Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
BugsBunny
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что все мы можем почувствовать себя Жозе Моуриньо, создать свой "Реал", и добиться звания "Королевского Клуба".
Mulino-City
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самый лучший футбольный менеджер в нём я могу найти новых друзей,вторую половинку,единомышленников,играть со старыми друзьями и просто хорошо отдохнуть.
gri13
unsure.gif Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это моя бессонница,я не могу лечь спать вовремя,пока я не поиграю в неё и пока я не свалюсь со стула.
ivan_gavryliv
Потому что это игра миллионов
sayfodios
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь очень ШИКАРНО!
ggfg
...во-первых, это место где собрано огромное количество адекватных футбольных болельщиков, во-вторых, с каждым полученным уровнем играть все интереснее, благодаря разнообразным нововведениям и примочкам, в-третьих, нравится подход администрации, когда люди, вкладывающие реальные деньги, не получают практически никакого преимущества, кроме сэкономленного времени.
SaraVenc
Мне НЕ нравится 11*11.
Но, оторваться от этой игры я не в силах. Я проигрываю, и тут же хочу отыграться! Я выигрываю, и желаю закрепить успех! Я хочу спать, но игроков выгоднее приобретать ночью... Я целыми днями торчу у монитора и вывожу формулы успеха... Я чувствую, что уже способен консультировать Хидинга и Адвоката...Я... Я... Я...
Меня уже нет, я себя потерял... Есть только игра, талантливая, убаюкивающая и жестокая.
elvis 666
Мне нравится эта игра, потому что она мой воздух и еда!!!
axaxis
Мне нравится эта игра, потому что мне не нравится ЭТА ИГРА!!!
Love is...nich!!!
НАФ
Мне нравится эта игра, потому что где как не здесь можно првети свобдное время,пообщатся с друзьями,позлится на горечь поражения и порадоватся победам.Особенно нравится Чемпионат тк только там реальная проверка знаний.Ну и всеми любимые мероприятия 11х11.
FK_Opillia
Мне нравится эта игра, потому что я не могу ни дня прожить без футбола. Футбол - это моя суть. И если в реальности в развитие любимых клубов я участия не могу принимать, то в 11 Х 11 успех команды зависит только от меня...
asam04
потому что это часть моей жизни,а значит часть меня!
brunik3333
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что-моя жена его ненавидит!
milanpato7
"Мне нравится эта игра, потому что:привык к ней и играть одно удовольствие,отвлекаюсь от всего,и забываю обо всём играя в неё,она приносит много удовольствия а так же всё хорошо в ней разработано и продумано!Спасибо большое за неё
Black_PasTor
Мне нравится эта игра, потому что я в ней живу а не играю...
FK_Opillia
Мне нравится эта игра, потому что я не могу ни дня прожить без футбола. Футбол - это моя суть. И если в реальности в развитие любимых клубов я участия не могу принимать, то в 11 Х 11 успех команды зависит только от меня...
shane1984
В этой игре сижу я с душою и радость дает ,но бывает и горе....но все же,спасибо МАЙЛ РУ,что ВЫ нам подарили такую игру!!!

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...в этой игре сижу я с душою и радость дает ,но бывает и горе....но все же,спасибо МАЙЛ РУ,что ВЫ нам подарили такую игру!!!
fcfox
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что футбол,это смысл моей жизни.Как виртуальный так и реальный.Так же можно пообщаться с друзьями,которые находятся в других городах или странах.
Можно ощутить себя тренером команды.Пускай и виртуально,но всё же. smile.gif
Vovan_94
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что он помогает развлечься с пользой для ума,а также проверить, как это трудно работать настоящим тренерам и не сильно ругать когда им приходится строить команду с нуля,как это приходится делать в онлайн-игре 11х11.
УГОРНИКИ ЮНАЙТЕД
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." Здесь много друзей, Время летит незаметно за ней. Будь то зима,весна,осень иль лето- Ты утопаешь в обьятьях инета. Страсти кипят не на шутку в турнирах, Люди играют со всего мира. Кубки ,медали , место в финале - Очень желанными для нас всех стали. Взрослые,дети, радуясь голу- Обьединились во имя футбола!
sevgeniy12v
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30) *

Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!

