FC Lucho
23.09.2010, 8:23
Мне нравится эта игра, потому что она пропитана чувством дружбы и доброты.Она олицетворяет жажду,немыслемое желание любить "Короля"всего спорта-ФУТБОЛ. 11х11-мой Дгуг!
oprichnik
23.09.2010, 8:31
обьединяет все поколения
Scrollff
23.09.2010, 8:31
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." я могу пошариться на работе))
BlackBoron
23.09.2010, 8:34
Мне НЕнравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, но я на него подсел...
dublespace
23.09.2010, 8:37
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что у меня нет свободного времени чтоб уделять реальному футболу, так приходится отдавать дань виртуальному!
Спортфак13
23.09.2010, 8:38
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в него играют две команды по 11 человек)))
Scrollff
23.09.2010, 8:38
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." ... учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы(схемы игры), инкopпopиpyющиe языки (национальность) aгглютиниpyютcя(взаимопонимание) блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти(уровень ф.п.),выходит диcкpeдитиpyющeйся тpaнcцeндeнтaльныe гипepo-гипoнимичecкиe cвязи (пасы, навесы, голы)
* в скобках перевод))
nickich96
23.09.2010, 8:42
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, потому что это клёвая игра, самая лучшая в паутине)
dav-alexio
23.09.2010, 8:45
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что Здесь реализуются детские футбольные мечты и амбиции, не реализованные во времена дворового футбола))))
Tutenhamon
23.09.2010, 8:50
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что игра заставляет человека погрузится в другой мир - мир твоего триумфа, твоих побед и если ты делаешь ошибку её можно легко исправить,
где например я могу почуствовать себя совершенно другим человеком, стать супер-лидером например.
Игра спасает от депрессии, помогает расслабиться после работы или учебы, убить время,
тут своя жизнь, много друзей, а от этого много общения, много новых впечатлений и сопереживаний и на это все может уйти очень немного времени. Одним словом игра супер.
Tutenhamon
фаворит2010
23.09.2010, 8:54
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол и в этa игра по настоящему завораживает,заставляет переживать, так же как за настоящий футбол. А так же можно почувствовать себя настоящим тренером. Хотелось бы пожелать администрации, чтобы её еще лучще усоверщенствовали, сделали эту игру еще более правдопадобней.
mikhaillupinos
23.09.2010, 8:57
МНЕ НРАВИТСЯ , ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!!
BECAUSE I LIKE TO MOVE IT-MOVE IT!!!!!
фаворит2010
23.09.2010, 9:03
Цитата(Scrollff @ 23.09.2010, 8:38)

