Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
ден den1000
А можно вопрос консулам главным?..а за чем давать консультанта у которого бан в чате на месяц??
ден den1000
А можно вопрос консулам главным?..а за чем давать консультанта у которого бан в чате на месяц??
SkyNight
Цитата(altyntop @ 14.07.2011, 17:19) *

http://clip2net.com/s/13vVS
у новичков 11х11 светлое будущее biggrin.gif

а как же иначе - ведь там я =))))
ден den1000
Даже в игре можно по связям в люди выбиться biggrin.gif Что и говорить про гос-во laugh.gif
SkyNight
Цитата(ден den1000 @ 14.07.2011, 17:22) *

невнимательность ) но даже с кк можно отвечать на вопросы - почта всегда открыта

Цитата(ден den1000 @ 14.07.2011, 17:24) *

Даже в игре можно по связям в люди выбиться biggrin.gif Что и говорить про гос-во laugh.gif

непоняяятно smile.gif
ден den1000
Цитата(SkyNight @ 14.07.2011, 17:28) *

невнимательность ) но даже с кк можно отвечать на вопросы - почта всегда открыта
непоняяятно smile.gif

Но консул сделан для чата smile.gif

Как сказал,мне 21 Регион,он по связям - в консулы пробился tongue.gif
дионисс1
Цитата(altyntop @ 14.07.2011, 17:19) *

http://clip2net.com/s/13vVS
у новичков 11х11 светлое будущее biggrin.gif

Топыч,я нелюблю когда меня фотографируют ... да еще и внезапно mad.gif
я не причесался mad.gif
sashook3000
Цитата(metros @ 14.07.2011, 13:43) *

Удачи, в вашем нелегком труде smile.gif

Я нигде не тружусь...
altyntop
Цитата(дионисс1 @ 14.07.2011, 19:26) *

Топыч,я нелюблю когда меня фотографируют ... да еще и внезапно mad.gif
я не причесался mad.gif

ты вообще редиска dry.gif
Moby
Цитата(altyntop @ 14.07.2011, 19:24) *

ты вообще редиска dry.gif

непричесанная dry.gif
altyntop
Цитата(Moby @ 14.07.2011, 20:50) *

непричесанная dry.gif

ты кто вообще? huh.gif
Moby
Цитата(altyntop @ 14.07.2011, 19:51) *

ты кто вообще? huh.gif

Мимо проходил mellow.gif
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 14.07.2011, 17:28) *

Не очень похоже на невнимательность... Среди консультантов есть один, которого без карточки увидеть вообще невозможно...
altyntop
Цитата(Moby @ 14.07.2011, 20:51) *

Мимо проходил mellow.gif

нелепая отмазка mad.gif
Black Dixon
Как по мне, плохой пример для тех же новичков, которых консультанты должны учить хорошему.
Moby
Цитата(altyntop @ 14.07.2011, 19:56) *

нелепая отмазка mad.gif

необоснованный наезд mad.gif wink.gif
altyntop
Цитата(Moby @ 14.07.2011, 20:57) *

необоснованный наезд mad.gif wink.gif

ну-ну mad.gif
дионисс1
Топыч mad.gif с чего это я редиска?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.07.2011, 13:26) *

Я так и понял... Лучше промолчу... А то опять будем неделю спорить... А как относишься к Футбольному уикенду? Если не секрет... Очень интересно...

нормально отношусь... во всяком случае не ..идовская картавая косоглазая подлиза... и то хорошо...

хотя как вспомню Шерафутдинова на смех пробирает не по детски...)))

altyntop
Цитата(дионисс1 @ 14.07.2011, 22:07) *

Топыч mad.gif с чего это я редиска?

весь день не докричаться, засел в флудокомнате mad.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.07.2011, 21:18) *

нормально отношусь... во всяком случае не ..идовская картавая косоглазая подлиза... и то хорошо...
хотя как вспомню Шерафутдинова на смех пробирает не по детски...)))

Понятно... Тут правда не лучше... Ребят содержит президент одного клуба и они всячески по поводу и без льют грязь на другой, прикрываясь независимостью и объективностью журналистов, формируя негативное восприятие гранда украинского футбола... А так передача отличная... Видно, что денег не жалеют... Конкуренты далеко позади... Как и у "Футбола"...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.07.2011, 21:44) *

Понятно... Тут правда не лучше... Ребят содержит президент одного клуба и они всячески по поводу и без льют грязь на другой, прикрываясь независимостью и объективностью журналистов, формируя негативное восприятие гранда украинского футбола... А так передача отличная... Видно, что денег не жалеют... Конкуренты далеко позади... Как и у "Футбола"...

Только твой картавый друг рвется в ..довскую лабуду с Шустером на 5 канале... я понимаю Саленко - тупо срубить бабла... а вот Франков там как какаха в проруби... да и вся передача УГ...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.07.2011, 21:49) *

Только твой картавый друг рвется в ..довскую лабуду с Шустером на 5 канале... я понимаю Саленко - тупо срубить бабла... а вот Франков там как какаха в проруби... да и вся передача УГ...

