Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Семпай
1rrr
reffe
Мне нравится эта игра, потому что в ней как и в реальном мире многие победы происходят случайным образом, одной команде повезло больше, другой меньше, и тут могут побеждать даже слабые, но в основном ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!!!!!!!!!!
ХИТРЕЦ
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в отличие от моей реальной жизни, которая «благодаря» злой судьбе окрашена в серые и незапоминающиеся тона с редкими вкраплениями мелких побед и свершений, достигающихся ценой неимоверных усилий, в семье 11х11 я чувствую себя равным среди равных, достойным среди достойных и самое главное - счастливым среди счастливых.
Игра онлайн-менеджер 11х11 словно лакмусовая бумага проявляет способность человека мыслить, анализировать, сопоставлять не зависимо от возраста, пола, национальности и религиозных убеждений.
В онлайн-менеджер 11х11 я чувствую себя свободным – свободным от условностей реального мира - свободным в выражении чувств и эмоций – свободным в проявлении своих лучших качеств.
zinkaa
А мне не нравиться менеджер!Перестал нравиться!Потому что админы за людей нас не считают!!
толстяг
Цитата(zinkaa @ 23.09.2010, 11:46) *

А мне не нравиться менеджер!Перестал нравиться!Потому что админы за людей нас не считают!!

Молчи. животное biggrin.gif
Гипербол
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол. Ты как настоящий тренер можешь организоовать команду на матч. НО для меня это в двойне интересно, потому что мне 12 лет и такое ощущение как будто мечты сбываються!!!!
ValFlash
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что разом получаю 3 вещи:
1. Отличный экономико-стратегический симулятор (прям душа радуется, отдыхаю по полной).
2. Вау! А футбол оказывается интереснейшая игра (вообще имел раньше смутное представление о футболе и с чем его едят).
3. Буду банальным - общение с кучей интересных людей.
BARSS
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что деньги, опыт, слава, престиж, очки и фаны!!!
KolleP
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта лучшая браузерная игра в интернете в неё можно играть и каждый день разные впечатленияsmile.gif
OBLOM
Мне нравится эта игра,потому что перепробывав множество онлайн игр(в том числе и фут.менеджеры) я не нашел ничего такого глобально интересного как 11х11.
Liverpool-GAZ
Потому что я живу футболом ! Эта игра даёт хоть немножко почувствовать себя Биллом Шенкли ... все проблемы проходят тебя стороной и ты отвлекаешься от этой незаурядной жизни. А жизнь наша, ой как не спокойна...Я вас люблю )))
maksai1990
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем можно любому человеку можно почуствовать себя менеджером, попыться доести свою команду до идеала в своем понимании футбола, и понять что футбол не так прост, как кажеться болельщикам, которые ругают свою сборную и свой любимый клуб при первых неудач.
Alex Ovi
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...я могу почувствовать себя Жозе Моуринью . Мечты сбываются !!! "
FC Perevalka-1
Мне нравится футбольный менеджер 11х11,потому что футбол как страсть, я утонул в этой игре,и продолжаю тонуть!!!! Совмещение игры и общения с людьми-это гремучая смесь,здесь я нашел хороших друзей не только в виртуальном мире,но и в реальной жизни!!!
FC_ArMaNi
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне жена не даёт sleep.gif ,а тут я имею кого захочу laugh.gif !!!Но бывает что и меня имеют sad.gif !!!"
kylexy
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что пока я сплю-враг качается!!!"
Joe Dastvsem
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что всех забанили,а меня-нет!"

SHLAHOVIK
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ФУТБОЛ ЭТО КОРОЛЬ СПОРТА! И я люблю его в каждом проявленнии ... Игра супер... Всем : laugh.gif ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ))) laugh.gif
FC_Zenit StPeterburg
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самый лучший футбольный менеджер, в который я играл, здесь все больше приблежено к реальности и играешь с реальными игроками, здесь много возможностей, большой мир
Малюхович 1
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что,здесь отличная Администрация игры!"
йцукенг
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что благодаря этой игре можно научиться понимать прелести футбола и можно познакомиться с хорошими друзьями 1_007.gif
Илька
Мне нравится футбольный менеджер 11x11,потому что здесь я могу почувствовать себя настоящим менеджером и я наконец пойму как на самом деле тяжело тренерам.В 11x11 я могу знакомится и общаться с реальными людьми.11x11 лучшая игра на свете!!!!!!!!!
Фк грэс
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что,тут не важно сколько тебе лет. 12 летний ребёнок может быть ветераном,а 30 летний дядя ребенков!!!!
shaft-vados
....мне нравится игра 11 на 11 потому, что...
- только в этой игре залипаешь, когда у тебя через неделю защита диплома, а у тебя еще куча всего не готово...но ты все равно усердно продолжаешь сидеть в игре и надеешься взять какой-то кубок.. (так было лично у меня май-июнь 2010 г )
- только после этой игры, ты можешь пойти с ребятами из родного ФС на реальный футболл и поболеть за свою команду ))
- только в этой игре, можно наржатся, от супер результатов генератор, а еще больше от того когда это повторяется в реальном футболе ))
6eJIbIu
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что очень проста в обращении и не надо много заморачиваться когда играешь, что дает возможность отдохнуть после напряженного дня!
jejefucbal
Мне нравится эта игра потому,
что пришлось создавать все самому.
Команда, база , тренера
это любимая игра.
Матч начался, комп аж гудит
и не поймешь, кто победит! biggrin.gif
ronald17017
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это единственный футбольный онлайн менеджер, где сочетаются такие приятные качества как простота интерфейса, который даже новичок освоит за пару минут, огромное количество постоянных турниров в любое время суток. От обычных, не онлайновских футбольных менеджеров (вроде Football Manager), эта игра отличается не только возможностью общения и поиска друзей, но и реальностью всего происходящего. Так же здесь есть конкурсы в которых можно побеждать и получать призы.
EVM
Мне нравится эта игра, потому что...до нее я не знал, как велик РАНДОМ. Потому что только в ней вратарь соперника мило ждет, прка мой , не забив пенальти, станет обратно в ворота. И потому, что играть в нее можно одной правой!!))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rrh1
"Мне нравится эта игра, потому что здесь все максимально просто, и всегда есть шанс слабому обыграть сильного, и теперь уже нету договорных матчейsmile.gif
russia_1002
Мне Нравится эта игра, потому что 11х11 очень занимательный и увлекательный футбольный менеджер!!! Здесь можно найти новых друзей и пообщаться в чате на разные темы как на футбольные так и на обычные. smile.gif rolleyes.gif
ewsd-7
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра миллионов людей увлекающихся футболом!!!

