Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ по спорам ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Albo06
Цитата(Латикс @ 21.10.2009, 22:40) *

если твой соперник до завтра не появится то в 1/4й сразу будешь...

ок. только охота бы в борьбе. ну лана...
Snooker555
Конечно, Могу был на голову сильнее - Армани не привел самый главный аргумент, что мясной белок невозможно получить из откуда либо еще - ну не синтезируется он там (= тем не менее, большое спасибо Армани вот за эту фразу: "Зато наешься и будешь сытый и довольный готов к новым приключениям" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
3-1
Armani
rolleyes.gif Могу поздравляю
Smile88
оба понравились одинаково....
если можно - то ничья
In Win
АП
ФК Изумруд
Сделайте малый кубой еще по системе: 4 чел спорят (1/2 финала) , 2е выходят в финал. Все в онлайне .
PM99
На что спорим? biggrin.gif
Латикс
Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 15:23) *

На что спорим? biggrin.gif

если не появится соперник минут через 15-20 то технарь =(
Саня ч
Я готов
PM99
Я тоже)
Латикс
тема спора: Отечественный кинематограф
PM99 - за
Саня ч - против
PM99
Сдаюсь laugh.gif
Как начинаем, кто начинает?
Могу
Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 16:35) *

Сдаюсь laugh.gif
Как начинаем, кто начинает?

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
пиши вводную,почему ты за него=)
начинает тот, кто за=)
Саня ч
Что за шлак сейчас выпускают наши российские режиссёрыы? В этих фильмах нет ни капли здравого смысла. Отличную книгу-классику фантастики так испоганили что аж тошнит от такого. Зачем тратитьт огромные деньги какие были потрачены на остров, в пустоту? Эти 35 млн. могли пойти на пользу детским домам, инвалидам а вместо этого пошли на бессмыслицу. я против отечественного кинематографа
PM99
Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 16:38) *

Что за шлак сейчас выпускают наши российские режиссёрыы? В этих фильмах нет ни капли здравого смысла. Отличную книгу-классику фантастики так испоганили что аж тошнит от такого. Зачем тратитьт огромные деньги какие были потрачены на остров, в пустоту? Эти 35 млн. могли пойти на пользу детским домам, инвалидам а вместо этого пошли на бессмыслицу. я против отечественного кинематографа

Не думаю что по одному фильму можно судить о всем отечественном кинематографе. Надо радоваться хотя бы за то, что наши наконец-то решили попробовать экранизировать фильм в этом стиле, научной фантастики, дальше будет лучше)
К тому же очень много действительно приличных наших фильмов, не говоря уж о советских, которые интересно посмотреть)
К тому же намного интереснее наблюдать за игрой актеров, безо всяких переводов, на чистом русском языке.
Я за smile.gif
Саня ч
Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 15:43) *

Не думаю что по одному фильму можно судить о всем отечественном кинематографе. Надо радоваться хотя бы за то, что наши наконец-то решили попробовать экранизировать фильм в этом стиле, научной фантастики, дальше будет лучше)
К тому же очень много действительно приличных наших фильмов, не говоря уж о советских, которые интересно посмотреть)
К тому же намного интереснее наблюдать за игрой актеров, безо всяких переводов, на чистом русском языке.
Я за smile.gif

Ты захотел продолжения? Вот пожалуйста- вышел недавно - "Запещённая реальность" Книга не менее хорошая но осквернили ничуть не хуже. А это второй по бюджету фильм уже российский.
А советские фильмы - это уже совсем другая тема. В советские времена не гнались за западом а делали только своё, родное. Хотели доставить зрителю хорошее настроение, а не просто срубить бабла. Поэтому и фильмы получались добрые и хорошие. а сейчас наш кинематограф гложит лишь мысль повторяй за западом небось таким образом выплывем. Так на западе они хотя бы знают , что снимают, Кого пригласить, что добавить в картину. А у нас-вот фильм надо сделать вот тебе запредельная сумма вот тебе кое-какие актёры, ты уж своргань что-нибудь. А уж как этими деньгами распоряжаться, что с этими атёрами делать - сам думай.
Саня ч
ПМ ты хде?
PM99
Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 16:51) *

