Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Serge1
Цитата
Ты давно забросил игру и видать уже немного не в теме...

В теме.
Цитата
Союзы, в которых 5-6 человек, не есть хорошо... И дробление одного союза, в котором 50 человек, на 10 таких тоже не есть хорошо... Одна из главных изюминок 11х11 это межсоюзные соревнования (МС, ЧФС, 1х11, МКЧ и другие)... И соответственно чем больше сильных союзов в этих соревнованиях участвуют тем они интереснее...

Футболёры первые в рейтинге, а кол-во человек не большое и при желании ты в этом можешь убедиться.
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 0:35) *

В теме. Футболёры первые в рейтинге, а кол-во человек не большое и при желании ты в этом можешь убедиться.

Ты сидишь 0-ым уровне вне союза откуда ж тут теме взяться? laugh.gif У Футболлеров же идеальная численность... Не надо сравнивать Чемпионов ЧФС с союзами, которые долгое время уже не функционируют... Как-то совсем не в тему...
metros
Цитата(-lektor @ 26.08.2011, 0:43) *

Подлиз защитан... мочи еще...

Ты счетовод что ли или мочепровод? Я совсем теряться начал sad.gif
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 1:44) *

Ты сидишь 0-ым уровне вне союза откуда ж тут теме взяться? laugh.gif

акк на втором сервере, не заметил?)
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 1:44) *

У Футболлеров же идеальная численность... Не надо сравнивать Чемпионов ЧФС с союзами, которые долгое время уже не функционируют... Как-то совсем не в тему...

Такая же "идеальная численность" у союза Мы из дружбы и где они в рейтинге?)) Количество- это никак не качество, ты же в прошлой теме пытался доказать обратное
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 1:00) *

акк на втором сервере, не заметил?)
Такая же "идеальная численность" у союза Мы из дружбы и где они в рейтинге?)) Количество- это никак не качество, ты же в прошлой теме пытался доказать обратное

Не заметил... Физически не мог... Да и он никакого отношения к делам на с.1 не имеет... Ты что-то путаешь... Я говорил о союзах с численностью 5-6 человек, а не 120-130... "Количество-качество" тут совсем не к месту... Знаю одно - союзом с численностью 5-6 человек ты точно ЧФС не выиграешь... biggrin.gif
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 2:03) *
Ты что-то путаешь... Я говорил о союзах с численностью 5-6 человек, а не 120-130... "Количество-качество" тут совсем не к месту... Знаю одно - союзом с численностью 5-6 человек ты точно ЧФС не выиграешь... biggrin.gif

С союзом Мы из дружбы там тоже ничего не выиграть..Хоть и не 5-6 человек.
Многие союзы начинали с 5-6 человек, некоторые поднялись, а некоторые не потянули.
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 1:08) *

С союзом Мы из дружбы там тоже ничего не выиграть..Хоть и не 5-6 человек.
Многие союзы начинали с 5-6 человек, некоторые поднялись, а некоторые не потянули.

Ну и откуда они брали людей? С других союзов... Больше негде... Новичков-то совсем минимум...
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 1:22) *

Ну и откуда они брали людей? С других союзов... Больше негде... Новичков-то совсем минимум...

Вербовали новичков по средством мультов в комнате новичков biggrin.gif чему неоднократно был свидетелем...
А так же на северке призывали в фс еще не определившихся с союзом... Обещали кач и деньги..
Смысла правда в этом не вижу... рано или поздно из союза будут уходить( это сугубо мое личное мнение).
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 2:13) *

Вербовали новичков по средством мультов в комнате новичков biggrin.gif чему неоднократно был свидетелем... А так же на северке призывали в фс еще не определившихся с союзом... Обещали кач и деньги.. Смысла правда в этом не вижу... рано или поздно из союза будут уходить( это сугубо мое личное мнение).

