Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
metros
Цитата(-lektor @ 18.05.2012, 2:12) *

почему то был уверен, что скудная фантазия твоя могда придумать только а ля "сам дурак"...
свое че нить придумай... гильотину не предлагать... опробовал, не помогла...

Скажу проще, обратись к психиатру biggrin.gif
metros
На селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра МВД Александр Горовой заявил, что со следующего сезона полиция уходит с футбольных стадионов.

По словам Горового, ответственность за правопорядок внутри арен будут нести специально привлечённые стюарды и ЧОПы, сообщает "Советский спорт".

Привлекать этих людей для работы — задача клубов и самих стадионов. В этом вопросе Горовой предлагает футбольным органам равняться на КХЛ, где в 2011 году на каждую 1000 зрителей приходилось всего 27 сотрудников правопорядка. В российской футбольной Премьер-Лиге эта цифра равнялась 93
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Товарищ с Уралвагонзавода так усердно лизал зад ВВП,что получил место полпреда по Уральскому округу...Это не страна это ЦИРК(цензура).
metros
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 18.05.2012, 20:28) *

Товарищ с Уралвагонзавода так усердно лизал зад ВВП,что получил место полпреда по Уральскому округу...Это не страна это ЦИРК(цензура).

Ну не всем же у станка стоять smile.gif
Sparda
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 18.05.2012, 20:28) *

я все равно не верю в эту фигню, скорее запланированный пиар. Я знаю некоторых людей что голосовали и верили в стабильность(какая выпей рюмочку какао стабильность? У нас впервые за хз сколько времени летом доллар будет расти вместе с инфляцией. Просто надо было удерживать экономику до вхождения в кремль), но не до такого безумия готовы защищать.
sold93
интересно, у меня одного висит ссылка на отказ от тренерства?
metros
На заметку всем, кто поедет на ЕВРО 2012 smile.gif

Как сообщается, с 27 мая начнут курсировать две пары поездов между Киевом и Харьковом, а также одна пара между Киевом и Львовом. Продажа билетов на проезд в электропоездах Hyundai начнется в ночь с субботы на воскресенье, 20 мая, в 00:00.

На первом этапе поезда сообщение Киев - Харьков и Киев - Львов будут курсировать по следующему графику: отправление из Харькова в 06:50 и в 18:45, прибытие в Киев - 11:30 и 23:15 соответственно. В обратном направлении: из столицы поезда будут отправляться в 06:15 и в 18:15, прибывать в Харьков в 10:45 и в 22:50 соответственно. Время отправления Hyundai из Львова - 07:00, прибытие в Киев - 11:55. Из Киева поезд будет отправляться в 18:20, а прибывать во Львов в 23:15. Остальные поезда во львовском и донецком направлениях планируется назначить в первой половине июня, а не в конце мая.

По понедельникам, вторникам и средам стоимость проезда в поездах Hyundai составит: Киев - Харьков - 422,91 грн в первом классе и 275,66 грн во втором классе; Киев - Львов - 474,89 грн в первом классе и 307,45 грн во втором классе; Киев - Донецк - 564,25 грн в первом классе и 367,75 грн во втором классе. По четвергам и субботам при покупке билетов будет действовать скидка 10%, а стоимость проезда в пятницу и воскресенье повышаться на 10%.

Кроме того, при оформлении билета в направлении туда и обратно предоставляется скидка в размере 10% от стоимости проезда.

Общее количество мест в поезде - 579, из них первого класса - 168, второго класса - 411 и два места для инвалидов. Сиденья в отделениях для пассажиров первого класса расположены по схеме 2+2, второго класса 3+2 друг за другом. В поезд включен вагон с буфетом и местами второго класса.

Каждый вагон оборудован двумя туалетами, а в первом вагоне размещены туалет, который приспособлен для инвалидов. Вагоны электропоезда оборудованы системой вентиляции и кондиционирования воздуха с функцией: охлаждение воздуха в летний период и обогрева в зимний период.

Встретимся на ЕВРО smile.gif
old kuban-ultras
Господа, подскажите, во сколько будут начинаться матчи Евро по Москве?
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 21.05.2012, 22:25) *

Господа, подскажите, во сколько будут начинаться матчи Евро по Москве?