Ты захотел продолжения? Вот пожалуйста- вышел недавно - "Запещённая реальность" Книга не менее хорошая но осквернили ничуть не хуже. А это второй по бюджету фильм уже российский.
А советские фильмы - это уже совсем другая тема. В советские времена не гнались за западом а делали только своё, родное. Хотели доставить зрителю хорошее настроение, а не просто срубить бабла. Поэтому и фильмы получались добрые и хорошие. а сейчас наш кинематограф гложит лишь мысль повторяй за западом небось таким образом выплывем. Так на западе они хотя бы знают , что снимают. А у нас-вот фильм надо сделать вот тебе запредельная сумма вот тебе кое-какие актёры, ты уж своргань что-нибудь. А уж как этими деньгами распоряжаться, что с этими атёрами делать - сам думай.

Не согласен.
За рубежом полно хлама, который снимают фильм за фильмом, и выезжают все в основном на рекламе. У нас хотя бы наконец-то научились свой товар нормально рекламировать, народ идет на фильмы в кинотеатры, причем фильмы за счет сборов и продаж окупаются полностью, значит интерес и популярность есть. Да и книги всегда интереснее фильмов, и опять же у нас только учатся снимать такие фильмы, в Острове на мой взгляд декорации и спецэффекты были шикарные, так еще никто не снимал до Бондарчука. Прогресс? Прогресс.
Вот пример еще, шикарнейший фильм Михалкова "12". Что нужно было, спортивный зал, вот тебе и все затраты, не считая конечно гонораров актерам. А киношка номинировалась на Оскар.
Серия Дозоров наделала немало шуму, в то время опять же был прорыв, особенно в спецэффектах.
Самое главное, что людям интересно смотреть наши фильмы, раньше вообще не было почти афиш на отечественные фильмы, а сейчас полно! Даже Бекбамбетов или как там его, со своими фильмами уже вышел в Европу и США. Нас ждет отличное будущее, если будем продолжать в том же духе.
Саня ч
Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 16:02) *

Не согласен.
За рубежом полно хлама, который снимают фильм за фильмом, и выезжают все в основном на рекламе. У нас хотя бы наконец-то научились свой товар нормально рекламировать, народ идет на фильмы в кинотеатры, причем фильмы за счет сборов и продаж окупаются полностью, значит интерес и популярность есть. Да и книги всегда интереснее фильмов, и опять же у нас только учатся снимать такие фильмы, в Острове на мой взгляд декорации и спецэффекты были шикарные, так еще никто не снимал до Бондарчука. Прогресс? Прогресс.
Вот пример еще, шикарнейший фильм Михалкова "12". Что нужно было, спортивный зал, вот тебе и все затраты, не считая конечно гонораров актерам. А киношка номинировалась на Оскар.
Серия Дозоров наделала немало шуму, в то время опять же был прорыв, особенно в спецэффектах.
Самое главное, что людям интересно смотреть наши фильмы, раньше вообще не было почти афиш на отечественные фильмы, а сейчас полно! Даже Бекбамбетов или как там его, со своими фильмами уже вышел в Европу и США. Нас ждет отличное будущее, если будем продолжать в том же духе.

У нас тошлько и научились что рекламировать. Секрет фильма взять какю нибудь распиаренную звезду и воткнуть как-нибудь тяп-ляп в сцнарий. И всё и пусть зрителей будет после просмотра тошнить но всё равно они придут посмотреть на звезду и положат нам денежек в кассу.
До бондарчука такие спецэффекты никто не снимал-тут и спорить то нечего, но что сам филь из себя представлял без спецэффектов? Ничего. В кино главное не спецэффекты а смысл. Если хочешь хороших спецэфектов то посмотри зарубежное крутое кино, а на наши убогие спецефекты которые использовались очень давно- лучше не смотреть. Пусть ещё поучатся.
Люям интересно смотреть наши фильмы? ну не смеши меня. Вот только Бекмамбетовские из себя ещё хоть что-то представляют. Ну и михалковские. Остальное- распиаренное до краёв солнышко.
Почитай отзывы о наших филмах. 1 из 30 окажется положительнымю Вот так вот нашим людям наше кино нравится.
PM99
Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 17:14) *

