Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
VirT
Мне нравится эта игра потому, что она учит управлять командной и показует на что ты способен в плане не полевого игрока а тренера.
darki
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что я как актер на сцене: могу проявить свои таланты, могу выкладываться полностью, даже когда у меня нет мяча, я чувствую, что он вот-вот будет у меня и поэтому, я должен изо всех сил бежать и добиваться паса. ~_^
Hatake Kakashi
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это во первых неплохая практика тем, кто в будущем хочет или намереваеться получить эту профессию. Во вторых это игра сближает нас фанатов и поклоннкиов, с нашей любимой и замечательной игрой, игрой под названием "Футбол". Ну и в третьих это возможность хорошо провести время, а как провести его хорошо, конечно же со своими друзьями, здесь их найдет даже самый ленивый, да и искать не надо тебя самого найдут)))))
ZeNiT_FoReVeR
Мне нравиться эта игра , потому что это - Браузерный. Онлайн.Менаджер ) Как просили в трех преложениях)
AКУЛA
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...-футбол самая зрелищная ,увлекательная ,азартная и вечная игра!!!""
BoRoDiNeC
Я обращаюсь к администрации сайта с просьбой!!! Вернуть старую схему отправки состава, или хотя бы возможность ее замены на постоянную старую или новую, кому как удобней, у меня много друзей бросили игру именно по этому поводу, поэтому это в Ваших интересах, во-вторых, отмена проигрыша тех.поражением, тоже лажа, не отправил, твои проблеммы, почему должен страдать человек который прождал отправку 7 минут??? Тут несправедливо!!! Пожалуйста пересмотрите свои нововведения и зделайте игру приятнее!! Потому как из Вашего проекта уходят все больше из за этих проблем. Новое в этой игре можно придумать и без этих ужасных введений. С уважением к ВАМ, обращаюсь и не думаю что мое сообщение окажется неуслышанным!!!
TheAlloST
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь не надо тыкать на клавиши что-бы исполнить финт, или сильно ударить. В эту игру может играть даже однорукий инвалид.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь команда из России может выйграть Лигу Чемпионов!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь За матч можно получить 5 красных карточек о_О
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, за новый редактор! Он просто няшечка ^^
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, за подобные конкурсы) Спасибо вам админы... wink.gif
goldboy005004
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что играя я получаю удовольствие... это игра для настоящих мужчин 1_004.gif
PraiMeR
Эта игра вызывает ДИКИЙ интерес не только у меня, но и у моих друзей!!!! В этой игре можно почувствовать себя настоящим футбольным менеджером!!! А это ОГРОМНЫЙ +!!! Да и вообще, это самая смышлённая игра!!!! Я рад, что она есть!!!! 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif
deks41
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что именно здесь и только здесь я могу почувствовать себя настоящим менеджером футбольной команды, а не просто игроком на поле! Только тут можно проверить своё тактическое чутьё и испытать невероятное победное вдохновение от соперничества. Спасибо всем модераторам за создание этой чудесной онлайн-игры.
777MONAH
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это очень хороший досуг.
shama_ftp
Мне нравится эта игра, потому что не одноразовая,в неё можно играть сколько угодно и не надоест.А ещё потому что в ней собраны все те качества,которые доказывают её неповторимость.Эта игра мне нравится и учитывая то,что с каждым днём нас всё больше и больше,я думаю,что 11х11 скоро будет любимой игрой всех детишек и взрослых в мире. t09002.gif
с уважением
Шамиль
projectX
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что когда у моей жены спрашивают "чем же занимается твой муж?", она гордо отвечает: "у него дизайнерская фирма, он издатель журнала", а потом с самым серьезным выражением лица добавляет "а еще он чиновник в федерации футбола Армении и иногда тренерует сборную Армении". biggrin.gif
sever777
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в жизни я Басков, а здесь я БЕСКОВ " rolleyes.gif
Аbramovich
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в нём самый не предвзятый и гуманный футбол в мире! Да здравствует онлайн-менеджер 11х11!!!
