CK Таврия
2.09.2012, 23:05
Цитата(Mister UA @ 2.09.2012, 20:30)

хосты (уникальные заходы) и хиты (количество загрузкок страниц)
ВОПРОС- уникальные заходы- это как? Колличество загрузок страниц- каких?
Хосты - заходы на сайт с разных IP
Хиты - использование ресурсов внутри сайта
Greatfull
2.09.2012, 23:12
Цитата(Mister UA @ 2.09.2012, 23:30)

хосты (уникальные заходы) и хиты (количество загрузкок страниц)
ВОПРОС- уникальные заходы- это как? Колличество загрузок страниц- каких?
Зашёл ты на сайт, сидишь, тыкаешь странички.
Хост - факт твоего захода. Вышел ты после этого или нет, не важно. Как сказано выше - пишется по уникальности IP/
Хиты - по сути твоя активность.
Вот и из этого и строится инфа - как много народу бегают по сайту и как следствие, сколь активно они там действуют.
Mister UA
2.09.2012, 23:43
Хост- получается, колличество людей
Хиты- страницы разные- трансфер, конкурс, газета,форум,ставки,поиск- неужто это все фиксируется? Или фиксируются только страницы ИГР КУБКОВ? Вообще игр.
Саун-Пауло
3.09.2012, 2:00
Ребята а кому можно обратиться по поводу бана в чате ?
Greatfull
3.09.2012, 12:57
Цитата(Mister UA @ 3.09.2012, 2:43)

Хост- получается, колличество людей
Хиты- страницы разные- трансфер, конкурс, газета,форум,ставки,поиск- неужто это все фиксируется? Или фиксируются только страницы ИГР КУБКОВ? Вообще игр.
Хост это условно количество людей, т.к. ИП может и в течении суток меняться.
А причём тут 11х11? Фиксируется жизнедеятельность сайтов ФС. Но так, вообще - Хит это любой запрос к серверу.
Цитата(Саун-Пауло @ 3.09.2012, 5:00)

Ребята а кому можно обратиться по поводу бана в чате ?
Ни к кому.
подскажи что происходит с игроками у которых возраст 39 лет и начинается новый игровой год???
Magic UA
3.09.2012, 16:25
Цитата(hihi23 @ 3.09.2012, 16:12)

подскажи что происходит с игроками у которых возраст 39 лет и начинается новый игровой год???
они превращаются в прекрасных мотыльков и улетают в страну невиданной щедрости и бобра...
На пенсию уходят и начинают новую жизнь, а после себя клубу оставляют енюшку в размере 84.8 % номинальной стоимости!! Учи мат часть!!!!!!!!
SoulScrem
4.09.2012, 17:50
проблема такова...
зашёл в турнир, перед матчем с соперником решил посмотреть его профиль,
зашёл, посмотрел, увидел некую ссылку: Для самых любопытных!
http://www.11x11.ru/index.php?lang=chtНА НЕЁ НЕ ЗАХОДИТЕ!!!
И пройдя по ней практически всё стало в игре у меня на китайском.
если знаете что делать чтобы вернуть всё как было пожалуйста помогите!!!
заранее спасибо!)
Переключение на Русский интерфейс игры
»
http://www.11x11.ru/index.php?lang=rusИли же выйти из игры(кнопочка справа сверху) и при входе указать другой язык
Цитата(Greatfull @ 2.09.2012, 6:02)

Та я вас уверяю - игрок с талантом 1, но профилями по 30 будет играть хуже, чем талант 9 с профилями по 25 - он же бездарь

это действительно так?
Нет, это был сарказм. Талант влияет только на цену игрока и кач.
Mister UA
5.09.2012, 15:22
Через какой промежуток времени происходит обновление ХОСТов и ХИТов?
Greatfull
5.09.2012, 15:26
Цитата(Mister UA @ 5.09.2012, 17:22)

