Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний герой
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
kaiser17
Набор
Последний день дома. ПРАВИЛА
Мы на корабле
Познакомимся?
Знакомство. Роли
16 аборигенов. Личный зачет.
16 аборигенов. Командный зачет.
15 аборигенов. Утренние Ньюз.
15 аборигенов. Личный зачет.
15 аборигенов. Командный зачет.
14 аборигенов. Утренние Ньюз.
14 аборигенов. Личный зачет.
14 аборигенов. Командный зачет.
13 аборигенов. Утренние Ньюз.
13 аборигенов. Личный зачет.
13 аборигенов. Командный зачет.
12 аборигенов. Утренние Ньюз.
12 аборигенов. Личный зачет.
11 аборигенов. Командный зачет.
10 аборигенов. Утренние Ньюз.
10 аборигенов. Личный зачет.
10 аборигенов. Командный зачет.
9 аборигенов. Утренние Ньюз.
9 аборигенов. Личный зачет.
9 аборигенов. Командный зачет.
8 аборигенов. Утренние Ньюз.
8 аборигенов. Личный зачет.
8 аборигенов. Командный зачет.
8 аборигенов. Утренние Ньюз.

Добрый день Дамы и Господа!

На проекте осталось всего 7 человек... Теперь вы не будете играть командами, теперь все будет "каждый сам за себя". Ниже будут рассказано о 2-х сюрпрайзах и тех правилах, которые будут действительны на ближайшие 4 тура.

1 сюрпрайз. Всем выбывшим было послано письмо с просьбой указать из числа тех, кто остался на острове того, кто не достоин стать Победителем. Проголосовало 5 человек - Берка, Пират, Левин и Амокк, Продвор. Каждый голосовал исходя из своих соображений... Кто-то хотел отомстить бывшим "товарищам", кто-то помочь соплеменникам... Итак, голоса распределились следующим образом:
Могу - 1 голос (Продвор)
Адамант - 1 голос (Амокк: "жанна... пусть нормально играют без того кого давно должны были слить...")
Макс Родригес - 1 голос (Левин)
Смайл - 1 голос (Пират: "помогу своему племени, сделаю штраф.Смайлик, ничего личного")
Вылетает же, несмотря на то, что набрал тоже 1 голос, но набрал его раньше других (спасибо Берке) - Валс.

2 сюрпрайз. Всем оставшимся на острове было разослано письмо с просьбой до 15:00 по мск определить того человека, который достоин вернуться на остров. В заданные сроки уложились только Латикс и Валс.
Валс выбрал Левина. Но в игру возвращается Amokk, т.к. он получил свой "голос" раньше, чем конкурент.

Сейчас состав участников выглядит так:
Ольга, экономист
Анна, педагог начальных классов
Сергей, писатель
Сергей, боец СОБРа
Инна, фотомодель
Жанна, редактор на ТВ
Борис, пенсионер
Игорь, Подводник, капитан 2-го ранга
Елена, актриса
Надежда, стоматолог
Сергей, бывший охранник
Борис, пенсионер
Ирина, органистка
Наталья, безработная
Александр, слесарь
Александр, предприниматель
Иван, студент
Здесь вы можете увидеть всех участников нашего соревнования

Теперь о правилах, которые будут действовать ближайшие 4 конкурса:
1. Количество конкурсов сохраняется. Их будет 2:
а) в 19:00 "Личный зачет-1", по результатам которого первые 2 человека получат по бонусу. Если человек ответит на все 5 вопросов за отведенное время, то в "Личном зачете-2" к количеству его ответов прибавится еще один
б) в 20:00 "Личный зачет-2" по результатам которого победитель получит Иммунитет на вечернем голосовании
2. Количество бонусов за "Личный зачет-1" сокращено до 2-х: Время и Подсказка
•Время – в ближайшем "Личном зачете-2" от времени конечного ответа жителя острова отнимается одна минута, что ставит его в более выигрышное положение
•Подсказка – в ближайшем "Личном зачете-2" игрок имеет право попросить для себя подсказку на любое из 10 заданий
3. Человек, победивший в "Личном зачете-2" получает иммунитет на вечернем голосовании, в результате которого один человек из 7-и покинет остров.
4. Все голоса на вечернем голосовании принимаются до 3:00 по мск СТРОГО мне в личку на сайте.
5. Голос против человека с иммунитетом или его отсутствие приравнивается к "Голосу против себя"
6. Правила редактироваться и добавляться по ходу турнира могут!