Россия - Чехия 22-45, время московское.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 22.05.2012, 12:23) *

Россия - Чехия 22-45, время московское.

Андрей, а вообще все матчи. Вот, например, здесь http://www.footballrussia.ru/raspisanie2012.html . Указано время Московское?
alexdor
http://11x11.ru/users/2883896
Макс. серия побед 166
Макс. серия ничьих 3
Макс. серия поражений 4
Сыграно матчей 1188
Побед 1050
Ничьих 61
Поражений 77

http://11x11.ru/users/2760012
Макс. серия побед 40
Макс. серия ничьих 3
Макс. серия поражений 4
Сыграно матчей 1285
Побед 990
Ничьих 121
Поражений 174

На пятом уровне с такими показателями? Я в цирк попал?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ухаххаха.

Пакистанский врач Шакил Африди, благодаря которому американские спецслужбы обнаружили Осаму бин Ладена, получил 33 года тюрьмы по обвинению в государственной измене, сообщает Associated Press. Приговор был вынесен 23 мая в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва (Сархад).

Также Африди приговорили к выплате 3500 долларов штрафа. Как уточняет агентство, если он не сможет или откажется выплатить эту сумму, к его тюремному сроку добавят еще 3,5 года. Африди имеет право обжаловать приговор.

Шакил Африди был арестован некоторое время спустя после ликвидации бин Ладена в мае 2011 года. Именно благодаря его усилиям американские спецслужбы сумели найти бин Ладена: Африди проводил в Абботтабаде подставную кампанию по вакцинации и сумел таким образом получить телефон Абу Ахмеда аль-Кувейти, которому принадлежал дом, где скрывался бин Ладен. Эту информацию Африди передал спецслужбам США.

Врач был осужден непосредственно за то, что в рамках операции США проводил кампанию по вакцинации, то есть действовал против интересов Пакистана. В США арест Африди считают ошибкой. Как сообщает BBC News, недавно министр обороны США Леон Панетта заявил, что действия врача нельзя считать государственной изменой.

«Так поступить по отношению к человеку, который помогал в борьбе с терроризмом, большая ошибка с их стороны», — заявил Панетта, имея в виду пакистанские власти. Власти США призывают Пакистан освободить Африди, настаивая на том, что он действовал в интересах как США, так и Пакистана.
metros
Случай, который со мной произошел, очень сильно меня удивил.
Совсем не давно заказывал себе такси, через удобную программу на Ipfone, под названием " InTaxi"
Заказал, все сделал и ждал времени, в которое подъедет машина.
За минут 20-30 до нужного времени, мне позвонила оператор и сказала, что очень большие пробки в городе и авто задержится на 30-40 минут. Конечно меня это неустроило и я отказался от заказа.
В комментариях к данному приложению я описал всю выше описанную ситауцию.
Буквально через минут 7-10 мне перезвонили операторы с данного приложения и предложили компенсировать стоимость той поездки, от которой мне пришлось отказаться не по моей вине.
Деньги в течении 3-х минут поступили мне на телефон.
Знаете, может это и мелочь, но было очень приятно. Мне очень понравилось то, что фирма очень дорожит своей репутацией и любые вопросы старается как-то решить мирным путем.
Скажу больше, меня эта ситуация очень поразила, так как я неожидал даже, что в наше время такое возможно.
Оказывается есть ещё фирмы, которые дорожат клиентами, своей репутацией.
smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(metros @ 25.05.2012, 22:03) *

Оказывается есть ещё фирмы, которые дорожат клиентами, своей репутацией.
smile.gif

Осталось добавить название фирмы и пиар-акция зачтена. laugh.gif
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 25.05.2012, 22:27) *

Осталось добавить название фирмы и пиар-акция зачтена. laugh.gif

"Андрюшка лижет всем"... другое дело что не все этого хотят... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
metros
Всех Пограничников с Праздником!!!!
Ура! Ура! Ура!