У нас тошлько и научились что рекламировать. Секрет фильма взять какю нибудь распиаренную звезду и воткнуть как-нибудь тяп-ляп в сцнарий. И всё и пусть зрителей будет после просмотра тошнить но всё равно они придут посмотреть на звезду и положат нам денежек в кассу.
До бондарчука такие спецэффекты никто не снимал-тут и спорить то нечего, но что сам филь из себя представлял без спецэффектов? Ничего. В кино главное не спецэффекты а смысл. Если хочешь хороших спецэфектов то посмотри зарубежное крутое кино, а на наши убогие спецефекты которые использовались очень давно- лучше не смотреть. Пусть ещё поучатся.
Люям интересно смотреть наши фильмы? ну не смеши меня. Вот только Бекмамбетовские из себя ещё хоть что-то представляют. Ну и михалковские. Остальное- распиаренное до краёв солнышко.
Почитай отзывы о наших филмах. 1 из 30 окажется положительнымю Вот так вот нашим людям наше кино нравится.

Я читал прилично положительных отзывов, да собственно и самому мне фильмы многие понравились)
А придраться можно ко всему, меня например очень впечатлил фильм "9-я рота", он понравился почти всем моим друзьям, но при желании можно и там найти что-то типа исторических противоречий, это тогда к каждому фильму можно придраться.
Да и к тому же народ тоже не глупый, один раз допустим не понравится, другой, тогда и не буду ходить на наши фильмы, так ведь наоборот, еще больше по-моему залы заполняются, потому что всегда интереснее посмотреть, что именно наши сняли, сравнить с похожими забугорными фильмами, оценить. Люди ходят, смотрят, а это главное, наши наконец то научились и открывать фильмы красиво, я работаю на Новом Арбате, как раз напротив кинотеатр Октябрь, всегда очень красиво проходит первый показ новинок.
И звезды у нас вполне колоритные, тот же Куценко, которого многие у нас просто обожают)))
Кино это удовольствие, кому то нравиться сидеть дома, и вникать в фильм, а большинству в кайф придти в кино, посмотреть на большом экране хороший фильм, ну и стандартные поп-корн с колой)
Очень популярны у нас и сериалы, все телевидение ими забито, раз есть рейтинги, значит люди смотрят)
Конечно от поколения все зависит, кому то больше идут сериалы, кому то комедии молодежные, всем не угодить...
Albo06
Походу я выиграл техничкой sad.gif mellow.gif unsure.gif
Давайте меня в след. этап - спорить хааааааччччуууууу biggrin.gif
Саня ч
Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 16:26) *

Я читал прилично положительных отзывов, да собственно и самому мне фильмы многие понравились)
А придраться можно ко всему, меня например очень впечатлил фильм "9-я рота", он понравился почти всем моим друзьям, но при желании можно и там найти что-то типа исторических противоречий, это тогда к каждому фильму можно придраться.
Да и к тому же народ тоже не глупый, один раз допустим не понравится, другой, тогда и не буду ходить на наши фильмы, так ведь наоборот, еще больше по-моему залы заполняются, потому что всегда интереснее посмотреть, что именно наши сняли, сравнить с похожими забугорными фильмами, оценить. Люди ходят, смотрят, а это главное, наши наконец то научились и открывать фильмы красиво, я работаю на Новом Арбате, как раз напротив кинотеатр Октябрь, всегда очень красиво проходит первый показ новинок.
И звезды у нас вполне колоритные, тот же Куценко, которого многие у нас просто обожают)))
Кино это удовольствие, кому то нравиться сидеть дома, и вникать в фильм, а большинству в кайф придти в кино, посмотреть на большом экране хороший фильм, ну и стандартные поп-корн с колой)
Очень популярны у нас и сериалы, все телевидение ими забито, раз есть рейтинги, значит люди смотрят)
Конечно от поколения все зависит, кому то больше идут сериалы, кому то комедии молодежные, всем не угодить...