Ну и последний вопрос - Стоит ли нам сделать "каникулы" на субботу-воскресенье? Т.е. сегодня отыграть один день, а затем вернуться к игре в понедельник.
Пока "счет" 4-2 в пользу каникул, жду ваших решений.

Всем успехов.
Латикс
а как хоть новое племя называется ? huh.gif
Vals
мда...Кайзер отжог, Жано тянешь только так... dry.gif
kaiser17
Цитата(Латикс @ 2.04.2010, 13:05) *

а как хоть новое племя называется ? huh.gif

Да вы ж теперь не племя)
А Психи-одиночки)
Пишите свои варианты названия, как только мне понравится, внесу его =)

Валс, фигассе предъява...
Начну с того, что я никого не тяну. Мне глубоко пофигу кто победит и кто получит супер-приз.
Спам в личку был сделан каждому. Кто посчитал нужным - ответил. Их голоса я выложил.
Про сюрприз я предупреждал? Предупреждал, какие еще вопросы ко мне могут быть?
Латикс
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 15:07) *

Да вы ж теперь не племя)

Племя "Анвар"
Племя чепушей
Племя "Котакбас" или племя котакбасов =)
amokk
я против каникул... мне очень удобно играть в выходные...

а насчет названия... я за Чеп...

не племя чеп... а просто "Чепы"
Vals
кстати,мне вот интересно, а почему это "голосование" проводилось днём когда никого нет? вечером никак? dry.gif
ПФК Сибирь
Уступаю свое место Вальсу...
После проведения сегодняшнего псевдо голосования,все желание пропало dry.gif
prodvor
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.04.2010, 13:24) *

Уступаю свое место Вальсу...
После проведения сегодняшнего псевдо голосования,все желание пропало dry.gif

Блин, а я так хотел поигратьsad.gifsad.gif
kaiser17
Цитата(Vals @ 2.04.2010, 13:16) *

кстати,мне вот интересно, а почему это "голосование" проводилось днём когда никого нет? вечером никак? dry.gif

Потому что вечером нам уже играть готовым составом.
А если ты имеешь в виду, что голосование надо было закончить в 19:00, то скажу, что я тогда не успевал бы ни тему создать новую с правилами, ни тему про первый личный зачет... Это раз

А во-вторых, как показывает история, нам что вечером, что днем голосовать - разницы нет, проголосует от силы 50% участников. Факт

Сибирь, какое псевдогосование? Сюда скинуть скрин моего письма тебе и время, когда оно было отправлено?

Ах да, Каникулы - Нет каникул 4-2

http://clip2net.com/page/m0/5034832 такое письмо получили все оставшиеся в 11:53. За 3 часа, имхо, кто хотел - проголосовал

http://clip2net.com/page/m0/5034851 выбывшие получили такое письмо. Тоже все в одну и ту же минуту.

О сюрпризе были предупреждены? Были. Или вы думаете что сюрприз - это 10 стриптизерш, вылазиющих из торта? В следующий раз вариант такого импорта на остров рассмотрю.
Латикс
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 15:26) *

Ах да, Каникулы - Нет каникул 4-2

Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 15:01) *

Ну и последний вопрос - Стоит ли нам сделать "каникулы" на субботу-воскресенье? Т.е. сегодня отыграть один день, а затем вернуться к игре в понедельник.
Пока "счет" 4-1 в пользу каникул, жду ваших решений.

blink.gif
kaiser17
Цитата(Латикс @ 2.04.2010, 13:29) *

blink.gif

Ну да) проголосовал Амокк и счет стал 4-2, в первом посту не успел заменить еще)
Vals
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 13:29) *

какое псевдогосование?

