Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ по спорам ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 18:48) *

Он и присутствует.Акинфеев пока не подводит...а Рыжиков и Малафеев пока в запасе.Он не может на всех 8 матчах присутствовать.Бухаров пока ничего не показал.

НЕ согласен он оченьмного забил!!!
ЗЫ так же как и легинера Домингеса и велитона!)
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 18:50) *

НЕ согласен он оченьмного забил!!!
ЗЫ так же как и легинера Домингеса и велитона!)

Бухаров играл в последнем матче сборной...много показал..Домингес и Веллитон не показатель для всех остальных =профессионалов=.Сколько их каждый год приходит и уходит..безликая армия. wink.gif
footbalman-2
судьи...
Латикс
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 18:59) *

судьи...

ок, спор окончен
судьи голосуем rolleyes.gif
кстати ща будут сарделька и Фан динамо спорить unsure.gif
freshmeat
я пришел)
FAN DINAMO
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 19:01) *

ок, спор окончен
судьи голосуем rolleyes.gif
кстати ща будут сарделька и Фан динамо спорить unsure.gif

Я тоже пришёл
Латикс
тема спора Веллитон в сборной России
FAN DINAMO - за
freshmeat - против
FAN DINAMO
Цитата(freshmeat @ 23.10.2009, 19:02) *

я пришел)

приветствую!
freshmeat
Цитата(FAN DINAMO @ 23.10.2009, 19:04) *

приветствую!

взаимно)

я бы был за, ну да ладно)) начинай))
FAN DINAMO
Цитата(freshmeat @ 23.10.2009, 19:05) *

взаимно)

я бы был за, ну да ладно)) начинай))

Я против Веллитона,но буду защищать.

такие игроки нужны сборной.Очень юркий,быстрый.Надёжная подмена нашим напам.А то Павлюк,Погребняк и Бухаров меня не радуют.
freshmeat
Цитата(FAN DINAMO @ 23.10.2009, 19:07) *

Я против Веллитона,но буду защищать.

такие игроки нужны сборной.Очень юркий,быстрый.Надёжная подмена нишим напам.А то Павлюк,Погребняк и Бухаров меня не радуют.

не спорю, игроки сборной нужны. Но сейчас Погребняк, Аршавин иБилялетдинов набираются очень неплохого опыта в Европе, Бухаров тоже скоро сможет дорасти до сборной, может и проблемы Павлюка разрешаться...я думаю можно обойтись без легионеров
FAN DINAMO
Цитата(freshmeat @ 23.10.2009, 19:09) *

не спорю, игроки сборной нужны. Но сейчас Погребняк, Аршавин иБилялетдинов набираются очень неплохого опыта в Европе, Бухаров тоже скоро сможет дорасти до сборной, может и проблемы Павлюка разрешаться...я думаю можно обойтись без легионеров

нужно привлекать таких игроков,как Веллитон.Но Погреб и Бухаров меня в сборной не радуют.Подумай,какая была бы связка Веллитон-Аршавин?Красота.Да и забивают наши напы(исключение Арш и может Керж)
freshmeat
Цитата(FAN DINAMO @ 23.10.2009, 19:11) *

нужно привлекать таких игроков,как Веллитон.Но Погреб и Бухаров меня в сборной не радуют.Подумай,какая была бы связка Веллитон-Аршавин?Красота.Да и забивают наши напы(исключение Арш и может Керж)

я понял твою мысль) связка в сборной - это понятно, но а как же русский дух? Он же не наш человек, одля него это не будет защитой чести родины - а способом пощеголять перед европейцами и увеличить свой кошелек...надо продвигать свою молодежь, которые будут ради такой возможности рвать зад...а то получается что из многомиллионной страны не могут набрать 25 человек...а представь насколько упадет мотивация у человека, если он поймет, что в сборную привлекают легионеров и пробиться туда ему нереально...
freshmeat
ну ты где, динамо?) спартак - северсталь 2-0)))
freshmeat
я конечно дико извиняюсь, но давай побыстрее, а то другие дела тоже есть smile.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Где все? huh.gif
Саня ч
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 19:34) *

Где все? huh.gif

НА ЕВРО 33
freshmeat
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 19:34) *

Где все? huh.gif

Я жду sad.gif
footbalman-2
ксати судьи..наш спор..мне уже как я 2 раза учавствую в ЧМ поподаеться так что я должен переступить через себя!=(
я за сокращение легионеров но я должен противоречить сам себе вот не повезло!(
Латикс
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 19:44) *

ксати судьи..наш спор..мне уже как я 2 раза учавствую в ЧМ поподаеться так что я должен переступить через себя!=(

я сколько дней просил написать напротив всех предложенных тем какую точку зрения вы хотите поддерживать... Никто не откликнулся и все решает рандом...
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 19:44) *

Я тоже за сокращение..в любом случае один из нас шёл бы против себя. sad.gif
Латикс
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 19:48) *

ну тогда в 1/4й финала надо будет полюбому написать напротив тем свою точку зрения... Кто не напишет будет спорить против своей воли... В первой паре мой голос за Црвену Звезду. Во второй за сардельку (freshmeat)
footbalman-2
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.10.2009, 19:48) *

все великие мыслят одинаково laugh.gif
footbalman-2
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 19:47) *

я сколько дней просил написать напротив всех предложенных тем какую точку зрения вы хотите поддерживать... Никто не откликнулся и все решает рандом...

