Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
superalex
Цитата(Black Dixon @ 1.09.2011, 22:30) *

Во всех странах есть реалити-шоу... Как по мне все в порядке вещей - кто-то даже на их примере может сделать для себя какие-то выводы... Например как не надо поступать в определенных ситуациях...

Соглашусь: "Дом-2" - абсолютно нормальная программа, но только для любителей жанра "реалити-шоу". Для нелюбителей этого жанра, она может казаться очень, мягко говоря, "нехорошей"!
Хотя, по-моему, люди там не лучше и не хуже других - просто среднестатистические россияне (и некоторые представители ближнего зарубежья!).

Цитата(Brandashmig @ 1.09.2011, 23:15) *

Любопытное мнение.
Имеем: шоу, где 100% событий - сценарий.
Кто-то учится чему-то из шоу, а значит полностью следует по сценарию (даже "как не надо делать")
Итог - живем шаблонами и стереотипами, навязанными нам массмедиа.

Разрешите с Вами не согласиться?
1.Во-первых очевидно, что многие "безобразия", которые там происходят - явно не по сценарию. Случай со взрывом на площадке (после которого их вообще едва не закрыли) - это вообще "за гранью", да и многое другое.
В общем, скорее уж там слишком мало сценария, или просто мало порядка?? wink.gif
2.Известная фраза: "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих" - весьма хорошо может быть применена именно к этой программе! smile.gif

Цитата(-lektor @ 1.09.2011, 23:56) *

\Единственный верный вывод из таких программ это выключить, притом срочно, этот зомбоящик...

Ну да, ну да... А еще отказаться совсем от технического прогресса?
Опять же - каждый делает свои выводы из телевизионных программ! Это точно также как автомобиль - он перевозит людей, но иногда на нем попадают в жуткие ДТП...
В общем, нет в нашем мире ничего совершенного! sad.gif
altyntop
Цитата(superalex @ 2.09.2011, 14:05) *

Разрешите с Вами не согласиться?
1.Во-первых очевидно, что многие "безобразия", которые там происходят - явно не по сценарию. Случай со взрывом на площадке (после которого их вообще едва не закрыли) - это вообще "за гранью", да и многое другое.
В общем, скорее уж там слишком мало сценария, или просто мало порядка?? wink.gif
2.Известная фраза: "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих" - весьма хорошо может быть применена именно к этой программе! smile.gif

Опять же - каждый делает свои выводы из телевизионных программ!

Позволите с ним согласиться, а с Вами нет? =))
1. По сценарию "безобразия" происходят или нет - абсолютно не важно. Они по сценарию попадают в эфир.
2. Проблема в том, что при любом раскладе на каждого "умного" найдется "дурак", который это будет хавать, а в реальности не один, а десять. И тому "умному" придется жить в окружении тех самых "дураков", переносящих все эти "безобразия" с экрана в жизнь.
Плюс к этим "дуракам" добавляй еще одну (основную?) часть аудитории - подростков, даже "умные" из которых еще не в состоянии полностью оценивать увиденное и делать здравые выводы, а по сути просто впитывают как губка все увиденное и берут модели поведения героев таких программ за основу своего, причем неосознанно.

А потом эти навязанные модели поведения выдаются как "русский менталитет", ага.
superalex
Цитата(altyntop @ 2.09.2011, 15:02) *

Позволите с ним согласиться, а с Вами нет? =))
1. По сценарию "безобразия" происходят или нет - абсолютно не важно. Они по сценарию попадают в эфир.
2. Проблема в том, что при любом раскладе на каждого "умного" найдется "дурак", который это будет хавать, а в реальности не один, а десять. И тому "умному" придется жить в окружении тех самых "дураков", переносящих все эти "безобразия" с экрана в жизнь.
Плюс к этим "дуракам" добавляй еще одну (основную?) часть аудитории - подростков, даже "умные" из которых еще не в состоянии полностью оценивать увиденное и делать здравые выводы, а по сути просто впитывают как губка все увиденное и берут модели поведения героев таких программ за основу своего, причем неосознанно.

