Мне нравится эта игра потому, что она учит управлять командной и показует на что ты способен в плане не полевого игрока а тренера.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что я как актер на сцене: могу проявить свои таланты, могу выкладываться полностью, даже когда у меня нет мяча, я чувствую, что он вот-вот будет у меня и поэтому, я должен изо всех сил бежать и добиваться паса. ~_^
Hatake Kakashi
22.09.2010, 18:59
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это во первых неплохая практика тем, кто в будущем хочет или намереваеться получить эту профессию. Во вторых это игра сближает нас фанатов и поклоннкиов, с нашей любимой и замечательной игрой, игрой под названием "Футбол". Ну и в третьих это возможность хорошо провести время, а как провести его хорошо, конечно же со своими друзьями, здесь их найдет даже самый ленивый, да и искать не надо тебя самого найдут)))))
ZeNiT_FoReVeR
22.09.2010, 19:00
Мне нравиться эта игра , потому что это - Браузерный. Онлайн.Менаджер ) Как просили в трех преложениях)
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...-футбол самая зрелищная ,увлекательная ,азартная и вечная игра!!!""
BoRoDiNeC
22.09.2010, 19:00
Я обращаюсь к администрации сайта с просьбой!!! Вернуть старую схему отправки состава, или хотя бы возможность ее замены на постоянную старую или новую, кому как удобней, у меня много друзей бросили игру именно по этому поводу, поэтому это в Ваших интересах, во-вторых, отмена проигрыша тех.поражением, тоже лажа, не отправил, твои проблеммы, почему должен страдать человек который прождал отправку 7 минут??? Тут несправедливо!!! Пожалуйста пересмотрите свои нововведения и зделайте игру приятнее!! Потому как из Вашего проекта уходят все больше из за этих проблем. Новое в этой игре можно придумать и без этих ужасных введений. С уважением к ВАМ, обращаюсь и не думаю что мое сообщение окажется неуслышанным!!!
TheAlloST
22.09.2010, 19:01
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь не надо тыкать на клавиши что-бы исполнить финт, или сильно ударить. В эту игру может играть даже однорукий инвалид.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь команда из России может выйграть Лигу Чемпионов!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь За матч можно получить 5 красных карточек о_О
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, за новый редактор! Он просто няшечка ^^
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, за подобные конкурсы) Спасибо вам админы...
goldboy005004
22.09.2010, 19:02
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что играя я получаю удовольствие... это игра для настоящих мужчин
PraiMeR
22.09.2010, 19:03
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что именно здесь и только здесь я могу почувствовать себя настоящим менеджером футбольной команды, а не просто игроком на поле! Только тут можно проверить своё тактическое чутьё и испытать невероятное победное вдохновение от соперничества. Спасибо всем модераторам за создание этой чудесной онлайн-игры.
777MONAH
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это очень хороший досуг.
shama_ftp
Мне нравится эта игра, потому что не одноразовая,в неё можно играть сколько угодно и не надоест.А ещё потому что в ней собраны все те качества,которые доказывают её неповторимость.Эта игра мне нравится и учитывая то,что с каждым днём нас всё больше и больше,я думаю,что 11х11 скоро будет любимой игрой всех детишек и взрослых в мире.
с уважением
Шамиль
projectX
22.09.2010, 19:04
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что когда у моей жены спрашивают "чем же занимается твой муж?", она гордо отвечает: "у него дизайнерская фирма, он издатель журнала", а потом с самым серьезным выражением лица добавляет "а еще он чиновник в федерации футбола Армении и иногда тренерует сборную Армении".
sever777
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в жизни я Басков, а здесь я БЕСКОВ "
Аbramovich
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в нём самый не предвзятый и гуманный футбол в мире! Да здравствует онлайн-менеджер 11х11!!!
Shoomer
22.09.2010, 19:05
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это адреналин, который будоражит кровь как в реальной игре, заставляет напрягать мозги, но самое главное - это любовь к футболу!!!
yogurtt
22.09.2010, 19:05
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... удовольствие измеримо - 11х11
"
леха-коняра
22.09.2010, 19:06
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это единственый онлайн-менеджер в котором можно играть в любое время!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут можно получать эмоции от побед и порожений , а так же здесь очень высока конкуренция, и любому любителю футбола понравится попробывать себя тренером...
BoRoDiNeC
22.09.2010, 19:06
Продолжу Господа по теме. Мне нравится эта игра тем, что уже привык к ней за 2 года онлайн и за ее неповторимость по сравнению с другими говеными(цензура) сайтами. 11х11 1 в мире онлайн проект, но дородоток еще хотелось бы побольше и спроса у пользователей по замене проекта
sabirzynoviz
22.09.2010, 19:07
11х11 сказачно превращает меня в Олигарха ( например в Абрамовича,Шейха Мансура или Берлускони) и дает наслаждение владением и руководством футбольным клубом самого высокого ранга.Ура и Даздравствует игра 11х11 !!!
Потому что не так достают.
vlad bl
22.09.2010, 19:08
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нее играют и админы!а нет ничего приятного,как их обыграть!!!
ничего личного
Russian Mafia
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что Я люблю тренировать баранов!
dolgopa150
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это моя 2 семья...
BoRoDiNeC
Продолжу Господа по теме. Мне нравится эта игра тем, что уже привык к ней за 2 года онлайн и за ее неповторимость по сравнению с другими говеными(цензура) сайтами. 11х11 1 в мире онлайн проект, но дородоток еще хотелось бы побольше и спроса у пользователей по замене проекта. ну что это за хрень??????? Разве этосправедливо?????
http://11x11.ru/reports/164454018
alternativa
22.09.2010, 19:10
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это многонациональная игра, которая помогла объединить большое количество человек. А они, в свою очередь, объединились в множество футсоюзов и проводящих межсоюзные игры по выявлению лучшего футсоюза. Тем самым охватывается огромное количество игроков этой увлекательной и замечательной игры.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она есть на сегоднешний день самая классная в моей жизни я лучшего не чего не видал, Эта игра то что надо для тех кто любит футбол))
Мне нравится 11х11 потому, что в ней можно построить сильную команду, показать свой класс менеджера (хоть и виртуально), проявить свои творческие способности и просто получать удовольствие от игры)
legiony
22.09.2010, 19:11
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лутший способ получения удовольствия от любимой игры, не отходя от рабочего места! весь мир игра и это 11x11!"
KATRASI09
22.09.2010, 19:11
"Мне нравится эта игра, потому что здесь очень много хороших друзей

