Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ по спорам ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Albo06
Цитата(Могу @ 31.10.2009, 14:12) *

ааа успею вмешаться, Альбо ты скрин атаки обещал=)

Могу, я пока не могу biggrin.gif

Итак, начнем)))))

Все мы знаем, что в сборной России критически не хвататет хороших защитников. А насчет нападения мы привыкли не тревожиться. Но пора взглянуть в будущее. Что мы имеем сейчас? Есть Аршавин. Но это не игрок передовой, к тому же он игрок настроения. Есть нестабильный Кержаков, деревянный (простите) Погребняк и еще более деревянный Павлюченко. Скоро за рубежом корни пустит.
Из молодежи пока не видно, кто может заменить их. А пора бы. Последние матчи, особенно против Азербайджана были показательны. Нужно обострять атакующую линию. И тут бы отлично подошел Веллитон. Быстрый, напористый, акклиматизировавшийся в России. Тем более он и сам не прочь сыграть за Россию smile.gif
PM99
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 15:19) *

Все мы знаем, что в сборной России критически не хвататет хороших защитников. А насчет нападения мы привыкли не тревожиться. Но пора взглянуть в будущее. Что мы имеем сейчас? Есть Аршавин. Но это не игрок передовой, к тому же он игрок настроения. Есть нестабильный Кержаков, деревянный (простите) Погребняк и еще более деревянный Павлюченко. Скоро за рубежом корни пустит.
Из молодежи пока не видно, кто может заменить их. А пора бы. Последние матчи, особенно против Азербайджана были показательны. Нужно обострять атакующую линию. И тут бы отлично подошел Веллитон. Быстрый, напористый, акклиматизировавшийся в России. Тем более он и сам не прочь сыграть за Россию smile.gif

Не согласен. Не сказал бы, что этот игрок намного сильнее наших нападающих, хоть и идет лучшим бомбардиром в ЧР, но очень уж сильно зависим от Алекса в Спартаке, а так ничего особенного не представляет, очень неуравновешенный, хамоват, чего стоит хотя бы травма Габулову.
И самое главное, что большинство болельщиков будет против появления темнокожего футболиста в российской сборной, пусть это будет Веллитон или хоть Роналдинью, освистывание игрока на матче национальной сборной это нонсенс, а освистывание будет)
Albo06
Цитата(PM99 @ 31.10.2009, 14:23) *

Не согласен. Не сказал бы, что этот игрок намного сильнее наших нападающих, хоть и идет лучшим бомбардиром в ЧР, но очень уж сильно зависим от Алекса в Спартаке, а так ничего особенного не представляет, очень неуравновешенный, хамоват, чего стоит хотя бы травма Габулову.
И самое главное, что большинство болельщиков будет против появления темнокожего футболиста в российской сборной, пусть это будет Веллитон или хоть Роналдинью, освистывание игрока на матче национальной сборной это нонсенс, а освистывание будет)

Намного сильнее) Достаточно сильнее, чтобы лидировать в споре бомбардиров, и при этом находясь в совсем чужом чемпионате. Я бы сказал, что Веллитон был бы пробным шагом по привлечению иностранных игроков в нашу сборную. Как известно, Россия все время отстает от прогресса. Так и тут: рано или поздно надо понять, что в сборных придется использовать чужих игроков, иначе будешь неконкурентноспособным. Вроде Атлетика Бильбао. Это факт. Иностранцы ирают под флагами ведущих сборных (найдите в сборной Франции коренных французов?). Начинать когда-то надо. И это подходящий вариант.

Теперь что насчет расизма на трибунах) Это проблема в основном именно России, не спорю, и это было бы, правильно, хоть даже если бы играл Роналдиньо. Но с этим надо бороться. Лучший способ - интегрировать непривычные элементы в наш футбол. Иначе так и будем иметь репутацию страны с негостеприимным характером. Но это иная тема.
PM99
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 15:36) *

Намного сильнее) Достаточно сильнее, чтобы лидировать в споре бомбардиров, и при этом находясь в совсем чужом чемпионате. Я бы сказал, что Веллитон был бы пробным шагом по привлечению иностранных игроков в нашу сборную. Как известно, Россия все время отстает от прогресса. Так и тут: рано или поздно надо понять, что в сборных придется использовать чужих игроков, иначе будешь неконкурентноспособным. Вроде Атлетика Бильбао. Это факт. Иностранцы ирают под флагами ведущих сборных (найдите в сборной Франции коренных французов?). Начинать когда-то надо. И это подходящий вариант.

