Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
altyntop
Цитата(zcvbnm @ 2.06.2011, 16:20) *

а ты сказал что он бот и все должны поверить тебе, ага, мечтай laugh.gif

это сказал не я, а Администрация, выписав ему бан Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у тебя есть факты, подтверждающие ошибочность бана? нет..
собсно вот и усе cool.gif
zcvbnm
Цитата(altyntop @ 2.06.2011, 15:30) *

это сказал не я, а Администрация, выписав ему бан Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у тебя есть факты, подтверждающие ошибочность бана? нет..
собсно вот и усе cool.gif

есть, бан снят
altyntop
Цитата(zcvbnm @ 2.06.2011, 16:32) *

есть, бан снят

и?
Maxwellmax
Цитата(gavriloff @ 2.06.2011, 15:07) *

Я никогда не был против этой игры. Я в нее играл, наслаждался ею.
Но, что из себя представляет эта игра сейчас?...

Да игра уже и администрации не интересна. Она давно окупилась, теперь вот выжимают из неё последние деньги при минимуме усилий. А что касается других онлайн игр, меня друзья тоже зовут и в ВОВ играть и в танки, а я им постоянно отвечаю, что мне и одного геморроя в лице 11х11 хватает, другие игры и смотреть не хочу дабы не "подсесть" на них. А уходить из 11х11 не хочется ввиду общения со многими интересными людьми, да и три года потраченного времени не хочется коту под хвост...
altyntop
gavriloff, и не говори sad.gif такой проект губят...
zcvbnm
Цитата(altyntop @ 2.06.2011, 15:34) *

и?

вариант1 метрос откупился
вариант2 бан дали по ошибке
слово против слова
altyntop
Цитата(zcvbnm @ 2.06.2011, 16:48) *

вариант1 метрос откупился
вариант2 бан дали по ошибке
слово против слова

твои мысли и рассуждения никому не интересны...

вопрос тот же:
у тебя есть факты, подтверждающие ошибочность бана?
zcvbnm
Цитата(altyntop @ 2.06.2011, 15:52) *

твои мысли и рассуждения никому не интересны...

вопрос тот же:
у тебя есть факты, подтверждающие ошибочность бана?

нет, а у тебя есть доказательство обратного?
LOST93
Цитата(zcvbnm @ 2.06.2011, 16:56) *

нет, а у тебя есть доказательство обратного?

он сам хвастался ботом
Цитата(metros @ 24.09.2010, 23:18) *

твоих чепушей, даже ботом нет смысла качать laugh.gif laugh.gif

altyntop
Цитата(zcvbnm @ 2.06.2011, 16:32) *

есть

нет

меняем показания.. ну что ж, хорошо =))

а у тебя есть доказательство обратного?

по-моему это ты стремишься доказать ошибочность бана, не? у тебя, как ты сам сказал, нет фактов, подтверждающих это, значит ошибочность не доказана.. свободен =))
zcvbnm
Цитата(LOST93 @ 2.06.2011, 16:05) *

он сам хвастался ботом

там смайл laugh.gif , это шутка laugh.gif

Цитата(altyntop @ 2.06.2011, 16:12) *

меняем показания.. ну что ж, хорошо =))
по-моему это ты стремишься доказать ошибочность бана, не? у тебя, как ты сам сказал, нет фактов, подтверждающих это, значит ошибочность не доказана.. свободен =))

а я и не должен ничего доказывать
презумпция невиновности известна? свободен laugh.gif
Maxwellmax

Правила форума

2. Запрещается:

2.2. Вход на форум под чужим аккаунтом, независимо от способа получения доступа (взлом, добровольная передача и т.п.).

Или нужно доказать, что Валерия - это была действительно Валерия, а не паясничество Метроса? laugh.gif

Договор-оферта

4. Обязанности Пользователя

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

Когда уже в конце-концов будут нормально толковать этот пункт?

...а я не передавал данные, я просто из игры не выходил и пустил женку погамать, пока пиво пил с друзьями... wacko.gif Такая нелепая отмаза.

Ну и наконец контраст... почему в правилах форума в скобках уточняется, что способ получения доступа к аккаунту значения не имеет, а вот в игре это жизненно важно, типо передал ты идентификационные данные или тупо из игры не выходил и пустил соседа Ваську состав поотправлять?
zcvbnm
Цитата(Maxwellmax @ 2.06.2011, 16:19) *

Правила форума

2. Запрещается:

2.2. Вход на форум под чужим аккаунтом, независимо от способа получения доступа (взлом, добровольная передача и т.п.).