Угу... Особенно кач в 150% отлично сейчас заманивает... Раньше хоть за счет коммерсов (автокачалок) не самый топовый союз мог себе позволить сделать пару-тройку внутряков для малышей с хорошим процентом прокачки... Сейчас всего этого нет давно уже... Ну а деньги... Те, кто идут в союз из-за денег, из-за них же оттуда и уйдут рано или поздно... Скорее рано...
дионисс1
Black Dixon.
Ну на короткий отрезок времени численность союза увеличат... вот только зачем им это надо не понятно...
Ну если только тщеславие 14го паренька rolleyes.gif
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 2:22) *

Значит им там стало не интересно, а новички есть всегда.
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 2:21) *

Значит им там стало не интересно, а новички есть всегда.

laugh.gif Ты точно не в теме... Да, да... Есть конечно... Скоро все турниры будут на 256 человек - народ все валит и валит... Уже вот 5 млн. скоро будет...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 3:22) *

laugh.gif Ты точно не в теме... Да, да... Есть конечно... Скоро все турниры будут на 256 человек - народ все валит и валит... Уже вот 5 млн. скоро будет...

на с2 турниры 1ого лвл переполнены, поэтому и не играю там пока. А насчёт 256 все, то до какой стадии доживёшь при 4х группах? biggrin.gif
Я знаю, что народу мало, но в хоккее его ещё меньше и призовые меньше, но играют же.
Я помню какие огромные были раньше турниры, Парижская фанерка на 128 человек и ещё большие турниры, но тогда и 8й лвл казался далёким.
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 2:22) *

Скоро все турниры будут на 256 человек - народ все валит и валит... Уже вот 5 млн. скоро будет...

Да народ идет по немногу.. на на младших уровнях под акцию турниры битком были... мультам эти акции ни к чему.. вот только этот народ долго не задерживается.
Serge1
Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 3:32) *

мультам эти акции ни к чему..

Ага, драфт за респект же убрали.
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 2:32) *

Да народ идет по немногу.. на на младших уровнях под акцию турниры битком были... мультам эти акции ни к чему.. вот только этот народ долго не задерживается.

Ошибаешься... Мультам даже очень к чему - 15 бустеров себе (для покупки игрока на драфте) + 15 бустеров "пригласившему" (себе любимому)... Ну и представь себе - заводят под эту акцию 6-7 мультов (часто даже ники не очень отличаются), а потом каждым берут по игроку на драфте (за 16 бустеров думаю там можно кого-то взять без особого напряга), продают ну и перекидывают средства куда нужно... Все это сейчас процветает... Поэтому турниры на 1-4 уровнях и переполнены...

Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 2:30) *

А насчёт 256 все, то до какой стадии доживёшь при 4х группах? biggrin.gif

Далеко... Обожал Омегу когда она была с 4 группами подряд... Роскошно ведь - играешь - качаешь в ненужных матчах игроков + берешь турнир с добротными призовыми (да и за само присутствие в финале более-менее неплохую сумму в таких турнирах дают)...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 3:52) *

Ошибаешься... Мультам даже очень к чему - 15 бустеров себе (для покупки игрока на драфте) + 15 бустеров "пригласившему" (себе любимому)... Ну и представь себе - заводят под эту акцию 6-7 мультов (часто даже ники не очень отличаются), а потом каждым берут по игроку на драфте (за 16 бустеров думаю там можно кого-то взять без особого напряга), продают ну и перекидывают средства куда нужно... Все это сейчас процветает... Поэтому турниры на 1-4 уровнях и переполнены...

На драфте можно брать игрока за бесплатные бустеры? Да и драфт с 6ого, надоест мульта качать.
Цитата
Далеко... Обожал Омегу когда она была с 4 группами подряд... Роскошно ведь - играешь - качаешь в ненужных матчах игроков + берешь турнир с добротными призовыми (да и за само присутствие в финале более-менее неплохую сумму в таких турнирах дают)...

Ну уж нафиг такое, на вылет же лучше. Не придётся сидеть по часу и больше.
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 3:17) *

На драфте можно брать игрока за бесплатные бустеры? Да и драфт с 6ого, надоест мульта качать.
Ну уж нафиг такое, на вылет же лучше. Не придётся сидеть по часу и больше.

Ну вот... говорю же не в теме... Можно за бесплатные бустеры конечно... Ты думаешь почему там такой ажиотаж? Драфт с 4-го, а это не так далеко идти после достижения 150 реферальных побед...
Не люблю турниры на вылет... Красная карточка с равным соперником и твои шансы пройти дальше уже не так велики поскольку предстоит серия пенальти...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 4:24) *

Ну вот... говорю же не в теме... Можно за бесплатные бустеры конечно... Ты думаешь почему там такой ажиотаж? Драфт с 4-го, а это не так далеко идти после 150 реферальных побед...

