Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ по спорам ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Smile88
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 20:03) *

так ты там кажись ничья написал... Если все за ничью голоснут в споре пм99 - саня ч, то как мы победителя определим ?

а что правила говорят?.... biggrin.gif
Generator_90
мне техпоражение ставьте... времени совсем мало, Линк извинения прошу за такой спор
linkevery
Цитата(Generator_90 @ 22.10.2009, 22:06) *

мне техпоражение ставьте... времени совсем мало, Линк извинения прошу за такой спор

да ладно, я сам бухой и спать хочу уже давно biggrin.gif
Латикс
Цитата(Smile88 @ 22.10.2009, 20:05) *

а что правила говорят?.... biggrin.gif

я просто почему именно нечетное кол-во судей взял... Чтобы полюбому при учете голосов мы определяли победителя. 5-0, 4-1, 3-2, по другому никак.
Smile88
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 20:11) *

я просто почему именно нечетное кол-во судей взял... Чтобы полюбому при учете голосов мы определяли победителя. 5-0, 4-1, 3-2, по другому никак.

по-этому надо было сказать, чтоб ничьи не ставили rolleyes.gif
со второго тура надо так обязательно сделать!
Латикс
Цитата(Smile88 @ 22.10.2009, 20:23) *

по-этому надо было сказать, чтоб ничьи не ставили rolleyes.gif
со второго тура надо так обязательно сделать!

мля... ну в этой паре я тоже за ничью...
Smile88
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 20:25) *

мля... ну в этой паре я тоже за ничью...

неее..ты голоснул)
Латикс
Цитата(Smile88 @ 22.10.2009, 20:27) *

неее..ты голоснул)

кароче почитай правила в начале. Там написано заранее отобраные члены жюри голосуют за того участника, который показакся более убедительным. Голосуй за того, кто показался тебе более убедительным
Snooker555
РМ и не знаю кто - и линк, и генератор были настолько неубедительны, что и голос отдавать кому то не хочется. Щас подумаю
Smile88
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 20:36) *

кароче почитай правила в начале. Там написано заранее отобраные члены жюри голосуют за того участника, который показакся более убедительным. Голосуй за того, кто показался тебе более убедительным

tongue.gif
ок, Голос за Могу во вчерашнем споре..
Саня ч - сегодня
bмw x5
Голос отдаю РМ, по-моему Саня Ч был и не против отечественного, а против его некачественного производства.
Generator_90 признал своё поражение, голос отдаю linkevery cool.gif
Латикс
Снукер, Латвия, голосовать собираетесь ? rolleyes.gif
Латвия
Прошу прощения не мог раньше. РМ99 - Саня ч 0-1 но как же скрепя сердцем пришлось выбрать. Саня ч был чуть чуть убедительней . Но пара была супер!!!
Латикс
Цитата(Латвия @ 22.10.2009, 21:28) *

Прошу прощения не мог раньше. РМ99 - Саня ч 0-1 но как же скрепя сердцем пришлось выбрать. Саня ч был чуть чуть убедительней . Но пара была супер!!!

2-2 в этой паре rolleyes.gif всё решит голос Снукера mellow.gif
а как насчёт спора linkevery - Generator_90 ? если не читал - страница 22 в самом низу =)
Латвия
вторая пара все понятно. Технарь. Хотя со второй стороны доводов тоже нет к сожалению
Snooker555
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 21:30) *

2-2 в этой паре rolleyes.gif всё решит голос Снукера mellow.gif
а как насчёт спора linkevery - Generator_90 ? если не читал - страница 22 в самом низу =)

Читаем внимательнее, в этой паре я уже отдавал голос (=
Латикс
Цитата(Snooker555 @ 22.10.2009, 21:38) *

Читаем внимательнее, в этой паре я уже отдавал голос (=

Цитата(Snooker555 @ 22.10.2009, 20:44) *

РМ и не знаю кто - и линк, и генератор были настолько неубедительны, что и голос отдавать кому то не хочется. Щас подумаю

это голос за РМ99 ? mellow.gif
Snooker555
Цитата(Латикс @ 22.10.2009, 21:39) *

это голос за РМ99 ? mellow.gif

Да, РМ.
Во второй паре научным методом кидания монетки голос ушел линку. Хотя с таким выступлением в 1/4 делать нечего...
Латикс
ап mellow.gif
нужны два участника mellow.gif
если Лектор появится то нужен один участник huh.gif
Albo06
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 14:43) *

ап mellow.gif
нужны два участника mellow.gif
если Лектор появится то нужен один участник huh.gif

Я так технарями до финала доберусь biggrin.gif
Латикс
Цитата(Albo06 @ 23.10.2009, 13:55) *