http://www.youtube.com/watch?v=lL3wpE5KbN0
sashook3000
Вчера посмотрел первую часть фильма и решил вспомнить игру...
http://vkube.ru/
Сайт опять в норме... У меня даже скрин один сохранился от бета-теста smile.gif
http://s45.radikal.ru/i109/0912/69/3c8537b06ed9.jpg
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sashook3000 @ 28.05.2012, 20:01) *

Вчера посмотрел первую часть фильма и решил вспомнить игру...
http://vkube.ru/
Сайт опять в норме... У меня даже скрин один сохранился от бета-теста smile.gif
http://s45.radikal.ru/i109/0912/69/3c8537b06ed9.jpg

Ботинок очень ценная штука. smile.gif
sold93
говорят, что все игроки созданные вчера за 30 бустов сегодня постарели?
djboss
Цитата(sold93 @ 2.06.2012, 20:03) *

говорят, что все игроки созданные вчера за 30 бустов сегодня постарели?

да не)) кто те такое сказал?)) ВОн Редвингс гамает школотой 16 летней всё норм
Futbimax
http://www.youtube.com/watch?v=mg5IrZn_XZY
Актуально и забавно.
primere
теперь обмен бустеров на ВДЕ стал не 99 к 1млн, а 30 к 1 млн, даже чуть больше миллиона это интересно)
kamikadze09
Цитата(primere @ 4.06.2012, 13:17) *

теперь обмен бустеров на ВДЕ стал не 99 к 1млн, а 30 к 1 млн, даже чуть больше миллиона это интересно)

в упор не вижу..
primere
Цитата(kamikadze09 @ 4.06.2012, 21:45) *

в упор не вижу..

создаешь 16летнего за 30 бустов, качаешь за неделю выноску до 25 и продаешь за лям, полтора, ок?
kamikadze09
Цитата(primere @ 4.06.2012, 22:49) *

создаешь 16летнего за 30 бустов, качаешь за неделю выноску до 25 и продаешь за лям, полтора, ок?

окЭ sleep.gif на драфте вообще бесплатно раздают
-lektor
вот смотри метросиха что ты делаешь...
я только собрался выложить фотки с Питера и окрестностей... так сказать приобщить молодое поколение к культуре, ты же сразу же отвращаешь... я то знаю, что в северной столице мало таких озабоченных собственным эго как ты... но ты все равно в позитиве найдешь причину свой кал вылить на страницы форума...

у меня один вопрос - ЗАЧЕМ?

что это тебе дает?

какого придираться к тем людям кому понравился твой город?

изза таких ушлепков как ты и метелят вас во всяких Ростовах, про Москву молчу...

ты поносишь всех и тем самым подставляешь всех нормальных фанатов Зенита...
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.06.2012, 12:33) *

Обычный пример софистики.Лень комментировать.
ЗЫ.Диалоги Эйнштейна с кем-либо во время обучения никто не конспектировал,тем более не записывал на граммофонные пластинки (других средств записи звука не было).

Тему закрыли, а я так и не успел ответить smile.gif
awake правильно меня понял, не важно кто написал, главное суть текста, а не авторство. Хоть Путин писал бы это, суть не меняется smile.gif
Nickname777rus
Что новенького? rolleyes.gif
Brandashmig
евро)
Nickname777rus
Цитата(Brandashmig @ 15.06.2012, 17:08) *

евро)

Падает?
WERESK
Я щас подумал. Мирослава Карпович-красивая девушка. Вот бы с ней где-нибудь забыться. biggrin.gif
metros
Всем привет из теплой Самары smile.gif
Зенит Чемпион! t09004.gif
djboss
Цитата(metros @ 14.07.2012, 1:59) *

Всем привет из теплой Самары smile.gif

привет из ЖАРКОГО Волгограда...приезжай тут так тепло))))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(metros @ 14.07.2012, 1:59) *

Да... laugh.gif
Рубин Чемпион!А вот "полусборная" на своём уровне. biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 14.07.2012, 18:38) *

Да... laugh.gif
Рубин Чемпион!А вот "полусборная" на своём уровне. biggrin.gif

у тебя от радости опять дерьмо изо всех щелей полезло
djboss
с такой игрой паровоз не поедет cool.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 14.07.2012, 19:19) *