Да я уже понял твое отношение к нему... Не о нем же спрашивал. Тем более, что им рваться никуда не надо... Господин Денисов постоянно в установленное время в эфире.
дионисс1
Цитата(altyntop @ 14.07.2011, 21:22) *

весь день не докричаться, засел в флудокомнате mad.gif

Есть такая опция в игре как личная почта. biggrin.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.07.2011, 21:50) *

Да я уже понял твое отношение к нему... Не о нем же спрашивал. Тем более, что им рваться никуда не надо... Господин Денисов постоянно в установленное время в эфире.

ну и ладненько... еще советую посмотреть мой спор с Франковым на футюа... по посещениям самый популярный...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.07.2011, 21:55) *

ну и ладненько... еще советую посмотреть мой спор с Франковым на футюа... по посещениям самый популярный...

Ссылку в личку кинь если не сложно... На спор-то... Жаль так и не услышал ответа... (((
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.07.2011, 21:59) *

Ссылку в личку кинь если не сложно... На спор-то... Жаль так и не услышал ответа... (((

повтори вопрос - отвечу....

пы сы эти идиоты зарубили самую значимую зарубу на просторах футюа... как можно такой грандиоз удалять...((( засилье дебилов модеров и их руководителей, продавшихся массонским настроениям просто удивляет... удалили гады полностью... гугловские червячки не увидят этот батл... печалька...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.07.2011, 22:19) *

повтори вопрос - отвечу....

Ну... Я немного не так выразился... Не раскрыл позицию так сказать... Почему то, что для одних плохо, для других "нормально отношусь"...
Жаль, что стерли... Это было б интересно... (((
altyntop
Цитата(дионисс1 @ 14.07.2011, 22:51) *

Есть такая опция в игре как личная почта. biggrin.gif

я запомню эту фразу mad.gif
дионисс1
Цитата(altyntop @ 14.07.2011, 22:34) *

я запомню эту фразу mad.gif

Не будь редиской tongue.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.07.2011, 22:24) *

Ну... Я немного не так выразился... Не раскрыл позицию так сказать... Почему то, что для одних плохо, для других "нормально отношусь"...
Жаль, что стерли... Это было б интересно... (((

так а конкретно вопрос?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.07.2011, 22:48) *

так а конкретно вопрос?

Почему то, что для одних плохо, для других "нормально отношусь"? Все зависит от того кого поливают грязью?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.07.2011, 23:18) *

Почему то, что для одних плохо, для других "нормально отношусь"? Все зависит от того кого поливают грязью?

я фанат и бывший игрок "Таврии" и мне абсолютно по боку что Динамо, что Шахтер... а как бывший журналист скажу так... ФУикенд забирает очень много усилий, но и качество нормальное... ёжик "футбол" - тоже отличный, учитывая что они на самоокупаемости... Одно знаю точно... Прогибаться - позорно...
В случае с Донецком прогиба нет так как платят с требованием не оболгать любимый клуб, в случае с Франковым - явный прогиб, при том под сильную контору, которая тебя не спонсирует... а если учесть что он вообще харьковчанин, то этот прогиб называется, можно я встану в тень вашей славы... аля шакал под тигра в "Маугли"...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.07.2011, 23:45) *

Прогибаться - позорно... В случае с Донецком прогиба нет так как платят с требованием не оболгать любимый клуб...

Платят с требованием оболгать главного конкурента и создать ему негативный имидж среди нейтральных болельщиков... А это куда более подло чем когда независимое издание просто руководствуется своей симпатией к определенному клубу (не спонсору как сам обозначил) и при этом не ведет никакой активной работы против конкурента этого клуба.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 0:08) *

Платят с требованием оболгать главного конкурента и создать ему негативный имидж среди нейтральных болельщиков... А это куда более подло чем когда независимое издание просто руководствуется своей симпатией к определенному клубу (не спонсору как сам обозначил) и при этом не ведет никакой активной работы против конкурента этого клуба.

это ваши Дин-Шахт разборы.... не хочу вас Диксоныч мордой в грязь тыкать по материалам редакционнки обожаемого Франкова... мне на самом деле ПО ФИГУ... я сужу издалека, даже проживая в Киеве... этого чмошника могу поздравить только с тем что поспособствовал рождению 4 детей... а вот прогиб - отвратен, так как он тому же сурку не нужен...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 0:33) *

это ваши Дин-Шахт разборы.... не хочу вас Диксоныч мордой в грязь тыкать по материалам редакционнки обожаемого Франкова... мне на самом деле ПО ФИГУ... я сужу издалека, даже проживая в Киеве... этого чмошника могу поздравить только с тем что поспособствовал рождению 4 детей... а вот прогиб - отвратен, так как он тому же сурку не нужен...