Э, нет!
Речь шла о том, что происходят события, которые изложены в сценарии!
Пример: если у Вас в сценарии написано, что герой и героиня мило беседуют, а на деле происходит скандал и ссора, то это явно "не по сценарию"! А то, что в эфире появляются "фрагменты" из того, что есть "в активе" - это несомненно!
Как говорится: "дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так" (полное изречение!).
Например, в США многократно были судебные процессы по вопросу о том, должен ли режиссер, музыкант, писатель отвечать за то, что допустим человек прочитал книгу/послушал песню со словами "убей себя" и совершил самоубийство! Практически все эти процессы завершились одним - он отвечать не должен, ибо:
- свобода творческого самовыражения
- творчество предназначено для нормальных людей (в психическом смысле!), а поведение "ненормальных" (нестабильных в психическом плане) - непредсказуемо!
И, наконец, за подростками должны следить их родители, а если для подростков больший авторитет -"дядя" из телевизора, чем папа и мама, то это явно проблемы их семьи, а не телевидения, и, в частности программы "Дом-2"! smile.gif
Brandashmig

Цитата(superalex @ 2.09.2011, 14:37) *

Э, нет!
Речь шла о том, что происходят события, которые изложены в сценарии!

Цитата(altyntop @ 2.09.2011, 14:02) *

Так речь о сценарии и идет. smile.gif
Человек все верно понял wink.gif
superalex
Цитата(Brandashmig @ 2.09.2011, 15:42) *

Так речь о сценарии и идет. smile.gif
Человек все верно понял wink.gif

Тогда надо определеннее говорить, о каком сценарии идет речь?? huh.gif
Сценарий: если в "героя" попадает брошенная тарелка и это действие было прописано сценаристом программы/фильма!
Отсутствие сценария - этого не был прописано, но событие произошло!
Скомпоновать и выдать в эфир то, что есть в наличии - это никак сценарием назвать невозможно!
Да и "по сценарию" попасть в эфир телевидения может только 100%-о определенное событие (ясное, известное!) если Вы не знаете, что и как будет снято, то какой может быть сценарий?
______
В общем, ладно, мне просто хотелось сказать, что "Дом-2" для меня нормальная программа в своем жанре, у кого мнение иное - это Ваше право! smile.gif
Ростовский Волк
дом-2 спалить до тла.. а всех участников на реальную стройку... там где даже летом холодно в пальто..
и можете мне поверить все будет развиваться совсем подругому.. и они будут спатки укладываться часов так эдак в 9 после вечерней переклички
altyntop
superalex

Еще раз: по сценарию "безобразия" происходят или нет - абсолютно не важно.
Можно дать установку: сегодня подайте скандал и ссору, и герои ее исполнят.
Можно пойти другим путем, просто снимать все происходящее, и, несмотря на то, что 99% времени герой и героиня "мило беседуют", дать в эфир тот самый процент со ссорой и скандалом, которые в жизни неизбежны.
Но суть от способа не меняется, в эфир идет запланированная (читай сценарированная) картинка.

Цитата(superalex @ 2.09.2011, 15:37) *

...а поведение "ненормальных" (нестабильных в психическом плане) - непредсказуемо!

...И, наконец, за подростками должны следить их родители, а если для подростков больший авторитет -"дядя" из телевизора, чем папа и мама, то это явно проблемы их семьи, а не телевидения, и, в частности программы "Дом-2"!

Речь не идет о делении на стабильных нестабильных в психическом плане. Речь идет о способности анализировать, делать выводы и осознанно отсеивать лишнее, что дано единицам. А без этого каждый человек, как макака, что видит то и повторяет. И это человеческая природа, от этого никуда не денешься.
И само собой это более ярко выражено у детей/подростков. Вот ты никогда не ловил себя на том, что ведешь себя во многих ситуациях ровно как твой отец? Лично я - постоянно.
Ровно то же происходит и с "шоу". Регулярный просмотр, и ты неосознанно перенимаешь модели поведения героев.
Albo06
Цитата(altyntop @ 2.09.2011, 19:12) *

superalex

Еще раз: по сценарию "безобразия" происходят или нет - абсолютно не важно.
Можно дать установку: сегодня подайте скандал и ссору, и герои ее исполнят.
Можно пойти другим путем, просто снимать все происходящее, и, несмотря на то, что 99% времени герой и героиня "мило беседуют", дать в эфир тот самый процент со ссорой и скандалом, которые в жизни неизбежны.
Но суть от способа не меняется, в эфир идет запланированная (читай сценарированная) картинка.
Речь не идет о делении на стабильных нестабильных в психическом плане. Речь идет о способности анализировать, делать выводы и осознанно отсеивать лишнее, что дано единицам. А без этого каждый человек, как макака, что видит то и повторяет. И это человеческая природа, от этого никуда не денешься.
И само собой это более ярко выражено у детей/подростков. Вот ты никогда не ловил себя на том, что ведешь себя во многих ситуациях ровно как твой отец? Лично я - постоянно.
Ровно то же происходит и с "шоу". Регулярный просмотр, и ты неосознанно перенимаешь модели поведения героев.