надо найти пост лектора, где он признается что заходил под ником лексус laugh.gif
altyntop
Цитата(zcvbnm @ 2.06.2011, 17:16) *

а я и не должен ничего доказывать
презумпция невиновности известна? свободен laugh.gif

безусловно, не должен.. только это в том случае, если тебя еще не засадили =))

в данном же случае вина была доказана, вынесен обвинительный приговор, менеджер отправлен на зону =))
и как он с нее выбрался, кому дал взятки - мне не интересно..

а вот далее, хочешь чтоб тебя дальше не клеймили уголовником - покажи оправдательный приговор.. а его нет, нет даже фактов, на основании которых он мог был быть вынесен..

свободен wink.gif
Maxwellmax
Цитата(zcvbnm @ 2.06.2011, 16:22) *

надо найти пост лектора, где он признается что заходил под ником лексус laugh.gif

2. Запрещается:

2.1. Создание мульт-аккаунта, а также любой другой обход блокировки пользователя на форуме. wink.gif
LOST93
Макс. серия поражений 38
и о чём может быть ещё речь ?
altyntop
Бранда не дремлет =))
linkevery
в мире столько ужасных вещей происходит, а вы бан жалкого ботовода обсуждаете
sashook3000
Цитата(superalex @ 2.06.2011, 13:57) *

Отличного окончания учебы, Саша!! smile.gif

Спасибо smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Я так понял у нас тут сюжетик наклюнулся на кинчик "Адвокат дьявола-2". biggrin.gif
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 2.06.2011, 19:48) *

Буду писать тут, помощь в модерировании форума.

в помощь кому, те ветки кто-то модерирует? ohmy.gif
sashook3000
Цитата(altyntop @ 2.06.2011, 19:54) *

в помощь кому, те ветки кто-то модерирует? ohmy.gif

Просто обратить внимание уже на форум. Не удалят пусть висят. Буду кидать ещё ссылки smile.gif
Нужно помогать чистить форум smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
2 июня празднует день рождения... нет, не игрок, не тренер и даже не арбитр. Сегодня исполняется 120 лет "11-метровому штрафному удару без защиты". Человек, который придумал пробивать в футболе пенальти, наверное, не раз переворачивался в гробу, когда его костерили упомянутые нами футбольные люди, не говоря уже о болельщиках.

http://sport.rambler.ru/news/football/588247206.html
Smile88
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.06.2011, 22:58) *

Сегодня исполняется 120 лет "11-метровому штрафному удару без защиты".

сегодня 3 штуки назначил cool.gif
altyntop
Лихтенштейн выиграл в официальном матче впервые за четыре года 1_007.gif
metros
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 1:20) *

Интересно, а сколько у них было поражений подряд? smile.gif
-lektor
алтынтопу конечно респект за развенчивание тролля... мне бы терпения все обосновать не хватило... smile.gif
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 2.06.2011, 23:24) *

сегодня 3 штуки назначил cool.gif

Да ты строгий... Как это на мыло еще не пошел... laugh.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 1:00) *

он мне печатную машинку торчит... а кк назначает с ходу... (настучал))))
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 1:00) *

cool.gif

Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 1:11) *

... а кк назначает с ходу... (настучал))))

них..всего 3 за 149 матча(вчера как раз 3я была)
-lektor
Цитата(Smile88 @ 4.06.2011, 1:37) *

cool.gif
них..всего 3 за 149 матча(вчера как раз 3я была)

Между тем ты редиской остаешься.... печатная машинка негодуе....
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 1:11) *

он мне печатную машинку торчит... а кк назначает с ходу... (настучал))))

О... Спор проиграл какой-то что ль?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 1:59) *

О... Спор проиграл какой-то что ль?

Смайл арбитр как бы... дипломирванный...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 2:24) *

Смайл арбитр как бы... дипломирванный...

Ну это я знаю... А ты с печатной машинкой каким боком там? smile.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 2:31) *

Ну это я знаю... А ты с печатной машинкой каким боком там? smile.gif

это наши с ним траблы... cool.gif
Smile88
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 3:21) *

это наши с ним траблы... cool.gif

хоть запечатай машинкой меня - не могу сам понять при чем тут машинка unsure.gif mellow.gif
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 4.06.2011, 4:15) *

хоть запечатай машинкой меня - не могу сам понять при чем тут машинка unsure.gif mellow.gif

Это по ходу сугубо его траблы... laugh.gif
sashook3000
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 1:20) *

Прикольно вчера поиграли smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ну чо типа нормалёк =)

Магнитогорский суд обязал 12-летнего Владислава Сараева заплатить транспортный налог. Из-за ошибки чиновников, ребенок оказался владельцем мотоцикла. Никого не смутило, что «Урал» поставили на учет за шесть лет до рождения мальчика.

