Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Вольфганг Гете признан величайшим немцем всех времен на основе опроса, проведенного исследовательской компанией Forsa по заказу газеты Bild. 16 процентов участников опроса, в котором участвовали 2000 немцев, посчитали поэта важнейшей исторической личностью в истории страны, сообщает Berliner Umschau.

Второе место в списке величайших немцев занял первый канцлер Западной Германии Конрад Аденауэр, третье место досталось выдающемуся физику Альберту Эйнштейну. Четвертым по значимости персонажем в истории Германии опрашиваемые признали Отто фон Бисмарка, первого канцлер Германской империи.

Лишь двое из ныне живущих граждан Германии попали в рейтинг Bild. Ими стали первый федеральный канцлер объединенной Германии Гельмут Коль и экс-канцлер ФРГ Гельмут Шмидт (пятое и седьмое места, соответственно).

http://lenta.ru/news/2011/08/27/german/
Uzumaki-kun
Цитата

а Шумахер?
finallap
Усейн Болт отжог! Явный фаворит и в фальстарт залез (: А я уже ждал от него чудо результата
http://www.youtube.com/watch?v=U_KZ893h9Wg комментаторша рада (:
asafa
Бисмарку первое место надо было отдать
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
"Потёмкинские деревни" процветают - http://infox.ru/authority/state/2011/08/28...lyenskoy_.phtml
-lektor
Цитата(asafa @ 28.08.2011, 17:09) *

Бисмарку первое место надо было отдать

Не... Гёте - мощь, однозначно первый... вторым бы выбрал Фрейда, третьим Маркса... четвертым все таки Бисмарка...
finallap
Я б Эйнштейна. Хотя он скорее человек мира (:
-lektor
Цитата(finallap @ 29.08.2011, 0:47) *

Я б Эйнштейна. Хотя он скорее человек мира (:

Ты наверное не в курсе, но этот еврейчик свою теорию относительности тупо спер у шведского ученого, да и все его выкладки в других теоремах базировались на работе ученых рабов, студентов что под ним ходили и по эту и по ту сторону океана... он для меня один из наиболее мерзких из распиареных немцев...
finallap
Может про Гёте ещё информацию не накопали? (: Вдруг за него всё рабы писали (:
Не верю
-lektor
Цитата(finallap @ 29.08.2011, 1:04) *

Может про Гёте ещё информацию не накопали? (: Вдруг за него всё рабы писали (:
Не верю

Не очень хорошо знаю немецкий, но стиль Гёте перепутать с авторскими рабами довольно сложно...
Но то что дебил с высунутым языком воровал чужие идеи факт... мне даже лень доказывать, все можно нарыть в инете со скринами работ Олафсона или как его шведа звали... а этот еврейчик только тырить и умел... он мне напоминает Степана забыл фамилию из дома2... пиара дохрена, а по сути никто и не что... в "окнах" голый по студии прыгал... ПИАР - не есть ДОГМА...
finallap
чушь всё это.
sashook3000
Новый президент России:
http://www.youtube.com/watch?v=Kizz4BJP3tc
zarya_football
Я в шоке меня в игре забанили за оскорбление администрации biggrin.gif
В поддержку ни разу не писал, и в профиле про это тоже ничего не сказано
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sashook3000 @ 29.08.2011, 12:13) *

Новый президент России:
http://www.youtube.com/watch?v=Kizz4BJP3tc

laugh.gif (Цензура) biggrin.gif ohmy.gif laugh.gif скоро в 100500 будет..

11 сентября.

Прошло 10 лет после нападений 11 сентября на Нью-Йорк и Вашингтон, однако теорий заговора вокруг трагических событий не становится меньше.

Несколько официальных комиссий расследовали нападения 2011 года и опубликовали свои результаты, но каждый раз, когда доказательства опровергают какую-нибудь теорию заговора, конспирологи заявляют, что на многие другие вопросы до сих пор "нет ответа".

http://www.bbc.co.uk/russian/international..._theories.shtml

Гиперзвуковой самолет упал в океан.

Испытания нового гиперзвукового самолета, проводимые Министерством обороны США, завершились падением летательного аппарата в Тихий океан. Однако предварительно HTV–2 развил скорость, в 20 раз превышающую скорость звука.
HTV–2 — детище Управления перспективного планирования оборонных научно–исследовательских работ Минобороны США. Новый самолет в 12 раз быстрее реактивного истребителя F–18.
Создатели HTV–2 пока воздерживаются от комментариев относительно возможности использования технологии гиперзвуковых полетов в коммерческом самолетостроении. В настоящее время испытания гиперзвукового беспилотника проводятся прежде всего с целью изучения перспектив технологии.

http://news.rambler.ru/10915435/

Половина россиян не поверила итогам переаттестации полиции.

