера в 18:00 "отменить",сыграть матчи автосоставом (которые не отправили) и т.п

нет
freezzz222
Цитата(FC JVC @ 10.02.2011, 13:36) *

нет

Ну от вас я и не ждал другово ответа.
Nickname777rus
Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 12:47) *

нет laugh.gif

Мы уже перешагнули этот этап, я даже день выделил, чтобы люди отправили состав. Просто кому-то важна игра, а у кого-то бешенство матки и ой как хочется поспорить. У кого-то такая природа.
Когда супрс стал участвовать - сразу начались срачи. То у него Квальярелла неправильно играл, то Мвс_у его матчи плохо играет, то теперь Вест Хэму чем-то неугодили.

Правильно сказал Кайзер - это бурление гoвнa на ровном месте. Вы искали повод. Если бы вы хотели играть - вы бы писали в личку Лёве, чтобы тот не славлся и отправлял состав, пока шанс дают. НО ВЕДЬ НЕТ, задето ваше драгоценное ЧСВ.

Решайте сами, что дальше - будем ток-шоу продолжать или сезон доигрывать. Не хочет Дареф матчи играть - будет Гена играть. Вместо Супраса Вест Хэм берёт Берк, если до вечера не найдём тренера для Бирмингема - возьму я. Вопрос ЗАКРЫТ.
MrKostik
Короче:
1)Делаем откат
2)Супраса в президенты rolleyes.gif

Продвор,Читай личку
freezzz222
Если я даже и буду проводить следующий турнир,то супраса брать не буду..
Меня он затрахал уже.То ему в ЛЕ чёто не нравится, то в Межсезонке,теперь тут!
Nickname777rus
Ах да, кстати. Трансферы Вест Хэма отменены=) И даже не начинайте спорить.
MrKostik
Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 14:02) *

rolleyes.gif Бей супрасов,чтоб чужие боялись unsure.gif Все,молчу unsure.gif Дарефф, cool.gif Ну ты знаеш наш договор по поводу матчей rolleyes.gif
berkaaaa
Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 14:02) *

1_007.gif

В течении двух дней будет активная трансферная компания с моей стороны.
MrKostik
Цитата(berkaaaa @ 10.02.2011, 14:05) *

1_007.gif

В течении двух дней будет активная трансферная компания с моей стороны.

Переливай всех мне 1_007.gif
Chub aka_zed
Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 10:50) *

Чуба я знаю)
Я когда то с ним ещё в личке 11х11 спорил из за того что он состав в автокачалке против мня отправил)

оО ничаво себе запомнил=))

Омг..ну ты и детё..это игра, или для тебя это все так важно? Мне, честно говоря похер на какой-то результат, хоть я последнее место займу - ср@ть! И похер, что ты там думаешь, никто тебя здесь не держит, разговор с тобой закончен
супрас_ 2
Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 13:52) *

Мы уже перешагнули этот этап, я даже день выделил, чтобы люди отправили состав. Просто кому-то важна игра, а у кого-то бешенство матки и ой как хочется поспорить. У кого-то такая природа.
Когда супрс стал участвовать - сразу начались срачи. То у него Квальярелла неправильно играл, то Мвс_у его матчи плохо играет, то теперь Вест Хэму чем-то неугодили.

Правильно сказал Кайзер - это бурление гoвнa на ровном месте. Вы искали повод. Если бы вы хотели играть - вы бы писали в личку Лёве, чтобы тот не славлся и отправлял состав, пока шанс дают. НО ВЕДЬ НЕТ, задето ваше драгоценное ЧСВ.

Решайте сами, что дальше - будем ток-шоу продолжать или сезон доигрывать. Не хочет Дареф матчи играть - будет Гена играть. Вместо Супраса Вест Хэм берёт Берк, если до вечера не найдём тренера для Бирмингема - возьму я. Вопрос ЗАКРЫТ.

Ну ты и тупой конечо...
На тебя наехало половина участников не из-за того что мне что-то не нравится.
А из-за ТЕБЯ.
Ты реально дибил или прикидиваешся? тебе вчера раз 5 все расписали , а он все равно на другое тему переводит.
Ты объясни.
Зачем менял правила трансферов и правила отправки состава?
__
Мне Вест Хем неугодил? Я где то это писал? Давай пост - ты же уникум - быстро найдешь.
А то что ушел - не из-за команды , я её даже перед турниром забивал.
Ушел из за тебя , да и не только я.
Линк и Лева тоже...
Просто НЕ один организатор НЕ опускался так низко...как оскорблять участников...Я иммею введи не себя,леву,линка , а всех. ты вчера чуть ли не пол форума послал НА ХУЙ.И если ты такой у нас король - что хочу делаю - то поубавь свое чсв

Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 13:57) *

Если я даже и буду проводить следующий турнир,то супраса брать не буду..
Меня он затрахал уже.То ему в ЛЕ чёто не нравится, то в Межсезонке,теперь тут!

Да похуй не бери. Я посмотрю когда закончится апл(ближе к апрелю наверно ) сколько человек ещё проявит желания играть...Там уж пол форума разбежится.
FC JVC
Кто 4 матча играть то будет?

А все smile.gif
Nickname777rus
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 14:09) *

Ну ты и тупой конечо...
На тебя наехало половина участников не из-за того что мне что-то не нравится.
А из-за ТЕБЯ.
Ты реально дибил или прикидиваешся? тебе вчера раз 5 все расписали , а он все равно на другое тему переводит.
Ты объясни.
Зачем менял правила трансферов и правила отправки состава?
__
Мне Вест Хем неугодил? Я где то это писал? Давай пост - ты же уникум - быстро найдешь.
А то что ушел - не из-за команды , я её даже перед турниром забивал.
Ушел из за тебя , да и не только я.
Линк и Лева тоже...

