Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(old kuban-ultras @ 22.07.2012, 21:57) *

Тебе гадость? Да упаси господь, приберегу для более достойного ... .

Ой,как ты Меня этим задел! ohmy.gif biggrin.gif Как,Мне теперь недостойному то жить? unsure.gif Что надо сделать чтобы стать достойным? rolleyes.gif
Gravity Defied
иди с гуками обнимайся дальше, толерантный ты наш wink.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 23.07.2012, 21:18) *

иди с гуками обнимайся дальше, толерантный ты наш wink.gif

Бу,бу,бу... biggrin.gif
djboss
смотрю новый раздел форума появился: Новости. Это уже радует. По ходу нас ждут большие перемены)))
djboss
смотрю новый раздел форума появился: Новости. Это уже радует. По ходу нас ждут большие перемены)))
Sparda
Цитата(djboss @ 1.08.2012, 23:38) *

скоро еще повесят автопост типо сервер немного лагает, подождите 2 дня. И обновлять будут каждые 2 дня smile.gif
djboss
Цитата(Sparda @ 1.08.2012, 23:14) *

скоро еще повесят автопост типо сервер немного лагает, подождите 2 дня. И обновлять будут каждые 2 дня smile.gif

угу. Судя потому, что вместо одного появилось два моих постах, точно весело будет)))
ФК Белишк
чат игры
http://i017.radikal.ru/1208/71/f27c6d7bcae8.jpg
Gravity Defied
Цитата(ФК Белишк @ 3.08.2012, 19:36) *

вполне обыденная ситуация. модеру не дали.
metros
А куда все Випы пропали? biggrin.gif biggrin.gif

http://11x11.ru/xml/misc/rating.php?act=rating_referals
Dimarik1401
такая ситуация у меня тренер 1 уровня,если его уволить деньги возвратяться в полном объёме?
Sparda
Цитата(Dimarik1401 @ 23.08.2012, 15:24) *

такая ситуация у меня тренер 1 уровня,если его уволить деньги возвратяться в полном объёме?

нет
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Жеребьёвка ЛЧ онлайн - http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/sea...raws/index.html

"Спартак" ожидает анальная кара в матчах с испанцами.

Итоги жеребьёвки - http://clip2net.com/s/2fPsl

Если в Лигу Европы и те и другие пробьются будет неплохо.

В Монако завершилась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов-2012/13. 32 ведущих команды Старого света распределились по группам следующим образом:

Группа А. "Порту" (Португалия), "Динако" К (Украина), "ПСЖ" (Франция), "Динамо" З (Хорватия).

Группа В. "Арсенал" (Англия), "Шальке" (Германия), "Олимпиакос" (Греция), "Монпелье" (Франция).

Группа С. "Милан" (Италия), "ЗЕНИТ" (Россия), "Андерлехт" (Бельгия), "Малага" (Испания).

Группа D. "Реал" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия), "Аякс" (Голландия), "Боруссия" Д (Германия).

Группа E. "Челси" (Англия), "Шахтер" (Украина), "Ювентус" (Италия), "Норшелланн" (Дания).

Группа F. "Бавария" (Германия), "Валенсия" (Испания), "Лилль" (Франция), БАТЭ (Белоруссия).

Группа G. "Барселона" (Испания), "Бенфика" (Португалия), "СПАРТАК" (Россия), "Селтик" (Шотландия).

Группа H. "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Брага" (Португалия), "Галатасарай" (Турция), ЧФР (Румыния).
Sparda
Милан разобран, оттуда все ушли, Андерлехт, вообще врятли что-то сильное представляет, Малага богата,но вроде не покупала особо никого в этом межсезонье, а Руд Ван Нистелрой ушел.
Спартак же ждет видимо ожесточенная борьба за 3 место с Селтиком, от Бенфики с Барсой не отскочить будет
Gravity Defied
малага распродалась, андерлехт не обсуждаем, милан разобранный)

пойдет)

спартаку жаль не боруссия досталась из 4й))
Боллит
Самая слабая - B, самая сильная - D.
finallap
обидно за Боруссию и Аякс, любят в сложные группы попадать. Челси - Ювентус, Реал - МС, Бавария - Валенсия - очень интересные первые матчи (:
Чмост
Цитата(Боллит @ 30.08.2012, 20:40) *

Самая слабая - B, самая сильная - D.