В честности переаттестации уверены 24 процента опрошенных. 30 процентов затруднились ответить на этот вопрос. Чаще всего об объективности переаттестации заявляли граждане 18–24 лет — 31 процент из них них ответили на вопрос утвердительно. Такой же результат отмечался среди граждан с низким уровнем образования.(Походу НАШИсты).

Меньше всего верят в переаттестацию люди в возрасте 35–44 лет. 52 процента из них заявили, что полицейских переаттестовали необъективно. Среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга этот показатель еще больше, 65 процентов. Среди людей с высоким уровнем образования в переаттестацию не поверили 55 процентов.

http://news.rambler.ru/10916241/
Gravity Defied
отличная реформа полиции была в грузии. а у нас - пшик один и показуха.

вывеску сменили и все, остались такие же г***

эй-си-эй-би, каждый в стране это знает wink.gif
altyntop
Цитата(Gravity Defied @ 29.08.2011, 22:47) *

вывеску сменили и все

этого тоже не видно mellow.gif
Gravity Defied
Цитата(altyntop @ 29.08.2011, 21:49) *

вылези в город, уже нет машин милиция, одни копы)

я тут шел по закрытой территории под американскими мостами, мне ехали на встречу, думал , 500рублей отдать придется
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 29.08.2011, 21:49) *

Ну у нас по району ездят машины и с надписями "полиция" и "милиция". laugh.gif
altyntop
Цитата(Gravity Defied @ 29.08.2011, 22:50) *

вылези в город, уже нет машин милиция, одни копы)

не видел ни одной машины и ни одной вывески "полиция" mellow.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 29.08.2011, 21:55) *

У нас ещё МЧСовцы на новеньких иномарках гоняют..сразу видно бюджет освоен...
Nemecfaeton
Цитата(altyntop @ 29.08.2011, 22:55) *

подойди к метрополитену, сейчас почти у каждый станции поставили маленькое зданьице,2 ментов полицаев и машинку
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Немного про Анжи.

Махачкалинский "Анжи" задался целью купить у английского "Манчестер Юнайтед" защитника сборной Сербии Неманью Видича. Как утверждает Daily Star, руководство "Анжи" готово предложить за 29-летнего футболиста до 25 млн евро.

Помимо того, Видичу пообещали вдвое повысить зарплату, которая сейчас составляет 90 тысяч фунтов в неделю.

http://sport.rambler.ru/news/football/589827565.html
finallap
Борзаковский красава, бронзу взял, кенийцы только впереди! Уже 10 лет наравне бегает с ниггерами, крут. (: Надеюсь к Лондону поднакопит турбо (: Исинбаева ни о чём.

Зарипова красава, всех кениек обошла (: Как вышла первой, так и осталась, никто в конце не выдержал темпа (: Третий лучший результат в истории (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Очередной день поисков обломков грузового космического корабля «Прогресс М-12М» в Республике Алтай не принес никаких результатов. Поиски будут продолжены в среду, 31 августа.

http://news.rambler.ru/10911285/

Ну прям "Тунгусский метеорит" и даты совпадают примерно."А был ли мальчик?"
Uzumaki-kun
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0830/29/cf3...e77e2060a29.jpg

это как?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Uzumaki-kun @ 30.08.2011, 21:28) *

Наверное Владан Свобода не учтён..это же походу автосоставы...там вроде и похуже бывало.
Uzumaki-kun
Цитата
Наверное Владан Свобода не учтён..это же походу автосоставы...там вроде и похуже бывало.

опыт есть - значит не авто..
-lektor
Глянул в кой то веки клип Шакиры, и малость позавидовал Пике, который тоже там снялся...)))
Moby
Цитата(Uzumaki-kun @ 30.08.2011, 22:25) *

опыт есть - значит не авто..

может ему игроков не хватало, и 1 автоматом добавился blink.gif
hala_madrid23
Пират, сыграем 1х1 ? это не рекорд но все же .... хотелось бы проверить себя не только на паблике авп люблю и неплох вроде unsure.gif (-=S.V.V.=-)
sashook3000
Удалено.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Полицай - http://leprastuff.ru/data/img/20101111/688...6ddae8697c6.gif
old kuban-ultras
Цитата(sashook3000 @ 31.08.2011, 23:29) *

Как долго будут висеть такие посты в этой теме?

