![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Набор
Последний день дома. ПРАВИЛА Мы на корабле Познакомимся? Знакомство. Роли 16 аборигенов. Личный зачет. 16 аборигенов. Командный зачет. 15 аборигенов. Утренние Ньюз. 15 аборигенов. Личный зачет. 15 аборигенов. Командный зачет. 14 аборигенов. Утренние Ньюз. 14 аборигенов. Личный зачет. 14 аборигенов. Командный зачет. 13 аборигенов. Утренние Ньюз. 13 аборигенов. Личный зачет. 13 аборигенов. Командный зачет. 12 аборигенов. Утренние Ньюз. 12 аборигенов. Личный зачет. 11 аборигенов. Командный зачет. 10 аборигенов. Утренние Ньюз. 10 аборигенов. Личный зачет. 10 аборигенов. Командный зачет. 9 аборигенов. Утренние Ньюз. 9 аборигенов. Личный зачет. 9 аборигенов. Командный зачет. 8 аборигенов. Утренние Ньюз. 8 аборигенов. Личный зачет. 8 аборигенов. Командный зачет. 8 аборигенов. Утренние Ньюз. Добрый день Дамы и Господа! На проекте осталось всего 7 человек... Теперь вы не будете играть командами, теперь все будет "каждый сам за себя". Ниже будут рассказано о 2-х сюрпрайзах и тех правилах, которые будут действительны на ближайшие 4 тура. 1 сюрпрайз. Всем выбывшим было послано письмо с просьбой указать из числа тех, кто остался на острове того, кто не достоин стать Победителем. Проголосовало 5 человек - Берка, Пират, Левин и Амокк, Продвор. Каждый голосовал исходя из своих соображений... Кто-то хотел отомстить бывшим "товарищам", кто-то помочь соплеменникам... Итак, голоса распределились следующим образом: Могу - 1 голос (Продвор) Адамант - 1 голос (Амокк: "жанна... пусть нормально играют без того кого давно должны были слить...") Макс Родригес - 1 голос (Левин) Смайл - 1 голос (Пират: "помогу своему племени, сделаю штраф.Смайлик, ничего личного") Вылетает же, несмотря на то, что набрал тоже 1 голос, но набрал его раньше других (спасибо Берке) - Валс. 2 сюрпрайз. Всем оставшимся на острове было разослано письмо с просьбой до 15:00 по мск определить того человека, который достоин вернуться на остров. В заданные сроки уложились только Латикс и Валс. Валс выбрал Левина. Но в игру возвращается Amokk, т.к. он получил свой "голос" раньше, чем конкурент. Сейчас состав участников выглядит так: Ольга, экономист Анна, педагог начальных классов Сергей, писатель Сергей, боец СОБРа Инна, фотомодель Жанна, редактор на ТВ Борис, пенсионер Здесь вы можете увидеть всех участников нашего соревнования Теперь о правилах, которые будут действовать ближайшие 4 конкурса: 1. Количество конкурсов сохраняется. Их будет 2: а) в 19:00 "Личный зачет-1", по результатам которого первые 2 человека получат по бонусу. Если человек ответит на все 5 вопросов за отведенное время, то в "Личном зачете-2" к количеству его ответов прибавится еще один б) в 20:00 "Личный зачет-2" по результатам которого победитель получит Иммунитет на вечернем голосовании 2. Количество бонусов за "Личный зачет-1" сокращено до 2-х: Время и Подсказка •Время – в ближайшем "Личном зачете-2" от времени конечного ответа жителя острова отнимается одна минута, что ставит его в более выигрышное положение •Подсказка – в ближайшем "Личном зачете-2" игрок имеет право попросить для себя подсказку на любое из 10 заданий 3. Человек, победивший в "Личном зачете-2" получает иммунитет на вечернем голосовании, в результате которого один человек из 7-и покинет остров. 4. Все голоса на вечернем голосовании принимаются до 3:00 по мск СТРОГО мне в личку на сайте. 5. Голос против человека с иммунитетом или его отсутствие приравнивается к "Голосу против себя" 6. Правила редактироваться и добавляться по ходу турнира могут! Ну и последний вопрос - Стоит ли нам сделать "каникулы" на субботу-воскресенье? Т.е. сегодня отыграть один день, а затем вернуться к игре в понедельник. Пока "счет" 4-2 в пользу каникул, жду ваших решений. Всем успехов. Сообщение отредактировал kaiser17 - 2.04.2010, 14:32 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
а как хоть новое племя называется ?
![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
мда...Кайзер отжог, Жано тянешь только так...
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
а как хоть новое племя называется ? ![]() Да вы ж теперь не племя) А Психи-одиночки) Пишите свои варианты названия, как только мне понравится, внесу его =) Валс, фигассе предъява... Начну с того, что я никого не тяну. Мне глубоко пофигу кто победит и кто получит супер-приз. Спам в личку был сделан каждому. Кто посчитал нужным - ответил. Их голоса я выложил. Про сюрприз я предупреждал? Предупреждал, какие еще вопросы ко мне могут быть? Сообщение отредактировал kaiser17 - 2.04.2010, 14:09 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Да вы ж теперь не племя) Пишите свои варианты названия, как только мне понравится, внесу его =) Племя "Анвар" Племя чепушей Племя "Котакбас" или племя котакбасов =) -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
я против каникул... мне очень удобно играть в выходные...
а насчет названия... я за Чеп... не племя чеп... а просто "Чепы" -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
кстати,мне вот интересно, а почему это "голосование" проводилось днём когда никого нет? вечером никак?
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Уступаю свое место Вальсу...