Не видел новостей(никто не видел, как я понимаю) и особо не заглядывал на драфт, заходил только в чат и глянуть школу и агентов. А с бесплатными это не очень хорошо..
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 3:30) *

Не видел новостей(никто не видел, как я понимаю) и особо не заглядывал на драфт, заходил только в чат и глянуть школу и агентов. А с бесплатными это не очень хорошо..

http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=239149&act=select
Еще более подробно описано в Правилах...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 4:39) *

http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=239149&act=select
Еще более подробно описано в Правилах...

Тогда я месяц на акк не заходил, а правила читают в начале игры как бы.
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 2:52) *

Да комой 0-2 лвл набирать 15 побед каждый день такая морока... а несколькими вообще задолбаешься..
ежели конечно бусты на востановлялки не покупать.
Serge1
Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 4:59) *

Да комой 0-2 лвл набирать 15 побед каждый день такая морока... а несколькими вообще задолбаешься..
ежели конечно бусты на востановлялки не покупать.

в хоккее набирал, хоть там и игроки сдыхают быстро.
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 3:59) *

Да комой 0-2 лвл набирать 15 побед каждый день такая морока... а несколькими вообще задолбаешься..ежели конечно бусты на востановлялки не покупать.

Хе... Так на ботах они стоят все давно уже... И мульты и основные акки...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 5:13) *

Профессиональный мультовод и ботовод?)
дионисс1
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 4:00) *

в хоккее набирал, хоть там и игроки сдыхают быстро.

В хоккее нет ничьих.

Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 4:13) *

Так какая разница? кома то быстрей от этого сдыхать не перестанет..

Ну ради интереса посмотрим после акции сколько на драфте будет 2-3 уровней smile.gif
Serge1
Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 5:26) *

В хоккее нет ничьих.

Сдыхают то быстрее.
Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 5:26) *

Ну ради интереса посмотрим после акции сколько на драфте будет 2-3 уровней smile.gif

Там будут 4 и выше и смотреть будем на дату регистрации
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 4:17) *

Профессиональный мультовод и ботовод?)

Они не выдают своих секретов...

Цитата(дионисс1 @ 26.08.2011, 4:26) *

Так какая разница? кома то быстрей от этого сдыхать не перестанет..

Ну если бот заряжен часов на 20 то 15 побед наковыряет... Тем более что там много таких же...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 9:08) *

Они не выдают своих секретов...
Ну если бот заряжен часов на 20 то 15 побед наковыряет... Тем более что там много таких же...

Вряд ли - турниры вечно переполнены, каждый 10й турнир виснет, если не чаще, игроки устают, команда изза травм+карточек играть не может. Уж поверь консультантам новичков
metros
Цитата(Greatfull @ 26.08.2011, 12:03) *

Вряд ли - турниры вечно переполнены, каждый 10й турнир виснет, если не чаще, игроки устают, команда изза травм+карточек играть не может. Уж поверь консультантам новичков

Ну вот, консультант новичков а не знаешь laugh.gif , что у 10-ок почти у всех 32 игрока,ну или 29, 4-ре травмы и на долгий срок, это вообще супер, ну а карточки и т.п, при таком кол-ве игроков - не помеха.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 26.08.2011, 11:03) *

Что врядли? Так наоборот - пока висит или не попал в турнир - восстанавливается... За 20 часов 15 побед для бота не проблема...

http://11x11.ru/users/2550779/ Вот например... 2-ой уровень... Я даже особо не искал... Тыкнул и со второй попытки попал на подходящий под вышеуказанное описание акк... Команда создана в день старта акции... Выдает онлайн на уровне добротного 9-го уровня... Беспредел крепчает... Крепитесь...
canada1
Цитата(metros @ 26.08.2011, 11:07) *

Ну вот, консультант новичков а не знаешь laugh.gif , что у 10-ок почти у всех 32 игрока,ну или 29, 4-ре травмы и на долгий срок, это вообще супер, ну а карточки и т.п, при таком кол-ве игроков - не помеха.

Они не про 10 говорят. А про программу бото рефо ферму. Есть такая biggrin.gif
metros
Цитата(canada1 @ 26.08.2011, 12:12) *

Они не про 10 говорят. А про программу бото рефо ферму. Есть такая biggrin.gif

аа, ну тогда беру свои слова обратно, я про такую незнаю.
WeiTy
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 11:10) *

http://11x11.ru/users/2550779/ Вот например... 2-ой уровень... Я даже особо не искал... Тыкнул и со второй попытки попал на подходящий под вышеуказанное описание акк... Команда создана в день старта акции... Выдает онлайн на уровне добротного 9-го уровня... Беспредел крепчает... Крепитесь...