Оооооо, Лаки, смотри и внемли=) Святого супрса пробило на УГ=)
Фриз, ты ещё Лаку пару цитаток из ЛЕ скинь, чтобы всем стало понятно, что это за фрукт=)

Ушёл Лёва, так возвращайте, если вы играть хотите. Ты хочешь только спорить, поэтому и развиваешь вчерашнюю тему сегодня с утра. Ты - самое ничтожное высрное создание, которое только есть на этом форуме=) Даже Яблочный в своё время меньше проблем доставлял, чем ты, узабавн. Соси сиську и не вякай, если ушёл из турнира.

Оке
berkaaaa
Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 14:12) *

Даже Яблочный в своё время меньше проблем доставлял, чем ты, узабавн.

Яблочный по-началу норм был
супрас_ 2
Ник ты реально даун...
Я тебе там вопрос задал чотко и ясно:
Почему ты поменял правила трансферов и правила на отправку состав?
Хули от вопросов уходишь?
Отвечай на этот вопрос - если нет ты просто педовка которая от вопросов убегает и переводит в др. тему.
FC JVC
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 14:14) *

Ник ты реально даун...
Я тебе там вопрос задал чотко и ясно:
Отвечай на этот вопрос - если нет ты просто педовка которая от вопросов убегает и переводит в др. тему.

Дави его laugh.gif
Nickname777rus
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 14:14) *

Чтобы очередной раз посмотреть, как из тебя льются помои и желчь, ничтожный мой.
мокрый_джо
Цитата(berkaaaa @ 10.02.2011, 14:13) *

Яблочный по-началу норм был

+1
я даже не в курсе чего он там накуралесил потом...я в тот период на форум не заходил
FC JVC
Цитата(Португалл @ 13.04.2010, 20:39) *

Супрас луший,
Супрас класс,
Супрас фантом,
Супрас тварь!
Для СупрОся сёйдит( cool.gif )....

rolleyes.gif
супрас_ 2
Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 14:16) *

Чтобы очередной раз посмотреть, как из тебя льются помои и желчь, ничтожный мой.

Педовка забавная. Тебе уж человека 3-4 вопрос этот задали , а ты тупо посылаешь их и переводишь разговор на другую тему.

Ты вроде после 2 сезона. Когда психанул и послал всех , на форуме не хотел появляться , а тут аж желание появилось провести турнир , но ... как уебок его проводишь.
wkolotr0n
Я слежу за этим форумом давненько(просто были другие акки,да и писать я тут не любил,просто читал)
Но не ожидал,что супрас умеет так писать smile.gif
В чём то он прав,но в чём то и нет.
Конечно,всегда найдутся люди,которые заменят ушедших тренеров,но ведь они ушли не просто так.
Наверно им не понравилась отношение организатора(Ника) к ним
Может Нику стоит не много поменять свою точку зрения,по поводу турнира,не изменять более правила,ведь именно это привело нас к такому срачу.
Nickname777rus
Цитата(супрас_ 2 @ 4.01.2011, 11:13) *

ФРИЗ суко матч переиграй!!!
Ты сам сказал трансферы состоявшиеся будут после ТО в 9 туре игроков новых выпускать нельзя.
С какого Х.... Ник выпустил Квальяррелу? ЕСли тот ещё в Ювентусе???И квальяррела помог Сампе победить(Отдал гол.пас)
ПЕРЕИГРЫВАЙ!!!!!!!
Цитата(супрас_ 2 @ 4.01.2011, 16:25) *

ФРИЗ
ты сук@ в наглую X y e e w Как я тебя прошу матч переиграть из-за того что Квальяррела играл и помог выиграть это ты не хочешь.
А то что Веллитон на тот момент был в клубе и мог играть ты мне хотел ТП засчитать.
ОХУ ЕЛ совсем .
И мне насмешить на твои ответы. Если матч не переиграешь то можешь в матче с ливерпулем ставить ТП

У меня дежа вю=) Супрс опять плачет=)
FC JVC
Битва титанов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Супрас VS Ник happy.gif
супрас_ 2
Цитата(wkolotr0n @ 10.02.2011, 14:25) *

Ну хоть один умный нашелся.

Цитата(Nickname777rus @ 10.02.2011, 14:25) *

У меня дежа вю=) Супрс опять плачет=)

Я уже писал про фриза.
Да в 5 сезоне у него были ошибки. Но он не срывался. Правила не менял - игроков не посылал...А ты ... Почитай посто школотрона
freezzz222
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 14:09) *

Да похуй не бери. Я посмотрю когда закончится апл(ближе к апрелю наверно ) сколько человек ещё проявит желания играть...Там уж пол форума разбежится.

Согласен..Как только ты изъявиш желания играть - так все и разбегутся)

Скорее так:
---------------Ник
Супрас VS--Фриз
---------------Правила
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 14:31) *

Скорее так:
---------------Ник
Супрас VS--Фриз
---------------Правила

laugh.gif
freezzz222
Цитата(супрас_ 2 @ 10.02.2011, 14:29) *

Давай я тебе свой Ливер отдам а я Вес Хем возьму?
супрас_ 2
Цитата(freezzz222 @ 10.02.2011, 14:31) *

Скорее так:
---------------Ник
Супрас VS--Фриз
---------------Правила

А ты тут причем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.