Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ по спорам ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
FAN DINAMO
Цитата(сарделька @ 20.10.2009, 20:36) *

хорошо, я по теме тоже против, но буду защищать раз такое дело))

Ты сейчас свободен?
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Блин где его черти носят..3 день жду..
RVUHA-PRUXA
[b]sunrise23[/b]
ну че.. будем сейчас?
sunrise23
Цитата(Латикс @ 20.10.2009, 20:33) *

RVUHA-PRUXA
sunrise23

не хотите поспорить прямо сейчас ? rolleyes.gif

будет 45 минут свободного времени ?

Мне в 22-00 идти надо=(
сарделька
Цитата(Латикс @ 20.10.2009, 20:36) *

прямо сейчас начнёте ?

нет, мне с собаком надо идти гулять, а потом футболsmile.gif

во время футбола могу)
Smile88
одновременно одна пара спорит! -судья
sunrise23
Да давайте начнем я согласен . ТЕма какая?
Snooker555
Давайте там играйте кто нить, щас всех засужу (((((((=
Латикс
облом =( ни одна из пар сейчас не может =(
RVUHA-PRUXA
Цитата
одновременно одна пара спорит! -судья

где?
FAN DINAMO
Цитата(сарделька @ 20.10.2009, 20:39) *

нет, мне с собаком надо идти гулять, а потом футболsmile.gif

во время футбола могу)

Давай тогда завтра в 20:30 или 21:00,а то у меня сейчас тоже дела есть
RVUHA-PRUXA
Латикс.. мы с сунрайс можем)
сарделька
Цитата(FAN DINAMO @ 20.10.2009, 20:41) *

Давай тогда завтра в 20:30 или 21:00,а то у меня сейчас тоже дела есть

не вопрос wink.gif
Smile88
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 20.10.2009, 20:40) *

где?

в теме mellow.gif
RVUHA-PRUXA
Цитата
в теме

в какой?
sunrise23
да давайте начнем
RVUHA-PRUXA
Тема - Нужен ли Чр лимит на Легионеров?
Латикс
ща тему дам, 1 сек
bмw x5
Хотели же сделать так, чтобы тему спора объявить во время начала спаринга, чтоб подготовиться не смогли tongue.gif
Snooker555
В общем, алкоголь вреден для здоровья, так как губит печень (с)
bмw x5
Цитата(Snooker555 @ 20.10.2009, 21:46) *

Алкоголь вреден, так как он губит печень (с)

Ты победил mellow.gif
linkevery
Цитата(bмw x5 @ 20.10.2009, 22:47) *

Ты победил mellow.gif

laugh.gif laugh.gif
sunrise23
ну блин mad.gif
Гага
Цитата(bмw x5 @ 20.10.2009, 20:47) *

Ты победил mellow.gif

laugh.gif
RVUHA-PRUXA
unsure.gif
Латикс
Тема соц. сети: за и против
sunrise23 - за
RVUHA-PRUXA - против

летс гоу
sunrise23
Если че не так то я первый раз играю и за теми сезонами не следил!

RVUHA-PRUXA
я тоже! Начинай!
bмw x5
Конкурсанты приступайте к спору, жюри слушает smile.gif

Первым начинает кто "ЗА"
Латикс
Цитата(sunrise23 @ 20.10.2009, 20:53) *

Если че не так то я первый раз играю и за теми сезонами не следил!

пиши я за Соц. сети потому что они имеют много плюсов, например: бла-бла-бла...
оппонент наоборот против потому что та ммного минусов например бла бла бла
RVUHA-PRUXA
laugh.gif нууу)))
Smile88
Цитата(bмw x5 @ 20.10.2009, 20:55) *

Конкурсанты приступайте к спору, жюри слушает smile.gif

А я читаю.....
вот я отстал от жизни laugh.gif laugh.gif
ВСЁ...другим не флудить...только учасники пишут!
bмw x5
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 20.10.2009, 21:56) *

laugh.gif нууу)))

Не издевайся mad.gif
Саня ч
Ну начинайте.
RVUHA-PRUXA
че-то он ваще убежал mellow.gif хотя мне же лучше)
Техническое будет... Буквы не травмируются... Мораль моя не снизится... Физподготовка пальцев не ухудшится)
sunrise23
Я за социальные сети так как они обьединяют многих людей. Так же в Социальных сетях можно найти новых друзей, и возрадить контакт со старыми друзьями, ,.
bмw x5
Цитата(sunrise23 @ 20.10.2009, 22:01) *

Я за социальные сети так как они обьединяют многих людей. Так же в Социальных сетях можно найти новых друзей, и возрадить контакт со старыми друзьями, ,.

Отличный аргумент
RVUHA-PRUXA
Вах.. дарогой что ты говорышь? Я считать что Социальные сети скучные.. там много не хорошых лудей... Там токо Бездельники и Туниядцы.. Брат Настоящие Пацаны у мэня на Рынке... Приходить ты на мой Рынок... Кстати арбузы не хоч.. сфежий Арбузи.. Красный.. из Астрахан приехал!
RVUHA-PRUXA
Главн минус социальных Ситей... эт затрачивание Дэнег.. зачем тратить дэньги на Витральный Мир... Зачэм Брат!!! Аеще там много пошлости.. оч много пошласти..!
sunrise23
Самая распространненая на данный момент Социальная сети Это

Сеть под названием "Вконтакте". А точнее Это многофункциональный сайт, с множеством различных функций в плоть от Загрузки фотографий до Таких сложных вещей(обычному)
пользоватедю как Вики - Разметка и создавание приложений, с помощью которых, человек может заработать Деньги, или расслабится(поиграя в игры, онлайн или другие).

sunrise23
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 20.10.2009, 21:04) *

Вах.. дарогой что ты говорышь? Я считать что Социальные сети скучные.. там много не хорошых лудей... Там токо Бездельники и Туниядцы.. Брат Настоящие Пацаны у мэня на Рынке... Приходить ты на мой Рынок... Кстати арбузы не хоч.. сфежий Арбузи.. Красный.. из Астрахан приехал!