извините подвиньтесь, если не оно,то что же это? Может хватит уж так Жано то тянуть mad.gif Как вариант можно было сегодня сыграть всемером, а после всех конкурсов, и проголосовать, вот тогда было бы нормально, а так, у всех поровну но у него голос раньше оказался...он и возвращается/вылетает.Ну не бред ли?! dry.gif
Латикс
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 15:31) *

Ну да) проголосовал Амокк и счет стал 4-2, в первом посту не успел заменить еще)

Другое имел ввиду... пост подредактировал...
Vals
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 13:29) *

http://clip2net.com/page/m0/5034832 такое письмо получили все оставшиеся в 11:53. За 3 часа, имхо, кто хотел - проголосовал

Кто хотел? А может не у всех была возможность днём то быть? wink.gif smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 4:27) *

2) В ~16:00 будет висеть в новой теме сюрпрайз и описание того, что будет происходить дальше
План действий на сегодня:
В 19:00 в отдельной теме я выкладываю 5 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса.
В 20:00 в отдельной теме появится 10 вопросов для игроков. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Его итогом будет то, что первый ответивший получит иммунитет на вечернем голосовании. (подробнее в ~ 16:00)

Этого достаточно...
Если ты хотел проводить такое голосование,то уж извени должна была быть какая то конкретика...
Мог и сказать, чтобы все ~16:00 были или смотрели почту в такое то время...
Я бы уж точно проголосовал...
По поводу скрина,я уже говорил...вот время твоего письма 02.04.2010 11:53, но это ничего не дает,так как ты прекрасно знаешь,что на 1-м сервере некоторые участники бывают редко dry.gif
kaiser17
Цитата(Vals @ 2.04.2010, 13:32) *

извините подвиньтесь, если не оно,то что же это? Может хватит уж так Жано то тянуть mad.gif Как вариант можно было сегодня сыграть всемером, а после всех конкурсов, и проголосовать, вот тогда было бы нормально, а так, у всех поровну но у него голос раньше оказался...он и возвращается/вылетает.Ну не бред ли?! dry.gif

Повторяю - я никого не тяну. Мне все равно кто победил. Если против тебя проголосовали, значит у голосующего были на то причины. Это первое.
Второе. вы больше - не команды, поэтому "Жано" и "поровну" звучит явно не в ту сторону. Больше нет команд. Теперь - исключительно индивидуально.
Третье. Если тебя выбрали как вылетевшего, то это в некой степени и твоя вина, значит со стороны кажется что ты играешь не честно/не красиво (хз что, я варюсь с вами в одном котле, поэтому беспристрастно оценить не смогу). То же самое и с Амокком - он зарекомендовал себя во время игры, значит так, что возвращается на остров. Если бы ваша команда была активнее и выбрала бы Левина быстрее Амокка - да пожалуйста, я только рад буду!

2Валс, вчера было русским по-белому написано, что сегодня днем будет сюрпрайз. кто захотел - нашел возможность узнать что такое и зачем.

2Сибирь, на обоих скринах русским по белому написано "до 15:00". а значок "~"еще со времен моей молодости применяется в качестве замены слова "приблизительно". Еще раз говорю то, что та команда была расторопнее вас - ваша вина, а не моя.
Латикс
каникулы будут или нет ?
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1037752
prodvor
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 13:37) *

Повторяю - я никого не тяну. Мне все равно кто победил. Если против тебя проголосовали, значит у голосующего были на то причины. Это первое.
Второе. вы больше - не команды, поэтому "Жано" и "поровну" звучит явно не в ту сторону. Больше нет команд. Теперь - исключительно индивидуально.
Третье. Если тебя выбрали как вылетевшего, то это в некой степени и твоя вина, значит со стороны кажется что ты играешь не честно/не красиво (хз что, я варюсь с вами в одном котле, поэтому беспристрастно оценить не смогу). То же самое и с Амокком - он зарекомендовал себя во время игры, значит так, что возвращается на остров. Если бы ваша команда была активнее и выбрала бы Левина быстрее Амокка - да пожалуйста, я только рад буду!

Понимаешь в чём дело, может кто-то был на работе/учёбе, и не имел доступа к игре, с учёбы сейчас могли вернуться, да, но Берк имел к этому доступ и проголосовал, но не виноват тот игрок то что у него не было доступа к игре
Vals
Кайзер, ты чессно говоря меня улыбаешь blink.gif "Проголосовали"... ну я так понимаю у нас у всех пятерых по одному голосу, Даже против Смайла который реально тянет нас "проголосовали", он плохо себя зарекомендовал?! blink.gif laugh.gif Много нечистого в этом твоём "голосовании" wink.gif
kaiser17
Цитата(Латикс @ 2.04.2010, 13:38) *

каникулы будут или нет ?
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1037752

Каникулы - 4 голоса
Нет каникул - 2 голоса.

Голос МОГУ уже ничего не решит... Каникулы будут.