Теперь что насчет расизма на трибунах) Это проблема в основном именно России, не спорю, и это было бы, правильно, хоть даже если бы играл Роналдиньо. Но с этим надо бороться. Лучший способ - интегрировать непривычные элементы в наш футбол. Иначе так и будем иметь репутацию страны с негостеприимным характером. Но это иная тема.

Насчет силы это вопрос вкуса)
Ты же за Спартак болеешь)))
Не думаю что он усилит сборную, у нас игра несколько по-другому построена, за счет мощного нападающего и юркого Аршавина)
Франция это Франция, у нас совсем другая страна, больше радикальных фанатов, пусть в баскетболе Холдена допустили, но в футболе этого точно не потерпят.
Например Италия? Европа? Европа)))
А там только попробуй такое предложить, сразу разнесут полгорода.
Ну и как пример:
Евро - 2008, ну был бы Веллитон, ну вывел бы он нас в полуфинал, была бы радость такой же сильной? Мне кажется нет, потому что когда свои парни побеждают, это гораздо приятнее, чем с каким-то иноземцем, который по большому счету идет в сборную не из-за чувства патриотизма, а только потому, что в сборную именно его страны его просто напросто даже не приглашают.
Albo06
Цитата(PM99 @ 31.10.2009, 14:48) *

Насчет силы это вопрос вкуса)
Ты же за Спартак болеешь)))
Не думаю что он усилит сборную, у нас игра несколько по-другому построена, за счет мощного нападающего и юркого Аршавина)
Франция это Франция, у нас совсем другая страна, больше радикальных фанатов, пусть в баскетболе Холдена допустили, но в футболе этого точно не потерпят.
Например Италия? Европа? Европа)))
А там только попробуй такое предложить, сразу разнесут полгорода.
Ну и как пример:
Евро - 2008, ну был бы Веллитон, ну вывел бы он нас в полуфинал, была бы радость такой же сильной? Мне кажется нет, потому что когда свои парни побеждают, это гораздо приятнее, чем с каким-то иноземцем, который по большому счету идет в сборную не из-за чувства патриотизма, а только потому, что в сборную именно его страны его просто напросто даже не приглашают.

Вот именно потому и надо пригласить Веллитона в сборную. Одной тактикой далеко на уедешь. А у нас другого выбора, по сути, кроме как связки "Аршавин - дерево" не существует. Выбывает Аршавин и игра рушится. А вот Веллитон да еще бы напару к нему Алекса - вот эта атака бы навела шороху))). Новые схемы, глядишь, и сборная станет более гибкой.
А фанаты, когда увидят пользу, сами все поймут)
А если так и оставить все течь своим путем, то только и остется говорить "мы этого сделать не можем, потому что это невозможно". Пример Италии действительно интересен) да, там особенные фанаты. В чем-то похожие на наших. Но там и футбол на порядок выше, и все игроки сборной играют дома, что также спсобствует формированию такой сборной. Но не вижу препятствий, почему бы России не пойти по пути Германии, или Португалии, или Франции.
PM99
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 15:57) *

Вот именно потому и надо пригласить Веллитона в сборную. Одной тактикой далеко на уедешь. А у нас другого выбора, по сути, кроме как связки "Аршавин - дерево" не существует. Выбывает Аршавин и игра рушится. А вот Веллитон да еще бы напару к нему Алекса - вот эта атака бы навела шороху))). Новые схемы, глядишь, и сборная станет более гибкой.
А фанаты, когда увидят пользу, сами все поймут)
А если так и оставить все течь своим путем, то только и остется говорить "мы этого сделать не можем, потому что это невозможно". Пример Италии действительно интересен) да, там особенные фанаты. В чем-то похожие на наших. Но там и футбол на порядок выше, и все игроки сборной играют дома, что также спсобствует формированию такой сборной. Но не вижу препятствий, почему бы России не пойти по пути Германии, или Португалии, или Франции.