Shoomer
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это адреналин, который будоражит кровь как в реальной игре, заставляет напрягать мозги, но самое главное - это любовь к футболу!!!
yogurtt
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... удовольствие измеримо - 11х11
"
леха-коняра
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это единственый онлайн-менеджер в котором можно играть в любое время!
OneGDA
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут можно получать эмоции от побед и порожений , а так же здесь очень высока конкуренция, и любому любителю футбола понравится попробывать себя тренером...
BoRoDiNeC
Продолжу Господа по теме. Мне нравится эта игра тем, что уже привык к ней за 2 года онлайн и за ее неповторимость по сравнению с другими говеными(цензура) сайтами. 11х11 1 в мире онлайн проект, но дородоток еще хотелось бы побольше и спроса у пользователей по замене проекта
sabirzynoviz
11х11 сказачно превращает меня в Олигарха ( например в Абрамовича,Шейха Мансура или Берлускони) и дает наслаждение владением и руководством футбольным клубом самого высокого ранга.Ура и Даздравствует игра 11х11 !!!
Yuri4
Потому что не так достают.
vlad bl
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нее играют и админы!а нет ничего приятного,как их обыграть!!!

ничего личного
Russian Mafia
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что Я люблю тренировать баранов! biggrin.gif
dolgopa150
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это моя 2 семья...
BoRoDiNeC
Продолжу Господа по теме. Мне нравится эта игра тем, что уже привык к ней за 2 года онлайн и за ее неповторимость по сравнению с другими говеными(цензура) сайтами. 11х11 1 в мире онлайн проект, но дородоток еще хотелось бы побольше и спроса у пользователей по замене проекта. ну что это за хрень??????? Разве этосправедливо????? http://11x11.ru/reports/164454018
alternativa
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это многонациональная игра, которая помогла объединить большое количество человек. А они, в свою очередь, объединились в множество футсоюзов и проводящих межсоюзные игры по выявлению лучшего футсоюза. Тем самым охватывается огромное количество игроков этой увлекательной и замечательной игры.
Minont
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она есть на сегоднешний день самая классная в моей жизни я лучшего не чего не видал, Эта игра то что надо для тех кто любит футбол))
FliX
Мне нравится 11х11 потому, что в ней можно построить сильную команду, показать свой класс менеджера (хоть и виртуально), проявить свои творческие способности и просто получать удовольствие от игры)
legiony
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лутший способ получения удовольствия от любимой игры, не отходя от рабочего места! весь мир игра и это 11x11!"
KATRASI09
"Мне нравится эта игра, потому что здесь очень много хороших друзей smile.gif люди в трудную минуту помогут smile.gif вообще очень люблю футбол.. 11х11 это супер p.s Nuta
fc maximus
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра отображает в каждом из менеджеров качество проявить себя как талантливого управляющего и стратега!
aleks199561
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что здесь можно командовать не какими нибудь там эльфами или орками, не какой нибудь танковой или галактической армией, не каким нибудь солдатом от 1-ого лица, не каким нибудь феррари или порш, не каким нибудь магом или рыцарем, а нормальными людьми, почти живыми футболистами! 1_007.gif Ведь приятно же, когда ты командуешь аж 11(21 - запас) игроками, а не кто-то над тобой! Я не могу выразить словами, какая же крутая и классная игра!!!
лука1
Я в цій ігрі розвиваюсь разом із командою , проявляю свої психологічні і лідерські здібності , і знаходжу багато друзів і співрозмовників. 1_004.gif
Chist
Мне нравится эта игра, потому что мои напы самые кривоногие, у влатаря самое дрявое очко, зашита не выдерживает не какой критики, а получаю я удовольствие когда эти лузеры еще и выигрываютsmile.gif)
WERESK
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю посмеяться над вами в своё удовольствие. laugh.gif
FC Bonch
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне не хватает интересов в жизни, а 11х11 полностью меня дополняет, у меня появляется смысл идти домой с института, и даже завожу часы на 20 минут рньше чтобы с утра посмотреть агентов и школу, потомучто, как проверено, если с утра не посмотриш агентов небудет весь день покоя. Эта игра застовляет просыпаться в выходные очень рано. Она из тех что никогда не надоедает.
