Ну ты знаешь, чемп не из самых, а Бенфика и Спортинг там есть, а ещё мелочёвка, вроде Браги, которая и укусить может. Во всяком случае чемпионат Португалии уже и французов выкинул из большой пятёрки.
А статистика по Валенсии тут, но они в глубоком минусе.
http://www.transfermarkt.de/de/fc-valencia...erein_1049.htmlда, не спорю.
Не особо в глубоком (: Эх, какие имена.... Как же Хоакин в Бетисе блистал! А Валенсии уже не тот был...
Greatfull
5.09.2012, 1:11
да, не спорю.
Не особо в глубоком (: Эх, какие имена.... Как же Хоакин в Бетисе блистал! А Валенсии уже не тот был...
Ну, если за 10 лет, то в очень глубоком
finallap
5.09.2012, 15:48
Ну, если за 10 лет, то в очень глубоком

с 2000 года взять, так в плюсе даже (:
Greatfull
5.09.2012, 17:17
с 2000 года взять, так в плюсе даже (:
Ну да, думается если с 2000, то в плюсе - но я то за 10 лет смотрел
Greatfull
5.09.2012, 19:37
- "Спартак" мог бы позволить себе потратить сто миллионов евро на покупку двух футболистов?Валерий Карпин - Нет, конечно. Это ведь годовой бюджет почти любого клуба премьер-лиги. А у некоторых он раз в пять меньше. Словом, нереальные деньги.http://www.youtube.com/watch?v=4VDtLpDbutU...player_embeddedУмельцы уже сделали

Шлак какой-то. Я бы сказал, что умельцы на коленке скляпали, ибо очень слабо.
Шлак какой-то. Я бы сказал, что умельцы на коленке скляпали, ибо очень слабо.
Вот когда Бухаров к вам придет по аренде, тогда и будешь кричать, что "шлак"
А сейчас сейчас, спи спокойно.
Greatfull
5.09.2012, 20:01
Вот когда Бухаров к вам придет по аренде, тогда и будешь кричать, что "шлак"
А сейчас сейчас, спи спокойно.

Пфф... Всякие Аршавины да Бухаровы смогут одеть футболку ЦСКА разве что в своих самых сокровенных мечтах
А спать мне некогда - работы много, ога.
П.С. Валеру надо троллить так, что бы у него реакция была, как у Бубнова на низкий ТТД или как у Орлова, на фамилию Паппадопулос, а это шлак галимый, запиленый каким-то нубом на коленке.
А спать мне некогда - работы много, ога. как у Бубнова на низкий ТТД
Бубнова не трогай, хоть поржать можно
Мне понравилась реакция Ловчева на то, что он так мало голосов набрал. Я вот подумал, а кто из нормальных людей, вообще бы за него проголосовал то?
Greatfull
5.09.2012, 20:45
Бубнова не трогай, хоть поржать можно
Мне понравилась реакция Ловчева на то, что он так мало голосов набрал. Я вот подумал, а кто из нормальных людей, вообще бы за него проголосовал то?

Так он же сам хочет узнать, кто был вторым проголосовавшим
не для кого выкладываться (:
95 миллионов за двух человек!! Мой моск в недоумении (:
Кстати, посмотри, Федун за два года не менее потратил на трансферы

Зенит покупает (во всяком случае старается) покупать игроков сильных, а не среднего уровня. А сильные и стоят не дешево.
Greatfull
6.09.2012, 19:37

Зенит покупает (во всяком случае старается) покупать игроков сильных, а не среднего уровня. А сильные и стоят не дешево.
http://cs405619.userapi.com/v405619368/275f/QqIRb2g4fqM.jpg - вот полная раскладка за последние 5 лет. Судя по ней, наша продажа Жо в МС за 25 млн. уже не учтена. Глядим, а потом всей лигой разом закрываем рот.
old kuban-ultras
6.09.2012, 19:44
http://cs405619.userapi.com/v405619368/275f/QqIRb2g4fqM.jpg - вот полная раскладка за последние 5 лет. Судя по ней, наша продажа Жо в МС за 25 млн. уже не учтена. Глядим, а потом всей лигой разом закрываем рот.
Ага, и в итоге не проходите АЕК
Greatfull
6.09.2012, 20:30
Ага, и в итоге не проходите АЕК