Через какой промежуток времени происходит обновление ХОСТов и ХИТов?
По идее счётчик сразу фиксирует все запросы. Если ты о сбросе, то не знаю, в какое точно время сбрасываются показатели.
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 16:26)

По идее счётчик сразу фиксирует все запросы. Если ты о сбросе, то не знаю, в какое точно время сбрасываются показатели.
в 00-00 по москве
Barnell
12.09.2012, 23:55
Подскажите, где можно почитать, что дает определенные постройки в игре? Магазин, офис и т.д.
Цитата(Barnell @ 13.09.2012, 0:55)

Подскажите, где можно почитать, что дает определенные постройки в игре? Магазин, офис и т.д.
В пресс центре ссылка рабочая, что касается всех пристроек к стадиону, то они все рассчитаны лишь на большее кол-во зрителей
homutowsky
16.09.2012, 9:50
Какой % опыта в матчах чемпионата?
Спасибо.
добрый день!
сеня увидел новую фишку звездный бонус. не могу понять и найти что это! подскажите пожалуйста!
old kuban-ultras
18.09.2012, 13:42
Цитата(dispo @ 18.09.2012, 13:50)

добрый день!
сеня увидел новую фишку звездный бонус. не могу понять и найти что это! подскажите пожалуйста!
http://11x11.ru/xml/premium/stars.php
Взял молодого игрока из спортивной школы - его номинальная стоимость (в профиле) оказалась в три раза меньше той, которую я за него заплатил. В другом случае наоборот - в три раза больше. Как можно узнать (или рассчитать) номинальную стоимость игрока до его покупки?
homutowsky
22.09.2012, 23:25
del
Jeyson-x
23.09.2012, 18:11
сегодня 23 число а у моего игрока возраст увеличелся на год.почему так????P.S.Вчера я его купил иего возраст был 21,а теперь 22
Цитата(Jeyson-x @ 23.09.2012, 18:11)

сегодня 23 число а у моего игрока возраст увеличелся на год.почему так????P.S.Вчера я его купил иего возраст был 21,а теперь 22
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=190442
Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 24 раза). Доступно бонусов: 5
Срок действия бонуса: 24 часа.
------------------------
Это у всех так?
У кого бонус включён - увеличивает как обычно?
Цитата(Prost @ 27.09.2012, 20:26)

Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 24 раза). Доступно бонусов: 5
------------------------
Это у всех так?
У кого бонус включён - увеличивает как обычно?
Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза). Доступно бонусов: 2
На 5 нажмите..
Что то типа такого появится
Цитата
Дата получения Название Коэффициент Срок действия (часы) Дата активации
02.05.12 10:01 бонус опыта 3 24 активировать
03.05.12 13:37 бонус опыта 3 72 активировать
homutowsky
29.09.2012, 23:32
Если брать игрока в аренду, то она закончится в 5.00 (МСК) или через 24 часа с момента покупки?
astronavt
30.09.2012, 20:05
Возник вопрос по поводу сборов со стадиона. Все было норм пока стадион рос до 2500 мест. Сборы со стадиона были в каждой игре максимальные.
Потом черт дернул расширить до 3000 мест. И началось... Сборы перманентно болтаются на уровне 120-200 вде. По 300 вде не всегда собирается даже на полуфинальных стадиях.
В какие-то игровые моменты случается чудо и на непродолжительное время все идет по максимуму. Однако такая лафа быстро кончается и средние сборы вновь падают вдвое.
Количество фанов понемногу растет, сейчас около 4000. В последнее время играю не часто и понемногу. Так что дело не в фанах и не в количестве игр.
Может кто-то подскажет как движок высчитывает количество зрителей, что на это влияет и как ситуацию можно поправить? Есть ли смысл вкладываться в дополнительные постройки к стадиону или от этого много толку не будет?
Цитата(astronavt @ 30.09.2012, 20:05)