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." ... учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы(схемы игры), инкopпopиpyющиe языки (национальность) aгглютиниpyютcя(взаимопонимание) блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти(уровень ф.п.),выходит диcкpeдитиpyющeйся тpaнcцeндeнтaльныe гипepo-гипoнимичecкиe cвязи (пасы, навесы, голы)
* в скобках перевод))
Круто!! я думаю тебя заметят и оценят.
Лёха Череп
23.09.2010, 9:20
Я люблю один один,потому что я дебил.
Дома денег не хрена ,я играю до утра.
От меня ушла жена,симпатичная была,
пью я водку и коньяк и играю просто так.
fc simferopol
23.09.2010, 9:29
Мне нравится эта игра, потому что я очень люблю футбол! В детстве, я мечтал стать футбольным тренером, но, прошли годы и мечта осталась мечтой. Теперь же, воплотить все свои тренерские задумки мне помогает игра 11 х 11. Благодаря игре я чувствую себя настоящим футбольным менеджером, хотя и виртуально; у меня есть моя команда, которой я руковожу и веду к победам!!! Спасибо 11 х 11!!!
New Urengoy
23.09.2010, 9:31
Мне нравиться эта игра, потому что я большой поклонник футбола, и только здесь можно хоть немножко ощутить ажиотаж, напряжение, волнение, почувствовать горечь поражения, насладиться радостью победы, и выпустить слезу после очередного выигранного кубка, какое это состояние, просто не передать, даже нету слов чем нравиться эта игра не только мне но и тысячи людей увлечённо в неё играющих, и это самый лучший сервер из виртуальных менеджеров, всем привет, а сейчас нужно бежать, меня ждут великие победыыыыыыыыыыыыыыыыы, всем удачи!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в той игре можно сравнить себя с другими менеджерами и оценить свои способности, а также от этого получаешь чувство полного удовлетворения. Онлайн-менеджер 11х11-это способ общаться, заводить новые знакомства и стремишся стать самым лучшим. Ведь это игра своеобразный друг, потому что не у всех есть друзья которые могут поддержать с тобой разговор на спортивную тему.
seregaatl
23.09.2010, 9:37
Мне нравиться эта игра потому что эта самая лучшая онлайн игра!!!!Потому что эта игра воплощает все мои мечты тренера футбольной команды!!!!Потому что эта инра развивает умение играть в футбол!!!!
Kartalinez
23.09.2010, 9:42
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это очень классная игра. Тут можно выйграть кубки, получать спецумени, бустеры и т.д. Всегда когда у меня есть свободное время я захожу в 11х11 и отрываюсь по полной!
vlad-roj98
23.09.2010, 9:43
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что там нужно быть тактичным и всегда можно пообщаться.
бультерьер
23.09.2010, 9:50
Мне нравится эта игра,потому что она помогает расслабиться в свободное время и в этой игре нужно развивать свою тактику,стратегиу переда началом футбольного матча,а также ощутить себя футбольным тренером. К тому же здесь я обрёл множество друзей из фут.союзов и мне приятно общение с ними
F_C Torino
23.09.2010, 9:51
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что футбол, а это жизнь).
мс фантом
23.09.2010, 9:55
Мне нравится эта игра потому что для меня футбол - главная цель в жизни. 11х11 помогает мне не забывать о футболе в свободное от тренировок время. была бы возможность, я сутками напролет играл бы в эту игру.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только тут можно забыв про игру отвлечься на работу и НЕОЖИДАННО выграть футбольный турнир. Только тут после этого можно почитать о себе много увлекательного на почте. Только тут у тебя в подчинении 11 никогда не ноющих "отпустите в Арсенал" игроков, которым можно пришить оторванную на поле ногу за 1 секунду при помощи бустера
Kali_team
23.09.2010, 9:56
" Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю эту игру )) "
SilentKill
23.09.2010, 10:00
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я потомок Марадонны

и меня неволнует чужое мнение, здесь я сам себе хозяин! Я и мы - We are the Champions!!!
montanus
23.09.2010, 10:01
Мне нравится эта игра, потому ... а что еще делать на работе?
мурзилка
23.09.2010, 10:02
Мне нравится эта игра, потому что я стал меньше употреблять алкоголя играя в эту игру!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я обожаю футбол в принципе, и эта игра ещё одна возможность посвятить своё свободное время этому замечательному виду спорту. А также я могу здесь представить себя на месте тренера - приобретать игроков, играть в чемпионате и различных кубках - следить за бюджетом клуба и т.д.
ФК Мурочки
23.09.2010, 10:16
Мне нравится эта игра, потому что ,помимо прокачки игроков и выигрывания кубков, в ней есть много "прикольных фишечек", которыми можно развлечься в перерывах между играми....
Молодые Львы
23.09.2010, 10:19
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,
Потому что здесь в футбол можно порубиться на принцип,
Потому что здесь есть и фаны, и условные единицы,
И вообще все, что может моей команде пригодиться.
Мне нравится 11х11 - онлайн-менеждер футбольный,
Потому что здесь мои игроки гоняют мяч на поле,
Здесь от победы сладко и от поражения больно,
Здесь каждый получает свою справедливую долю,
По способностям и, конечно, по уму,
А чтобы не пришлось надо всем этим мучиться одному,
Есть такая крутая штука, как футсоюзы.
Ну вот и все: кажется, освободился от мыслей груза.
shevachuk
23.09.2010, 10:20
"Мне нравится эта игра, потому что это единственная охриневшая игрушка, олл райт. зер гут !"java script:emoticon(':lol:', 'smid_9')
alexeyzxcvbn
23.09.2010, 10:28
Мне нравится эта игра, потому что...я меньше отвлекаюсь на работу