Алтынтоп тут мне кажется, верно говорит. Хотя сегодня Дурдом скорее направлен на скудеющих умом старушек, чем на молодежь. в этом плане более разлагающим мне видится эфир канала СТС.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 2.09.2011, 16:12) *

Да нет там такой ерунды... Кому оно надо? Через этот Дом уже прошло наверное больше 1000 человек... Если б там все было наиграно уже б давно с десяток человек все выложили б СМИ и все выложили как на ладони... Да и нет там особо никаких скандалов частых (у меня в соседней комнате смотрят так там крики в последнее время бывают раз в 10 дней)... Да и сравни допустим Дом-2 и Окна... Не правда ли во втором случае фальшь куда более чувствуется? А ведь опять же через Дом-2 прошло уже 1000 человек и все как оказывается добротные актеры, не смотря на то, что многие из них малость (а то и не малость) того...
А так недоверие абсолютно ко всему, что показывают по телеку, уже начинает вызывать улыбку... Помню как на РШ "Последний Герой" звезды поехали расфуфыренные... Так они тоже думали, что все там по сценарию и в кустах их ждут столы, ломящиеся от тяжести ананасов и рябчиков... Когда же узнали, что реально прийдется трескать жаб, многие чуть не окочурились... И быстро начали либо клянчить чтобы пустили домой либо спецом нарывались перед голосованием...
altyntop
Цитата(Albo06 @ 2.09.2011, 17:29) *

Хотя сегодня Дурдом скорее направлен на скудеющих умом старушек, чем на молодежь. в этом плане более разлагающим мне видится эфир канала СТС.

Раньше - однозначно нет, сегодня - может и да. Но даже если и так, то Дурдом заменило что-то аналогичное, может теперь и с СТС...

специально для Диксона:
Если вы не хотите читать, то зачем я буду вам писать? ©
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 2.09.2011, 17:33) *

специально для Диксона:
Если вы не хотите читать, то зачем я буду вам писать? ©

Аналогично... Если вы никогда не признавали свою неправоту то нет никаких шансов, что сделаете это в этот раз.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ого как тему "Дома-2" раздули =)
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 2.09.2011, 17:29) *

Алтынтоп тут мне кажется, верно говорит. Хотя сегодня Дурдом скорее направлен на скудеющих умом старушек, чем на молодежь. в этом плане более разлагающим мне видится эфир канала СТС.

А мне кажется это телевизор, а не отдельный канал делает, как думаете коллега?
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 2.09.2011, 22:39) *

А мне кажется это телевизор, а не отдельный канал делает, как думаете коллега?

Я думаю, вы неправы, коллега. Любую вещь можно применить так, что она принесет пользу, а в другом случае - вред. smile.gif

Посмотрел Выход из сувенирной лавки, хороший стеб, кто еще понял? Заинтересовался стрит-артом.
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 2.09.2011, 20:47) *

Я думаю, вы неправы, коллега. Любую вещь можно применить так, что она принесет пользу, а в другом случае - вред. smile.gif

Посмотрел Выход из сувенирной лавки, хороший стеб, кто еще понял? Заинтересовался стрит-артом.

А пример пользы телевизора? smile.gif
Гыгыгы
во какой аддский чувак в игре появился http://11x11.ru/users/2568511
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 2.09.2011, 23:52) *

А пример пользы телевизора? smile.gif

"Культура" показывает многие эксклюзивные фильмы из архивов, или закупает и переводит зарубежные.
Mill
Цитата(Гыгыгы @ 2.09.2011, 22:50) *

во какой аддский чувак в игре появился http://11x11.ru/users/2568511

А как он чесно играет? и такую команду замутил? cool.gif
Black Dixon
Цитата(Mill @ 3.09.2011, 15:51) *

А как он чесно играет? и такую команду замутил? cool.gif

Ну на 2-ом уровне все нарушения физически невозможны... Максимум, что он мог нарушить, это взломать чужой кошелек... Но это уже к игре имеет слабое отношение.
asafa
вашужмать, там база 4, она вроде лям вде стоит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а 10 000 мест стада, это сколько денег примерно?

он еще и бустер после каждого матча ест laugh.gif
AJIeksey
хм... странно, нет? раньше играл в игре ник пропал а на форуме сохранился
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 3.09.2011, 10:55) *

"Культура" показывает многие эксклюзивные фильмы из архивов, или закупает и переводит зарубежные.