После проведения сегодняшнего псевдо голосования,все желание пропало ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Уступаю свое место Вальсу... После проведения сегодняшнего псевдо голосования,все желание пропало ![]() Блин, а я так хотел поиграть ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
кстати,мне вот интересно, а почему это "голосование" проводилось днём когда никого нет? вечером никак? ![]() Потому что вечером нам уже играть готовым составом. А если ты имеешь в виду, что голосование надо было закончить в 19:00, то скажу, что я тогда не успевал бы ни тему создать новую с правилами, ни тему про первый личный зачет... Это раз А во-вторых, как показывает история, нам что вечером, что днем голосовать - разницы нет, проголосует от силы 50% участников. Факт Сибирь, какое псевдогосование? Сюда скинуть скрин моего письма тебе и время, когда оно было отправлено? Ах да, Каникулы - Нет каникул 4-2 http://clip2net.com/page/m0/5034832 такое письмо получили все оставшиеся в 11:53. За 3 часа, имхо, кто хотел - проголосовал http://clip2net.com/page/m0/5034851 выбывшие получили такое письмо. Тоже все в одну и ту же минуту. О сюрпризе были предупреждены? Были. Или вы думаете что сюрприз - это 10 стриптизерш, вылазиющих из торта? В следующий раз вариант такого импорта на остров рассмотрю. Сообщение отредактировал kaiser17 - 2.04.2010, 14:29 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Латикс |
![]()
|
Ах да, Каникулы - Нет каникул 4-2 Ну и последний вопрос - Стоит ли нам сделать "каникулы" на субботу-воскресенье? Т.е. сегодня отыграть один день, а затем вернуться к игре в понедельник. Пока "счет" 4-1 в пользу каникул, жду ваших решений. ![]() Сообщение отредактировал Латикс - 2.04.2010, 14:32 -------------------- Я -Последний герой =)
kaiser17 |
![]()
|
![]() Ну да) проголосовал Амокк и счет стал 4-2, в первом посту не успел заменить еще) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Vals |
![]()
|
какое псевдогосование? извините подвиньтесь, если не оно,то что же это? Может хватит уж так Жано то тянуть ![]() ![]() |
Латикс |
![]()
|
Ну да) проголосовал Амокк и счет стал 4-2, в первом посту не успел заменить еще) Другое имел ввиду... пост подредактировал... -------------------- Я -Последний герой =)
Vals |
![]()
|
http://clip2net.com/page/m0/5034832 такое письмо получили все оставшиеся в 11:53. За 3 часа, имхо, кто хотел - проголосовал Кто хотел? А может не у всех была возможность днём то быть? ![]() ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
2) В ~16:00 будет висеть в новой теме сюрпрайз и описание того, что будет происходить дальше План действий на сегодня: В 19:00 в отдельной теме я выкладываю 5 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. В 20:00 в отдельной теме появится 10 вопросов для игроков. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Его итогом будет то, что первый ответивший получит иммунитет на вечернем голосовании. (подробнее в ~ 16:00) Этого достаточно... Если ты хотел проводить такое голосование,то уж извени должна была быть какая то конкретика... Мог и сказать, чтобы все ~16:00 были или смотрели почту в такое то время... Я бы уж точно проголосовал... По поводу скрина,я уже говорил...вот время твоего письма 02.04.2010 11:53, но это ничего не дает,так как ты прекрасно знаешь,что на 1-м сервере некоторые участники бывают редко ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
извините подвиньтесь, если не оно,то что же это? Может хватит уж так Жано то тянуть ![]() ![]() Повторяю - я никого не тяну. Мне все равно кто победил. Если против тебя проголосовали, значит у голосующего были на то причины. Это первое. Второе. вы больше - не команды, поэтому "Жано" и "поровну" звучит явно не в ту сторону. Больше нет команд. Теперь - исключительно индивидуально. Третье. Если тебя выбрали как вылетевшего, то это в некой степени и твоя вина, значит со стороны кажется что ты играешь не честно/не красиво (хз что, я варюсь с вами в одном котле, поэтому беспристрастно оценить не смогу). То же самое и с Амокком - он зарекомендовал себя во время игры, значит так, что возвращается на остров. Если бы ваша команда была активнее и выбрала бы Левина быстрее Амокка - да пожалуйста, я только рад буду! 2Валс, вчера было русским по-белому написано, что сегодня днем будет сюрпрайз. кто захотел - нашел возможность узнать что такое и зачем. 2Сибирь, на обоих скринах русским по белому написано "до 15:00". а значок "~"еще со времен моей молодости применяется в качестве замены слова "приблизительно". Еще раз говорю то, что та команда была расторопнее вас - ваша вина, а не моя. Сообщение отредактировал kaiser17 - 2.04.2010, 14:40 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Латикс |
![]()
|
каникулы будут или нет ?
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1037752 -------------------- Я -Последний герой =)
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Повторяю - я никого не тяну. Мне все равно кто победил. Если против тебя проголосовали, значит у голосующего были на то причины. Это первое. Второе. вы больше - не команды, поэтому "Жано" и "поровну" звучит явно не в ту сторону. Больше нет команд. Теперь - исключительно индивидуально. Третье. Если тебя выбрали как вылетевшего, то это в некой степени и твоя вина, значит со стороны кажется что ты играешь не честно/не красиво (хз что, я варюсь с вами в одном котле, поэтому беспристрастно оценить не смогу). То же самое и с Амокком - он зарекомендовал себя во время игры, значит так, что возвращается на остров. Если бы ваша команда была активнее и выбрала бы Левина быстрее Амокка - да пожалуйста, я только рад буду! Понимаешь в чём дело, может кто-то был на работе/учёбе, и не имел доступа к игре, с учёбы сейчас могли вернуться, да, но Берк имел к этому доступ и проголосовал, но не виноват тот игрок то что у него не было доступа к игре -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Vals |
![]()
|
Кайзер, ты чессно говоря меня улыбаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:05 |