Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Хьюберт Фарнсворт
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Взрыв газового баллона произошел во дворе частного дома во Владикавказе в разгар свадьбы, в результате ЧП 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация баллона в результате теплового воздействия.

Вот жесть sad.gif Все выздоровления .....
-lektor
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 0:20) *

а разве музыка должна быть к чему-то???

Согласись, что музыка должна быть В ТЕМУ... а просто так я чесно говоря не понял...
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:22) *

Блоги находятся разделе флейма, у него доступ модерирования раздела флейм. Поэтотму у него полны доступ к блогам\играм, другое дело что он забивает половой орган smile.gif

Возможно...
Сапфирка может доконать кого угодно...)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:22) *

я и не спорю что випик конкретно махинировал... но ему акк снесли, а потом и второй... а метросиха видать на правах главреда имела полгода 8-11 страниц архива и откупившись больше не преследовалась... что творческие люди перевелись?

Ну лично я не знаю что и как сейчас происходит с газетой. В целом могу почитать поспрашивать о планах. А о творческих людях.... Н знаю что и как у них там с оплатой, если оплата их работы осуществляется по той же таксе что и консультантов, то не буду удивлен отсутствием желающих smile.gif
Smile88
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 0:25) *

Согласись, что музыка должна быть В ТЕМУ... а просто так я чесно говоря не понял...

для меня музыка(при чем такая) всегда в тему..
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:10) *

Плюсану. В начале с2 было много положительных отзывов на с2, но не было время следить что и как, но вроде статьи хранятся, поэтому можно почитать.....

Да не хочется акк заводить только чтобы газету читать... smile.gif
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 0:30) *

Да не хочется акк заводить только чтобы газету читать... smile.gif

хоч реф. ссыль дам - будет вторая причина rolleyes.gif
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:26) *

Ну лично я не знаю что и как сейчас происходит с газетой. В целом могу почитать поспрашивать о планах. А о творческих людях.... Н знаю что и как у них там с оплатой, если оплата их работы осуществляется по той же таксе что и консультантов, то не буду удивлен отсутствием желающих smile.gif

согласен, что должность главреда суть - безсеребренник, с правом ботоводить... но давать право хамить на форуме всем и вся - неправильно как по мне... лучше бы главреда реальным кешем мотивировали...
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 0:31) *

хоч реф. ссыль дам - будет вторая причина rolleyes.gif

laugh.gif Не... Хватит мне одного... И так времени нет.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 1:22) *

другое дело что он забивает половой орган smile.gif

видимо так же, как и консультанты забивают на консультирование и постоянно отвечают шаблонами или несут такую чушь:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163100
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=174999
хотя всем известно, что пенальти во время матча пробивает игрок, который его заработал.
mellow.gif
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 0:33) *

laugh.gif Не... Хватит мне одного... И так времени нет.

150 побед всего biggrin.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:31) *

согласен, что должность главреда суть - безсеребренник, с правом ботоводить... но давать право хамить на форуме всем и вся - неправильно как по мне... лучше бы главреда реальным кешем мотивировали...

Ну форум давно превратился в "ферму" где выводят быков и пи троллей. На того же сапфиора я кидал рапорты, кидал ссылки на его сообщения и статьи нарушения форума тому же брнадшмиту или как его там. После чего тема удалялась без наказаний участников smile.gif Но смотря теперь когда ему лично он дорогу перешел, пошли репрессии laugh.gif

Цитата(altyntop @ 26.06.2011, 1:34) *

видимо так же, как и консультанты забивают на консультирование и постоянно отвечают шаблонами или несут такую чушь:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163100
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=174999
хотя всем известно, что пенальти во время матча пробивает игрок, который его заработал.
mellow.gif

Со стороны администрации игры был дан ответ, мы разумеется используем его. 2д не отображает такие вещи "кто заработал пенальти" а лишь подстраивает картинку. Вот и получается такая фигня. Это в движке 2д стоит пробивает пенальти тот на ком свалили, а не в генераторе матча. 2д лишь берет определенные куски и производит их на 2д платформе
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:36) *