Ну вот... Я прекрасно знаю, что там пишется... Просто думал ты как опытный журналист не мог не заметить откровенный вызывающий заказ... Ну оказывается ты склонен видеть такие вещи только касательно людей, которые тебе неприятны...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 0:38) *

Ну вот... Я прекрасно знаю, что там пишется... Просто думал ты как опытный журналист не мог не заметить откровенный вызывающий заказ... Ну оказывается ты склонен видеть такие вещи только касательно людей, которые тебе неприятны...

Прогиб от прогиба отличается например... хочется рыгать от прогибов Франка... от Мармазова только позитив...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 1:00) *

Прогиб от прогиба отличается например... хочется рыгать от прогибов Франка... от Мармазова только позитив...

У меня вот наоборот... Такую чушь пишет... Тошнит когда защищают человека, который возглавляет ПФЛ уже столько времени и абсолютно ничего не сделал, а вот Суркисов надо гнобить - они не свои, более того - чужие. Смешно все это... Думал такая прошаренная акула пера должна это понимать...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 1:14) *

У меня вот наоборот... Такую чушь пишет... Тошнит когда защищают человека, который возглавляет ПФЛ уже столько времени и абсолютно ничего не сделал, а вот Суркисов надо гнобить - они не свои, более того - чужие. Смешно все это... Думал такая прошаренная акула пера должна это понимать...

Мне что Сурки, что Сирота одним печеньем мазаны... просто в донецком случае человек остается человеком, а в динамовском все наоборот... мозги есть, рычаги есть, только кроме прогиба ничего не умеете... этож надо - своего бутика не было 19 лет... это ж как надо относиться к своим фанатам? у меня в заштатном Крыму первая лавка с атрибутикой Таврии была уже в 92 году...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 15:55) *

Мне что Сурки, что Сирота одним печеньем мазаны... просто в донецком случае человек остается человеком, а в динамовском все наоборот... мозги есть, рычаги есть, только кроме прогиба ничего не умеете... этож надо - своего бутика не было 19 лет... это ж как надо относиться к своим фанатам? у меня в заштатном Крыму первая лавка с атрибутикой Таврии была уже в 92 году...

Я о Данилове, а не Сироте... Человек остается человеком? Это о президенте "Шахтера" что ль?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 16:02) *

Я о Данилове, а не Сироте... Человек остается человеком? Это о президенте "Шахтера" что ль?

О Мармазове... (мы просто общаемся)... а Данилов хмырь который ни Шахте ни ДК не нужный пассажир... просто заложник ситуации... вот кого вместо его на расстрельную должность? и кто согласится?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 16:11) *

О Мармазове... (мы просто общаемся)... а Данилов хмырь который ни Шахте ни ДК не нужный пассажир... просто заложник ситуации... вот кого вместо его на расстрельную должность? и кто согласится?

Кого? Специалиста своего дела... Не годится, что ПФЛ возглавляет человек, который развалил свой клуб (ФК "Харьков"), показав себя как "истинный менеджер"... А на счет того, что Шахте он не нужен то как-то уж он больно ладно действует по команде "фас"... Кто его знает... Может и нужен.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 16:56) *

Кого? Специалиста своего дела... Не годится, что ПФЛ возглавляет человек, который развалил свой клуб (ФК "Харьков"), показав себя как "истинный менеджер"... А на счет того, что Шахте он не нужен то как-то уж он больно ладно действует по команде "фас"... Кто его знает... Может и нужен.

Данилова на кол!!!! (доволен?)
metros
Лектор, а ты где и кем сейчас работаешь? Смотрю для тебя все хмыри, идиоты и т.п.
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 20:45) *

Данилова на кол!!!! (доволен?)

Нет... mad.gif
-lektor
Цитата(metros @ 15.07.2011, 21:06) *

Лектор, а ты где и кем сейчас работаешь? Смотрю для тебя все хмыри, идиоты и т.п.

Тебе бы поучиться журналистике у того же Мармазова... про хороших людей у меня никаких негативов не было и быть не может, ты тупо обобщаешь...

кстати метросиха, а сколько тебе надо нарушений до бана? какова грань твоего тупизма?

Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 21:44) *

Нет... mad.gif

Ну чем смогу помогу уволить Данилова... ок?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 23:08) *

Ну чем смогу помогу уволить Данилова... ок?

Он всего лишь пешка...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 23:11) *

Он всего лишь пешка...

в том то и дело... кого туда ставить по большому счету?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 23:13) *

в том то и дело... кого туда ставить по большому счету?

Нормального независимого человека... Профессионала... А то почему-то киевская Федерация людей (ФУ) волнует, а вот харьковско-донецкая ПФЛ нет...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 23:17) *

Нормального независимого человека... Профессионала... А то почему-то киевская Федерация людей (ФУ) волнует, а вот харьковско-донецкая ПФЛ нет...

Ну так пока ФУ возглавляет бандюк, то в ПФЛ ставленника другого бандюка никто не будет трогать... с этой грязью разве что Сталин бы справился... а когда кругом коррупция - видимые изменения всего лишь маска... при плохой игре...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.