Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ярославский милан
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что:там нет рэндома,красных почти нету,травм нету!
SPARTAK-Moskou
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,
потому что у меня появляются друзья
И когда проблем аж жуть он даёт мне отдохнуть
А когда везёт здесь мне, в жизни фарт идёт в двойне
Заходи и ты играй, расслабляйся не скучай!!! biggrin.gif
FREZER IV
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мечту можно воплотить в реальность!!! 1_007.gif
DenverNuggets
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я лентяй и кроме как в игрушки играть ничего не умею делать smile.gif
денискас
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ты сдесь сам себе и Криштиану Роналду и Жозе Моуринью!
airbrush
Мне перестала нравиться эта игра после введения пидо растического глюченого редактора схем, с которым реально стало невозможно нормально играть. Еще немного помучаюсь да и пошлю эту игрульку на хуй.
straxx
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что - это игра достойная моего личного времени."
ПФК Березники
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем можно управлять баранами
WERESK
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю хоккей(лучшая игра в мире и точка) и ненавижу смотреть мировой футбол, и когда я проигрываю я как бы показываю, как я ненавижу футбол.
УГОРНИКИ ЮНАЙТЕД
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...Кубки,медали,место в финале-очень желанными для нас стали.Будь то зима,весна,осень иль лето,ты утопаешь в обьятьях инета.Взрослые,дети,радуясь голу-обьединились вокруг футбола
sur
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самая офигенная игра)
в этой игре я расслабляюсь.)и получаю большое удовольствие)
Razzo
Мне нравился футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем была старая расстановка игроков!
А Щас ее под корень убрали и многие пользователи не могут теперь в нее играть на работе, т.к. у них отключен флеш (сис админами)

Если можно вернуть второстепенно старую расстановку как была при переходе на новую, т.е. Новая стартует, а на старую снизу ссылка !

Спасибо за внимание и понимание! З.ы. С уважением, Раззо!

Игра крута но кординальные обновления рубят под корень граждан! sad.gif
FC Niko
"Мне нравится эта игра, потому что..." Я и каждый может реализовать свои умения в игре как будто тренер профессионального элитного клуба европейского или мирового класса!!!
dj-zay
Я люблю когда кубки в руки текут,когда деньги со зрителей в руки плывут!Когда поднимается твой ФС на на 1-ые места,когда в кубке свободные места!Я любил когда сливается матч,у моих игроков неполохой кач!Я любил старый редактор схем,но теперь играю без проблем!Я люблю друзей которых нашел в этой игре,не просто друзей и не в просто игре!И для всех нас 11х11 стал не игрой а частью жизни!
Arktic
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут я могу из ничего создать величайшую команду. Тут я могу покричать на рандом. И тут я могу поднять себе настроение просто из ничего)
ale198402
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что у меня в жизни футбол,по телевизору футбол,ну и как же тут без компьютера и интернета.
Portugalboy
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... я просто люблю футбол!"
ФК Мордвин
Мне нравиться эта игра, потому что в этой игре я чувствую себя большим боссом! Также мне нравиться эта игра, потому что она достаточно приближена к реальности. А еще эта игра самая крутая в мире!
FC LEX
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я хочу бустеры нахаляву=))
Necid FC
...он заменяет реальную жизнь)
keke-ika
потому что это совсем другой мир rolleyes.gif rolleyes.gif
forvard 18
мне нравится игра 11х11 тем что играя в нее можно отдыхать от родителей.еще я играю в нее потому что я обожаю футбол.и эта игра мне нравится тем что в ней разные игроки и нет всяких роналдо месси милито и т.д
jah_love
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут ненадо заморачиваться, идеальная игра для торчей))))"
Шкед
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он поможет мне однажды выйти на тренерски мостик и руководить любимой командой, превести её к вершинам любой лиги или турнира и позволит мне дальше жить, жить и дышать ФУТБОЛОМ.
.
djdenzel
Когда пришел домой уставший от работы (учебы),
И хочется морально (душевно) отдохнуть.
Включи инэт и в адресной строке введи скорее
http://s2 11x11.ru нажми "вход" и в путь!!!!
Там ждет тебя интрига, смех, сраженья,
Друзья, готовые помочь советом и в поднятии настроенья!
В нее играют ВСЕ, и даже звезды типа Ким Бесенджер!
За это мне и нравится футбольный онлайн-менеджер!!!
klan-80
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что из всех футбольных онлайн менеджеров это наиболее оптимальная игра. Здесь можно не только играть, но и самовыражаться, путем участие в конкурсах и в жизни футсоюзов.
Novichok2te1164
я обожаю футбол, так как это часть моей жизни, а эта игра "развязала" мне руки и тут я в роли главного тренера стараюсь добиваться максимальных высот!!!
Silva3
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут я могу реализовать свои способности тренера в полной мере. Так как я тренер детской футбольной команды, игра мне помогает экспериментировать со схемой игры. Дети которых я учу футболу, теперь тоже играют в 11х11, и благодаря опыту полученному в менеджере, предлагают свои варианты расстановки в реальной игре."
Malishev
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что есть Алешка у тебя!!Алешке ты вздыхаешь зря!!(песня)Лучше играй в 11х11!!И забудь про Алешку!! biggrin.gif
KaMaRoVo
Мне нравится эта игра, потому что игра отличаеться своим многообразием действий...здесь можно приобрести множество положительных эмоций,как от игры,так и от общения.
kent26
Скажу от лица 3.289.665 человек , что менеджер 11x11 просто лучшая игра в своем роде t09004.gif
MellowCR
Мне нравится футбольный онлайн менеджер 11х11, потому что здесь я могу почувствовать себя хозяйкой игры, а не просто зрителем. Здесь силен дух соперничества и ценятся товарищеские отношения в футсоюзах. В этой игре можно увидеть, кто есть кто на самом деле, и кто чего может добиться.
sadanar
мне нравиться эта игра потому что она стала частью моей жизни а моя жизнь мне нравиться