Ну форум давно превратился в "ферму" где выводят быков и пи троллей. На того же сапфиора я кидал рапорты, кидал ссылки на его сообщения и статьи нарушения форума тому же брнадшмиту или как его там. После чего тема удалялась без наказаний участников smile.gif Но смотря теперь когда ему лично он дорогу перешел, пошли репрессии laugh.gif

учти что за твои слова шмыг может тебя забанить с формулировкой обсуждение модерирования... а жаловаться на него некуда...))) зато ты как консультант можешь забанить его в чате...))) правда его там не видно...)))
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:39) *

2д не отображает такие вещи "кто заработал пенальти" а лишь подстраивает картинку. Вот и получается такая фигня. Это в движке 2д стоит пробивает пенальти тот на ком свалили, а не в генераторе матча. 2д лишь берет определенные куски и производит их на 2д платформе.

Тяжело как-то... Боюсь неокрепшие умы юных участников не выдержат... smile.gif Проще звучит: "тот, на ком сфолили"...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:42) *

учти что за твои слова шмыг может тебя забанить с формулировкой обсуждение модерирования... а жаловаться на него некуда...))) зато ты как консультант можешь забанить его в чате...))) правда его там не видно...)))

Опять начинается...... НЕ МОГУ я банить никого в чате, Я ВООБЩЕ не могу банить тут никого. Получу бан? Уже прошло больше полугода как я просил снять меня с должности консультанта, мне надоело выслушивать всякую ерунду в свой адрес, бан даст спокойно забить на форум на определенное время, поэтому я по этому поводу не переживаю.
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 0:35) *

150 побед всего biggrin.gif

Это мне 2 года играть надо... sad.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 1:42) *

Тяжело как-то... Боюсь неокрепшие умы юных участников не выдержат... smile.gif Проще звучит: "тот, на ком сфолили"...

Тяжело то тяжело, но факт является фактом. Программисты сказали "бьет самый лучший игрок исходя из его тактических навыков\умений". Да есть факт что часто происходят не так. Но в данном случаи 2д подстраивается под движок а не движок под 2д smile.gif
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 1:39) *

Со стороны администрации игры был дан ответ, мы разумеется используем его. 2д не отображает такие вещи "кто заработал пенальти" а лишь подстраивает картинку. Вот и получается такая фигня. Это в движке 2д стоит пробивает пенальти тот на ком свалили, а не в генераторе матча. 2д лишь берет определенные куски и производит их на 2д платформе

как то уж совсем не вяжется.
в вашем ответе пенальти должен пробивать игрок со спецумением, как правило, в команде это вратарь, но он никогда этого не делает...
что же эта за ошибка генератора такая..))
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 1:47) *

Программисты сказали "бьет самый лучший игрок исходя из его тактических навыков\умений". Да есть факт что часто происходят не так.

это касается только послематчевой серии wink.gif
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:47) *

Но в данном случаи 2д подстраивается под движок а не движок под 2д smile.gif

Что-то я не замечал чтобы 2-д подстраивалось под движок... Пенальти зарабатывают все, кому не лень... Напы естественно чаще других, поскольку штрафная это их непосредственная среда обитания... Но тем ни менее... Что-то там не так... Может уже переделали новые программисты а вы ни сном ни духом?
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 0:47) *

Это мне 2 года играть надо... sad.gif

так, не съезжай mad.gif
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:46) *

Опять начинается...... НЕ МОГУ я банить никого в чате, Я ВООБЩЕ не могу банить тут никого. Получу бан? Уже прошло больше полугода как я просил снять меня с должности консультанта, мне надоело выслушивать всякую ерунду в свой адрес, бан даст спокойно забить на форум на определенное время, поэтому я по этому поводу не переживаю.