Мне нравится игра фтбольный менеджер потомчто она оч увлекательная,интересная с каждым ровнем открываются новые возможности,и всегда имеется смысл идти дальше

Я сатрн дв а не севгений-ник моего отца но он уже не играет....
andruxa_vlad
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что занимаясь професионально спортом(футболом), только здесь я могу реализовать свои идеи по игре. Если команда выйгрывает то получаешь опьяняющее чувство победы!!
WILDAUTO
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." Это классная игра! Здесь упорная борьба! А в ФС мои друзья! smile.gif
фк заря
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я играл в Бутсу, мне нравится футбол в общем, и теперь когда я тут достиг нормальных результатов, я могу помочь в игре своим друзьям - а если я им могу хотя бы даже тут помочь, то я и тут преуспел... Поэтому я доволен! Хотя давно хотел бросить игру...
killer76
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...благодаря игре я скоро разведусь со своей женой!!! 1_004.gif biggrin.gif
Snek
Мне нравится этот менеджер потому что лучше к сожалению или к счатью, сам не знаю, нет пока!
Просто, чётко и честно!!!
Greshnik_BAD
Мне нравится эта игра, потому что она отличается от других браузерских игр тем, что в неё можно играть когда сам захочешь. Тут не надо заходить через каждый час и смотреть всё ли в порядке. Вследствии чего мы не травмируем свои нервные клетки smile.gif
Bacardi_Team
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут можно почувствовать себя скульптором, создавая команду по своему усмотрению, корректируя все недостатки.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь кипят нешуточные страсти, каждый искренне переживает за свою команду и очень радостно разднует победу.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в ней я познакомился с отличными людьми и испытываю только положительные чувства к ней.

vandri
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер потому что он 11х11"

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем пришел, увидел, победил"
trubach83
Это яркие эмоции,сладость победы и гореч поражений.Отличная возможность знакомиться с разными людьми,общаться,приглашать своих друзей.И наконец футбол самая зрелищная игра и возможность иметь свою команду,управлять ей,чувствовать себя Абрамовичем-это СУПЕР!!!
ValterAlex
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно просто играть и отдыхать одновременно
Хунта Пиночета
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... нравится, хоть и мало играю..
BuHHu Land
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол и стратегии, а 11х11 совмещает это как нельзя лучше!
Потому что это ОНЛАЙН-менеджер и здесь можно познакомиться с интересными людьми.
Потому что мои друзья тоже играют в эту игру и она часто становится предметом наших разговоров. smile.gif
Adriano28
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, да потому что она очень реалистичная .
Она очень простая .
У нее нет аналогов среди браузерных онлайн футбольных менеджеров .

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, да потому что она очень реалистичная .
Она очень простая .

Она очень простая .

Она очень простая .
Raoul
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... в одной этой игре скрыто несколько. Каждый уровень - новые открытия, новые имена и новые препятствия. И еще мне нравится то, что здесь нет врагов, которых нужно побеждать или убивать - есть лишь соперники на совместном пути к славе.
anco
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу играть в него в любом месте, в любое время суток. Играя я анализирую, проявляю фантазию, а главное я переживаю за свою команду, которая мне уже стала как родная.
andreyanikin
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это как ядерная война. Здесь нет победителей, а есть только выжившие".

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это только здесь, тренер Галилейского «Апостола», Иисус, в очередной раз меняет Иуду, под 30 номером. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lex_nize
Мне нравится эта игра, потому что это не только способ хорошо провести время, найти новых друзей и пообщаться, но и тренировка для "мозга" и развитие интеллекта . А еще я люблю футбольный менеджер,потому что это целый мир!!!
jemix
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,
потому что тут я не один,
Команды своей я ген-командир,
В союзе знаком я и очень любим,
Играйте в 11x11! Мы всех победим!
горняки
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол во всех его проявлениях!!!
7Nemec7
Мне нравится эта игра, потому что я всегда выбираю лучшее!!!
artemkar
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я очень люблю футбол и здесь в етой прекрасной игре я могу почувствовать настоящим тренером улутшая своих игроков, выигрывая и проигрывая матчи , осуществляя безумные трансферы , и вконце концов ето просто классная игра!!!!))
KELBECER UNITED
мне нравится эта игра, потому что 11х11 просто супер!!
palych1974
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что:
1. Мешает моей ежедневной надоевшей работе.
2. Не дает возможности спокойно валяться на диване перед телевизором.
3. Отрывает меня от таких приятных занятий, как веселые пьяные посиделки до утра (в выходные, естественно).
dron-tron
Мне нравится эта игра, потому что..."эта игра поднимает настроение,развлекает и можно научится тактичной игре. А ещё в этой игре можно очень хорошо научится играть.а ещё здесь можно найти много друзейц. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
Oklahoma-City Shadows
Мне нравиться онлайн менеджер 11x11 потому что это отличная игра лучшая из онлайн игр которые я видел . здесь можно не только поиграть но и пообщаться с другими игроками . И почуствовать себя настоящим владельцем и тренером клуба.
Chieftain
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА!!!!!
FC 26
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что самая лучшая в рунете игра!!!
Offender
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что других достойных футбольных онлайн-менеджеров, просто не существует.
ERIC CANTONA
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он дает возможность отвлечься на работе, попутно общаясь и соперничая с друзьями через игру. Именно здесь я могу вылить свою большую любовь к футболу, не имея такой возможности в жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.