Залы заполняются потому что у людей проскакивает маленькая нажежда, надежда на то что может наконец российское кино станет на уровень выше. Но каждый раз создатели снова и снова разочаровывают российского кинозрителя. Зачем нужен этот садомазахизм? Ну сядьте вы. продумайте всё до мелочей как на западе, чтобы и придраться не к чему было. Но нет нашим лишь бы что-нибудь снять чтобы пропиарится лишний раз.
И вот что огорчает очень сильно в нашем кинематографе, что отличные картины, отходят на задний план и ничего не могут противопоставить распиаренным "Гигантам смысла" Но сколько бы много денег не выделяли на фильм-это не сделает его лучше. А лучше его сделает только нормальная работа его создателей. Так что работать и потом получать денги надо, а не получать деньги а потом работать.
Когда окончание спора?
Латикс
Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 16:40) *

Когда окончание спора?

по идее уже должны были 10 минут назад закончить unsure.gif
Цитата(linkevery @ 22.10.2009, 16:47) *

вы продолжайте, нам интересно smile.gif

+1 =)
linkevery
Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 18:40) *

Когда окончание спора?

вы продолжайте, нам интересно smile.gif
Саня ч
Да ладно всё. У меня времени уже не будет.
Латикс
Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 17:00) *

Да ладно всё. У меня времени уже не будет.

ок,
судьи, голосуем rolleyes.gif
PM99
Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 17:40) *

Залы заполняются потому что у людей проскакивает маленькая нажежда, надежда на то что может наконец российское кино станет на уровень выше. Но каждый раз создатели снова и снова разочаровывают российского кинозрителя. Зачем нужен этот садомазахизм? Ну сядьте вы. продумайте всё до мелочей как на западе, чтобы и придраться не к чему было. Но нет нашим лишь бы что-нибудь снять чтобы пропиарится лишний раз.
И вот что огорчает очень сильно в нашем кинематографе, что отличные картины, отходят на задний план и ничего не могут противопоставить распиаренным "Гигантам смысла" Но сколько бы много денег не выделяли на фильм-это не сделает его лучше. А лучше его сделает только нормальная работа его создателей. Так что работать и потом получать денги надо, а не получать деньги а потом работать.
Когда окончание спора?

Раз есть надежда, значит будет и успех))))
Согласен, многие наши фильмы, особенно комедии, даже смотреть противно, но я знаю многих, кому напрмиер понравился "Самый лучший фильм", так почему бы не снимать для них, к тому же это вполне окупается...Мне такие фильмы не нравятся, но нравятся наподобие Дозоров, Острова и т.д.Я на них сходил с удовольствием, хотя они и не идеальны. а про бюджеты фильмов я промолчу, так как до забугорных 200 миллионов нам далеко, вот как раз они тратят их просто бездарно, как пример, это потратить больше 200 млн $ на бездарного Супермена, так что у нас тратят еще пока с умом...
Generator_90
я готов... Линк ты тут?
Пират
Лектор, готовься. Wervest не придёт сегодня=)
Латвия
Ох ребята. Респект . Получил удовольствие от уровня спора и от изложения мысли. Пока лучшая пара. Я голос отдаю за ничью. (есле возможно). Еще раз спасибо за уровень спора.
linkevery
здесь
Generator_90
Линк ну что начнем? до 8 надо успеть, Латикс давай нам тему
linkevery
щас латикса ждать будем smile.gif
PM99
А хто у нас победил? mellow.gif
Латикс
Мля... Сорри, я тормознул (( тему давать ?
linkevery
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 20:26) *

Мля... Сорри, я тормознул (( тему давать ?