Группа А жи, там Динамо. wink.gif
metros
Помнится мне, что спартачи больше всех ржали, после того, как Зенит проиграл по сумме двух матчей Бенфике.
Вот вам предоставили шанс доказать чего стоит спартак biggrin.gif Вот вам и Бенфика и Барселона сразу.
А мы пройдемся лучше по итальянским магазинам и попьем бельгийского пивка biggrin.gif
finallap
Цитата(metros @ 31.08.2012, 8:51) *

Помнится мне, что спартачи больше всех ржали, после того, как Зенит проиграл по сумме двух матчей Бенфике.

ты считал, кто больше, а кто меньше? (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 31.08.2012, 17:54) *

ты считал, кто больше, а кто меньше? (:

А тут и считать нечего - вчера с народом. который за зенит нормально говорили, все всё прекрасно понимали, а шашлык мне в личку спамил всякую фигню, из тех, кого я даже не знаю. Им же за свои победы радоваться не приходится, вот, хоть за поражения чужие порадуются biggrin.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 31.08.2012, 16:18) *

А тут и считать нечего - вчера с народом. который за зенит нормально говорили, все всё прекрасно понимали, а шашлык мне в личку спамил всякую фигню, из тех, кого я даже не знаю. Им же за свои победы радоваться не приходится, вот, хоть за поражения чужие порадуются biggrin.gif

небось сам так делаешь biggrin.gif
Greatfull
Цитата(finallap @ 31.08.2012, 21:36) *

небось сам так делаешь biggrin.gif

Не не делаю - смысла нет. Да и некогда мне сейчас - я к новичкам-то почти не захожу, как и вообще в чат, а уж письма только кандидатам отписываю.
finallap
А меж тем Фалькао хет-трик оформил за первый тайм, машинищщще! Второй матч подряд кстати (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 1.09.2012, 2:01) *

А меж тем Фалькао хет-трик оформил за первый тайм, машинищщще! Второй матч подряд кстати (:

Еще перед матчем говорил, что:
1. Англичане всегда холодно относятся к Суперкубку Европы
2. Челси не машина, а в Атлетико есть Фалькао, который может с полумомента забить и будет наказывать за всё.
Оправдалось по полной.
finallap
Цитата(Greatfull @ 1.09.2012, 1:03) *

Еще перед матчем говорил, что:
1. Англичане всегда холодно относятся к Суперкубку Европы
2. Челси не машина, а в Атлетико есть Фалькао, который может с полумомента забить и будет наказывать за всё.
Оправдалось по полной.

такие же ощущения сформировались после матча Атлетико - Атлетик (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 1.09.2012, 16:00) *

такие же ощущения сформировались после матча Атлетико - Атлетик (:

У меня о Фалькао такое ощущени сформировалось, ещё когда мы с ними играли, а он бегал в Порту. Но потом да, он конечно себя оправдал в Атлетико. Даже не знаю, был ли в Атлетико более сильный форвард в последние годы, а ведь там бегали Торрес, Агуэро, Форлан.
metros
Баннер в поддержку Саши Макасина появился на трибуне наших оппонентов из красно-белого лагеря во время матча "Локомотив" - "Спартак".
Кто в теме, тот поймет!
За_Зож
Цитата(metros @ 3.09.2012, 1:14) *

Баннер в поддержку Саши Макасина появился на трибуне наших оппонентов из красно-белого лагеря во время матча "Локомотив" - "Спартак".
Кто в теме, тот поймет!

Ничего удивительного, всех объединила вражда с овцами)
Gravity Defied
За нас солнце, за вас овцы.

