Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
-lektor
Цитата(СФУ @ 8.02.2011, 17:26) *

Из цикла историй "я не понимаю" :
Нашел на кинопоиске:

"Если по всем отдельным показателям ставить фильму 9,5 и 10 , то в итоге средняя оценка получается 11,5 по десятибальной шкале. "

Как так можно посчитать ?? huh.gif Никакой логики laugh.gif

ты бабуту еще не хавал))) все очень легко считается...))0
СФУ
Цитата(-lektor @ 9.02.2011, 0:51) *

ты бабуту еще не хавал))) все очень легко считается...))0

Нельзя быть голословным smile.gif
СФУ
Зарегался в короли льда , там тоже одни ботоводы сидят , смешно laugh.gif
Мишевый плюшка
Цитата(СФУ @ 8.02.2011, 17:26) *

Из цикла историй "я не понимаю" :
Нашел на кинопоиске:

"Если по всем отдельным показателям ставить фильму 9,5 и 10 , то в итоге средняя оценка получается 11,5 по десятибальной шкале. "

Как так можно посчитать ?? huh.gif Никакой логики laugh.gif

это похоже на выборы единой россии))
aleksander_best
Всем позитивного медведя rolleyes.gif
superalex
Цитата(СФУ @ 12.02.2011, 18:34) *

Да ладно!!! laugh.gif Ерунда, ничего подобного!!! Там практически нет ботоводов!!!
СФУ
Цитата(superalex @ 13.02.2011, 18:16) *

Да ладно!!! laugh.gif Ерунда, ничего подобного!!! Там практически нет ботоводов!!!

А тут тоже практически нет ботоводов иль нет ?? biggrin.gif
Если считать отношение ботоводы - норм игроки , то норм игроков естественно окажется гораздо больше. Поэтому даже в 11х11 практически нет ботоводов , да ?? smile.gif

В королях льда 20000 в неделю бывает , а в 11х11 90000
Надо пропорционально все высчитать smile.gif

Притом мой пост - сарказм, боты есть , ща посмотрел список из 30 нашел 5 ботоводов. Да, соглашусь , что меньше , чем в 11х11 , но все-равно , разве нельзя забанить их ?? Сразу желание играть пропадает mad.gif
superalex
Цитата(СФУ @ 12.02.2011, 18:34) *

Цитата(СФУ @ 14.02.2011, 0:06) *

А тут тоже практически нет ботоводов иль нет ?? biggrin.gif
В королях льда 20000 в неделю бывает , а в 11х11 90000 Надо пропорционально все высчитать
боты есть , ща посмотрел список из 30 нашел 5 ботоводов. Да, соглашусь , что меньше , чем в 11х11 , но все-равно , разве нельзя забанить их ??

Вот что было написано у Вас (одни ботоводы), т.е., что - очень много, почти все??

Ну в 11х11 всем все ясно.. Вот только, причем здесь 11х11, если Ваш пост был про "Королей льда"?? wink.gif

Действительно, не помешало бы пропорционально высчитать, только зачем тогда слова типа "одни" употреблять??
Всех нарушителей можно наказать, но - а Вы в Поддержку не пробовали написать?? smile.gif
СФУ
Цитата(superalex @ 14.02.2011, 21:25) *

Вот что было написано у Вас (одни ботоводы), т.е., что - очень много, почти все??

Ну в 11х11 всем все ясно.. Вот только, причем здесь 11х11, если Ваш пост был про "Королей льда"?? wink.gif

Действительно, не помешало бы пропорционально высчитать, только зачем тогда слова типа "одни" употреблять??
Всех нарушителей можно наказать, но - а Вы в Поддержку не пробовали написать?? smile.gif

Ты где живешь , в Зимбабве ?? Все люди всегда преувеличивают , газеты почитай , там без этого не могут обойтись laugh.gif
Повторюсь - Притом мой пост - сарказм, явная насмешка с преувеличением над всей игрой biggrin.gif
А теперь думай.
И не надо мне говорить , что я оскорбил игроков , сознательно так написал , оскорблял администрацию , а не игроков, потому что обидно , что правила нарушают , а действия никакого.
А в поддержку сам пиши , если умный такой , потом напишешь , что в итоге из этого вышло laugh.gif
З.Ы. И надо читать внимательнее и понимать смысл , вложенный в текст , а не писать "А причем здесь 11х11"
З.Ы.Ы. На следующие твои доводы отвечать не собираюсь , ибо наврядли тебе что-либо докажу и в любом случае я считаю себя правым , соответственно и для тебя нет смысла что-либо мне доказывать.
-lektor
У меня в зиппо накрылся кремень... есть заменные... как ее туда заколбасить?
Пират
http://s2.11x11.ru/players/31136240
профильник)
Black Dixon
Цитата(Пират @ 19.02.2011, 16:37) *

http://11x11.ru/players/44504677 Вот профильник.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Всех со 150-ти летием отмены крепостного права!We are free блджад!
superalex
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 19.02.2011, 17:04) *

Всех со 150-ти летием отмены крепостного права!We are free блджад!