ты же знаешь у меня были некие проблемы с форумом(
Smile88
Звезда - Футболмэн
Спор был практически на равных...но так как Звезде Наааамного легче было(так по настоящему сильных аргументов не было), то голос Ф-мэну)
footbalman-2
Цитата(Smile88 @ 23.10.2009, 19:59) *

Звезда - Футболмэн
Спор был практически на равных...но так как Звезде Наааамного легче было(так по настоящему сильных аргументов не было), то голос Ф-мэну)

спс
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 19:53) *

ну тогда в 1/4й финала надо будет полюбому написать напротив тем свою точку зрения... Кто не напишет будет спорить против своей воли... В первой паре мой голос за Црвену Звезду. Во второй за сардельку (freshmeat)

Я за рэндом.Слишком просто когда отстаиваешь ту точку зрения с которой согласен. smile.gif
Я думал нам тема про Веллитона достанется и я буду за то что он нужен сборной.)
freshmeat

Во второй за сардельку (freshmeat)

а че мы уже закончили?
Smile88

уже закончили они? blink.gif
Саня ч
Мне больше рэндомно нравится. Так интереснее.
footbalman-2
Цитата(freshmeat @ 23.10.2009, 20:00) *

а че мы уже закончили?

а вы начинали? unsure.gif laugh.gif
freshmeat
Цитата(Smile88 @ 23.10.2009, 20:02) *

Динамо свалил куда-то(( я могу сам с собой поспорить))

Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 20:02) *

а вы начинали? unsure.gif laugh.gif

я 2 поста написал, он - 1...
Латикс
Цитата(freshmeat @ 23.10.2009, 20:00) *

а че мы уже закончили?

Цитата(Smile88 @ 23.10.2009, 20:02) *

думаю да... Час ведь прошол уже... Хоть особо и не поспорили sad.gif
freshmeat
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 20:04) *

думаю да... Час ведь прошол уже... Хоть особо и не поспорили sad.gif

да я вообще ничего написать не успел sad.gif
Латвия
Добрый вечер. Согласен первая пара на равных. Наверно все же за ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА .
А за вторую что голосовать уже надо? У них как то не сложилось. Скажем так в автокаче у них победа за сарделькой 2-1)))
Латикс
Ладно... Тех. поражение фану динамо... Только хз что с темой про Веллитона делать sad.gif
freshmeat
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 20:16) *

Ладно... Тех. поражение фану динамо... Только хз что с темой про Веллитона делать sad.gif

давай1 мы ее с црвеной звездой в четверти разомнем))
Smile88
Цитата(Латвия @ 23.10.2009, 20:09) *

Добрый вечер. Согласен первая пара на равных. Наверно все же за ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА .
А за вторую что голосовать уже надо? У них как то не сложилось. Скажем так в автокаче у них победа за сарделькой 2-1)))

laugh.gif
Латикс
Цитата(freshmeat @ 23.10.2009, 20:17) *

давай1 мы ее с црвеной звездой в четверти разомнем))

ок, скорее всего перенесу тему дальше ибо она абсолютно не была раскрыта... Судьи, голосуем по первой паре rolleyes.gif
freshmeat
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 20:19) *

ок, скорее всего перенесу тему дальше ибо она абсолютно не была раскрыта... Судьи, голосуем по первой паре rolleyes.gif

тему про аршавина лучше убери, очень уныла happy.gif
и еще объясни, что за тема про флуд, для кого вред или польза, не понимаю о чем спор вообще
footbalman-2
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 20:19) *

по чему у меня со звездой стоит 2-0??? Смаил же за меня проголосовал huh.gif
Латвия
Латикс, темку подкинуть?) Неадекваты в чате . Нужны или нет? Сложная, но интерестная.не судил бы а участвовал с удовольствием бы взял защищать позицию да))) ну люблю я трудности)))
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Латвия @ 23.10.2009, 20:27) *

Латикс, темку подкинуть?) Неадекваты в чате . Нужны или нет? Сложная, но интерестная.не судил бы а участвовал с удовольствием бы взял защищать позицию да))) ну люблю я трудности)))

laugh.gif
Латикс
Цитата(footbalman-2 @ 23.10.2009, 20:24) *

по чему у меня со звездой стоит 2-0??? Смаил же за меня проголосовал huh.gif

сорри, незаметил... с телефона сижу =(

Цитата(Латвия @ 23.10.2009, 20:27) *

хм... Прикольная тема ))) добавлю, может кто-то решится поддерживать позицию да )))
freshmeat
Цитата(Латикс @ 23.10.2009, 20:30) *

хм... Прикольная тема ))) добавлю, может кто-то решится поддерживать позицию да )))

я бы мог попробовать)) но только после веллитона)))
footbalman-2
лан всем удачи и судьям и участникам я спать завтра в колледж(
bмw x5
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - footbalman-2 спор абсолютно равный, так как ставить ничью нельзя, с небольшим перевесом отдаю голос footbalman-2 smile.gif
Snooker555
В первой паре - за Црвену. Четко, емко, информативно, всё по полочкам. Так и надо вести споры.
Второй спор - фрешминт. Опять же безликий спор получился, но надо кого то выбрать )=
freshmeat
Цитата(Snooker555 @ 23.10.2009, 22:27) *

Второй спор - фрешминт. Опять же безликий спор получился, но надо кого то выбрать )=

да не было никакого спора dry.gif динамо срезался
Латикс
итак... давайте решим: темы раздавать рандомно, или так чтобы каждый участник защищал ту точку зрения которую поддерживает на самом деле mellow.gif
если всем пофиг то буду продолжать раздавать темы рандомно rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.