И у Германии, и у Португалии и у Франции основные и сильнейшие игроки это именно немцы, португальцы и французы)
Баллак, Роналду, Рибери (Зидан ушел и Франция превратилась в середняка полного со своими гастарбайтерами))).
И опять же что это за победы такие?
Это уже не сборная России получается, в этом главная суть, какой смысл побеждать, если это не наша победа? Он даже языка не знает нашего!!!В отличие от тех же французов...
Albo06
Цитата(PM99 @ 31.10.2009, 15:11) *

И у Германии, и у Португалии и у Франции основные и сильнейшие игроки это именно немцы, португальцы и французы)
Баллак, Роналду, Рибери (Зидан ушел и Франция превратилась в середняка полного со своими гастарбайтерами))).
И опять же что это за победы такие?
Это уже не сборная России получается, в этом главная суть, какой смысл побеждать, если это не наша победа? Он даже языка не знает нашего!!!В отличие от тех же французов...

ЯЗык выучить - дело времени. Не все сразу делатся ))

Ну что за "гастарбайтеры"? )) Это про Анри чтоли? smile.gif
Примеры можно приводить много и долго и найти десятки примеров как удачных, так и нет призваний иностранцев под флаг сборных, так что продолжать приводить примеры вряд ли стоит) Один вывод, правда, отсюда следует: если бы не было попыток, то не было бы и примеров.
И еще раз: Веллитон мог бы стать первым в ряду. Возможно потом бы за ним пришли еще более сильные игроки, так как увидели бы, что Россия не мононационалистическая страна в плане футбола. Сравните ту же ситуацию с Хиддинком - сколько говорили "зачем нам иностранец, он же даже по русски не говрит. Не нужна нам такая победа". А что вышло? Да, русский он так и не знает)))) Зато сборная в призерах ЧЕ smile.gif
Albo06
а сколько длится спор? smile.gif уже второй час пошел smile.gif
PM99
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 16:18) *

ЯЗык выучить - дело времени. Не все сразу делатся ))

Ну что за "гастарбайтеры"? )) Это про Анри чтоли? smile.gif
Примеры можно приводить много и долго и найти десятки примеров как удачных, так и нет призваний иностранцев под флаг сборных, так что продолжать приводить примеры вряд ли стоит) Один вывод, правда, отсюда следует: если бы не было попыток, то не было бы и примеров.
И еще раз: Веллитон мог бы стать первым в ряду. Возможно потом бы за ним пришли еще более сильные игроки, так как увидели бы, что россия не мононационалистическая страна в плане футбола. Сравните ту же ситуацию с Хиддинком - сколько говорили "зачем нам иностранец, он же даже по русски не говрит. Не нужна нам такая победа". А что вышло? Да, русский он так и не знает)))) Зато сборная в призерах ЧЕ smile.gif

А это не первый пример.
Был уже в 2000 такой камерунский защитник Тчуйсе.
У нас как раз вечная проблема с защитой, это я согласен, тогда собственно и хотели вызвать Тчуйсе из Спартака...Собственно где мы и где Тчуйсе?)))
Надо давать шанс своим игрокам, иначе из наших никогда не вырастут сильные футболисты, это ж дело опыта. Приезжий бразилец займет место нашего, воспитанного у нас игрока, это может привести к такой цепочке притока игроков в нашую сборную, что получится такая же ситуация как с динамо 2-хлетней давности, когда в основе не было ни одного российского игрока...На такую сборную болельщики не пойдут(
Латикс
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 15:20) *

а сколько длится спор? smile.gif уже второй час пошел smile.gif

ну заканчивайте если больше нечего сказать smile.gif
Albo06
Цитата(PM99 @ 31.10.2009, 15:24) *

А это не первый пример.
Был уже в 2000 такой камерунский защитник Тчуйсе.
У нас как раз вечная проблема с защитой, это я согласен, тогда собственно и хотели вызвать Тчуйсе из Спартака...Собственно где мы и где Тчуйсе?)))
Надо давать шанс своим игрокам, иначе из наших никогда не вырастут сильные футболисты, это ж дело опыта. Приезжий бразилец займет место нашего, воспитанного у нас игрока, это может привести к такой цепочке притока игроков в нашую сборную, что получится такая же ситуация как с динамо 2-хлетней давности, когда в основе не было ни одного российского игрока...На такую сборную болельщики не пойдут(

Заканчиваю))

