Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Ovgleb
Цитата(sashook3000 @ 7.11.2014, 18:50) *

Спасибо, если сейчас будет желание сделаю это...

И мне сделай это laugh.gif у меня всегда желание есть laugh.gif

ЯнеКапелло
Цитата(Ovgleb @ 11.11.2014, 2:07) *

И мне сделай это laugh.gif у меня всегда желание есть laugh.gif

Будь осторожен в своих желаниях ибо они иногда сбываются.
Пират
Чего затихли? huh.gif
Пират
Ребят, есть ли у кого цифры количества опыта, необходимого для прокачки вратаря до мастерства 200+?
Sparda
Цитата(Пират @ 15.01.2015, 9:08) *

Ребят, есть ли у кого цифры количества опыта, необходимого для прокачки вратаря до мастерства 200+?

laugh.gif может у тебя есть?
Пират
Цитата(Sparda @ 20.01.2015, 16:17) *
Мне надо было от 100:)
Я нашёл что хотел)

Код
GK 99 --> 200: 592.689 exp
GK 99 --> 240: 2.319.615 exp
GK 100 --> 252: 3.357.577 exp
GK 100 --> 264: 4.751.549 exp
Gk 100 --> 272: 5.915.127 exp
GK 100 --> 280: 7.293.145 exp

Skill 3 --> 25 : 332040 exp

Skill 25 --> 30: 1.950.000 exp
Skill 30 --> 31: 1.000.000 exp
Skill 31 --> 32: 1.250.000 exp
Skill 32 --> 33: 1.500.000 exp
Skill 33 --> 34: 1.800.000 exp
Skill 34 --> 35: 2.100.000 exp
Brandashmig
На случай возмущения "Опять Брандашмыг забанил "за правду".
Читайте правила форума прежде, чем собираетесь хейтить игру и компанию.
Пират
Цитата(Brandashmig @ 12.02.2015, 20:52) *

Шмыга, очисти мне историю предупреждений пожалуйста, согласно правилам happy.gif
Brandashmig
Цитата(Пират @ 16.02.2015, 6:19) *

Шмыга, очисти мне историю предупреждений пожалуйста, согласно правилам happy.gif

Это каким?Оо
Пират
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2015, 21:11) *

Это каким?Оо
Сейчас не нашёл, но ты или кто-то из ваших мне говорил что если за год нарушений нет, то 5% снимаются)
Brandashmig
Да мне не сложно 5% снять smile.gif
Пират
Цитата(Brandashmig @ 18.02.2015, 15:54) *

Да мне не сложно 5% снять smile.gif
спасибо, но так-то уже 3 года прошло rolleyes.gif wink.gif
vesta
Цитата(Brandashmig @ 12.02.2015, 16:52) *

Боюсь ошибиться, поэтому лишь выскажу предположение)) на случай, если данный пост был адресован мне, то я, к свою глубокому сожалению, должен констатировать один прискорбный, но немаловажный факт. Вы невнимательны))) В моих постах не было и намека на возмущение) чистые факты, которые я предлагал, либо подтвердить, либо опровергнуть) причем не вам(представителям администрации), а всем без исключения пользователям, кои такое желание имеют) Понятно, что громко лаять вдалеке, особо к себе внимания не привлекая, гораздо проще. Но как-то коробит от сопливых возгласов, что отдельные манагеры пишут в профилях и иных местах, за которые банов не выписывают) ну, или пишут так мягко, что иной раз самому охота их в мягкое место и отправить)) мол, мочи нет играть, но и покинуть мочи еще меньше) мол, все кругом гнило и воняет, а играет. непонятно зачем. админы давно плюнули на все. а он играет. донаты все купили и убили интерес. а он играет. мульты на третьем уровне мясистей и профильнее, чем его дрова, а все равно играет. профильнее они и мясистее, потому как ботами шпилят денно и ночно. но он играет)))
Это уже не просто мазохизм)) это уже мазохизм врожденного дебила) Вот и решил дать шанс всем этим соплежуям. Иди выскажись. Если б поперли как пчелы на сахар, хрен бы ты эту тему удалил))) и хрен бы меня забанил. но не поперли... Так что нагибайте, узлы вяжите)) они разве что в профилях соплями заборы мазать в состоянии)
У меня только один вопрос. Не я дал формулировку бану)) я понимаю, что в этом "за правду" может содержаться сарказм) однако, другой то формулировки все равно не нашлось)) ща понятно найдете) отпишитесь, что и "хейтить" слово было и про правила присутствовало) Так вот к вопросу вернемся. Вам самим то от этого болота не тошно?
sashook3000
Ребят, как жизнь в стране и мире?
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Тишь да гладь.
Пират
Склероз - болезнь века
Напомните пожалуйста как замутить игроку персональную тренировку? А то старый я стал...
_________

Ответ получил в личку, спасибоbiggrin.gif
vau
Цитата(Пират @ 1.09.2015, 9:57) *

Склероз - болезнь века
Напомните пожалуйста как замутить игроку персональную тренировку? А то старый я стал...
_________

Ответ получил в личку, спасибоbiggrin.gif

ппц ты дрот
ка дела чеп? laugh.gif
а я седня кинул ссылку на свой старый акк и получил бан в игре blink.gif
ffn
подскажите, пожалуйста, давно не играл. средняя стоимость звездного игрока какая? и примерный срений уровень мастерства кому какой приходит?
игрок пришел сегодня, относительно недорогой от того, что я видел. есть дешевле еще? или не ждать и можно уверенно брать?

