Вообще-то давно придумали Скайп, ISQ, QIP. На крайний случай - мыло. Ты не знал?=) А кто как развлекается - это дело каждого. Или тебя просто жаба душит, что кто-то олигарх, а у тебя денег только на управа хватает?=)
Денег больше чем у тебя поверь кем ты бы не был..денег у меня больше..Но тратить на это я не собираюсь.
Денег больше чем у тебя поверь кем ты бы не был..денег у меня больше..Но тратить на это я не собираюсь.
Ты даже не знаешь кто я, а утверждаешь, что больше=) Если я из союза "Народный", это не значит, что я в метро сижу с табличкой "помогите ради господа"=) Тратить не собираешься - молодец, не трать. А остальные разберутся и без тебя.
Ты даже не знаешь кто я, а утверждаешь, что больше=) Если я из союза "Народный", это не значит, что я в метро сижу с табличкой "помогите ради господа"=) Тратить не собираешься - молодец, не трать. А остальные разберутся и без тебя.
Ну вот ты кем рабоатешь?!
Madridist from_Russia
26.12.2010, 17:12
Цитата
Нет я не ботовод
инфа про мультов откуда?
Цитата
Удалить команды которые набрали 50 или 150 побед и больше не играю
критерии " не играют"?
Цитата
Вернуть славу в Фс.
своего Славика сами возвращайте,админы тут причем?
Стар тима не хватало тут.,Вы вот самые первые кто не адекваты и не когда не возмёте в ФС например Меня..Потомучто слишком высоко задроты у Вас носы..и много мультов..
критерии нормальности у всех разные вот для автора, этот союз ненормальный, потому что там много неадекватов, вкладывающих деньги в игру
Не только союз..Но и зажравшиеся люди...Которые думают они самы круты..Они бы и детскую команду чемпионами не сделали были..
Black Dixon
26.12.2010, 17:31
В одном он прав... Славика надо вернуть... Без внутренних турниров МЧ не более чем товарищеских турнир, в котором разыгруются позиции в никому ненужном рейтинге союзов.
Ды пошёл ты в баню..Ты самый тупой человек который сидит дома и ....
SkyNight
26.12.2010, 17:52
слава - безпонтовая теперь =) надо бы что-то другое, ради чего можно играть чфс, так как деньги по сути не нужны, а медалька 1 - ну маловато будет=) всё остальное - без комментариев
слава - безпонтовая теперь =) надо бы что-то другое, ради чего можно играть чфс, так как деньги по сути не нужны, а медалька 1 - ну маловато будет=) всё остальное - без комментариев
А что ты хотела? Все уровняли... Какие чемпионаты среди игроков такие и чемпионаты среди ФС... Главный и единственный приз - Медалька!!!!
хочется чего то интересного =) хотя бы те же постройки фс, о которых упоминалось
Но видимо никому до этого дела нет... Печально... Помню даже кто-то из консультантов сказал: "А зачем делать союзы привлекательными для игроков?"... Что тут скажешь... Они теперь действительно непривлекательны... Такого количества безсоюзных игроков в турнирах на старших уровнях как сейчас я еще не видел...
Но видимо никому до этого дела нет... Печально... Помню даже кто-то из консультантов сказал: "А зачем делать союзы привлекательными для игроков?"... Что тут скажешь... Они теперь действительно непривлекательны... Такого количества безсоюзных игроков в турнирах на старших уровнях как сейчас я еще не видел...