люди в трудную минуту помогут

вообще очень люблю футбол.. 11х11 это супер p.s Nuta
fc maximus
22.09.2010, 19:13
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра отображает в каждом из менеджеров качество проявить себя как талантливого управляющего и стратега!
aleks199561
22.09.2010, 19:14
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что здесь можно командовать не какими нибудь там эльфами или орками, не какой нибудь танковой или галактической армией, не каким нибудь солдатом от 1-ого лица, не каким нибудь феррари или порш, не каким нибудь магом или рыцарем, а нормальными людьми, почти
живыми футболистами!
Ведь приятно же, когда ты командуешь аж 11(21 - запас) игроками, а не кто-то над тобой! Я не могу выразить словами, какая же крутая и классная игра!!!
Я в цій ігрі розвиваюсь разом із командою , проявляю свої психологічні і лідерські здібності , і знаходжу багато друзів і співрозмовників.
Мне нравится эта игра, потому что мои напы самые кривоногие, у влатаря самое дрявое очко, зашита не выдерживает не какой критики, а получаю я удовольствие когда эти лузеры еще и выигрывают

)
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю посмеяться над вами в своё удовольствие.
FC Bonch
22.09.2010, 19:16
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне не хватает интересов в жизни, а 11х11 полностью меня дополняет, у меня появляется смысл идти домой с института, и даже завожу часы на 20 минут рньше чтобы с утра посмотреть агентов и школу, потомучто, как проверено, если с утра не посмотриш агентов небудет весь день покоя. Эта игра застовляет просыпаться в выходные очень рано. Она из тех что никогда не надоедает.
MarioBalotelli
22.09.2010, 19:20
БАН
Звезда Киев
22.09.2010, 19:22
лысыйбрат
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что становиться ясно - без мощных вливаний бабла игры нормальной не будет
кучкуду
Мне нравится эта игра, потому что она не может не нравиться, хотя бы потому, что она не надоедает!!!!!
GreatSoul
22.09.2010, 19:24
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра миллионов!"
Это - Футбол!!!
Go_Vard
22.09.2010, 19:25
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это 11х11 . Коментарии излишни )
cska1996_ivan
22.09.2010, 19:25
Мне нравится эта игра, потому что, эта самая замечательная и прекрасная игра на свете!!! и она так раслобляет что забываешь что ты в ином мире ))))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я здесь могу видеть сайт зелёного света и травку.
ОуКБ FcSM
22.09.2010, 19:26
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь я могу свою любимую команду создать и натренировать так, как в реальной жизни не получилось бы даже тратя безумные деньги. Здесь я могу отдыхать и наслаждаться футболом, а не ждать его неделями и за 2 часа потратить все свои нервы. Ну и именно здесь я попытаюсь сделать так, чтобы моя любимая команда побеждала гораздо чаще и интереснее, нежели я буду за этим наблюдать в телевизоре. Здесь сбываются наши мечты. Мечты настоящих болельщиков своих любимых команд!
Мне нравится онлайн-менеджер 11х11 потому-что, это внатуре крутая шкняга, и кажется я на нее реально подсел. Я уже не могу без этого нарисованного мячика который увеличивается в размерах когда его высоко подпинывают!!! Кайф!!!
Balak1993
22.09.2010, 19:27
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу проводить свободен время вместе своей командой, которая меня еще непидводила, эта игра нетолько, чтобы провести время, а также чтобы и логично и стратегически подумать, нат своими помелкамы
ReFleks
22.09.2010, 19:27
Микропоэма...11-11.. шутошная..!!
Я по жизни невезучий
Вот и тут попался случай
Где то на кривой опушке
Подошли ко мне старушки
Здравствуй Ваня дорогой
Что стоишь такой хмурой
Если взял с собою уши
Нашу басню ты послушай
Есть такая передача
Где ребята чуть не плача
День деньской вместо заботы
Грустно жуя (удар.на у) бутерброды
Матерясь и хохоча
Поддались во власть мяча
И послали нас в охоту
Собирать людей пехоту
Разную лесную тварь
Эту, как ее ….рефераль..!!!
Вот чудные вы старушки
Может место вам в психушке..??
Дайте мне на тему ссыль
Я развею это в пыль
Я сконнектился с нубука
Что такое где та бука
Где мяча крутая длань
Щас примчусь туда как лань
Вот он, чудо из чудес
ну попробую и влез
и уже который год
я жую свой бутерброд
мы сидим тут с Колей, Мишей, Федей, Леной дядей Гришей
Хачикяном из Баку
Впрочем это все муру.
Мне нужны сегодня бусты..!!!!
У меня напряг с капустой
Очень сильно вас прошу..!!!
И на ваш вопрос пишу
Я люблю играть тут очень
Потому что между прочим
Потому что ля ля ля
Жду обешанного….я.!!!!!!!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.