Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Beatrix
Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!
eror
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре я могу максимально расслабиться, и игра очень подымает настроение)
Zenit-67
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра требует мышления и вызывает интерес различными мелочами. Потому что матчи можно сыграть в любое удобное время. И так же здесь можно найти много общительных людей.
unique
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я рожден побеждать!11х11 - игра Чемпионов!"
nikolai
потому что в этой игре я могу максимально расслабиться, и игра очень подымает настроение
ILoveAlexandru
мне нравится эта игра, потому что я расслабляюсь и получаю кайф)
Katrin_Gord 2
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я умею тренировать баранов rolleyes.gif
Karman_666
Потому что не умею общаться с девушками и реальные пацаны с района любят со мной "присесть и поговорить"
s1nd1kat united
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне не хватает соперничества в жизни, а в 11х11 его предостаточно...
siti-club
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра как одна из моральных составляющих моей жизни.
лексей666
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я чувствую себя настоящем,первоклассным ген директорам своего клуба,могу и наградить, могу и поорать..."
-Aleks-
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ГЛАДИОЛУС laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
толстяг
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу здесь писькой мерятся smile.gif
Super Worm
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что люблю футбол, и могу посоревноваться с друзьями в этой прекрасной игре!
seva_ter
Пивко, друзья и 11на11 будут со мной, так думаю, надолго biggrin.gif
ФС Элита
"Мне нравится эта игра, потому что только здесь, из баранов можно сделать команду мечты"
Jamaik
Мне нравится ваша игра потому что я люблю футбол!
Tim21
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он очень похож на настоящий футбол.Здесь можно испытать такой же азарт,как и в настоящем спорте,переживая за свою команду.
rikon
да мне нравится тут проводить время с друзьями ! Ибо ехать к ним далековато !
Да и победы тоже радуют !!!!
rodik97
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут можно играть в любое время з друзьями можно менятся играками тренеровать их вообщем почювствавать себя настоящим тренером!
FC-catalonia
потому что игра неживая а я живой и моя барса самая живая wink.gif
wizard231
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это замечательная игра!!! С весёлыми людьми, добрыми и умными админчиками.)) И просто за этой игрой можно хорошенько отдохнуть.
fc nyghts
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это уже не игра, это частичка нас! Одна жизнь, одна игра.... We love you 11x11! [b]by nyghts[/b]
seva_ter
Цитата(seva_ter @ 22.09.2010, 17:42) *

Пивко, друзья и 11на11 будут со мной, так думаю, надолго biggrin.gif потому что я игрок
paivin_toha
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нём можно поиграть, развлечься и просто повеселиться... Эта игра очень интересная... Я люблю футбол и мне кажется каждый захотел бы поиграть в эту игру =)"
Djekson
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30) *

Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .

Диктаторы, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!

Мне нравится игра "11x11", потому что она не такая как все в неё хочется играть целыми сутками!
Я очень долго искал себе подходящею игру из сотни разных игр я остановился на "11x11" В неё включено всё что может понравится игроку от рандома до тактического мышления и экономики( зарабатывание денег ).
RUBIN-GIN
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я получаю дополнительный адреналин.
Croff
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он прост в интерфейсе,и интересен в геймплее!)
feks10
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что каждый человек играет в менеджер с большим удовольствием,ипытается создать непобедимую команду!Которой в будущем будет гордится)
Mortuus
Мне нравится эта игра, потому что... в свободное время она незаменима, уничтожит всю скуку, даст отличное настроение, и если на роботе\учёбе есть проблемы или все плохо даст понять, что ты - не лузер..
Тосян
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в эта игра мне по настоящему нравится.В ней я могу понастоящему отдохнуть от учебы,общатся с людьми.А самое приятное когда я выигрываю кубок,и кричу:"Ура!"
ПФК ВолгаНН
Мне нравится эта игра, потому что, здесь хрен раслабишься....
фк монтевидео
Мне нравится эта игра, потому что здесь бушуют страсти по хлеще чем в жизни=)
CMETAHKO
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что не поймёшь: кто щас сломается, и когда всё это закончится)
luker
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..."

Потому что ГЛАДИОЛУС smile.gif
Alexdov 1
Мне нравится эта игра, потому что в ней никогда нет багов,админы самые понимающие,а я получу за эту фразу 12 бустеров rolleyes.gif
zorro_ya
мне нравиться футбольный менеджер 11x11, потому что он самый лучший из всех футбольных менеджеров которые есть в рунете! 11x11 поднимает всем настроение
FC MarG
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он стал частью моей жизни" smile.gif
PFC 11x11
Мне нравится эта игра потому что её не надо устанавливать.
Я люблю футбольные менеджеры.
Здесь свои собственные игроки.
Фк Энергия
"МНЕ нравится эта ИГРА, потому что, ИГРА эта нравится МНЕ"
ФКЛокомотив
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это высоко квалифицированная игра,в ней можно расслабиться и получить максимальное удовольствие,так как организация на высшем уровне и можно себя почувствовать реальным менеджером!
roma73
"Мне нравится эта игра, потому что я верю в 11 ребят ,которые сегодня победят"
Рустам Алнас
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Всегда есть с кем пообщаться,состязаться,Побеждать.Проигрывать,Нервничать,Радоваться
sanchez7208
мне подлецу она к лицу
Loko2014
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это способ развлечься,Показать друзьям что ты умеешь думать головой ,И воплотить в игру все то что у тебе не получаеться в футболе!Вот за что я люблю этот менеджер 11х11.ru!!!!!!!
aleksey_1109
это лутшая игра, которая постоянно развивается.
loko_nomer1
11х11 очень увлекательная игра ,всегда есть варианты для само реализации,можно переступить на более высокую ступень развития,играешь в любое время,присутствует случайность можно выйграть более сильного соперника=)я вам очень благодарен за создание такого фу smile.gif тбольного менеджера!
pati
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это классный способ каратать время в рабочие будни! Это другая реальность!
DiMiX
Мне нравиттся эта игра, потому что когда ты играешь ты плностью расслаблен тебе хорошо и без разнцы выграл ты мач или проиграл ты видишь и понимаешь как нелегко управлять клубом!это виртуальная жизнь но тут ты часто понимаешь как лучше поступить в реальности!тут можно общатся с людьми с каторыми просто интересно поговорить неочем!!!тут можно порадоватся выгрышу кубка а можно огорчится но если проиграешь ты понимаешь что "он просто оказался немного сильней!" smile.gif это игра олицетворяет реальность!и кто знает если бы не играл бы в 11х11 я может бы и не любил футбол! smile.gif
BoLbKA
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, нет ничего проще)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.