Тчуйсе - смутная личность периода 2000-х))) Сам знаешь, что тогда творилось)) Сейчас такие бы не имели шанса даже в премьер-лиге появиться)
А насчет перенаполнения - грамотный тренер такого не допустит. Да и ФИФА следит)
А один-два легионера - то что надо для прогресса) Веллитон. Однозначно smile.gif

the end
opusmode
Все голосуем ЗА ПМ99. Я хочу обыграть его в полуфинале и вспоминать это до конца своих дней в 11х11 biggrin.gif
PM99
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 16:28) *

Заканчиваю))

Тчуйсе - смутная личность периода 2000-х))) Сам знаешь, что тогда творилось)) Сейчас такие бы не имели шанса даже в премьер-лиге появиться)
А насчет перенаполнения - грамотный тренер такого не допустит. Да и ФИФА следит)
А один-два легионера - то что надо для прогресса) Веллитон. Однозначно smile.gif
the end

Нет tongue.gif
Латвия
Браво. Вначале РМ был чуть лучше, но Албо потом выравнял. Впринципе на равных. И так как я счетаю что у них ничья, то за албо голосую что бы сравнять 1-1)))) Задурили голову. Но все равно за Албо. 1-0.
opusmode
Цитата(Латвия @ 31.10.2009, 17:35) *

Браво. Вначале РМ был чуть лучше, но Албо потом выравнял. Впринципе на равных. И так как я счетаю что у них ничья, то за албо голосую что бы сравнять 1-1)))) Задурили голову. Но все равно за Албо. 1-0.

ЭЭЭ... 1-0. Я не судья, я агитатор))
Латикс
Цитата(Латвия @ 31.10.2009, 15:35) *

Но все равно за Албо. 1-0.

1-1 tongue.gif , голос за РМ99, сравниваю ибо спор довольно равный был unsure.gif
aleksander_best
только вы что-то от Веллитона отдалились
тема не раскрыта, имхо smile.gif
bмw x5
ПМ прав Велитон из себя ничего не представляет. Голос PM99
Саня ч
Лучше бы охватили вообще проблему легионеров в сборной. Веллитон-слишком мелочно. Победитель известен до начала спора.
Smile88
Цитата(Саня ч @ 31.10.2009, 17:32) *

Лучше бы охватили вообще проблему легионеров в сборной. Веллитон-слишком мелочно. Победитель известен до начала спора.

+1..по спору - с первого поста албо себя дискредитировал, сказал ,что нету нападенцев. Даже мне кажется, что достаточно. ПМ
PM99
Спасибо smile.gif
Но мне было бы легче убедить, что Веллитон нужен, странно, что так вышло))))))))))))))
Albo06
Странно что для некоторых победитель спора определяется по их отношению к вопросу.

PM поздравляю smile.gif smile.gif

Цитата
с первого поста албо себя дискредитировал, сказал ,что нету нападенцев

я не Албо, а Альбо, хватит коверкать sad.gif

Я говорил, что нет замены Аршавину и Кержакову. И кто не согласен - давайте хоть вне рамок чемпионата спорить))) да, я так считаю))) И при чем тут дискредитация? mellow.gif Я просто выразил точку зрения, и если я ее придерживаюсь, а вы нет, это значит что я априори неправ?
Smile88
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 18:37) *

Странно что для некоторых победитель спора определяется по их отношению к вопросу.

PM поздравляю
я не Албо, а Альбо, хватит коверкать
Я говорил, что нет замены Аршавину и Кержакову. И кто не согласен - давайте хоть вне рамок чемпионата спорить))) да, я так считаю))) И при чем тут дискредитация? mellow.gif Я просто выразил точку зрения, и если я ее придерживаюсь, а вы нет, это значит что я априори неправ?