Семье Сараевых пришло судебное постановление — выплатить транспортный налог за мотоцикл «Урал». Плюс пеня за просрочку, госпошлина — всего около 500 рублей.

После получения письма, у семьи начался забег по инстанциям. Уже на первом этапе выяснили: мотоцикл «Урал» поставили на учет в одном из районов Челябинской области в 1993 году. Владислав всю жизнь прожил в Магнитогорске, но главное — родился он в 1999, то есть на шесть лет позже регистрации мотоцикла.

Суд, который вынес столь необычное решение, претензии семьи не стал слушать. Требование взыскать деньги прислала налоговая инспекция. Но и там разводят руками. Их обязанность — собирать налоги и выявлять должников. Вся информация о владельце, транспортных средствах и операциях с ним, приходит из ГИБДД.

«Задолженность начисляется в инспекции с того момента, как он становится владельцем и насчитываются начисления», — объясняет Галина Ан, заместитель начальника отдела работы с налогоплательщиками.

Технический сбой в программе. Как он произошел — не знает никто. Базу проверили, но ни Владислава Сараева, ни принадлежащего ему злополучного мотоцикла не нашли. Семье прислали новое письмо. Взыскание налога отменили из-за прекращения права собственности. Еще в 2003 году, сообщают «Вести».

http://news.rambler.ru/10118696/
metros
Ученику 5 класса, победителю конкурса "Творчество юных", вручили книгу с описанием сексуальных отношений и распития спиртных напитков. Прокуратура потребовала наказать тех, кто выбрал и вручил такой приз.

Прокуратура Петербурга потребовала наказать тех, кто наградил пятиклассника книгой о сексе и пьянстве. Ученику 5 класса, победителю конкурса "Творчество юных", вручили книгу с описанием сексуальных отношений и распития спиртных напитков. После обращения родителей школьника была проведена экспертиза издания. Она подтвердила, что награда предназначалась исключительно взрослому читателю. Надзорное ведомство усмотрело в действиях организаторов конкурса нарушение закона. Председателю городского Комитета по образованию внесено представление по поводу привлечения виновных к дисциплинарной ответственности, сообщает сайт прокуратуры. Какая именно книга вызвала возмущение родителей и прокурорских работников, не уточняется:
Принимайте участие в конкурсах и побеждайте smile.gif
Serezha Naprimer
Поздравим Игру с Трехлетием laugh.gif happy.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ах да сегодня же 5 июня =)Да 3 года.
Йода
Цитата(Serezha Naprimer @ 5.06.2011, 11:56) *

Поздравим Игру с Трехлетием laugh.gif happy.gif

черный день календаря sad.gif mad.gif laugh.gif
finallap
Цитата(-lektor @ 5.06.2011, 0:55) *

сорри - офтоп... смотрю чичас "Что?Где?Когда?" и поражаюсь актерскому мастерству Елены Потаниной... типа "еле догадалась", что следы спелой шелковицы легко оттираются незлелой... я это в 5 лет уже знал как догму... телевидение превратилось в зомбиящик окончательно...

да, и они специально проиграли? (: Что?Где?Когда? норм передача (: У тебя везде один негатив (:
old kuban-ultras
http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...&user=68970 не бот laugh.gif
Albo06
Цитата(old kuban-ultras @ 5.06.2011, 21:48) *

Конечно нет! Чисто же не там где не ботоводят сорят, а там где прибирают.
-lektor
Цитата(finallap @ 5.06.2011, 18:38) *

да, и они специально проиграли? (: Что?Где?Когда? норм передача (: У тебя везде один негатив (:

делать вид что не знаешь очевидное - суть приничижать идею передачи... не находишь? давно знал что спектакль, но так явно это кирдык... как у нас на форуме - гугл чевяки каждые сутки видят... нормального вопроса не задашь... если он вчера по соответствию слов был то большинство врубает гугл и с умным видом отвечает... не удосувжись даже копипаст поменять...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 6.06.2011, 5:07) *

делать вид что не знаешь очевидное - суть приничижать идею передачи... не находишь? давно знал что спектакль, но так явно это кирдык...

Да ладно тебе... То, что знает пятилетний карапуз, не всегда знает 80-летний дед... Все знать невозможно... Это ты вырос наверное в частном секторе и шелковицу к соседям лазил воровать постоянно... А она возможно в многоэтажке прожила всю жизнь и ела ее раз в десятилетку (на рынке в основном вишню/черешню да клубнику покупают)... Откуда у нее познания о всех фруктах и ягодах должны быть? Она вроде не ботаник даже...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.