натолий Береснев Неизвестен
Россия
Cf
8
17
41
6
6
2
4
6
5
6
6
300.000
Sparda
8-ка не игрок априори
9-ки звездные от 590к до 1.2 брать можно
Пират
Классный апдейт с вратарями - была нераспределённая масса 229 стала 187 laugh.gif
Эльмаш
Цитата(Пират @ 6.11.2015, 0:52) *

Классный апдейт с вратарями - была нераспределённая масса 229 стала 187 laugh.gif

Было 235 стало 215 , по деньгам 4 ляма стало 2
Maxwellmax
Sparda

Жив ли ты Санчо? Здоров ли? Приветы сердечные тебе и другам. smile.gif

А жив ли форум?

А динозавры не вымерли? smile.gif
Sparda
Цитата(Maxwellmax @ 21.11.2015, 0:23) *

Sparda

Жив ли ты Санчо? Здоров ли? Приветы сердечные тебе и другам. smile.gif

А жив ли форум?

А динозавры не вымерли? smile.gif

Привет, вымерло тут уже давно все, да и игра предпринимает попытки резкой реинкорнации из мертвых. Вот только попытки кажись идут через убить и оживить франкенштейна с той же сутью, что и оригинал игры
littlesun
Цитата(Sparda @ 24.11.2015, 0:02) *

Привет, вымерло тут уже давно все, да и игра предпринимает попытки резкой реинкорнации из мертвых. Вот только попытки кажись идут через убить и оживить франкенштейна с той же сутью, что и оригинал игры
я не знаю что должно произойти в игре чтобы она вновь стала более или менее живой )) они убили интерес даже самых присамых завсегдатаев, просто нереальностью достижжения 12 уровня, по моим скромным подсчетам ,если получать опыт с такой же скоростью как лидер, то всего то через 32 года (плюс минус) будет счастье

Пират
А кто-нибудь в курсе, есть уже бревно с зелёным вип-статусом?
Я про это: http://s011.radikal.ru/i316/1602/2e/ee8659355fe0.png
Bruse
Цитата(Пират @ 1.02.2016, 13:03) *

А кто-нибудь в курсе, есть уже бревно с зелёным вип-статусом?
Я про это: http://s011.radikal.ru/i316/1602/2e/ee8659355fe0.png

нет. ждут лоха biggrin.gif
AlexGall
http://11x11.ru/players/76734859
vesta
Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи,
За каждым твоим движеньем пристально следит,
Разбитый хрусталь иллюзий не склеить, не собрать,
Тепло так легко уходит, его не удержать.

Твой Ангел тебя не слышит – сколько ни зови,
Без веры, ты как без ветра парусник в ночи,
Твой голос разнесся эхом и затих вдали,
Одна, под безмолвным небом, в центре всей Земли.

Боже, дай ей силы, все преодолеть,
Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь,
Быстротечны дни,
Мы наполним их
Дыханьем последней любви.

Я знаю, как беспощадна и цинична жизнь,
Все то, что в тебе звучало, больше не звучит…
Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь,
Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь!

Боже, дай ей силы, все преодолеть,
Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь,
Быстротечны дни,
Мы наполним их
Дыханьем последней любви.

Кипелов - Дыхание последней любви - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/kipielov/dykhan...m#ixzz3zP74EyQc
Надейтесь пиплы))ибо в пиплах и есть суть баблоса всемогущего, что терзает души админов немощных))
Пират
Цитата(AlexGall @ 4.02.2016, 15:00) *
105лямов прайс, офигеть ohmy.gif
хочет сразу 50 профиль вбить что ли))
и да, не в курсе с какой попытке олигарх апнулся на это?
Bruse
конечно с 1 smile.gif бесплатно biggrin.gif
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 25.09.2016, 17:33) *

Любая жалоба или подозрение игрока на нарушения указанных вами правил игры, решается только через поддержку, т.к. модераторы не занимаются банами в игре.
Сколько угодно можно мне тыкать правилами игры, но от этого ситуация не изменится.
Закрыто

То есть Вы не намерены по-прежнему ознакомится с правилами игры?
Перелив денег, о котором идет речь НЕ является нарушениям правил игры.
Хватит заниматься чушью посылая игроков туда, где их пошлют еще раз, скажите честно, банов не будет, если только это не мульт. wink.gif
Brandashmig
Я еще раз повторяю: вопрос о том, было ли нарушение, является ли сомнительное действие нарушением правил игры, решает только служба поддержки.
Тыкать мне правилами игры в этом вопросе совершенно не за чем, т.к. данный вопрос обсуждается исключительно с указанной выше службой.
Приятного общения.
Greenfell
Цитата(Brandashmig @ 25.09.2016, 19:25) *

Я еще раз повторяю: вопрос о том, было ли нарушение, является ли сомнительное действие нарушением правил игры, решает только служба поддержки.
Тыкать мне правилами игры в этом вопросе совершенно не за чем, т.к. данный вопрос обсуждается исключительно с указанной выше службой.
Приятного общения.