Да ты кроме того что сажать свои облезлые арбузы ни че не умееешь, на арбузах много не заработаешь. В социальных сетях можно зарабатывать на обычных пользователях. Конечно не всегда это проходит законным путем.
RVUHA-PRUXA
Ладно буду боллее серьезно)))
-в контакте- мне не нравится из-за того,что там слишком много Спама... Пошлости.. еще - Вконтакте- Очень ненадежный сайт... из-за какой-нибудь простой проги ты можешь разорвать отношение с сотнями друзей! Еще в социальных сетях люди зачем-то тратят свои деньги... я понимаю.. можно этого не делать) но... Вскоре ты не удержишься.. и все-равно отправишь смску и потратишь деньги на Голос в Контакте или на Бустер в 11х11! Так делают 70 % пользователей соц.сети!
sunrise23
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 20.10.2009, 21:04) *

Ну и прально, ты тока с пацанами и общаешься, девушек наверно видел только в туалете на двери?
Не бось все арбузы уже продырявил?

Вот тут я тебе могу помочь, зайди в социальную сеть, то бишь приведу опять к "Вконтакте" . Дальше регистрация , дальше группы , пишешь слово знакомства и знакомишься. В соц сети можно познакомится с девушкой и не только , ко му че как говорится)
RVUHA-PRUXA
Не спорю.. бывают Хостинги на которых ты сам можешь заработать деньги.. но и они очень ненадежные!Тебя могут Обмануть... Взломать твой Кошелек)) Надо использовать только проверенные.. надежные соц.сети! =)
RVUHA-PRUXA
Цитата
Вот тут я тебе могу помочь

Я -В контакте- 2 с половиной года...обитаю там только по просьбе друзей)
Латвия
Ребята. Просьба прикрепить внизу подпись под своими сообщениями. Идет ЧМ по спорам. Играет пара по жеребьёвке. Другим в теме плс не писать.
sunrise23
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 20.10.2009, 21:14) *

Ладно буду боллее серьезно)))
-в контакте- мне не нравится из-за того,что там слишком много Спама... Пошлости.. еще - Вконтакте- Очень ненадежный сайт... из-за какой-нибудь простой проги ты можешь разорвать отношение с сотнями друзей! Еще в социальных сетях люди зачем-то тратят свои деньги... я понимаю.. можно этого не делать) но... Вскоре ты не удержишься.. и все-равно отправишь смску и потратишь деньги на Голос в Контакте или на Бустер в 11х11! Так делают 70 % пользователей соц.сети!

Ну это дело твое хошь отправляй Деньги , хочешь не отправляй. Если ты имеешь в виду возможное явление 25 ого кадра то не все на него клюют.Вот я вот сижу в соц сетях но я ж деньги не кидаю. Ты задашь мне каверзный вопрос. А может у тя денег нет?? я отвечу . Есть но я не закидыва. вот так . Суть вся не в том что скока денег ты закинешь. Суть вся в том что Социальные сети обьединяют множества людей, Разлтчных наций,религий,полов , так же Социальные сети Это огромная база данных. Реефераты , обьявления, поиск работы, музыка, видео , картинки .Все от А до Я
sunrise23
И еще возможно самое главное:
Многие социальные сети занимают много времени. Ведь во всяком лучше сидеть в сети чем , пить спиртные напитки.

Ты скажешь портят зрение?
Зрение портят не социальные сети, зрение портит Комп,телек,алкоголь и т.д
RVUHA-PRUXA
Я Знаю очень Хорошего человека... Он Сидит на таких надежныхй сайтах как Youtube или Википедия...но т.к там маленькая возможность знакомится и общатся с друзьяьми... он Стал одним из содателей своего собственного проекта! На этом сайте нет никакой рекламы, никаких акций....ничего) Также он очень не любит соц.сеть под названием -в контакте-! .. Когда он едет на стадион.. с ним здаровается каждый Болельщик.. потому-что любой знает...что этот Человек ничего плохого не сделает. и ему можно по настоящему доверится) Он живет не в богатой Семье... учится в Престижном институте... и не любит Матные слова, и другие оскарбление... Общение с ним может доставить только удовольствие. не смотря на тему разговора)
Да и этот человек никогда не тратил деньги на Интернет.. Только для Создания самого Сайта)
RVUHA-PRUXA
Цитата
И еще возможно самое главное:Многие социальные сети занимают много времени. Ведь во всяком лучше сидеть в сети чем , пить спиртные напитки.Ты скажешь портят зрение?Зрение портят не социальные сети, зрение портит Комп,телек,алкоголь и т.д

Лучше всего этого сходить подышать свежим воздухом.... Почитать Книгу ... Позаниматься Спортом!

Да и соц.сеть , это и есть Комп)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.