CamAy FK
22.09.2010, 18:17
Мне нравится эта игра, потому что ето огромный мир,который ты строишь самостоятельно,в котором ты 'жывешь',и насколько розумно ты будешь в нем жыть,настолько в нем будет легко,непренужденно и интересно.Потому что ето не просто игра,а возможность почуствовать себя лучшым из лучшых в футбольном плане, и в моем случае доказать что есть девушки,которые могут утереть нос любому парню считающего себя футбольным Богом)))Потому что здесь можно найти таких друзей,которых в реальности можно искать всю свою жызнь,и не факт что тибе ето удастся!!!!
Maik Marinin
22.09.2010, 18:18
Я немного стихами попробовал!!! Надеюсь понравиться!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,
Потому что нет команд похожих, твоя - неповторима
И только от таланта твоего и твоих одиннадцать,
Зависит как быстро станет командой нерушимой!
Мне нравится эта игра, потому что это самоя интересноя онлайн игра в мире!!! 11х11 это супер!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он связан со спортом, а именно с ФУТБОЛОМ, игра которая объединяет миллионы любителей по всей планете!
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это новые друзья,азарт,адреналин.
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, потому что здесь можно общатса и играть с друзьями
skuandrey
22.09.2010, 18:19
Мне нравится эта игра,потому что -это хороший симулятор менеджера,который учит:деловому общению,стратегии,фин.планированию и многому другому.Прекрасное времяпровождение.спасибо
Потому что в этой игре я чувствую себя как главный тренер футбольного клуба. И еще мне нравится,что я могу покупать лучших игроков за небольшие деньги. Главная прелесть этой игры в том, что за бустеры можно быстро востановить физ.подготовки игроков клуба. И это мне очень нравится..
Футбалюга
22.09.2010, 18:20
мне нравится эта игра потому что она хороша во всём.А хорошие игры делают хорошие люди
FC Retriem
22.09.2010, 18:20
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, так как он создает фальшивую реальность удачной карьеры менеджера.
Моему начальнику нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что небо голубое, поле зеленое, а мои игроки-бараны проигрывают 7:0, я вылетаю с турнира, и продолжаю работать.
Мне не нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 - я болен им(в прекрасном смысле слова).
п.с. плз верните старый редактор схем(дабы он был на ряду с новым), потому что не могу играть с мобильника((((((((
navorotov
22.09.2010, 18:21
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что:
1. Он позволяет убить время на работе.
2. Он показывает количество таких же бездельников "онлайн" (из серии "ты не один")
3. Этот футбольный онлайн-менеджер развивается, в отличии от других.
4. Он не нагружает мозг лишним и не всегда нужным функционалом - все просто.
5. На проекте, можно познакомится и пообщаться с интересными, иногда даже известными людьми.
6. Этот онлайн-менеджер не требователен к скорости и трафику (мобильный интернет)
7. Постоянные конкурсы с призами, делают эту игру еще интереснее и бесплатнее (VIP ранг)
8. Функция генерации 2D мини-матчей, позволяет посмотреть за вечер несколько десятков игр.
9. Менеджер отлично продуман в плане мелочей (работа психолога тоже ощущается)
10. В эту игру можно играть вечно =)
11х11 легко запомнить - легко играть!
zenitchik2010
Мне нравится футбольный онлайн мененеджер 11*11, потому что с ним я не скучаю и сидя за компом проходит много времени

Потому что тут постоянно проводят конкурсы за бустеры

Потому что я могу играть в любимыую игру, пока течет мой любимый кетчуп
FC UnsO
" Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я играю бесплатно и где угодно, с друзьями =) "
Maik Marinin
22.09.2010, 18:22
Цитата(roma_hla @ 22.09.2010, 18:14)

потому,что ета игра как девушка вроде уже раскрутил и все рулит к победе....... и вот те на,в финале она заламалась.Но ты дальше с начала настойчиво идеш к такой важной и прекрасной виктории.................................