Возник вопрос по поводу сборов со стадиона. Все было норм пока стадион рос до 2500 мест. Сборы со стадиона были в каждой игре максимальные.
Потом черт дернул расширить до 3000 мест. И началось... Сборы перманентно болтаются на уровне 120-200 вде. По 300 вде не всегда собирается даже на полуфинальных стадиях.
В какие-то игровые моменты случается чудо и на непродолжительное время все идет по максимуму. Однако такая лафа быстро кончается и средние сборы вновь падают вдвое.
Количество фанов понемногу растет, сейчас около 4000. В последнее время играю не часто и понемногу. Так что дело не в фанах и не в количестве игр.
Может кто-то подскажет как движок высчитывает количество зрителей, что на это влияет и как ситуацию можно поправить? Есть ли смысл вкладываться в дополнительные постройки к стадиону или от этого много толку не будет?
Вам надо примерно 5000 фанов,чтобы стадион заполнялся полностью уже на начальной стадии турниров.
Их должно быть больше,чем вместимость стадиона,прим. на 50% чтобы всё было пучком )
Более скорейшему их росту способствует постройка Пресс-центр и найм туда
болвана Пресс-атташе
плюс ко всему зависит от соперника. Если у соперника низкий рейтинг и малое количество фанов, то требования к количеству Ваших фанов резко усиливаются в 2-3 раза, иначе недобор. Поэтому лучше играть в турнирах, где играют сильные соперники - там чаще поражения, но больше денег со стадиона.
astronavt
1.10.2012, 17:12
awake, Prost спасибо за ответы!
Что ж, значит придется раскошелиться на пресс-центр и найм
болвана пресс-аташе
Ну и подбирать соперников как-то помонструозней, что ли
аристократ игры
2.10.2012, 17:02
кто брал звездунов, подскажите первоначальная цена зависит от скрытого статуса звезды, или при мастерстве в 100 открывается как лотерея?
Цитата(аристократ игры @ 2.10.2012, 17:02)

кто брал звездунов, подскажите первоначальная цена зависит от скрытого статуса звезды, или при мастерстве в 100 открывается как лотерея?
Если игрока берёшь в разделе звёзды, то при достижении массы 100 статус открывается автоматически, а какой это уже рулетка, но в любом случае какой то откроется точно
Объясните пожалуйста почему так вышло...перед последним туром в группе было ноль очков...играл с ALISHER RA....и выйграл его с разницей 3:1....после этого кол-во очков у нас стало одинаковым...и разница мячей тоже.....но ведь в личной встречи я его выиграл...следовательно со 2 места должен был я выходить..или я чего-то незнаю?
П.С картинку ниже прикрепил для иллюстрации сказанного
Цитата(Zevz_1 @ 11.10.2012, 21:52)

Объясните пожалуйста почему так вышло...перед последним туром в группе было ноль очков...играл с ALISHER RA....и выйграл его с разницей 3:1....после этого кол-во очков у нас стало одинаковым...и разница мячей тоже.....но ведь в личной встречи я его выиграл...следовательно со 2 места должен был я выходить..или я чего-то незнаю?
П.С картинку ниже прикрепил для иллюстрации сказанного
все просто - при одинаковой разнице забитых/пропущеных мячей места распределяются случайным образом.
ну это бред
Цитата(Zevz_1 @ 12.10.2012, 7:19)

ну это бред

преимущества своего поля в этой игре не существует, а личные результаты никак не учитываются, поэтому к сожалению это единственный способ решения такой проблемы, так заложено было изначально и уже более 4 лет работает
Ну день добрый, администраторы!
Ну и что за хрень здесь творится?
Сегодня утром я захожу в свой кабинет и просто ох...ю!!!
Мало того что я нахожусь (офлайн) так у меня ещё 5 поражений подрят в тех матчах которые я в глаза не видел да и в то время я просто спал(матчи игрались в период с 02:00 до 02:30) это что за прелестнь ребята???
Разбираться с этим кто-то думает или тупо просто удалять свой проф?????????? Я просто б.... в шоке...
Greatfull
13.10.2012, 12:03
Цитата(vlad25 @ 13.10.2012, 13:13)