Ну это можно самому найти, отдельные фильмы. Да и посмотрел их возрастной смотритель скорее всего подросток от 16, потому что там половину просто не понять, тем кто младше.
-lektor
Я чичас выскажусь один раз по Дому2 и прошу не отвечать на мою реплику, так как все равно тему этого реалити-шоу не поддержу ни одним постом.

Итак, Дом2 как проект был в чем то интересен в самом начале. Но режисура была уже тогда, просто она была не столь навязанная первым, кхе-кхе экспанатам. Дальше все закрутилось, и есть куча участников которые довольно быстро оттуда вылетали только потому, что не хотели кого нить потаскать за волосы или дать в репу. Это к диксыночу. Поищи дом2 за кадром на ютуби и узнаешь много нового.
Ну а superalexу уже ничем не поможешь. Удачного просмотра такой "нормальной" программы.
Ну а к примеру Окна сыграны хуже только потому что дублей много не сделаешь, аудиторию кормить надо и каждый час влетает в копейку. 2 часа и каждый день новые герои сильно отличается от целых суток и одинаковых, подготовленных героев...
спешл для тех кто верит в искренность всего того подобного, что течет дерьмом из телевизора - http://www.youtube.com/watch?v=HbBUKUiWl24 наслаждайтесь...

Black Dixon
Цитата(-lektor @ 4.09.2011, 1:51) *

Итак, Дом2 как проект был в чем то интересен в самом начале. Но режисура была уже тогда, просто она была не столь навязанная первым, кхе-кхе экспанатам. Дальше все закрутилось, и есть куча участников которые довольно быстро оттуда вылетали только потому, что не хотели кого нить потаскать за волосы или дать в репу. Это к диксыночу. Поищи дом2 за кадром на ютуби и узнаешь много нового.

Я вот как раз больше склоняюсь к тому, что режиссура если и была то в самом начале... Сейчас там точно ничего такого нет... Иногда приходится смотреть, так там большинство серий, в которых абсолютно ничего не происходит - и это еще вырезали 40 минут из жизни нескольких десятков человек в течении 24 часов... Какой уж там сценарий... Сидят и обсуждают треть выпуска какая кофточка лучше... Если это работа сценариста то без него даже лучше будет... А накопать в и-нете можно что угодно... Кто-то просто чтобы повысить рейтинг любимого ресурса/издания напишет что-то, что он от кого-то слышал и в чем почему-то уверен... Кто-то же имеет какую-то злобу на организаторов шоу/конкурентов по рейтингу и распускает разного вида слухи... Вот кстати из интервью тоже с бывшим участником:

– Правда ли, что на шоу все расписано по сценарию режиссеров?
– Нет. Иногда лишь бывает, что режиссер может подтолкнуть, чтобы участник, например, был более активным. Но вообще участники и сами понимают, когда надо действовать. Думают: "О, что-то меня мало показывают. Надо с кем-то подраться, поругаться!" (смеется). Бывает, что участники между собой могут о чем-то договориться.

Все логично... Хочешь остаться подольше - действуй... Чем не кастинг? Конфликтуй, договаривайся с кем-то, разыгруй конфликты... Будь ярким... Если удастся задержаться на проекте то получишь от этого немалую выгоду... Самые старые там наконтрактах с проектом сидят же... З/п капает... Плюс еще имеют кучу всяких бонусов - контракты с рекламодателями, часть выручки от продажи билетов на концертах и т.д. Зачем еще нужны сценаристы? Если кто-то не во состоянии что-то показать - его выгоняют и на его место приходит другой... Все куда проще.
Ну хотя я более чем уверен, что тебя ни в чем не убедить... Если уж "Что? Где? Когда?" по твоим словам театр с актерами... Нельзя же так никому не верить... Интересно просто откуда ты черпаешь информацию... И почему доверяешь тем источникам... А со Степкой (Захаром) у "Окон" как-то неудобно вышло... 2003-ий год... laugh.gif Тут уж точно ничего не скажешь - практика для начинаючих актеров театра и подработка для уже опытных...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 4.09.2011, 2:12) *

Интересно просто откуда ты черпаешь информацию...

