Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 17:14)

У нас тошлько и научились что рекламировать. Секрет фильма взять какю нибудь распиаренную звезду и воткнуть как-нибудь тяп-ляп в сцнарий. И всё и пусть зрителей будет после просмотра тошнить но всё равно они придут посмотреть на звезду и положат нам денежек в кассу.
До бондарчука такие спецэффекты никто не снимал-тут и спорить то нечего, но что сам филь из себя представлял без спецэффектов? Ничего. В кино главное не спецэффекты а смысл. Если хочешь хороших спецэфектов то посмотри зарубежное крутое кино, а на наши убогие спецефекты которые использовались очень давно- лучше не смотреть. Пусть ещё поучатся.
Люям интересно смотреть наши фильмы? ну не смеши меня. Вот только Бекмамбетовские из себя ещё хоть что-то представляют. Ну и михалковские. Остальное- распиаренное до краёв солнышко.
Почитай отзывы о наших филмах. 1 из 30 окажется положительнымю Вот так вот нашим людям наше кино нравится.
Я читал прилично положительных отзывов, да собственно и самому мне фильмы многие понравились)
А придраться можно ко всему, меня например очень впечатлил фильм "9-я рота", он понравился почти всем моим друзьям, но при желании можно и там найти что-то типа исторических противоречий, это тогда к каждому фильму можно придраться.
Да и к тому же народ тоже не глупый, один раз допустим не понравится, другой, тогда и не буду ходить на наши фильмы, так ведь наоборот, еще больше по-моему залы заполняются, потому что всегда интереснее посмотреть, что именно наши сняли, сравнить с похожими забугорными фильмами, оценить. Люди ходят, смотрят, а это главное, наши наконец то научились и открывать фильмы красиво, я работаю на Новом Арбате, как раз напротив кинотеатр Октябрь, всегда очень красиво проходит первый показ новинок.
И звезды у нас вполне колоритные, тот же Куценко, которого многие у нас просто обожают)))
Кино это удовольствие, кому то нравиться сидеть дома, и вникать в фильм, а большинству в кайф придти в кино, посмотреть на большом экране хороший фильм, ну и стандартные поп-корн с колой)
Очень популярны у нас и сериалы, все телевидение ими забито, раз есть рейтинги, значит люди смотрят)
Конечно от поколения все зависит, кому то больше идут сериалы, кому то комедии молодежные, всем не угодить...