Я так технарями до финала доберусь biggrin.gif

в 1/4й уже полюбому придётся спорить wink.gif ну по крайней мере 99% smile.gif
PM99
Вау, я победил smile.gif
Черт, мне ночью еще один железный повод в пользу нашего кинематографа в голову пришел wacko.gif laugh.gif
linkevery
че-то какой-то бред я вчера нес)))
снимай меня латикс smile.gif
Латикс
Цитата(linkevery @ 23.10.2009, 14:03) *

че-то какой-то бред я вчера нес)))
снимай меня латикс smile.gif

Цитата(Generator_90 @ 22.10.2009, 20:06) *

вы сговорились что ли ? blink.gif laugh.gif
я уже Генератору технарь записал... huh.gif
linkevery
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 16:07) *

вы сговорились что ли ? blink.gif laugh.gif
я уже Генератору технарь записал... huh.gif

я на будущее
Латикс
Цитата(linkevery @ 23.10.2009, 14:20) *

я на будущее

всмысле ? blink.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Я жду.)
Латикс
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 17:20) *

Я жду.)

а ты с ним точно договаривался ? mellow.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 17:20) *

а ты с ним точно договаривался ? mellow.gif

Да вчера на 18-30..ему позже нельзя. sad.gif .разница во времени.. dry.gif
Латикс
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 17:23) *

ну тогда подождём mellow.gif
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 17:23) *

я тут через 10-15 минут а то я ем)ок?
Латикс
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 17:27) *

я тут через 10-15 минут а то я ем)ок?

ок, ждём rolleyes.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Жду)
footbalman-2
готов cool.gif
какая тема я бы поспорил о пользе и вреде автокачалок.. rolleyes.gif
Латикс
тема спора Лимит на легионеров в РПЛ
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - за
footbalman-2 - против
footbalman-2
ппц норма тема)
а хочу быть за!
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 17:36) *

тема спора Лимит на легионеров в РПЛ
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - за
footbalman-2 - против

Самое то. smile.gif

Ладно..во всех европейских странах этот вопрос не стоит так остро как в нашей рпл.Все против ограничения...но надо признать,что оно нужно.Сейчас вроде как 6 можно одновременно на поле выпускать,а лучше бы не больше 4.Нужен рост нашей молодёжи,а то больно сито мелкое и те кто прорываются в основу команд премьер-лиге поначалу играют на полную,но со временем начинают =звездить= и их усаживают на лавку,а те кто это сито не прошёл вынуждены ехать в ближнее зарубежье или прозябать в командах 2 лиги или того хуже любителях.А ведь молодёжь это будущее сборной.
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 17:45) *

Самое то. smile.gif

Ладно..во всех европейских странах этот вопрос не стоит так остро как в нашей рпл.Все против ограничения...но надо признать,что он нужен.Сейчас вроде как 6 можно одновременно на поле выпускать,а лучше бы не больше 4.Нужен рост нашей молодёжи,а то больно сито мелкое и те кто прорываются в основу команд премьер-лиге поначалу играют на полную,но со временем начинают =звездить= и их усаживают на лавку,а те кто это сито не прошёл вынуждены ехать в ближнее зарубежье или прозябать в командах 2 лиги или того хуже любителях.А ведь молодёжь это будущее сборной.

как бы согласен,но почему клубы должны думать о успехе сборной? темболее тренер не своей страны,он команды получает деньги причем не плохие за то,что побеждает да молодежь развивать надо, но не в ущерб победам команды!
И не плохо разбавлять игру например яркий пример Домингес, Веллитон разве они портят игру?
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Все твердят,что для поднятия уровня наших команд и более успешного выступления на европейской арене нам нужны легионеры,но не все они соответствуют уровню наших команд.Есть конечно хорошие,но куда приятнее когда в составах наших команд играют больше наших россиян(всех национальностей нашей необъятной родины).
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 17:53) *

Все твердят,что для поднятия уровня наших команд и более успешного выступления на европейской арене нам нужны легионеры,но не все они соответствуют уровню наших команд.Есть конечно хорошие,но куда приятнее когда в составах наших команд играют больше наших россиян(всех национальностей нашей необъятной родины).

смотрел матч матч Барселона-Рубин?)
победный гол...?Домингес Гёрдениз...они УСИЛИВАЮТ команды а т самая молодежь набираеться опыта, тот же самый Бухаров не такая уж молодежь но отнасительно все...не факт что он в том эпизоде смог бы забить....легионеры хорошего уровня приносят успех командам нашей страны..и молодежи которая набираеться у них опыта
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 17:51) *

как бы согласен,но почему клубы должны думать о успехе сборной? темболее тренер не своей страны,он команды получает деньги причем не плохие за то,что побеждает да молодежь развивать надо, но не в ущерб победам команды!
И не плохо разбавлять игру например яркий пример Домингес, Веллитон разве они портят игру?