а некоторые консультанты могут... я ж сочувствую, а не подкалываю...
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 0:51) *

так, не съезжай mad.gif

Какие тут съезды... Еле на первом держусь со своим пансионатом... sad.gif
altyntop
"щутка" biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 26.06.2011, 0:55) *

неделю назад можно было одним рефом скок угодно бустов набивать, побеждая автососом при 150 победах, баг прикрыли, но все на свободе ph34r.gif

Да слышал ходили слухи об этой ерунде... Ей не неделю пользовались, а наверное с полгода точно (по крайней мере еще тогда слухи ходили)... При этом помню кто-то даже сообщил об этом на форуме месяца 3-4 назад - мол такая вот лазейка - прикройте, а мне как обнаружевшему баг приз вручите... И ничего... Ох уж эти реферальщики... Как же они надоели со своими красными звездами и своим поведением а-ля "Я содержу проект на котором вы играете"... Поздно шутить... Назвался груздем - полезай куда следует... smile.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 0:51) *

Что-то я не замечал чтобы 2-д подстраивалось под движок... Пенальти зарабатывают все, кому не лень... Напы естественно чаще других, поскольку штрафная это их непосредственная среда обитания... Но тем ни менее... Что-то там не так... Может уже переделали новые программисты а вы ни сном ни духом?

насколько я знаю, проще свое двигло создать, чем редактировать чужое... пока старый двиг.... по моим нубским подсчетам раньше полугода новый двиг не создадут...

когда кк меняли на две жк мне было просто смешно... там просто комиксы можно создавать...)))
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 1:59) *

Поздно шутить...

вы о чем ohmy.gif
biggrin.gif
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 0:54) *

Какие тут съезды... Еле на первом держусь со своим пансионатом... sad.gif

так заканчивай!!..переходи в рефы на с2 cool.gif
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 1:04) *

так заканчивай!!..переходи в рефы на с2 cool.gif

Не... Я играть не умею... sad.gif
Mario_Balotelli
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 0:59) *

насколько я знаю, проще свое двигло создать, чем редактировать чужое... пока старый двиг.... по моим нубским подсчетам раньше полугода новый двиг не создадут... когда кк меняли на две жк мне было просто смешно... там просто комиксы можно создавать...)))

Так кто же спорит... Естественно старый... Кстати, он имеет и плюсов очень много... Кто не смотрит 2-д тот не поймет... Но вот все же кое-какие корректировки видать делают... По-моему при старом билдере например нельзя было менять расстановку во время матча... А ведь все это отображается на 2-д...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 2:09) *

Так кто же спорит... Естественно старый... Кстати, он имеет и плюсов очень много... Кто не смотрит 2-д тот не поймет... Но вот все же кое-какие корректировки видать делают... По-моему при старом билдере например нельзя было менять расстановку во время матча... А ведь все это отображается на 2-д...

а задания наблюдал как отображаются?)
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 26.06.2011, 1:11) *

а задания наблюдал как отображаются?)

Не... Туда еще не дошел. smile.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 2:13) *

Не... Туда еще не дошел. smile.gif

а количество пасов при игре в короткие и дальние не считал? biggrin.gif
-lektor
Эх диксоныч... не было тебя 2 года назад... вот веселуха была... пекин, чемпион и т.д. жаль что тебя с твоим разумом не было... темы были класными Юмор, Флейм, Мафия да и куча других...
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 26.06.2011, 1:16) *

а количество пасов при игре в короткие и дальние не считал? biggrin.gif

Не... cool.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 2:19) *

Не... cool.gif

а что ж ты делаешь при просмотре 2d? ohmy.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:17) *

Эх диксоныч... не было тебя 2 года назад... вот веселуха была... пекин, чемпион и т.д. жаль что тебя с твоим разумом не было... темы были класными Юмор, Флейм, Мафия да и куча других...