ой тогда я таких акков видел много, я и подумал, что это первые, вторые лвл с таким онлайном наяривают, и главное они все есть у друг друга в друзьях
Greatfull
Цитата(metros @ 26.08.2011, 14:07) *

А каким боком консультант новичком соотноситься к 10м уровням? Я про новичков говорю.

Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 14:10) *

Что врядли? Так наоборот - пока висит или не попал в турнир - восстанавливается... За 20 часов 15 побед для бота не проблема...

Такие впринципе тоже хватает. Видимо у них всё прохавано.
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 12:10) *

прикольно
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 17:50) *

прикольно

Что самое интересно сразу после появления поста он неожиданно ушел в офф... laugh.gif Хотя ранее этого за ним не наблюдалось.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 18:45) *

Что самое интересно сразу после появления поста он неожиданно ушел в офф... laugh.gif Хотя ранее этого за ним не наблюдалось.

Диксон давай свою энергию в тему предложения а мы будем поддерживать так то
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 26.08.2011, 18:48) *

Диксон давай свою энергию в тему предложения а мы будем поддерживать так то

? Там и так достаточно постов (в т.ч. и моих)... Только толку нет - она все равно мониторится только модератором...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 19:49) *

? Там и так достаточно постов (в т.ч. и моих)... Только толку нет - она все равно мониторится только модератором...

пошли в хоккей.. там в предложениях поддержка бывает чаще
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 19:01) *

пошли в хоккей.. там в предложениях поддержка бывает чаще

laugh.gif Не... Мне хватит...
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 27.08.2011, 14:15) *

Забавно.
Каждый тут грызется друг с другом, единицы могут адекватно общаться с другими, но модератор виноват в том, что темы закрывает и "не дает общаться")
Смешно

Бранда, а ты точно темой не ошибся? =))
Где ты тут грызню то увидел?
finallap
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 12:56) *

Я общаюсь не с процентами, а с людьми.
Прекращай смотреть на звезды, а то от такие слащавый речей тошнит

Чо такой дерзкий? Проценты не я привёл. Ты в 19 уже судишь о людях в масштабе города, как нев***енно искушённый опытом мужик. Если ты встретил 10 человек, которые по какой-то причине тебя не поняли, то глупо делать какие-то глобальные выводы.
Greatfull
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 17:30) *

Чо такой дерзкий? Проценты не я привёл. Ты в 19 уже судишь о людях в масштабе города, как нев***енно искушённый опытом мужик. Если ты встретил 10 человек, которые по какой-то причине тебя не поняли, то глупо делать какие-то глобальные выводы.

Стас, ты че херней маешься? Проценты привел я, но блин, общаюсь я с людьми, не зависимо от группы в которую они входят. Я бля (бренд можешь банить) не 10 человек втретил за жизнь, и радость 19 лет живу в городе, а семья моя так вообще 40 лет тут, и видала виды, и радость тут пол города, только потому, что моя семья в свое время дала им такую возможность. И если я радость сказал, что кто то долбаеб местного масштаба, то я радость трижды в этом уверен, а ты радость сидишь и мне тут теорию городишь, хотя сам ни за что на свете, уважаемые радость не видел. wink.gif
Gravity Defied
что, грейфрутик, похмелье?)))

не суди людей по себе, смешно смотрится)
Greatfull
Цитата(Gravity Defied @ 27.08.2011, 17:39) *

что, грейфрутик, похмелье?)))

не суди людей по себе, смешно смотрится)

Тебя Вася вообще никто слова не давал wink.gif
finallap
Яяяяясно. Все *********** , я - Д'Артаньян.
Gravity Defied
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 14:43) *

Тебя Вася вообще никто слова не давал wink.gif

у тебя нос не дорос кому то слово давать)
Albo06
свободная тема грозится быть закрытой такими темпами.
-lektor
Цитата(Albo06 @ 27.08.2011, 15:30) *

свободная тема грозится быть закрытой такими темпами.

люди агрессию сбрасывают... нормально все... хоть бандеру чистить есть что...))) а то без дела ему скучно...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.