Команды и сборная связаны напрямую,ибо молодёжи нужна практика,а матчи молодёжных команд не соответствуют по накалу матчам основных составов.И да Веллитон,Вагнер,Домингес и многие другие заслуживают играть в наших командах..но ведь таких игроков не так много..и к примеру ужесточение лимита до 4 не сильно коснётся профессионалов.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 17:57) *

смотрел матч матч Барселона-Рубин?)
победный гол...?Домингес Гёрдениз...они УСИЛИВАЮТ команды а т самая молодежь набираеться опыта, тот же самый Бухаров не такая уж молодежь но отнасительно все...не факт что он в том эпизоде смог бы забить....легионеры хорошего уровня приносят успех командам нашей страны..и молодежи которая набираеться у них опыта

Но всё же забил первый гол наш парень,а Рыжиков..если бы не его самоотверженная игра,а Шаронов ..в данном матче играла вся команда.И наши внесли не меньший вклад в эту победу.
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 17:58) *

Команды и сборная связаны напрямую,ибо молодёжи нужна практика,а матчи молодёжных команд не соответствуют по накалу матчам основных составов.И да Веллитон,Вагнер,Домингес и многие другие заслуживают играть в наших командах..но ведь таких игроков не так много..и к примеру ужесточение лимита до 4 не сильно коснётся профессионалов.

а что делать например химкам?)с этим покупают всяких молдован и прочее нет у них денег на СДЮШОР есть деньги всякого рода низкокачественных легионеров..это печально..

вообщем лимит надо оставить самое то не много, не мало достаточно для того что бы молодежь..воистину настоящая и талантливая пробивалась в основу это тоже своего рода сито у тренера есть выбор поставить старпера или хорошего юнца вот почему у спартака все нормально мест для молодежи хватает и для легионеров там жесткий отбор за место на поле
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 18:05) *

Но всё же забил первый гол наш парень,а Рыжиков..если бы не его самоотверженная игра,а Шаронов ..в данном матче играла вся команда.И наши внесли не меньший вклад в эту победу.

даа первый гол красавец rolleyes.gif
И рыжиков молодец соглачен вся команда играла хорошо,хорошо подмечено вся..включая легионеровwink.gif
вместе связка дает результат
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 18:09) *

а что делать например химкам?)с этим покупают всяких молдован и прочее нет у них денег на СДЮШОР есть деньги всякого рода низкокачественных легионеров..это печально..

вообщем лимит надо оставить самое то не много, не мало достаточно для того что бы молодежь..воистину настоящая и талантливая пробивалась в основу это тоже своего рода сито у тренера есть выбор поставить старпера или хорошего юнца вот почему у спартака все нормально мест для молодежи хватает и для легионеров там жесткий отбор за место на поле

Химки убило халатное отношение.Как нет ..есть у них молодёжная команда и фарм-клуб в любительской лиге..другое дело как этим распорядится.Не все команды относятся к этому как должно.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Скажем НЕТ второсортным легионерам!Скажем ДА талантливой молодёжи!
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 18:25) *

Скажем НЕТ второсортным легионерам!Скажем ДА талантливой молодёжи!

Скажем ДА не плохим легионерам которые помогают поднять отечественный футбол в глазах Европы
нет молодежи сказать не могу..молодежь тоже нужна но нельзя списывать со счетол хороших легионеров
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 18:28) *

Скажем ДА не плохим легионерам которые помогают поднять отечественный футбол в глазах Европы
нет молодежи сказать не могу..молодежь тоже нужна но нельзя списывать со счетол хороших легионеров

Хочешь чтобы со временем наша сборная стала похожа на немецкую?там немцев человек 5-6 от силы.Играют неплохо..но честно не хотелось бы побед такой ценой.Нынешняя оборона сборной не впечатляет..уже лет 5..а лучше никого нету..а всё потому,что в основном защитники в нашей премьер-лиге иностранцы.
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 18:36) *

Хочешь чтобы со временем наша сборная стала похожа на немецкую?там немцев человек 5-6 от силы.Играют неплохо..но честно не хотелось бы побед такой ценой.Нынешняя оборона сборной не впечатляет..уже лет 5..а лучше никого нету..а всё потому,что в основном защитники в нашей премьер-лиге иностранцы.

Просто Гуусу Хидингу надо по чаще самому присутствовать на матчах Бородюк и Корнеев конешно нормальные тренеры но ему самому надо иногда смотреть игроков он редко присутсвует на матчах не понятно по чему до сих пор не были задействованы Рыжиков, Бухарова не давно тока взяли
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 18:43) *

Просто Гуусу Хидингу надо по чаще самому присутствовать на матчах Бородюк и Корнеев конешно нормальные тренеры но ему самому надо иногда смотреть игроков он редко присутсвует на матчах не понятно по чему до сих пор не были задействованы Рыжиков, Бухарова не давно тока взяли

Он и присутствует.Акинфеев пока не подводит...а Рыжиков и Малафеев пока в запасе.Он не может на всех 8 матчах присутствовать.Бухаров пока ничего не показал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.