ну соизволь уж smile.gif
Латикс
Цитата(linkevery @ 22.10.2009, 18:26) *

ну соизволь уж smile.gif

Линк - за блондинок, Генератор - за брюнеток smile.gif надеюсь сами поняли какая тема smile.gif
linkevery
генератор, отдаю право начального удара тебе smile.gif
Generator_90
Я не буду сейчас приводить доводов, по поводу тог что блондинки тупые, это не так, и это научно доказано, НО брюнетки чаще попадают в поле зрения мужчин, они более сексапильнее, и все таки более серьезнее.

Им легче затеряться в толпе, и можно пользоваться любой косметикой, в отличии от блондинок. Ну что можно еще добавить, пожалуй только то, что волосы не главное, так как больше все-таки цениться в девушке/женщине, характер, ум, и красота (душевная), а волосы отходят на второй план, ИМХО

Ну и на ум еще приходит известное выражение Ильфа и Петрова - Знойная женщина - мечта поэта.
linkevery
насколько я знаю, первой блондинкой на свете стала богиня любви Афродита, что ужа само по себе о чем-то говорит
с тех пор и пошла мода на искуственное осветление волос...

ты сказал, что многие мужчины предпочитают брюнеток, но они не осознают что это может быть перекрашенная блондинка biggrin.gif

да и среди известных людей много выдающихся личностей со светлым типом волос - та же Монро, или Курникова, которые были идеалом мужчин в то время
linkevery
Геныч ты где mellow.gif
Generator_90
следовало отойти...

давай только на личности не будем переходить, я тоже знаю очень много известных миру брюнеток, и поверь их больше biggrin.gif

свои доводы я уже привел, единственное, что еще можно добавить, брюнетка считалось идеалом мужской красоты всех времен и народов
linkevery
не будем, это так для примера smile.gif

ну давай еще какие-то доводы приводи, а то скучно слишком

кстати, существует день Блондина (Блондинки), который празднуется 31 мая smile.gif
и еще один интересный факт, совсем скоро натуральных блондинов на Земле не останется, что тогда? sad.gif
In Win
Так пользуясь тайм аутом - помойму пара ПМ - Саня Ч - самая сильная на данный момент... рубались нехило и грамотно.. респект))
Латикс
Итак... Судьи, голосуем ! Воздержаться от голоса нельзя, потому что пропадает смысл нечетного кол-ва судей. В паре РМ99 - Саня Ч голос за РМ99. В паре Линк - Генератор голос за Генератора.
Smile88
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 19:44) *

Итак... Судьи, голосуем ! Воздержаться от голоса нельзя, потому что пропадает смысл нечетного кол-ва судей. В паре РМ99 - Саня Ч голос за РМ99. В паре Линк - Генератор голос за Генератора.

даа?..а почему ж тогда мой голос не учли в споре Могу? dry.gif
Латикс
Цитата(Smile88 @ 22.10.2009, 19:49) *

даа?..а почему ж тогда мой голос не учли в споре Могу? dry.gif

3-1 , твой голос ничего не решал бы в любом случае huh.gif
Smile88
Цитата(Латвия @ 22.10.2009, 18:07) *

Ох ребята. Респект . Получил удовольствие от уровня спора и от изложения мысли. Пока лучшая пара. Я голос отдаю за ничью. (есле возможно). Еще раз спасибо за уровень спора.

полностью согласен....думал придётся выбирать кого-то, но поставлю ничью, пусть кто-то другой решает судьбу поединка rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 19:52) *

3-1 , твой голос ничего не решал бы в любом случае huh.gif

и что?....всёравно надо голос отмечать....

Линк-Гена....считаю самым слабым спором пока.....
из тех двух предложений - Линк dry.gif
Латикс
Цитата(Smile88 @ 22.10.2009, 19:59) *

и что?....всёравно надо голос отмечать....
Линк-Гена....считаю самым слабым спором пока.....
из тех двух предложений - Линк dry.gif

так ты там кажись ничья написал... Если все за ничью голоснут в споре пм99 - саня ч, то как мы победителя определим ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.