)))))))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Я девушка, и как правило, девушки не сильны в футболе. Мы часто злимся на наших любимых мужчин, которые больше предпочитают футбол)) Как то мой молодой человек зарегистрировался на сайте "11х11", как не приду домой всё тут виснет, ну я и решила придя на работу тоже "понять футбол". Я зарегистрировалась тоже на 11х11, и вот я уже больше месяца тут. И я поняла,что футбол это и не так уж скучно, вот теперь познаю онлайн футбол,хотя, что то пока не сильна в этом)) Ну я верю всё впереди!!!
DimasTom
23.09.2010, 10:35
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Я девушка, и как правило, девушки не сильны в футболе. Мы часто злимся на наших любимых мужчин, которые больше предпочитают футбол)) Как то мой молодой человек зарегистрировался на сайте "11х11", как не приду домой всё тут виснет, ну я и решила придя на работу тоже "понять футбол". Я зарегистрировалась тоже на 11х11, и вот я уже больше месяца тут. И я поняла,что футбол это и не так уж скучно, вот теперь познаю онлайн футбол,хотя, что то пока не сильна в этом)) Ну я верю-всё впереди!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра позволяет почувствовать себя тренером, если не в реальном мире, то в виртуальном, но в которой есть все качества реальной жизни.
TheNarek
23.09.2010, 10:50
Мне нравится эта игра, потому что я люблю футбол в каждом его виде проявлении. мне нравится что я в команде отвечаю за все. И я люблю с умом постепенно брать вершины.
pacifist
23.09.2010, 11:01
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это много эмоций,переживаний и конечно масса общения.
Электранс Мурманск
23.09.2010, 11:01
Мне нравиться эта игра,потому что 11х11-это лучший футбольный менеджер всех времен и народов!!!!!!
Мне нравится эта игра, потому что... она максимально приближена к реальному футболу, вроде должен был выйграть, а нет проиграл)))
halilpro
23.09.2010, 11:06
...это супппппер пупппппер прикольная игрушка. Я в своем 6-м уровне мало чего достиг и выиграл, а значит, мне есть чему стремиться, даже если это займет всю мою оставшуюся жизнь! Потому что это супппппер пупппппер клево!!!
777MONAH
23.09.2010, 11:09
Мне нравится эта игра, потому что ВСЯ наша Жизнь - ИГРА, ммм... в футбол, то нас пинают, то мы пинаем и катимся, катимся как мячики...
Мне нравится эта игра,потому что тут играть, как жить у нас в стране(Россию имею ввиду)...
- если кидают администрацию, то пожизненный БАН, а если кидают менеджеров (это я про бота), то... "мы не причём, посидит месяц и дальше вперёд";
- если произошёл техсбой, то это ведь не проблема администрации, это проблема менеджеров...
дядя фёдор
23.09.2010, 11:16
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он самый РЕАЛИСТИЧНЫЙ И ПРОДУМАННЫЙ из всех существующих!! ЗДЕСЬ Я НАШЕЛ МНОГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ТЕПЕРЬ И ДРУЗЕЙ, в том числе за пределами родного города и даже страны!!! И наконец, Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ и РЕСПЕКТУЮ СПОРТУ НОМЕР ОДИН и всем кто принимает в нём участие, пусть даже ТАК!!!!!
Лохомотифчег
23.09.2010, 11:18
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что все остальные менеджеры подобного плана - унылое г.... Потому, что этот менеджер браузерный и его пропускает мой рабочий прокси. Потому, что настолько извращенные и безобразные правила, на фоне крайне нелогичного свирепствующего рандома, довольно надолго поддерживают интерес к игре... Спасибо.
rulia1999
23.09.2010, 11:30
мне нравится ета игра потому що в етой игре я отдихаю,нахожу нових друзей,каждий день общаюсь с ними. Могу представить що я настоящий тренер.Мне хочется стать великим футболистом,и с етой игрой я чуствую що могу бить знаменитим.Мне хочется щоби ета игра била вечно. Я хочу дойти до конца игри.
newodin
23.09.2010, 11:31
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю по жизни сталкиваться со всем непредсказуемым, неопределенным, заманчивым. В нем я почувствовал в особую прелесть жизни!
Artursmile
23.09.2010, 11:32
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре как и во всей России всегда непредсказуемость! И каждый матч не похож на предыдущий!
толстяг
23.09.2010, 11:33
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу оскорбить человека. а мне за это в морду не дадут

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу создать команду с женским ником. поставить левые фотки и притворятся девушкой :] А так бы мне дали в морду

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне тут не дадут в морду