MarioBalotelli
БАН
Звезда Киев
Мне нравится онлайн-менеджер 11х11 потому-что это лучшая браузерная онлайн-игра которую я только видел, я играю в нее очень часто и мне все больше она нравится, я с интересом добиваюсь верхов в этой игре, разочаровывают неудачи но я стремлюсь к большему, сделать лучшиц клуб. Еще мне она очень нравится тем что в этой игре можно почувствовать свои навыки тренера, и не учитывать тех ошибок которые произошли в реальном футболе. Я обажаю эту красочную и очень прикольную игру. laugh.gif laugh.gif 1_004.gif smile.gif
лысыйбрат
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что становиться ясно - без мощных вливаний бабла игры нормальной не будет
кучкуду
Мне нравится эта игра, потому что она не может не нравиться, хотя бы потому, что она не надоедает!!!!!
GreatSoul
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра миллионов!"
First
Это - Футбол!!! 1_004.gif
Go_Vard
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это 11х11 . Коментарии излишни )
cska1996_ivan
Мне нравится эта игра, потому что, эта самая замечательная и прекрасная игра на свете!!! и она так раслобляет что забываешь что ты в ином мире )))) laugh.gif rolleyes.gif
WERESK
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я здесь могу видеть сайт зелёного света и травку.
ОуКБ FcSM
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь я могу свою любимую команду создать и натренировать так, как в реальной жизни не получилось бы даже тратя безумные деньги. Здесь я могу отдыхать и наслаждаться футболом, а не ждать его неделями и за 2 часа потратить все свои нервы. Ну и именно здесь я попытаюсь сделать так, чтобы моя любимая команда побеждала гораздо чаще и интереснее, нежели я буду за этим наблюдать в телевизоре. Здесь сбываются наши мечты. Мечты настоящих болельщиков своих любимых команд!
KENGO
Мне нравится онлайн-менеджер 11х11 потому-что, это внатуре крутая шкняга, и кажется я на нее реально подсел. Я уже не могу без этого нарисованного мячика который увеличивается в размерах когда его высоко подпинывают!!! Кайф!!!
Balak1993
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30) *

Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу проводить свободен время вместе своей командой, которая меня еще непидводила, эта игра нетолько, чтобы провести время, а также чтобы и логично и стратегически подумать, нат своими помелкамы
ReFleks
Микропоэма...11-11.. шутошная..!!

Я по жизни невезучий
Вот и тут попался случай
Где то на кривой опушке
Подошли ко мне старушки
Здравствуй Ваня дорогой
Что стоишь такой хмурой
Если взял с собою уши
Нашу басню ты послушай
Есть такая передача
Где ребята чуть не плача
День деньской вместо заботы
Грустно жуя (удар.на у) бутерброды
Матерясь и хохоча
Поддались во власть мяча
И послали нас в охоту
Собирать людей пехоту
Разную лесную тварь
Эту, как ее ….рефераль..!!!
Вот чудные вы старушки
Может место вам в психушке..??
Дайте мне на тему ссыль
Я развею это в пыль
Я сконнектился с нубука
Что такое где та бука
Где мяча крутая длань
Щас примчусь туда как лань
Вот он, чудо из чудес
ну попробую и влез
и уже который год
я жую свой бутерброд
мы сидим тут с Колей, Мишей, Федей, Леной дядей Гришей
Хачикяном из Баку
Впрочем это все муру.
Мне нужны сегодня бусты..!!!!
У меня напряг с капустой
Очень сильно вас прошу..!!!
И на ваш вопрос пишу
Я люблю играть тут очень
Потому что между прочим
Потому что ля ля ля
Жду обешанного….я.!!!!!!!!)))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.