ждем Халка и Витселя
Brandashmig
Да все ж уже с Халком)
Gravity Defied
Цитата(Brandashmig @ 3.09.2012, 21:52) *

Да все ж уже с Халком)

и с Витселем tongue.gif
Боллит
Нани? Кто-то сказал Нани?
finallap
Неужели у него денег мало?
metros
23-05. Лежар в "твиттере" сообщил о переходе Витселя в "Зенит"....
23-10. Онищенко в фэйсбуке сообщил о начале серьезного падежа свиного поголовья в москве и московской области...

biggrin.gif
finallap
100 млн за два трансфера. С дуба рухнули. Россия - щедрая душа (:
metros
Цитата(finallap @ 4.09.2012, 13:12) *

100 млн за два трансфера. С дуба рухнули. Россия - щедрая душа (:

Лучше потратить 100 млн на двух хороших игроков, чем купить на 50млн, 10-ть бесполезных biggrin.gif
За_Зож
Цитата(metros @ 4.09.2012, 12:16) *

Лучше потратить 100 млн на двух хороших игроков, чем купить на 50млн, 10-ть бесполезных biggrin.gif

Рано что-то говорить, для Вас сейчас главное чтобы эти 100млн оказались не бесполезными )
finallap
Цитата(metros @ 4.09.2012, 12:16) *

Лучше потратить 100 млн на двух хороших игроков

а лучше миллиард. Всё ведь отлично.
Greatfull
Цитата(finallap @ 4.09.2012, 20:01) *

а лучше миллиард. Всё ведь отлично.

Не, миллиард они уже в стадион вложили. laugh.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 4.09.2012, 17:20) *

Не, миллиард они уже в стадион вложили. laugh.gif

и чо, единственный чтоли? (: Одним больше-одним меньше. Пустяки (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 4.09.2012, 21:45) *

и чо, единственный чтоли? (: Одним больше-одним меньше. Пустяки (:

http://gazprom-arena.net/ - второй пошёл. biggrin.gif
А чо им - зато будут потом с высоко поднятой головой орать, что у них самый дорогой стадион в мире laugh.gif laugh.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 4.09.2012, 19:01) *

http://gazprom-arena.net/ - второй пошёл. biggrin.gif

прям при мне цифра поменялась - Степаныч, наверно, мешок раствора купил (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 4.09.2012, 22:40) *

прям при мне цифра поменялась - Степаныч, наверно, мешок раствора купил (:

Нед, просто прораб за шаурмой бригаде сбегал biggrin.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 4.09.2012, 19:55) *

Нед, просто прораб за шаурмой бригаде сбегал biggrin.gif

вот мы тролли (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 4.09.2012, 22:58) *

вот мы тролли (:

Та... Толстый троллинг на самом-то деле. Стареем, теряем форму biggrin.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 4.09.2012, 20:38) *

Та... Толстый троллинг на самом-то деле. Стареем, теряем форму biggrin.gif

не для кого выкладываться (:
95 миллионов за двух человек!! Мой моск в недоумении (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 5.09.2012, 1:07) *

не для кого выкладываться (:
95 миллионов за двух человек!! Мой моск в недоумении (:

Да, выкладываться не для кого sad.gif
Ну чо, зато зенит потратив 100 лямов, наконец-то обошёл нас по рыночной цене игроков laugh.gif
А вообше, сегодня статистику глядел - Порту за последние 10 лет набрал игроков на 51 миллион, продал игроков на 352 миллиона. По моему, круче сейчас только Сеня Венгер, но суть в чём - Порту брал ЛЧ за эти годы + ЛЕ + КУЕФА + ещё тучу трофеев, а вот Сеня за теже 10 лет имеет только Кубок Англии и одно чемпионство + слитый финал ЛЧ.
finallap
Но у Порто и чемп не из самых, упор на еврокубки. Где статистику нашёл? (: Хочу насчёт Валенсии глянуть (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 5.09.2012, 1:43) *

Но у Порто и чемп не из самых, упор на еврокубки. Где статистику нашёл? (: Хочу насчёт Валенсии глянуть (:

Ну ты знаешь, чемп не из самых, а Бенфика и Спортинг там есть, а ещё мелочёвка, вроде Браги, которая и укусить может. Во всяком случае чемпионат Португалии уже и французов выкинул из большой пятёрки.
А статистика по Валенсии тут, но они в глубоком минусе. http://www.transfermarkt.de/de/fc-valencia...erein_1049.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.