как бы напоминаю, что телевизионные проекты в моей фирме по моему проекту агрегаторства все на мне, и сотрудничаю я с Москвой ничуть не меньше чем с Киевскими проектами... и бывает выходят ситуации даже с тем же домом... очень долго я не мог добиться что бы картинки на мобильный для скачивания из их галимого журнала соответствовали платным номерам для телефонов... ибо те номера что в России были заняты другими фирмами под наши операторы... пришлось разбивать журнал на номера... ну то узкий но конкретный пример... ты потребитель и мне тебя жалко... я могу гордиться Майдансом, голосованием... но мне очень стыдно за большинство разводилова народа типа гадания по смс... просто это моя работа... хош ни хош приходится... ну а работа с ТВ шоу просто обязывает знать всю поднаготную... извени, но то что ты как основное быдло это все "хаваешь" меня дико расстраивает... вроде ж не дурак, а ведешься как основная масса... да даже не учавствуя во всем этом дерьме у меня глаза открыты и лабуду я чую за версту... мне очень жаль что быдлоящик продолжает действовать на мозги... и создаются "кумиры" аля Меньшиков и т.д.

Black Dixon
Цитата(-lektor @ 4.09.2011, 5:34) *

...вроде ж не дурак, а ведешься как основная масса... да даже не учавствуя во всем этом дерьме у меня глаза открыты и лабуду я чую за версту... мне очень жаль что быдлоящик продолжает действовать на мозги... и создаются "кумиры" аля Меньшиков и т.д.

Ну вот... Я вроде аргументировано расписал почему там нет сценария... Это просто никому не нужно... Что не нравится вырезают и все... Зачем заморачиваться еще и каждый день 8 лет подряд (или сколько он там идет) придумывать что-то если у тебя на проекте бегает такая орда генераторов идей, каждый из которых горит желанием пробыть на проекте подольше... Пускай сами крутятся да друг друга вытесняют... Это примерно как наш ЧФС... Кто-то ведь тоже может сказать - да там им сценарий написали... Одни почему-то пошли в отказ, других слили, а концовка с ошибочной дисквалификацией и в связи с этим вылетом НиЗа в Серебрянный дивизион, а через день возвратом, так вообще отличный ход сценариста! Так вот мы-то знаем, что никакого сценария не было - каждый отстаивал свои интересы, а когда людям (коллективам людей) не все равно они способны на поступки... Порой яркие... Чем больше людей тем больше вероятность, что кто-то что-то учудит и это можно будет включить в выпуск... Вот и все... Нет никакого вселенского заговора. Было б ради чего...
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 4.09.2011, 0:35) *

Ну это можно самому найти, отдельные фильмы. Да и посмотрел их возрастной смотритель скорее всего подросток от 16, потому что там половину просто не понять, тем кто младше.

Что-то я не понял что ты сказал rolleyes.gif
Ну вот например найди сейчас, где мне скачать "отдельный фильм", который покажут во вторник. Ссылка: http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=112586
Brandashmig
На форуме запрещено
Цитата
2.21. Пропаганда, размещение материалов или ссылок на ресурсы сети Интернет, содержащие нелицензионный контент, «кряки», «варез», «no-CD» и т.п. материалы.

последнее китайское

Цитата(-lektor @ 4.09.2011, 5:34) *

но то что ты как основное быдло это все "хаваешь" меня дико расстраивает... в

Лектор, выбирай выражения для сравшения, а?
У меня в Мытищах живет родная тетка. ей 53 года.
Она жизни людей спасает - и молодежи, и в возрасте.
И она любит смотреть "Дом-2".
Она тоже " как быдло"? Или ты усомнишься в её интеллекте?
А что ТЫ вообще полезного в жизни сделал, кроме длинных сообщений на форуме (сомнительная польза), которые никому, кроме тебя самого, не нужны?
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 4.09.2011, 14:26) *

последнее китайское

А что ТЫ вообще полезного в жизни сделал, кроме длинных сообщений на форуме (сомнительная польза), которые никому, кроме тебя самого, не нужны?

Ну вот, все надо тебе обломать, просьба-то была риторической, мог бы и понять.

PS: быдло это не недостаток культурного развития, это состояние души. Быдлом может быть или не быть как интеллектуал, так и умственно неполноценный.
Вертопрах
Brandashmig
Влупи бан за оскорбление,Альбо подойди в ребятам пьющим пивко и скажи им про быдло и состояние души,результат общения напишешь (если сможешь)
Albo06
Цитата(Вертопрах @ 4.09.2011, 16:03) *

Brandashmig
Влупи бан за оскорбление,Альбо подойди в ребятам пьющим пивко и скажи им про быдло и состояние души,результат общения напишешь (если сможешь)

гоп-гоп, кому-то задок припекло biggrin.gif
Вертопрах
Цитата(Albo06 @ 4.09.2011, 14:05) *

гоп-гоп, кому-то задок припекло biggrin.gif

Ты не ерничай,а выйди в реал со своей теорией и посмотри кто прав окажется
Albo06
За день обновились 3 темы. К успеху мы шли, шли...
metros
Цитата(Albo06 @ 4.09.2011, 16:33) *

За день обновились 3 темы. К успеху мы шли, шли...