у тебя от радости опять дерьмо изо всех щелей полезло

Пфф.. biggrin.gif Расслабься,а то жилы на заднице лопнут. laugh.gif
Боллит
Сезон толком не начался. Не думаю, что по этой игре можно судить о шансах команд на успех в чемпионате. Максимум можно физические кондиции оценить. Не факт даже, что кто-то из них займет высшее, второе место. Второе, так как все знают, кто займет первое wink.gif Амкар.
Greatfull
Цитата(Боллит @ 15.07.2012, 9:35) *

Сезон толком не начался. Не думаю, что по этой игре можно судить о шансах команд на успех в чемпионате. Максимум можно физические кондиции оценить. Не факт даже, что кто-то из них займет высшее, второе место. Второе, так как все знают, кто займет первое wink.gif Амкар.

Жара жарой, а паршивая команда и сыграла паршиво, просто больные на голову этого признать не могут, а адекватные пусть и расстроились, так просто продолжают болеть и верить. Хотя впрочем таких мало, но что уж тут поделать
аккаунт для_форума
Звезда не поменялся smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(аккаунт для_форума @ 15.07.2012, 22:03) *

Звезда не поменялся smile.gif

А ты кто такой? huh.gif Давай до свидания! mad.gif
Gravity Defied
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 18.07.2012, 19:59) *

А ты кто такой? huh.gif Давай до свидания! mad.gif

иди свет чини епт
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 21.07.2012, 1:30) *

иди свет чини епт

Только мнение бомжа-нацика тут и не хватало... wink.gif Я по подвалам лампочки не вкручиваю.
Gravity Defied
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 21.07.2012, 20:23) *

Только мнение бомжа-нацика тут и не хватало... wink.gif Я по подвалам лампочки не вкручиваю.

ты в роддоме провода кладешь, я в курсе да.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 22.07.2012, 16:13) *

ты в роддоме провода кладешь, я в курсе да.

У тебя ооочень устаревшая информация. biggrin.gif
МасяВася ты доволен надеюсь.Твой кумир ББББ сегодня аж 2 мяча забил.Генка Орлов вон от счастья чуть ли не плакал. laugh.gif
metros
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 22.07.2012, 18:19) *

У тебя ооочень устаревшая информация. biggrin.gif
МасяВася ты доволен надеюсь.Твой кумир ББББ сегодня аж 2 мяча забил.Генка Орлов вон от счастья чуть ли не плакал. laugh.gif

Слышь, ты Гандон Антон, иди семечки жуй.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(metros @ 22.07.2012, 20:04) *

Слышь, ты Антон, иди семечки жуй.

Ооо..главный махинатор проекта подал голос. laugh.gif Указывать своей матери будешь,Антон. biggrin.gif Да,кстати твоему отцу именно перечёркнутого слова и не хватило видимо в нужный момент.
Тут баном за оскорбление попахивает.Модер надеюсь не дремлет.Или "Газпром" на лапу даст)))
Питерские болельщики самые неадекватные.Правильно видимо Ваш Рома "Твиттер" про Вас написал и сказал.
old kuban-ultras
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 22.07.2012, 21:53) *

... Правильно видимо Ваш Рома "Твиттер" про Вас написал и сказал.

А ты прислушиваешься к мнению окружающих о своей персоне?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(old kuban-ultras @ 22.07.2012, 21:39) *

А ты прислушиваешься к мнению окружающих о своей персоне?

Нет. smile.gif Мне побоку,что обо мне думает не пойми кто.Только родственники могут указывать,а остальные идут лесом(тем более в интернете). Что,тоже захотелось мне какую-нибудь гадость написать?Тогда что-нибудь по интереснее пожалуйста.У "культурной столицы" с этим туго как оказалось. laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 22.07.2012, 22:52) *

Нет. smile.gif Мне побоку,что обо мне думает не пойми кто.Только родственники могут указывать,а остальные идут лесом(тем более в интернете). Что,тоже захотелось мне какую-нибудь гадость написать?Тогда что-нибудь по интереснее пожалуйста.У "культурной столицы" с этим туго как оказалось. laugh.gif

Тебе гадость? Да упаси господь, приберегу для более достойного ... .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.