Не прошли мы АИК, но как бы да - мы вот без напов играем, не забили, бывает. Будет у прочих команд 16 игроков на сезон и отсутствовать линия нападения, тогда и поговорим
old kuban-ultras
6.09.2012, 20:49
Не прошли мы АИК, но как бы да - мы вот без напов играем, не забили, бывает.
Будет у прочих команд 16 игроков на сезон и отсутствовать линия нападения, тогда и поговорим 
Вооот, догоняешь. Значит всё таки сэкономили на еврокубках, а не усилились и остались в плюсовом балансе
Greatfull
6.09.2012, 21:36
Вооот, догоняешь. Значит всё таки сэкономили на еврокубках, а не усилились и остались в плюсовом балансе

Никто и ни на чём не экономил, так получилось, но это уже не дело сторонних наблюдателей
finallap
6.09.2012, 22:15
ну и будут зимой, как макаки по раскалённому углю, бегать (:

http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html намного меньше (:
Ну да, если сюда вписать Урал с Екатеринбурга, то они тоже в плюсе будут
Ренат Янбаев переходит в "Зенит"
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев переходит на правах аренды в питерский «Зенит».
- Вероятность перехода - 99 процентов. Но следует дождаться официальной информации, - сказал агент футболиста Олег Артемов.
Напомним, «Зенит» давно проявлял интерес к Янбаеву, однако переговоры всякий раз прерывались. По информации Sovsport.ru Янбаев переходит в «Зенит» на правах аренды сроком на один год. 
ну и будут зимой, как макаки по раскалённому углю, бегать (:
http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html намного меньше (:
Да отлично, только кого в последнее время покупает спартак и кого Зенит, думаю разного уровня игроки
Да отлично, только кого в последнее время покупает спартак и кого Зенит, думаю разного уровня игроки

да какая разница Спартак-не Спартак. Я о том какие БАБЛИЩА тратят (: С ума посходили. Сейчас походу все кому не лень прут играть к вам.
да какая разница Спартак-не Спартак. Я о том какие БАБЛИЩА тратят (: С ума посходили. Сейчас походу все кому не лень прут играть к вам.
Ну так это же и хорошо. В чем проблема то?
Клуб развивается, ставит перед собой каждый год задачи все выше и выше. Согласись, что болельщику на много интереснее будет придти на стадион и посмотреть в живую, на игроков, которые играют за сильные сборные.
Gravity Defied
7.09.2012, 21:21
Никто и ни на чём не экономил, так получилось, но это уже не дело сторонних наблюдателей

собсно траты Зенита тоже не дело сторонних наблюдателей
old kuban-ultras
7.09.2012, 22:58

Если ты хоть каким - либо образом относишься к селекционной или финансовой составляющей клуба - я действительно готов оставить своё мнение при себе. А пока позволю себе добавить, что без Думбии в нападении в европе делать вам нечего.
finallap
8.09.2012, 18:55

сторонние наблюдатели - все любители футбола?
В передаче услышал: если 60миллионов за Халка, то это 5 в истории трансферная покупка. Торрес - 6 место. Фигу делит с Халком (: Нормич
Sunday Countdown
9.09.2012, 1:35
Российский футбол, да и вообще европейский футбол, спасёт только строгий потолок зарплат. А то что сейчас происходит не вызывает не малейшего интереса.. Гонка вооружений)