Ну день добрый, администраторы!
Ну и что за хрень здесь творится?
Сегодня утром я захожу в свой кабинет и просто ох...ю!!!
Мало того что я нахожусь (офлайн) так у меня ещё 5 поражений подрят в тех матчах которые я в глаза не видел да и в то время я просто спал(матчи игрались в период с 02:00 до 02:30) это что за прелестнь ребята???
Разбираться с этим кто-то думает или тупо просто удалять свой проф?????????? Я просто б.... в шоке...
А причём тут администрация вообще?
То, что ты оффлайн - так статус этот выдаётся, если страница более 3х минут не обновлялась. 5 поражений подряд за указаный период у тебя в упор не вижу - есть 6 поражений подряд, но там первый и последний матч даже не близко к тому отрезку. Так что, тут уж либо ты аккаунт прошляпил, либо дал кому-то доступ к нему, либо напился/плохо с памятью. Разбираться тут даже и не знаю с чем - проблемы то как бы отсутствуют. Т да, адмнистрации тут нет, это тема помощи игрокам игроками же,
Мужики, это как понять? Играю сегодня перед сном свой последний матч в группе и что наблюдаю, соп. забивает на 23 мин. мне гол чистый(базара нет),а на 33 мин. появляется уже и второй гол в моих воротах, все ща думают в чём здесь прикол, а прикол в том что как может быть два гола, когда до 35 мин. сопер. ударил по твоим воротам всего лишь раз, я так понимаю что второй гол это отрыжка первого, ааааааа!!!????
Greatfull
16.10.2012, 8:19
Цитата(vlad25 @ 16.10.2012, 4:42)

Мужики, это как понять? Играю сегодня перед сном свой последний матч в группе и что наблюдаю, соп. забивает на 23 мин. мне гол чистый(базара нет),а на 33 мин. появляется уже и второй гол в моих воротах, все ща думают в чём здесь прикол, а прикол в том что как может быть два гола, когда до 35 мин. сопер. ударил по твоим воротам всего лишь раз, я так понимаю что второй гол это отрыжка первого, ааааааа!!!????
2д - просто мультик. Истина в отчёте
astronavt
26.10.2012, 6:32
Выдержка из правил проведения чемпионата
Цитата
Дисквалификация на 1 матч игрока случается в том случае, если в предыдущем матче он удалялся, либо получил 3 желтых карточки в предыдущих матчах.
Проблема следующая. Игрока дисквалифицируют на следующий тур. Но! В предыдущем туре он получает только одну желтую карточку, а не две, соответственно - не удаляется с поля. И в его активе это только вторая желтая карточка, первую он получил несколько туров назад.
Обращаюсь в Службу поддержки. Там происходит разговор слепого с глухим. Я им про проблему - они сначала зачем-то просят ссылки на матчи, затем сыпят мне цитаты из правил, преимущественно про красные карточки и удаление с поля. Причем, в старой редакции, согласно которой дисквалификация следовала после 4, а не 3 желтых карточек. Если привести выдержки из общения, петросян нервно курит в сторонке.
В общем, делать нечего, игрок пропускает 25 тур.
Дальше - больше. В сегодняшнем, 26 туре, два моих игрока получают желтые карточки. И для одного, и для другого - это вторая по счету желтая карточка. Но! Их обоих дисквалифицируют на 27 тур. Не поленился, специально просмотрел картинку 2D, там никаких удалений, все ровно тоже самое, что и в отчете.
Вопрос? Что это за хрень такая? Может я пропустил новость про изменение правил и теперь игрок пропускает следующую игру после набора двух, а не трех карточек? Но про такое изменения правил нигде не пишут. Да и вряд ли кому-то придет в голову менять правила по ходу чемпионата.
В поддержку обращаться скорее всего не имеет смысла, там по ходу блондинки. Может быть тут кто подскажет, что за фигня такая и как ее побороть?
в правилах ошибка, которую поправить не могут уже хз сколько, забейте, не 3, а 2 карточки
astronavt
26.10.2012, 7:10
О как! Так ведь у меня уже были дисквалификации игроков за перебор желтых карточек в 12, 13 и 23 турах. У меня все записано