Альбо, сорри
чесно - мне российская сборная - пох rolleyes.gif
и, то что я не согласен с твоей точкой зрения, не значит, что ты не прав....просто строив спор на таком "плавающем" факте ты себя не в ту сторону увёл....
Спорить не хочу и не буду...и ты с судьями не спорь) biggrin.gif
Инспектор спора поставит потом судьям оценки laugh.gif
Albo06
Цитата(Smile88 @ 31.10.2009, 18:59) *

Альбо, сорри
чесно - мне российская сборная - пох rolleyes.gif

dry.gif

ладно, я же не говорю ничего) решение судей - закон)

Просто тут все фаны ЦСКА в судьях ph34r.gif
Smile88
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 19:07) *

Просто тут все фаны ЦСКА в судьях ph34r.gif

мне все рос команды пох...ну, Рубин не так, потому что с ним играем в ЛЧ laugh.gif
bмw x5
В полуфинале страны прям как на настоящем ЧМ biggrin.gif
Albo06
1) Китай (Albo06) - Германия (PM99) тема спора Веллитон в сборной России. 3-1

поправьте smile.gif

что-то мне кажется маловато судей... три-четыре человека - это как-то... субъективное жюри выходит... предлагаю объявить донабор на решающие стадии)
PM99
Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 22:47) *

поправьте smile.gif

что-то мне кажется маловато судей... три-четыре человека - это как-то... субъективное жюри выходит... предлагаю объявить донабор на решающие стадии)

А по моим подсчетам 1-3 mellow.gif
Странно mellow.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Добавьте меня в судейство. rolleyes.gif
Albo06
Цитата(PM99 @ 31.10.2009, 22:33) *

А по моим подсчетам 1-3 mellow.gif
Странно mellow.gif

ну я и говорю 1-3 надо mellow.gif
Латикс
Цитата(Albo06 @ 1.11.2009, 8:44) *

ну я и говорю 1-3 надо mellow.gif

да исправил я уже mellow.gif
сорри за тупость sad.gif
aleksander_best
Цитата(Albo06 @ 1.11.2009, 0:47) *

поправьте smile.gif

я бы посудил rolleyes.gif
Латикс
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 31.10.2009, 22:35) *

Добавьте меня в судейство. rolleyes.gif

Цитата(aleksander_best @ 1.11.2009, 10:07) *

я бы посудил rolleyes.gif

оки
Могу
я тож могу, раз вылетел=)
Латикс
Цитата(Могу @ 1.11.2009, 12:38) *

я тож могу, раз вылетел=)

ты Могу в любом случае, вылетел ты или не вылетел... smile.gif
aleksander_best
Цитата(Латикс @ 1.11.2009, 15:37) *

оки

можно прямо сейчас проголосовать? rolleyes.gif
laugh.gif
Латикс
Цитата(aleksander_best @ 1.11.2009, 13:42) *

можно прямо сейчас проголосовать? rolleyes.gif
laugh.gif

за меня можешь mellow.gif
sunrise23
Когда я буду спорить?=)
Латикс
Цитата(sunrise23 @ 2.11.2009, 11:19) *

Когда я буду спорить?=)

ты вообще почту проверяешь ? ohmy.gif blink.gif
sunrise23
Цитата(Латикс @ 2.11.2009, 12:20) *

ты вообще почту проверяешь ? ohmy.gif blink.gif

а че мне ТП ? sad.gif
Латикс
Цитата(sunrise23 @ 2.11.2009, 12:42) *

а че мне ТП ? sad.gif

сегодня/завтра надо поспорить с Генератором mellow.gif
sunrise23
Цитата(Латикс @ 2.11.2009, 12:46) *

сегодня/завтра надо поспорить с Генератором mellow.gif

laugh.gif
Латикс
Цитата(sunrise23 @ 2.11.2009, 13:00) *

laugh.gif

blink.gif
sunrise23
blink.gif
opusmode
Всем хай. Зашел на минутку. Тут веселуха - полгорода инет не проплатило)) Так что ближайшие дни не выползу (сижу в серверной в школе). Не забывайте. Скорее всего буду не так скоро как хотелось бы, может числа 5)) Незабывайте))
Smile88
загнулось,?
Латикс
Цитата(Smile88 @ 4.11.2009, 20:35) *

загнулось,?

типо того sad.gif
artx
Цитата(Латикс @ 4.11.2009, 20:36) *

типо того sad.gif

последнюю пару раскачайте)
Латикс
Цитата(artx @ 4.11.2009, 20:54) *

последнюю пару раскачайте)

дык, что с ними делать ? ни один ни другой спорить не хотят по ходу...
artx
Цитата(Латикс @ 4.11.2009, 21:00) *

дык, что с ними делать ? ни один ни другой спорить не хотят по ходу...

звезду в 1/2 ))) 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.