Василий, когда это происходит после прогноза МЭРа о бесперспективняке по части повышения реального дохода бюджетному сектору, смешно даже немного) Я к чему.. ам. футбол лучше))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
23.09.2012, 13:12
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку девятого тура с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведён в дубль, сообщает "Р-Спорт".
"Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится в основе, пока сложно", - сообщил источник.
Уже в Самаре перед игрой, в пятницу вечером, между капитаном сборной России и тренером "Зенита" состоялся серьёзный разговор, по итогам которого Спаллетти принял решение не включать Денисова в заявку на матч с "Крыльями", который завершился вничью со счётом 2:2.
"Чемпионат.com" уже сообщал, что полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку девятого тура с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведён в дубль команды.
По информации портала Bobsoccer.ru, капитан сборной России сам отказался сегодня играть в Самаре. Его поступок каким-то образом связан с появлением в команде бразильского нападающего Халка. Кроме того, Денисова поддерживают Владимир Быстров, Александр Анюков и Александр Кержаков.
Помимо полузащитника Игоря Денисов в дубль питерского "Зенита" переведён и нападающий Александр Кержаков. По информации "Спорт-экспресса", оба игрока в ближайшее время, скорее всего, будут тренироваться с молодёжным составом. Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча девятого тура российской Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов", который завершился вничью со счётом 2:2.
finallap
23.09.2012, 21:59
ОНИ недовольны зарплатой!? Вот их оторвало...
ОНИ недовольны зарплатой!? Вот их оторвало...
там разница слишком большая... газпром реально тупит... если бы Месси зарабатывал в 3 раза больше остальных, то никто бы не пикнул... но какой то халк с еще один ( я любитель футбола забыл фамилию этой чурки в 40 лямов) забирают в несколько раз зарплату... увольте... лучше бы пенсию ленинградским пенсионерам на 100 рублей повысили... по ходу даже на 1000 могли бы...
finallap
25.09.2012, 10:30
там разница слишком большая... газпром реально тупит... если бы Месси зарабатывал в 3 раза больше остальных, то никто бы не пикнул... но какой то халк с еще один ( я любитель футбола забыл фамилию этой чурки в 40 лямов) забирают в несколько раз зарплату... увольте... лучше бы пенсию ленинградским пенсионерам на 100 рублей повысили... по ходу даже на 1000 могли бы...
Денисов просил не пенсии повысить, а себе зп на пару лимонов увеличить. Ген. директор сказал, что Витсель меньше Денисова получает. Да и в принципе какая тому разница, может Денисову вообще среднюю зарплату по Питеру платить? (: Зажрался. Надо годовой зарплаты лишить, а деньги демонстративно отдать на какое-нибудь благое дело
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
25.09.2012, 18:47
Найди известную личность -
http://clip2net.com/s/2kNpR
Денисов просил не пенсии повысить, а себе зп на пару лимонов увеличить. Ген. директор сказал, что Витсель меньше Денисова получает. Да и в принципе какая тому разница, может Денисову вообще среднюю зарплату по Питеру платить? (: Зажрался. Надо годовой зарплаты лишить, а деньги демонстративно отдать на какое-нибудь благое дело