SANTANDErrr
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра настолько увлекательная что с неи время летит просто незаметно...
FARAON CITY
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, это как наркотик - после каждого входа в игру уже невозможно остановиться!
tima_aktobe
футбол как женщина, забивать приятно, но не всегда получается)))
Barsa1991
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он максимально приближен к реальному футболу! В матчах испытываешь такой-же азарт и адреналин! А радость победы над соперником как наркотик: хочет все новых и новых побед!
yurik887
мне нравиться футбольный онлайн менеджер 11х11 потому что это игра миллионов
Jeff Hardy666
мне ОЧЕНЬ нравится игра 11х11 потому что очень впадлу делать уроки, и нужно чем то себя занять, ВОТ ТАК ВОТ! привет всем =) biggrin.gif
militant_36rus
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что:
Все провалы команды - это только МОЯ лиш вина!
Все победы команды - это МОЕ победоносное УРААА!!!
А каждый кубок - это борьба,
Борьба за престиж, за славу, за честь!
Каждый достойн эти слова в свой актив зачесть,
Логика и УМ должны преобладать!
Нелезь на ражен но и трусом не будь!
Умей побеждать,
Но и умей поражения с честью встречать,
Ведь каждый менеджер знает всегда,
Как сложно соперника порой обыграть!
Но по мимо того что я выше сказал,
Хотелось отметить сплаченность ребят,
И в матчах,в общении, в дружбе, в беде,
Они всегда помогут тебе.
Вообщем это достойный проект! И никому никогда непойдет он во вред!!!

P.S. militant_36rus
xxxchebxxx
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это круче wow
fcternopill
Мне нравится эта игра, потому что я живу футболом
Sheffield United
"Мне нравится эта игра, потому что на данный момент 11х11 является лучшим онлайн-менеджером рунета, как страстный фанат футбола остаюсь предан игре"
Langmar
Мне нравится эта игра, потому что моя давняя мечта-стать футбольным тренером, и хотя я знаю, что она никогда не осуществится...
Хотя мне это и не надо, потому что 11x11 полностью компенсирует мне утраченную мечту, в этой игре я могу управлять своей собственной командой, участвовать в различных турнирах, и всё это не мешает моей реальной жизни.
МИНЯ116
Эта игра Мне нравится потому что в Итернете больше нечего делать
mongols
Футбольный менеджер со мной ! И днем и ночью на убой!!
superalex
Мне нравится эта игра потому что это самая лучшая, интересная, непредсказуемая, занимательная, российская игра про футбол для миллионов людей Земли.
xulaxup
мне нравиться эта игра ,потому что -умел бы сам играть ,играл бы уже давно за сборную Страны tongue.gif .
atures
Мне нравится менеджер 11х11
Потому что я люблю футбол
Здесь легенду-команду я могу воссоздать
И забить красивейший гол
Он мне нравится так, что могу я забыть
Про учебу, работу, проблемы,
И не пойду я с друзьми пива попить,
Так как нужно расставить тут схему.
И огромное СПАСИБО создателям,
Что такую игру ВЫ нам сделали,
Ведь таким этим вашим усилием
Вы все игры-онлайн уделали....

личное сочинение)))) не судите строго))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.