КРАСАВЧИК!!!!!!
Valdick
"Мне нравится эта игра, потому что это наша жизнь."
Fc Samsonov
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, отражает дух мирового футбола, клубы, трансферы, море общения, 11х11 лучший футбольный менеджер.
океан керчь
andryusha13
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что в этой игре я могу раслабиться, получить массу удовольствия, и чувствовать себя тренером) это очень затягивает))
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это "сумасшествие", и я играю по этим правилам. Главное, чтобы на первом месте была твоя игра, твоя "музыка."
Petr Cech
22.09.2010, 18:23
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что,эта игра создана для тех кто реально уважает футбол! Эта игра помогает мне расслабиться после работы,дает мне возможность отдохнуть и наконец хоть на какое то время подумать об футболе! Спасибо тем кто создал эту игру!
alex sem
мне нравится играть в футбол, а не смотреть, как другие играют...
chelsea-5
ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ФИГА ДЕЛАТЬ ДЖОМА,ВОТ СИЖУ ИГРАЮ УБИВАЮ ВРЕМЯ И УРОКИ НЕ ДЕЛАЮ
Энзориан
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это не только интересная игра, в которую можно поиграть после тяжёлого рабочего дня. Она ещё и познавательная, игра, в которой можно встретить и собрать в свою команду игроков со всего мира. Это игра, в которой воплощена высшая миссия футбола - игра для всего мира, ведь здесь есть игроки из всех государств нашей разносторонней и уникальной планеты
LeTooOo
Цитата(Karman_666 @ 22.09.2010, 17:40)