1. Ну, во-первых, таки ознакомится надо, а-то трансфер уже несколько лет как переработали, введя налог, порезав агентов и легализировав переливы. Не, ну так, хоть для себя - что ещё делать, ведь модерировать убитый форум всё равно не приходится же.
2. Ну, то, что служба эта бестолковая и сама эти самые правила не читала, а о нарушениях говорит не более развёрнуто, чем о нововведениях, говорить с ними смысла нет - давайте уж тогда проще их мобильный и домашний адрес - вот там и поговорим о нарушении законов.
Salagil
не знаю сюда или нет я пишу но пока сюда!
ВОПРОС такой:
17:10 Написать в приват Пестон: Salagil, понаблюдаю за твоей основой))
17:10 Salagil: Пестон, Все равно найду куда писать чтобы тебя сняли с зелини петушок!
17:11 Написать в приват Пестон: Salagil, канеш найдёш,мульт,ктоб совневался))
17:12 Salagil: Пестон, Я не МУЛЬТ запомни это а лучше запиши и магнитиком прикрепи на холодильник!
17:12 Salagil: Пестон, Заметь я не мульт и бабло в проект вливать начал а воть тебя петушок опустят!
17:13 Salagil: и я этого добьюсь!!!
17:14 Написать в приват Пестон: Salagil, давай)познания у тебя про вливания,лишь подтверждают что ты мульт))
17:16 Salagil удален с поля на 5 дней (п. 2.2 Оск-ние игроков)
За что мне дали бан? если это мой первый акк в игре! и я бы хотел дать жалобу на "зелень" игрока ПИСТОН!
Brandashmig
Нет, не сюда. Публичное обсуждение действий модераторов запрещено правилами форума и игры. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, если не согласны с решением модератора.
Но от себя добавлю: сравнивать пользователя с птицей явно в оскорбительной форме очень напоминает пункт "оскорбление".
Alexbool
Привет всем! ни у кого проблемы с пазлом не возникало? Сегодня мне 3 раза выпадало восстановление, по логике их на счету должно оказаться 9шт, ни одно до меня не дошло, с другими призами проблем небыло!
Пират
Народ, есть вопрос.
За правилами щас не очень слежу, у меня кипер 39/200. Цена дефолтная, 792к. На нём опыта до 240 массы. Еси я ему поставлю персоналку, то цена соответственно вырастет? И может кто-то знает сколько примерно он станет стоить)))
dao_10
вот такой странный блиц

http://c2n.me/3E6NK2Q
скрин видно?
Sparda
Цитата(Пират @ 1.11.2016, 22:45) *

Народ, есть вопрос.
За правилами щас не очень слежу, у меня кипер 39/200. Цена дефолтная, 792к. На нём опыта до 240 массы. Еси я ему поставлю персоналку, то цена соответственно вырастет? И может кто-то знает сколько примерно он станет стоить)))

киперу нет смысла давать, ибо персональник стоит 3кк, это не окупить
Пират
Цитата(Sparda @ 7.11.2016, 16:49) *

киперу нет смысла давать, ибо персональник стоит 3кк, это не окупить
спасибо)
Fiorentina Forza1
что нового появилось в игре с 2009 года? biggrin.gif
nermond
ребят я скаут фс а меня забанили за то что я вел набор в фс и ссылку скинул на свой фс что за беспредел!!!!!!!!!!!!11
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 12.03.2017, 13:43) *

Публичное обсуждение модерирования запрещено правилами форума. Если вы считаете, что получили бан незаслуженно, обратитесь в поддержку и объясните ситуацию.
Закрыто

laugh.gif как обычно, закрою-ка я тему, раз там чем-то кто-то недоволен, а то подумают я еще виноват.

P.S. У человека бан по 4.14 за длинную вереницу всяких научных изысканий про украинскую Кубань и что она должна быть в лоне Украины.
Но зачем читать, если есть кнопка бан, даже спустя 2 дня
Pink Floyd
Пазл вообще в порядке... три раза подряд дали Совмещение за 6, 7, 8 фрагменты.
old kuban-ultras
До сих пор против ботов катаете? )))
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ау!Есть кто живой?
Amurec
Подскажите какое время матча указывать при заявке в чемп? Моего часового пояса или Мск?
andrewstyle
игра генерируется по Мск
MickeyMouse17
Всем привет, не нашел подходящую тему, по этому напишу сюда.
Я начал играть и,вскоре, получу 3 уровень, по этому имею желание попробовать сея в Футсоюзе. Хотелось бы получить опыта игры в команде, поддержки , наставления и т.д. Если имеются такие Футсоюзы, обязательно рассмотрю заявки.
ник в игре: MickeyMouse17 biggrin.gif
vick19
Такие сцены на северной трибуне происходят чуть не каждый день. Порой просто ругаться на них всех хочется.
Скрин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.