А какого числа празднуем?? smile.gif
metros
А тем временем, у меня появляется реферал - доброжелатель laugh.gif - http://www.11x11.ru/users/2243567
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(superalex @ 19.02.2011, 18:36) *

А какого числа празднуем?? smile.gif

Сегодня.
superalex
Цитата(metros @ 19.02.2011, 18:37) *

А тем временем, у меня появляется реферал - доброжелатель laugh.gif - http://www.11x11.ru/users/2243567

metros - simpson -почти рифма!!! laugh.gif

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 19.02.2011, 18:43) *

Сегодня.

Ура!!! Празднуем!!! smile.gif
Polizei Berlin
Народ это что? Смотрите даты турниров, таких очень много
http://11x11.ru/tournaments/2791053
http://11x11.ru/tournaments/2972758
Ваще на следующий год!! http://11x11.ru/tournaments/2833891
Black Dixon
Цитата(Polizei Berlin @ 19.02.2011, 20:15) *

Народ это что? Смотрите даты турниров, таких очень много

Как вариант ошибка при создании... А поскольку деньги при уничтожении турниров не вернут то и оставили уж... Может пригодятся...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 21:19) *

Как вариант ошибка при создании... А поскольку деньги при уничтожении турниров не вернут то и оставили уж... Может пригодятся...

а переносить нельзя чтоли?
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 20.02.2011, 0:18) *

а переносить нельзя чтоли?

Неа... Внутряки нельзя.
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:22) *

Неа... Внутряки нельзя.

почему нельзя, вроде можно)
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 0:22) *

Неа... Внутряки нельзя.

хотя бы проверил, прежде чем писать wink.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 0:48) *

при лагах не получается... к примеру... а без лагов у него и повода не было...
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.02.2011, 0:33) *

почему нельзя, вроде можно)

Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 0:48) *

Деньги-то отнимаются. Соответсвенно это не перенос, а считай создание заново.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:14) *

Деньги-то отнимаются. Соответсвенно это не перенос, а считай создание заново.

опять мимо mellow.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 1:20) *

опять мимо mellow.gif

Хм... Если так, то когда это стало возможно?
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:21) *

Хм... Если так то когда это стало возможно?

сколько играю, всегда так было huh.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 1:23) *

сколько играю, всегда так было huh.gif

Да ну! А почему ж тогда внутряки во многих союзах горели??? Помню даже Футболлерсы наказывали своих 7-ок из-за того что они внутряки не заполняли и те горели... Почему было просто не взять и не перенести?
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:24) *

Да ну! А почему ж тогда внутряки во многих союзах горели??? Помню даже Футболлерсы наказывали своих 7-ок из-за того что они внутряки не заполняли и те горели... Почему было просто не взять и не перенести?

откуда я знаю, почему они не переносили турниры..?

нельзя редактировать сам турнир, это да, а менять дату и время можно.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 1:30) *

откуда я знаю, почему они не переносили турниры..нельзя редактировать турнир, это да, а переносить можно.

Хм... Вроде когда-то пробовал и бабки снимали второй раз... Надо будет посмотреть как-то...
Серхио
Диксон нуб и опазорилсо mellow.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:24) *

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

горели изза багов или незаполняемости... когда есть возможность - переноси и не парься... мля диксоныч, ты вообще внутренние организовывал?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 20.02.2011, 1:33) *

горели изза багов... когда есть возможность - переноси и не парься... мля диксоныч, ты вообще внутренние организовывал?

Давно... У нас они не горели... А сейчас нет смысла... Но точно помню, что как-то перенес и сняло бабки второй раз... А вот коммерсы переносил и лимит в 5 за сутки так и оставался...
Когда уже открыта заявка в турнир тоже можно перенести его?

Цитата(Серхио @ 20.02.2011, 1:33) *

Диксон нуб и опазорилсо mellow.gif

Позоришься тут только ты, а я залатываю брешь в знаниях. Если с этим никогда не встречался то и знания эти не нужны были...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:39) *

Когда уже открыта заявка в турнир тоже можно перенести его?

да хоть за минуту до сгорания wink.gif
правда тогда игроки в нем застрянут, и будут тебя доставать, мол, как выйти из турнира biggrin.gif
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:39) *

Позоришься тут только ты, а я залатываю брешь в знаниях. Если с этим никогда не встречался то и знания эти не нужны были...