Потому что не умею общаться с девушками и реальные пацаны с района любят со мной "присесть и поговорить"
а-ххаха )) красавчик )) админы !!! даёшь 1-ое место !!! ))
dashtob
22.09.2010, 18:24
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне нравиться футбол и благодаря этой игре я стал лояльнее относиться к нашим тренерам в премьер -лиге. Я понял не так уж это легко.Удачная тактика средней команды способна испортить игру сильной команде. Спасибо за игру!!!
antiteror
22.09.2010, 18:25
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лучший футбольный менеджер, который я встречал, в котором я могу проявить себя как с экономической точки зрения (на трансфере) так и со спортивной точки зрения в качестве тренера!!
endigo_trust
22.09.2010, 18:26
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что именно в этой игре каждый может создать супер клуб начиная с самого простого и как и в жизни добиться уважения и не много славы.
fc metal zp
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что
1) другого такого просто не существует
2) здесь мои друзья
3) это моя 1 браузерная игра, поэтому она самая лучшая
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что игра стала для меня хорошим время препровождением. Все очень весело. 11х11 даёт общение с людьми , заставляет думать при выборе тактики , и злится от капризов рэндома . Думаю, я понял как наслаждаться игрой..... Не зная, кто станет моим следующим соперником в турнире на вылет , и не представляя кто идет по моим стопам. Я продолжаю играть , потому что мне нравится".
kirs1996
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он даёт вторую жизнь второе дыхание, когда ты в ненастроении. Менеджер 11x11 самый лучший, который я видел в рунете, да и видел только ваш менеджер. Администрация очень вежливая и отзывчивая.
Я не напрашиваюсь, чтобы вы мне дали хотя бы 5 бустеров за третье место да и врятли я тут что то займу, а если по честному я бы не отказался хотя бы от 1 бустера
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это отличный способ провести своё свободное время.Возможность управлять своей футбольной командой.Возможность соперничества и общения с людьми,которые находятся в разных странах.
ФК_ГЕЛИУС
Мне нравитса 11х11 потому что только в етой игре можно максимально раслабитса почти не чево не делая))))
Cristianno_2014
22.09.2010, 18:27
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лучший футбольный симулятор в интернете)
zhjckfd-98
22.09.2010, 18:27
в этой игре можно расслабиться завести новых друзей представлять себя в роли менеджера поболтать с друзьями поучаствовать в различных конкурсах купить сувениры и потому что эта самая лучшая ОНЛАЙН ИГРА СПАСИБО ТЕБЕ ОНЛАЙН МЕНЕДЖЕР 11 НА 11 ЗА ВВВСССЁЁЁ
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, сдесь можно овладеть ситуацией так, как нельзя реализовать себя в настоящем футболе, и еще можно ощутить себя хоть виртуальным но менеджером где множество команд с такими чудотворными названиями за которыми стоят реальные человеки неравнодушные к футболу.
salomon_83
22.09.2010, 18:28
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что для меня только в этой игре я могу соперничать с игроками разных стран
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что интересно прийти в школу и обсуждать кто кого выиграл
КмС-Крылов
Мне нравится онлайн игра 11х11
Потому что.....
.........................................................
Всех в игре я победил
300 кубков получил
Ну лады чуток соврал
300 матчей проиграл((
Помню даже как-то раз
Проиграл палатке
Ну лады не пару раз
Раз таки 120
Думал я пройдёт,но скоро
Проиграл ему я снова,
Но потом мне дали бан
Я то знал что точно,
Забоялся он меня
Скрылся злыдень срочно!!!
Только я заговарил
Ну опять причина
В отпуск срочно он свалил
Ну и молодчина!!!
Большое админам спасибо за то что создали эту игру!Мне она очень нравится хоть и бывают моменты которыми я огорчён,но они быстро проходят,если бы не это не игра то бы не придумал этот небольшой юморной стишок и непосмеялся бы над ним с новыми друзьями которых я нашел в игре.Ещё раз всем большое спасибо и удачи!!!
vadim115
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что:
Здесь есть дружба,есть и спор,
для друзей свернём сто гор,
а врагам не будем мстить,
главное дружить,любить.
Здесь ведь можно отдохнуть,
можно выиграть иль продуть,
здесь уже я больше года,
может злился на кого-та,
думайте что всё окей!
и играйте веселей!
автор:я
skorpion0211
вигре есть чат и это лутшее что в ней есть можно общатся с людьми разной национальности и религии с разных стран и городов.а сама игра пока недоделана и новшевства пока тока губят её.
Zm-TeaM
22.09.2010, 18:29
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что: Очень красивое оформление играть одно удавольствие, очень близок к настояшему футболу, и никогда не прецказуемых счет. Надеюсь 11x11 будет дальше и дальше развиватся. Новые обновления с формление заявки на матч очень красивое и намного быстрей можно отправить заявку.
kazak71
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он раздражает моего директора
СтИхИя-ЗеМлИ
Мне нравится
Футбольный онлайн менеджер,потому что
это ещё одна возможность стать ближе к ФУТБОЛУ.Люди
ЖИВУТ ФУТБОЛОМ
,и они его ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ,но не каждый может быть хорошим игроком в реальности,или просто иметь возможность бутсать мяч,а тут же Все ровны!!! -и маленький ребёнок,который мало понимает,но любит футбол,и большой дядя,который по годам уже не годен для футбола,тут нет различий,просто бери и играй.
----В этом и есть как я считаю,основное преимущество футбольного онлайн менеджера 11х11.----
СКА-Ростов
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я посвещаю этой выдающейся игре стоко време , стоко не уделяю своей девушке.Она захватывает и потресает своей натуральности , и решения данной игры мне импонирует и много чего в ней интересно . Я думаю это самая лучшая онлайн игра про футбол все времен и народов.
balabanovo
22.09.2010, 18:30
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь много хороших людей с которыми я общался и продолжаю общаться. 11x11 - оригинальный интернет проект, который подарил мне немало положительных эмоций!Хотя были и отрицательные, но их меньше
Мясоклуб
Мне нравится футбольный менеджер потому что Администрация не хочет зарабатывать себе деньги баня нормальных платёжеспособных игроков.)))))))
fisher94
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 , потому что только сдесь я могу расслабиться после сложного дня , поговорить с друзьями , и просто развлечся!
Maxima184
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что гладиолус =)