смотри что команда творит... дела всегда правдивее слов и домыслов... не один Денисов в непонимашках... таким раком только молодые и играть будут с Халком и Витселем...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
29.09.2012, 21:33
Список городов которые будут принимать ЧМ-2018.
01.Санкт-Петербург.
02.Екатеринбург.
03.Сочи.
04.Казань.
05.Нижний Новгород.
06.Самара.
07.Ростов-на-Дону.
08.Калининград.
09.ВОЛГОГРАД!!!!!!!!!!!!
10.Саранск.
11.Москва.
Только сегодня узнал, что Савиола и Санта Крус достались Малаге БЕСПЛАТНО!!! как свободные агенты...
А раздраи по поводу Халка и Витселя на 100 лямов гробят Зенит изнутри...
И тут 4-1 счет...
Какие мысли у вас по поводу этому?
Только сегодня узнал, что Савиола и Санта Крус достались Малаге БЕСПЛАТНО!!! как свободные агенты...
А раздраи по поводу Халка и Витселя на 100 лямов гробят Зенит изнутри...
И тут 4-1 счет...
Какие мысли у вас по поводу этому?
1. Круз не свободный агент, а взят в аренду из МС(зп платит малага, а она в МС я так полагаю не самая маленькая была)
2. Статистику Санта Круза привести за прошлый сезон?
Взят в аренду Бетисом 33 игры, 7 головСтатистику Савиолы не нашел(искал мало, а пора уже идти футбол смотреть), но сомневаюсь, что он уж так блистал в прошлом году, да и в позапрошлом, ему уже 32 года и он скорее уйдет свободным агентам, а не игрок до 25 лет, который может уйти за те же деньги в любой другой клуб
1. Круз не свободный агент, а взят в аренду из МС(зп платит малага, а она в МС я так полагаю не самая маленькая была)
2. Статистику Санта Круза привести за прошлый сезон?
Взят в аренду Бетисом 33 игры, 7 головСтатистику Савиолы не нашел(искал мало, а пора уже идти футбол смотреть), но сомневаюсь, что он уж так блистал в прошлом году, да и в позапрошлом, ему уже 32 года и он скорее уйдет свободным агентам, а не игрок до 25 лет, который может уйти
за те же деньги в любой другой клуб
1.
Позволил себе выделить то, с чем категорически не согласен, в ваших словах...
2.
Да, ща нагуглил, что Крус все таки на правах аренды...
3.
Статистика Савиолы 6 голов 5 голевых пасов за 15 матчей (если поделить время на поле за сезон).
Понятно, что в Бенфике ему было трудно быть основным... Но не БЕСПЛАТНО же)))
4. Ну и поправлюсь, счет все таки 3-0... )))
почему нет? напиши в поисковике Челси покупает халка, интер или любой другой топ клуб и посмотри сколько за него хотели они отдать.
А бесплатно в 32 года переходить из клуба в клуб не новость

в европе кризис, особенно в испании там не до покупок топ класса(кроме барсы и реала)
hala_madrid23
9.10.2012, 20:10
я что-то не понял, за переливы уже не банят да ?
я частенько лажу на трансферном рынке ... вижу что передают даже очень нагло бабки ...
я что-то не понял, за переливы уже не банят да ?
я частенько лажу на трансферном рынке ... вижу что передают даже очень нагло бабки ...
бывают иногда репрессии, но выборочные какие-то
снова ночь, снова игры с фанатами менеджера сидящими 24 на 7 в игре, играя за 0 опыта игрокам, за 0 игровых с перекаченным составом за 116 ежедневных игр в течение нескольких лет... тьфу..
по ходу надо снова перед чмом распродаваться и валить снова на пару лет из этой хрени
Мишевый плюшка
15.10.2012, 15:18
а футболки с логотипом в игре не продают уже?
Oleg7101112
15.10.2012, 17:04

если бы у Халка была нормальная зарплата то и Денисов не психовал бы, а так я его прекрасно понимаю за какие заслуги Халку такая зарплата да и еще вся команда на него играть должна штоб тот голы забивал!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
18.10.2012, 19:09
В конкурсе анекдотов победил просто аккордеон.
Gravity Defied
18.10.2012, 20:01
если бы у Халка была нормальная зарплата то и Денисов не психовал бы, а так я его прекрасно понимаю за какие заслуги Халку такая зарплата да и еще вся команда на него играть должна штоб тот голы забивал!

хм, может за то, что он один из лучших игроков мира последних лет?)
PSV_EindhovenFC
18.10.2012, 20:11
В конкурсе анекдотов победил просто аккордеон.
только какой-то не смешной анекдотец.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
18.10.2012, 21:11
только какой-то не смешной анекдотец.
Я там всего с пяток смешных на всю тему отыскал.
http://s2.11x11.ru/reports/128254068ахринительные матчи в нано-лиге второго сервера

фанаты футбола сидят каждый день по 5-6 часов до 5 утра и гоняются за турнирные очки видимо

и так по 2\3 турниров...
Радует еще поддержка
"Если у игроков есть нарушения то мы их выявим..."

Что-то надо менять в игре, ограничивать кол-во матчей в день,неделю,месяц...
Но такая игра ведет лишь увлечению числа ботов и полному недоверию к администрации
Kotyonok_Pasha
23.10.2012, 11:09
boltun1988
24.10.2012, 0:20
плиззз помогите с Звездным игроком!!!
я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100?