Причем в каждом из перечисленных случаев - за ТРИ желтых карточки.
Выходит, ужесточение правил произошло уже по ходу чемпионата? А то я совсем уже чего-то не догоняю
мне лень заглядывать и искать, во времена пока я еще гонял чампы, было ровно 2 и постоянно так. посмотрите по кк возможно они вашу статистику портят
astronavt
26.10.2012, 9:12
Sparda, спасибо за отклик.
Хотя, если честно, я толком так ничего и не понял)
За все 26 туров не получал ни одной кк, так что они мне статистику искажать точно не могут)
Вплоть до 23 тура чемпионата у меня в общей сложности было дисквалифицировано четверо футболистов. Все - за перебор желтых карточек в количестве ТРЕХ штук. это тоже точно)
На 25 тур был дисквалифицирован игрок, у которого накопилось только ДВА "горчичника".
На 27 тур дисквалифицировано еще двое таких же.
Не знаю, что и думать. То ли на этой неделе правила поменялись, но нам сообщить об этом забыли. То ли в первый раз игрока дисквалифицируют за 3 "горчичника", а второй раз - уже за 2. То ли сервак вообще это стал делать рандомно... хрен поймешь)
astronavt
5.11.2012, 11:50
В общем, нашел я ответ на свой вопрос) Поддержка помочь оказалась не в состоянии. Что заставляет задаться крамольным вопросом: а на кой она вообще нужна, такая поддержка?
Короче, выявлено эмпирическим путем. При игре в чемпионате игрок, получивший три желтых карточки в разных матчах, получает дисквалификацию на следующий матч чемпионата. Далее для этого игрока правила ужесточаются. Следующую дисквалификацию этот игрок получит, накопив две (а не три!) желтых карточки.
Проследить эту цепочку опытным путем дальше не получилось. Можно лишь с большой долей вероятности предположить, что игрок получает дисквалификацию за полученные 3, 5, 7, 9 и т.д. желтые карточки.
Это расходится с тем, что написано в правилах проведения чемпионатов. Можно предположить, что здесь закралась игровая ошибка. И что ее нужно исправить. Но в адекватность поддержки я больше не верю. И положение дел в 25 чемпионате в моей группе было именно таково.
Greatfull
5.11.2012, 14:48
Цитата(astronavt @ 5.11.2012, 14:50)

В общем, нашел я ответ на свой вопрос) Поддержка помочь оказалась не в состоянии. Что заставляет задаться крамольным вопросом: а на кой она вообще нужна, такая поддержка?
Короче, выявлено эмпирическим путем. При игре в чемпионате игрок, получивший три желтых карточки в разных матчах, получает дисквалификацию на следующий матч чемпионата. Далее для этого игрока правила ужесточаются. Следующую дисквалификацию этот игрок получит, накопив две (а не три!) желтых карточки.
Проследить эту цепочку опытным путем дальше не получилось. Можно лишь с большой долей вероятности предположить, что игрок получает дисквалификацию за полученные 3, 5, 7, 9 и т.д. желтые карточки.
Это расходится с тем, что написано в правилах проведения чемпионатов. Можно предположить, что здесь закралась игровая ошибка. И что ее нужно исправить. Но в адекватность поддержки я больше не верю. И положение дел в 25 чемпионате в моей группе было именно таково.
Постоянным получателям скидки.
SPARTAK1964
6.11.2012, 17:51
Ребята подскажите . Пробовал с планшетника отправить состав а мне пишет что могу отправить только автосостав.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.