Главное не количество, главное качество smile.gif
Albo06
Цитата(metros @ 5.09.2011, 4:53) *

главное - их соотношение.
sashook3000
Уже сотая страница темы...
мокрый_джо
Цитата(metros @ 5.09.2011, 1:53) *

убейся
sashook3000
Цитата(metros @ 5.09.2011, 2:53) *

Качество тоже хромает, всё как раньше, только пишут реже.
metros
Цитата(мокрый_джо @ 5.09.2011, 9:16) *

убейся

И Вам тоже здоровья smile.gif
СФУ
Цитата(sashook3000 @ 5.09.2011, 12:52) *

Уже сотая страница темы...

Брандашмыг сейчас как подсократит... laugh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Наши спортсмены опять от Словенцев получают..футболисты выхватили,хоккеисты еле удрапали..теперь Кириленко и Ко.Громадная Словения обижает слабую Россию ахах)
Офигеть второй раз грязью наших поливаю и они выигрывают!!!Красавцы!
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.09.2011, 20:01) *

Наши спортсмены опять от Словенцев получают..футболисты выхватили,хоккеисты еле удрапали..теперь Кириленко и Ко.Громадная Словения обижает слабую Россию ахах)

не дождетесь tongue.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 5.09.2011, 19:42) *

не дождетесь tongue.gif

Ну так я и говорю,с грузинами матом их всю 3 и4 четверть крыл,и тут весь матч почти и за 0,2 до конца забили победный мяч! smile.gif
Белый_Пушистик
Ну это вообще красиво было rolleyes.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 4.09.2011, 7:21) *

Ну вот... Я вроде аргументировано расписал почему там нет сценария... Это просто никому не нужно... Что не нравится вырезают и все... Зачем заморачиваться еще и каждый день 8 лет подряд (или сколько он там идет) придумывать что-то если у тебя на проекте бегает такая орда генераторов идей, каждый из которых горит желанием пробыть на проекте подольше... Пускай сами крутятся да друг друга вытесняют...

Люди по сути ленивы... и заставить тех бездельников копошиться можно только искуственно...

Цитата(Brandashmig @ 4.09.2011, 11:26) *

У меня в Мытищах тоже родственники живут, кое кто даже смотрит это шоу... но то люди старой формации, привыкшие верить телевизору, со времен СССР... ТВ и газета Правда были как аксиома не подвергающаяся сомнению... им этот спектакль кажется реальностью... но когда молодой человек освоивший интернет продолжает каждый день тратить как минимум час времени на эту туфту, то я развожу руки...

Я работал в КСС, Контрольно Спасательной Службе Крыма... полезного сделал столько, что тебе и не снилось...
Сейчас делаю тоже позитив, Майданс2...
А что сделал ТЫ полезного? Кроме как беспределить на форуме?

Цитата(Albo06 @ 4.09.2011, 12:25) *

PS: быдло это не недостаток культурного развития, это состояние души. Быдлом может быть или не быть как интеллектуал, так и умственно неполноценный.

Люди воспринимают буквально, как по мне их проблемы...)))

Цитата(Вертопрах @ 4.09.2011, 13:03) *

Brandashmig

погавкай... яркий представитель...

Ту Бендер неужели не видишь отличий в своей тетке и "ребятам пьющим пивко"?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 6.09.2011, 0:01) *

Люди по сути ленивы... и заставить тех бездельников копошиться можно только искуственно...

Или с помощью денег...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 6.09.2011, 1:02) *

Или с помощью денег...

своим Динамовцам это скажи... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пока по попке не дашь адеквата не будет... Ари тебе в помощь... 10 лямов вникуда...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 6.09.2011, 4:04) *

своим Динамовцам это скажи... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пока по попке не дашь адеквата не будет... Ари тебе в помощь... 10 лямов вникуда...

Ну ты нашел с кем сравнивать участников проекта, впервые попавших на экран...
WeiTy
Пользователь dmi9636 забанен на сайте c 12.09.2011 до 11.11.2011
Причина: махинации на трансфере и в обменах

...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.