Саша, удали пожалуйста ссылку и кинь в личку модератору. Не хочу, чтобы эту глупость увидели те, кто ещё не успел лицезреть.
sashook3000
Цитата(old kuban-ultras @ 31.08.2011, 23:41) *

Саша, удали пожалуйста ссылку и кинь в личку модератору. Не хочу, чтобы эту глупость увидели те, кто ещё не успел лицезреть.

Удалил, в личку не хочу... Тема одна сегодня была закрыта, значит форум был прочитан кем то, но почему то только на закрытие темы...
old kuban-ultras
Цитата(sashook3000 @ 31.08.2011, 23:46) *

Удалил, в личку не хочу... Тема одна сегодня была закрыта, значит форум был прочитан кем то, но почему то только на закрытие темы...

Спасибо.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 31.08.2011, 22:46) *

Интересно кто же там такой умный с мульта такую ... выкладывает...
jhvjj
Махачкалинский "Анжи" в последние минуты трансферного окна предложит "Порту" за Халка 87 миллионов евро.
Goal.com
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
В аэропорту Майами арестован мужчина, пытавшийся провезти в штанах 7 змей и 3 черепахи.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/08/31/n_1989765.shtml
sashook3000
Цитата(Volcano350z @ 31.08.2011, 10:22) *

Этот пост нарушает Уголовный кодекс РФ. Статья 282. Или модератор другого мнения?
Brandashmig
Цитата(sashook3000 @ 1.09.2011, 16:29) *

Этот пост нарушает Уголовный кодекс РФ. Статья 282. Или модератор другого мнения?

1. о чем вообще речь?
2. если есть нарушение в моем разделе, которое я проглядел, шлите тикет с жалобой.
Подобные сообщения, как ваши, рассматриваются как публичное обсуждение модерирования
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Задолбали носатые гудеть на матче Россия - Грузия когда наши в атаке.

Русских обижают!

Реалити-шоу Russian Dolls ("Руские матрешки"), которое идет на американском телеканале Lifetime, продолжает вызывать негодование в рядах русскоязычной общины. Иммигранты из России говорят, что программа оскорбляет их чувства, выставляя русских в неприглядном свете.

Шоу, вышедшее в первой половине этого месяца, рассказывает о жизни шести женщин и двух мужчин. Все они, по сюжету, выходцы из бывшего Советского Союза, а сейчас проживают в Брайтон-Бич и его окрестностях. Но на самом деле, русских из них только двое.

Представители русскоязычной общины считают, что шоу позорит российских иммигрантов. После его просмотра создается впечатление, что все русские пьют и предаются свободной любви, говорит Джон Лисянский, основатель некоммерческой русскоязычной общины в США и аналитик Нью-йоркского городского совета.

Люди, которые показаны в шоу, действительно присутствуют в нашем обществе, признает Елена Маклин, исполнительный директор Business Improvement District. Однако большинство иммигрантов из России, по ее словам, умные, образованные и трудолюбивые люди.

С этим согласны и другие представители русскоязычной общины. Они считают, что подобные реалити-шоу «убивают русскую культуру» и помогают в формировании неверных стереотипов, представляющих русских как примитивных и вульгарных «прожигателей» жизни. Между тем, в основном на Брайтон-Бич живут инженеры, врачи, программисты, художники.

Однако такие высказывания абсолютно не смущают самих «матрешек». И они охотно поделились с своими впечатлениями в ресторане «Распутин», принадлежащем одной из участниц шоу Марине Левитис. Участники шоу заявили, что все негативные заявления в их адрес беспочвенны. Они вовсе не стремятся показать реальную жизнь. Задача реалити-шоу дать людям максимум зрелищ, чтобы раскрасить их скучные будни. Все сцены — это некое художественное преувеличение, призванное вызвать у зрителя эмоции.

«На самом деле мы очень дружная семья, и прекрасно ладим друг с другом, — говорит Марина Левитис, которая на экране постоянно ругается со своей матерью. — Но по телевизору мы должны шокировать людей, иначе они не будут нас смотреть».

Много споров вызвала одна из сцен первой серии, когда мать одной из героинь — Дианы, — размахивая острым ножом, допрашивала дочь о личной жизни. В интервью изданию женщина заявила, что эту сцену зрители не правильно истолковали. Она не угрожала дочери, а просто готовила борщ. «Кто делает борщ без ножа? Я нарезала овощи», — пояснила она.