Мне нравится эта игра, потому что она клёвая интересная увлекательная познавательная и от неё тяжело оторваться. wink.gif
zakariya
мне нравится эта игра, потому что она лучшая из лучших, в какие игры я бы не играл все равно тянет к вам, в этой игре я нашол очень много друзей и подруг, спасибо за игру biggrin.gif
sergurt
Мне нравится футбольный он-лайн менеджер потому что
так приятно по утру, играть в эту лабуду,
ду ду ду, ду ду ду,
я опять играть иду!
gvg
Мне нравится, футбольный менеджер такой,
Мне нравится, что я играю с вами,
Мне нравится, что можно быть собой -
В футбольном батле, между нами.

unsure.gif
ewsd-7
Мне нравится эта потому-что
- Здесь много людей готовых всегда прийти на помощь.
- Отзывчивая администрация, которая проводит много интересных конкурсов.
- Игра очень уникальна , очень интересный сюжет развития, главный плюс это свободная торговля игроками.
лариса ладная
Мне нравится эта игра, потому что играя, я лучше понимаю моего мужа. Оказывается, футбол требует ума, как шахматы; нервов, как гонки; характер, как в жизни. Играйте семьями, как мы!
Mag_1987
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11x11 потому что пять раз пытался бросить... и до сих пор играю!
ewsd-7
Мне нравится эта игра, потому что... не знаешь, какой новый сюрприз подготовили разработчики и ждешь следующего игрового дня с интересом и нетерпением!
donito
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я не риально засел в этой игре... потому что я живу футболом, а это подходящая игра... потому что БАТЭ чемпион... tongue.gif
oralhan
Мне нравится эта игра потому что эта игра очень напоминает жизнь. Здесь ты борешься, проиыгрываешь, выйгрываешь прямо как в жизни. Я зарегестрировался в ету игру 2 недели назад, и благодаря этой игре мы выйграли школьный турнир. Всем советую играть в эту игру. И младшим и взрослым. Эта игра не оставит никого равнодушным. Вот 5 причин почему я люблю 11х11:
-я могу управлять собственной командой
-я могу дать и получать полезные советы о футболе
-я могу участвовать в турнирах и развиваться
-я могу общаться в чате
-я в любое время могу поиграть в виртуальный футбол
mat64
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только здесь можно отлично общаться с людьми не смотря на возраст, национальность и вероисповедание. Только здесь ты понимаешь, что принадлежишь к огромному сообществу людей любящих и понимающих футбол. И на конец, только онлайн-менеджер 11х11 единственный и неповторимый на всем просторе интернета!
Dennis85
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это одна большая семья, которая является командой.
sergurt
мне нравится футбольный менеджер 11х11 потому что
играя в игру про все остальное забываешь, вот
нужно тебе голову помыть, волосы грязные,
вонючие, садишься играть и забываешь об
этом, тем самым экономя шампунь.
Я за Экономию,а значит и за 11х11!
oralhan
Вот 5 причин почему я люблю 11х11:
-я могу управлять собственной командой
-я могу дать и получать полезные советы о футболе
-я могу участвовать в турнирах и развиваться
-я могу общаться в чате
-я в любое время могу поиграть в виртуальный футбол
FC YerevanSity
(23.09.2010) Кроме всево,там можно учствовать в разных Конкурсах и выигрывать бустеры,вот по этому она мне очень нравитса !!! biggrin.gif
(08.10.2010) А где мои бустеры,это мне совсем не нравитса ??? sad.gif
FC Енисей
Потому что здесь можно, убить очень много времени!
Fk tatarsk
Я играю в 11 на 11, потому-что, так получилось...
Все началось с проблем с компьютером, Мой ящик перестал тянуть игры, я тупо сидел в контакте и лазил в Инетеsad.gif Но потом наткнулся на ссылку . собственно это и была игра 11 на 11 Я начал играть, вроде ничего особенного , но с каждой победой желание играть увеличивалось! И игра стала чем то вроде наркотикаsmile.gif

Вот собственно так и получилосьsmile.gif

P.S. Спасибо создателям за эту игруsmile.gif И моему тупому компу что сломался biggrin.gif
tmaksim96
Мне нравится эта игра, потому что я люблю все игры про футбоол
ampira
Мне нравится эта игра,потому что я могу почувствовать себя реальным Гусом Хиддинком не вставая с дивана smile.gif tongue.gif
allexey britanov
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта отличная игра. Потому, что такого онлайн-менеджера негде не найти. Просто супер игра!...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.