Весь в заплатках небось? rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 1:41) *

да хоть за минуту до сгорания wink.gif
правда тогда игроки в нем застрянут, и будут тебя доставать, мол, как выйти из турнира biggrin.gif

Это я знаю... Раньше по молодости коммерсы переносил так... Ох и крику было... Тем более там не свои ж сидели... laugh.gif Блин... Я так понял мы говорим об одном и том же способе... Почему ж тогда у меня бабки сняли за перенос... Хм... Может все же не всегда так было...

Цитата(Серхио @ 20.02.2011, 1:43) *

Весь в заплатках небось? rolleyes.gif

А у тя как было решето так и осталось... mellow.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:43) *

Это я знаю... Раньше по молодости коммерсы переносил так... Ох и крику было... Тем более там не свои ж сидели... laugh.gif Блин... Я так понял мы говорим об одном и том же способе... Почему ж тогда у меня бабки сняли за перенос... Хм... Может все же не всегда так было...

1 баг не показатель...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:43) *

Это я знаю... Раньше по молодости коммерсы переносил так... Ох и крику было... Тем более там не свои ж сидели... laugh.gif

вообще-то в своих коммерсах играть нельзя mellow.gif
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:45) *

А у тя как было решето так и осталось... mellow.gif

Решето всяко красивее mellow.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 20.02.2011, 1:45) *

1 баг не показатель...

Ну я же не знал, что то был баг...

Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 1:46) *

вообще-то в своих коммерсах играть нельзя mellow.gif

Ну да. Я ж и пишу "там не свои ж сидели"... На ночь поставил автокачалку... Там где-то набралось человек 20 из 32... Ну я взял и перенес на следующую ночь... а тут свет вырубили... Ну и звонить нашим ночью как-то тоже не очень... Захожу на следующий день, а там гора писем: "Выпустите нас! Мы играть хотим!"... Там же нет кнопки "Выйти из турнира" так как заявка в турнир начнется только через 18 часов. smile.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:51) *

Ну да. Я ж и пишу "там не свои ж сидели"...

не заметил "не" rolleyes.gif

На ночь поставил автокачалку... Там где-то набралось человек 20 из 32... Ну я взял и перенес на следующую ночь...

я обычно не число, а год менял biggrin.gif
-lektor

Ну я же не знал, что то был баг...
Ну да. Я ж и пишу "там не свои ж сидели"... На ночь поставил автокачалку... Там где-то набралось человек 20 из 32... Ну я взял и перенес на следующую ночь... а тут свет вырубили... Ну и звонить нашим ночью как-то тоже не очень... Захожу на следующий день, а там гора писем: "Выпустите нас! Мы играть хотим!"... Там же нет кнопки "Выйти из турнира" так как заявка в турнир начнется только через 18 часов. smile.gif

незнание надеюсь ты уже прошел?
заострять о своем неведении не стоит...
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 1:56) *

я обычно не день, а год менял biggrin.gif

Изверг... Сколько ж из-за тебя покинуло проект... Страшно представить... laugh.gif

Цитата(-lektor @ 20.02.2011, 1:56) *

незнание надеюсь ты уже прошел?
заострять о своем неведении не стоит...

Не глаголь ерунды... Только глупцы считают, что они все знают и во всем правы. Тем более у меня была уважительная причина...
SkyNight
у меня 2 года назад тоже не получалось переставить время =)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.02.2011, 2:00) *

у меня 2 года назад тоже не получалось переставить время =)

О... Почему?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:58) *

Изверг... Сколько ж из-за тебя покинуло проект... Страшно представить... laugh.gif
Не глаголь ерунды... Только глупцы считают, что они все знают и во всем правы. Тем более у меня была уважительная причина...

конкретые узлы манипуляции союзом довольно просты... их назвать "всем" - суть отмазаться...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 1:02) *

О... Почему?

не знаю почему) вроде все то же самое делала =)
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 20.02.2011, 2:04) *

конкретые узлы манипуляции союзом довольно просты... их назвать "всем" - суть отмазаться...

Не начинай... Я в глобальном понятии сказал. Для руководства союзом оно мне не надо было и не пригодилось за все это время.

Цитата(SkyNight @ 20.02.2011, 2:06) *

не знаю почему) вроде все то же самое делала =)

Ну вот... Вот мне тоже показалось, что и я все то же делал... Может все же не всегда так можно было... Хотя может тоже баг...
Серхио
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 1:56) *

я обычно не число, а год менял biggrin.gif

laugh.gif жестокий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.