Еще один участник Альбер говорит, что он вовсе не приверженец беспорядочных сексуальных связей, в которых его обвиняют. Он хочет жениться на хорошей девушке. Альберт рассказал, что каждый день ходит на работу и любит тусоваться со своим любимым младшим братом.

Анна Хазанова, 22-летняя модель, заявила, что в их жизни существует и много других вещей, которые зритель не видит на экране телевизора. Так, например, у нее есть сестра и брат, и ей приходится много работать, чтобы финансово поддерживать свою семью.

Ранее журналист «Вечернего Нью-Йорка» Ари Каган и еще 42 представителя местного русскоязычного сообщества отправили телеканалу публичное письмо, в котором призвали отказаться от показа шоу. В ответ в Lifetime заявили, что не пытаются никого оскорбить, а «Русские матрешки» посвящены «жизни в русскоязычном сообществе женщин разных поколений».

Критики отмечают, что идею нового шоу телеканал позаимствовал у популярного сериала Jersey Shore об американцах итальянского происхождения во Флориде. Он выходит на телеканале MTV с декабря 2009 г. и тоже вызвал крайне негативную реакцию в итальянском сообществе.

http://news.rambler.ru/10951640/
Brandashmig
Осталось снять шоу про "тупых американцев", и будем в расчете
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 1.09.2011, 19:20) *

Осталось снять шоу про "тупых американцев", и будем в расчете

У нас "дом-2" почище этого шоу позорит страну..куча ленивых проходимцев куражится перед камерами.

Да наша баскетбольная сборная настоящие лОхи.Смотреть противно..если сольют грузинам то дальше можно не играть.Походу пора Кириленко на пенсию.
Судьи петухи мяч отобрали,но носатым это не поможет даже при такой плохой игре наших.
Ну не проиграли таки пропиндосским носатикам.

Эта страна ™ никогда не будет жить хорошо - http://autorambler.ru/journal/events/01.09.2011/560969925/
Brandashmig
"Эта страна" нынче популярный и раскрученный бренд
не забываем ставить ™ =)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 1.09.2011, 19:48) *

"Эта страна" нынче популярный и раскрученный брент
не забываем ставить ™ =)

Как скажешь. smile.gif
Возможно баян - http://www.youtube.com/watch?v=Mb5TjO_MuU8...layer_embedded#!
Полицаи - http://www.nr2.ru/society/346411.html
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.09.2011, 19:26) *

У нас "дом-2" почище этого шоу позорит страну..куча ленивых проходимцев куражится перед камерами.

Да я тебя умоляю... Во всех странах есть реалити-шоу... Как по мне все в порядке вещей - кто-то даже на их примере может сделать для себя какие-то выводы... Например как не надо поступать в определенных ситуациях...
Brandashmig
Цитата(Black Dixon @ 1.09.2011, 21:30) *

Да я тебя умоляю... Во всех странах есть реалити-шоу... Как по мне все в порядке вещей - кто-то даже на их примере может сделать для себя какие-то выводы... Например как не надо поступать в определенных ситуациях...

Любопытное мнение.
Имеем: шоу, где 100% событий - сценарий.
Кто-то учится чему-то из шоу, а значит полностью следует по сценарию (даже "как не надо делать")
Итог - живем шаблонами и стереотипами, навязанными нам массмедиа.
Но все считают себя индивидуальной личностью!
Профит smile.gif
Мне нравится rolleyes.gif
Gravity Defied
представитель русскоязычной общины Ари Каган гггггггг)
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 1.09.2011, 21:30) *

\Единственный верный вывод из таких программ это выключить, притом срочно, этот зомбоящик...
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 1.09.2011, 22:15) *

Любопытное мнение.Имеем: шоу, где 100% событий - сценарий.
Кто-то учится чему-то из шоу, а значит полностью следует по сценарию (даже "как не надо делать")Итог - живем шаблонами и стереотипами, навязанными нам массмедиа.
Но все считают себя индивидуальной личностью!
Профит smile.gifМне нравится rolleyes.gif

Да нет там никакого сценария... Просто умелый монтаж... Делать нечего там еще сценарии ваять... И так понабирали там несколько десятков дармоедов... Что за сутки нельзя скроить выпуск на 30-40 минут по мотивам событий за сутки? Кто-то кого-то обозвал, кто-то кого-то ударил, кто-то с кем-то посплетничал... Вот тебе и программа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.