Обидно, что в игре все меньше вещей, которые держат здесь людей... Сейчас это в основном общение... Наоборот людям с каждым новым уровнем все сложнее оставаться на проекте, т.к. играть надо все больше и больше, а возможности заморозить старение и немножко отдохнуть нет... Поэтому многие распродаются... А потом и не закупаются как вспомнят сколько времени забирала игра... А ведь общаться можно и без команды...

Цитата(altyntop @ 26.06.2011, 1:22) *

В основном склоняю своего вратаря и болею за своих... laugh.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 1:28) *

А ведь общаться можно и без команды...
В основном матерю своего вратаря и болею за своих... laugh.gif

общаюсь еще... но и то, потому что 2 серв есть... а отпуск - до сих пор установить админы не могут... нечего было разраба доводить до увольнения...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:30) *

общаюсь еще... но и то, потому что 2 серв есть... а отпуск - до сих пор установить админы не могут...

Да хоть бы период старения в 1 месяц да лимит матчей в неделю ввести... Ведь недавно анонсировали, что максимальное количество игр за минимальный отрезок времени вскоре перестанет быть приоритетным... С нетерпением ждал, что ж придумали... Да вот пока все без изменений...
дионисс1
Цитата(altyntop @ 26.06.2011, 1:22) *

Чипсоны жреть и пиво хлещет,в то время когда его через две стадии ждуть mad.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 1:38) *

Да хоть бы период старения в 1 месяц да лимит матчей в неделю ввести... Ведь недавно анонсировали, что максимальное количество игр за минимальный отрезок времени вскоре перестанет быть приоритетным... С нетерпением ждал, что ж придумали... Да вот пока все без изменений...

игра была нормальной до исчезновения автора... лучше заново двиг создать... но жмоты из некки до этого долго додумывают...
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 26.06.2011, 1:45) *

Чипсоны жреть и пиво хлещет,в то время когда его через две стадии ждуть mad.gif

Да ладно тебе... Я не так часто в Сочинение захожу... Спецом чтобы вы не нервничали... Мог бы и оценить...
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 1:50) *

Да ладно тебе... Я не так часто в Сочинение захожу... Спецом чтобы вы не нервничали... Мог бы и оценить...

Не люблю этот кубок biggrin.gif больно уж рандомно.
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 26.06.2011, 1:52) *

Не люблю этот кубок biggrin.gif больно уж рандомно.

Аналогично... Особенно с этим странным раскладом когда команда играющая в меньшинстве имеет совсем крохотные шансы выиграть в серии пенальти...
Smile88
классный кубок...на 32 тела - самое оно cool.gif

блё.включите игру уже.
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 2:01) *

классный кубок...на 32 тела - самое оно cool.gif

Играй на 16 Гену... Еще круче... smile.gif И призовые на уровне.
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 2:04) *

Играй на 16 Гену... Еще круче... smile.gif И призовые на уровне.

не, 32 именно)
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 2:09) *

не, 32 именно)

Ну тогда бегом шуруй на 9-ый... Там есть такое творение.
Maxwellmax
Что-то анонсировали тех.работы на пару часиков, уже глядишь все пять часов в игру не зайти. dry.gif Почему-то в голову пришло объявление на двери магазина "закрыто на 15 минут", которое висит обычно часа два. dry.gif

Что же там такое вводят? Никак и вправду 10-й талант? laugh.gif
Smile88
Цитата(Maxwellmax @ 26.06.2011, 4:21) *

Что-то анонсировали тех.работы на пару часиков, уже глядишь все пять часов в игру не зайти. dry.gif Почему-то в голову пришло объявление на двери магазина "закрыто на 15 минут", которое висит обычно часа два. dry.gif

Что же там такое вводят? Никак и вправду 10-й талант? laugh.gif

сервак переезжает на новый сервак biggrin.gif

соккер.ру тоже все время недоступен
dk120793
а мне кажется что 3 сервер открывается biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.