Цитата(prodvor @ 2.04.2010, 13:41) *

Понимаешь в чём дело, может кто-то был на работе/учёбе, и не имел доступа к игре, с учёбы сейчас могли вернуться, да, но Берк имел к этому доступ и проголосовал, но не виноват тот игрок то что у него не было доступа к игре

согласен. я виноват, что тот игрок имел доступ к инету, а этот нет. Подождите полчаса, щас всем проведу оптоволокно, чтобы вы могли быть в сети быть постоянно.

===
Валс, тебе скрины показать с голосами?
По поводу Смайла, может со стороны некоторые его поступки выглядят непонятно для окружающих, поэтому его посчитали слабым звеном. Мне откуда знать о том, что побудила проголосовавшего так поступить?
ПФК Сибирь
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 13:37) *

2Сибирь, на обоих скринах русским по белому написано "до 15:00". а значок "~"еще со времен моей молодости применяется в качестве замены слова "приблизительно". Еще раз говорю то, что та команда была расторопнее вас - ваша вина, а не моя.

Да мне без разницы,какое время было написано в письме...еще раз повторюсь,что не у всех есть возможность быть на с1... Друое дело,если бы было написано в теме: "Всем просмотреть личку,срочно" это уже другой разговор... dry.gif Про значок "приблезительно" мне тоже прекрасно известно...
prodvor
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 13:43) *

согласен. я виноват, что тот игрок имел доступ к инету, а этот нет. Подождите полчаса, щас всем проведу оптоволокно, чтобы вы могли быть в сети быть постоянно.

Просто, мне кажется сюрпрайз надо было по раньше разослать, после командного зачёт, ну может попозже часов в 22:00 по сейчас, так было бы лучше
kaiser17
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.04.2010, 13:44) *

Да мне без разницы,какое время было написано в письме...еще раз повторюсь,что не у всех есть возможность быть на с1... Друое дело,если бы было написано в теме: "Всем просмотреть личку,срочно" это уже другой разговор... dry.gif Про значок "приблезительно" мне тоже прекрасно известно...

согласен, мой косяк... в следующий раз у всех номера телефонов возьму и буду СМС-ки слать, чтобы никто не забыл. Спасибо за идею!
ПФК Сибирь
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 13:46) *

согласен, мой косяк... в следующий раз у всех номера телефонов возьму и буду СМС-ки слать, чтобы никто не забыл. Спасибо за идею!

юмор здесь не уместен...
Отдай мое место Вальсу или Продвору...
prodvor
Но уже всё сделано, как говорится "Что написано пером, то не вырубишь топором", в нашем случае "Что написано клавишами, то не отредактируешь, потому что все узнали":)smile.gif
kaiser17
2 Продвор.
Сюрпрайз не мог рассылать сразу после командного зачета потому что не знал какой состав участников будет утром. Как только узнал состав - создал тему. Ушел в универ, ибо опаздывал. Как только пришел (спустя ~3 часа), сразу же сделал спам в личку.
еще раз говорю: у всех было 3-3,5 часа, чтобы ответить на письмо. А сделал ты это или нет - ну я тут при чем?

Цитата(ПФК Сибирь @ 2.04.2010, 13:48) *

юмор здесь не уместен...
Отдай мое место Вальсу или Продвору...

нет. хочешь уйти - не участвуй и, если повезет, тебя выгонят на ближайшем голосовании.

2 продвор, а мне скрывать нечего собсно. Я чист аки агнец невинный.
prodvor
Короче ладно, мы своё дело сделали: как пчёлы на организатора на летели, он отбился, теперь играйтеsmile.gif.
Я думаю всё таки ,всё нормально, первый опыт, а вы на него по налетелиsmile.gifsmile.gif
Serge-1
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 15:07) *

Спам в личку был сделан каждому.

как бы врать не хорошо laugh.gif
kaiser17
Цитата(Serge-1 @ 2.04.2010, 14:28) *

как бы врать не хорошо laugh.gif

tongue.gif нефиг кредиты набирать laugh.gif
Serge-1
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 16:30) *

tongue.gif нефиг кредиты набирать laugh.gif

нех тогда врать, что всем.. кстати, кредит вернул smile.gif
adamant-ftf
Цитата(prodvor @ 2.04.2010, 13:26) *

Блин, а я так хотел поигратьsad.gifsad.gif

Если разрешат, то играй за меня, что то не хочется... организация немного подвела
prodvor
Цитата(adamant-ftf @ 2.04.2010, 14:43) *

Если разрешат, то играй за меня, что то не хочется... организация немного подвела

Нет ты играй!
adamant-ftf
Цитата(prodvor @ 2.04.2010, 14:45) *

Нет ты играй!

каникулы будут, а раз будут то я решил уехать из города на выходные, а в понедельник, как я уже говорил, буду отключать инет
prodvor
Цитата(adamant-ftf @ 2.04.2010, 14:48) *

каникулы будут, а раз будут то я решил уехать из города на выходные, а в понедельник, как я уже говорил, буду отключать инет

А-а-а понятно, Кайзер пустишь?
kaiser17
Цитата(Serge-1 @ 2.04.2010, 14:34) *

нех тогда врать, что всем.. кстати, кредит вернул smile.gif

ну хорошо, исправляюсь)
отослал письма (всем участникам -2), т.е. 14-и человекам

Цитата(adamant-ftf @ 2.04.2010, 14:43) *

...организация немного подвела

если ты про каникулы, то как я и говорил раньше - все решит большинство. Большинство решило, что небольшой перерыв должен быть

Цитата(prodvor @ 2.04.2010, 14:49) *

А-а-а понятно, Кайзер пустишь?

прости, но нет. ничего личного, но замен не будет больше... была одна замена и то, с согласия обоих глав и меня. сейчас против замены будет как минимум один человек - я.
если Адамант не будет играть, то значит выбор при голосовании чуть выше будет...
надеюсь, что поймешь правильно.
Smile88
Цитата(kaiser17 @ 2.04.2010, 14:07) *

Да вы ж теперь не племя)
А Психи-одиночки)

Валс, фигассе предъява...
Начну с того, что я никого не тяну. Мне глубоко пофигу кто победит и кто получит супер-приз.
Спам в личку был сделан каждому.
Кто посчитал нужным - ответил. Их голоса я выложил.
Про сюрприз я предупреждал? Предупреждал, какие еще вопросы ко мне могут быть?

да?..через 2 часа после конца??..я ж говорил - сделай вчера ещё...или на крайняк утром -
Я ушел тогда wink.gif
kaiser17
Цитата(Smile88 @ 2.04.2010, 15:02) *

да?..через 2 часа после конца??..я ж говорил - сделай вчера ещё...или на крайняк утром -
Я ушел тогда wink.gif

Леша, я тебе объясняю то, что говорил дней 5 назад, когда ты голос мне в скайп прислал.
Письмо до второго собеседника (в данном случае - тебя) доходит только тогда, когда оба собеседника (я и ты) в сети. Я в скайпе сижу с 11:53:54. Ты зашел только сейчас. Опять же вопрос: я тут при чем?
про вчера/крайняк утро - я чуть выше отписывал Продвору.
Вчера не мог сделать, т.к. не знал кто вылетит из команды Жано, соответственно не знал какого типа письмо отправлять ему (1-му из 3-х кандидатов: Латикс, Амокк, Макс - все могли покинуть команду) - для "оставшегося" или для "вылетевшего".
Утром не смог сделать потому что торопился в универ. Спам был сделан в 11,30(примерно, точнее не скажу, лезть точно искать лень) и в 11:53. За 3 часа (или 3,5, если 1-й вариант) можно было отправить голос, при том, что я предупреждал вчера (и не только, и не столько вчера) о предстоящих нововведениях...
Тем более до 12 какбэ еще утро rolleyes.gif
Пират
всё-таки хорошо, что меня выгнали - нифига не понимаю wacko.gif
Могу
че психовать?=)
я тоже еле успел к личному и ни сном ни духом про какой-то сюрпрайз, но лично мне он ничего не дает, чего так к этому прицепились то?
ВЕрнитесь лучше... а говорить. что организация подкачала, немного странно. у меня помимо ситуации с поваром нету нареканий...
kaiser17
Цитата(Могу @ 2.04.2010, 17:16) *

че психовать?=)
я тоже еле успел к личному и ни сном ни духом про какой-то сюрпрайз, но лично мне он ничего не дает, чего так к этому прицепились то?
ВЕрнитесь лучше... а говорить. что организация подкачала, немного странно. у меня помимо ситуации с поваром нету нареканий...

ты из племени Жано, я вам подыгрываю всю игру и ответы сливаю... а скрины в фотошопе рисую, это всем известно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.