Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FIFC
1 день аренды - это ровно одни сутки?
Эдмонд
Цитата(FIFC @ 2.03.2012, 10:05) *

1 день аренды - это ровно одни сутки?

нет, это до 5 утра мск, т.е. до перезагрузки серверов
crissy
Вопрос по создание новостей в союзе.Прошу объяснить что да как.
сладенький
Решил сменить логотип, но он за несколько часов так и не появился в профиле
sashook3000
В профиле F5 или ctrl + R нажми.
jackjedi
как лучше прокачивать команду? какие кому навыки качать и надо только 1-2 качать или все на уровне лучше дердать или несколько чуть выше других?
trollock
Подскажите, пожалуйста. При "быстром старте" начисляется 1000 денег, 1000 опыта игрокам и случайный бонус. Тыщи получил, бонуса не вижу. Что я не так понимаю?
winner963
Цитата(jackjedi @ 5.03.2012, 14:39) *

как лучше прокачивать команду? какие кому навыки качать и надо только 1-2 качать или все на уровне лучше дердать или несколько чуть выше других?

Cd - отбор, опека, выносливость, пас.
Ld и Rd - отбор, опека, выносливость, пас.
Lm и Rm - прием, пас, дриблинг, точность, отбор.
Cm - прием, пас, дриблинг, точность, отбор.
Lf и Rf - Точность удара, Дриблинг, Пас.
Cf - Точность удара, Сила удара

Противник играет в суперзащиту – ставим нормальную 50-60% или суператаку (84-100%)
Противник играет в защитную – ставим суперзащиту (12-19%) или защиту (30-39%)
Противник играет в нормальную – ставим атакующую (65-75%)
Противник играет в атакующую – ставим защитную (30-36%)
Противник играет в суператакующую – ставим еще большую суператакующую (например он 86%, ставим 90% и.т.д.), также иногда работает защитная (25-30%)

+ игра в пас эффективна против нормальной стратегии
+ нормальная стратегия эффективна против дальних ударов и техничной игры
+ дальние удары эффективны против техничной игры
+ техничная игра эффективна против игры в пас

Цитата(crissy @ 3.03.2012, 12:40) *

Вопрос про создание новостей в союзе.Прошу объяснить что да как.

Точно ответить не могу - т.к. не знаю, какие права у вас в ФС, но по поводу прав на создание новостей обращайся к Главе союза. Так же, что бы создать новость, кликни на "Футсоюз" (левое серое меню) вкладка "Новости", потом жми "Добавить" (внизу).
jackjedi
а как стадион развивать лучше? пропорционально количеству фанов?
BangBang
Цитата(jackjedi @ 7.03.2012, 19:01) *

а как стадион развивать лучше? пропорционально количеству фанов?

как бы ты не расширил свой стадион, фанаты всегда будут его заполнять.

впервые играю чемпионат. видимо, буду в призах. за медаль чемпионата я что-нибудь получу?
jackjedi
кстати, а какой серв лучше? на новом чето на 2м уровне даже на 1 турнир народ набирается с трудом как-то в такое то время.

а как на 1ом дела обстоят? я помню играл год назад - без випа попадал раз в 10 игр т.к. все были переполнены. оно и сейчас так же?
sold93
Цитата(jackjedi @ 8.03.2012, 20:32) *

кстати, а какой серв лучше? на новом чето на 2м уровне даже на 1 турнир народ набирается с трудом как-то в такое то время.

а как на 1ом дела обстоят? я помню играл год назад - без випа попадал раз в 10 игр т.к. все были переполнены. оно и сейчас так же?

на первом также.....например на 2 лвл пригласы и то не помогали.
jackjedi
сейчас народ даже на 1 турнир не набирается чето постоянно, куда все игроки делись? только ночью, когда турниры раз в 15 минут и на 16 человек есть перебор.
everlost
Скажите пожалуйста, как можно выиграть 30 кубков имея 51 победу? http://11x11.gmbox.ru/users/2864274/
а также - как при регистрации можно получить такое большое количество талантливых игроков как у него? а то мне дали старых семерку и шестерку, а остальные 2 и 3 таланты(( а в агентах выше 4 не появляются...

и еще маленький вопрос - мне иногда дают спецумения - их лучше копить на будущих сильных и талантливых или тратить на тех игроков, которые у меня сейчас?
awake
Цитата(everlost @ 11.03.2012, 15:14) *

Скажите пожалуйста, как можно выиграть 30 кубков имея 51 победу? http://11x11.gmbox.ru/users/2864274/
а также - как при регистрации можно получить такое большое количество талантливых игроков как у него? а то мне дали старых семерку и шестерку, а остальные 2 и 3 таланты(( а в агентах выше 4 не появляются...

и еще маленький вопрос - мне иногда дают спецумения - их лучше копить на будущих сильных и талантливых или тратить на тех игроков, которые у меня сейчас?

11x11.gmbox.ru - что то новое. это к игре то имеет отношение,или фишинговый сайт тупо чтоб пароли у лохов уводить?

спецухи лучше копить
everlost
awake
что не так? ссылка не открывается? имя игрока Сеара
может потому что в игру я попал, увидев рекламку на спортбоксе, и теперь, даже заходя через 11*11.ру - у меня этот геймбокс отображается.
http://clip2net.com/s/1Gycn вот такой у меня интерфейс
awake
Цитата(everlost @ 11.03.2012, 16:41) *

awake
что не так? ссылка не открывается? имя игрока Сеара
может потому что в игру я попал, увидев рекламку на спортбоксе, и теперь, даже заходя через 11*11.ру - у меня этот геймбокс отображается.
http://clip2net.com/s/1Gycn вот такой у меня интерфейс

открывается всё. 20 кубков - 51 победа и туча ничьих. нормально.
команда чуть выше средней по раздаче. ни одной семерки нет. в пределах допустимых.
я когда начинал у меня один игрок полевой какое то умение нужное 24 было у него,и мастерство 140 Рандом.. - дело случая по нашему
everlost
30 кубковsmile.gif
я никого не обвиняю, просто завидую, что он при регистрации получил состав гораздо сильнее моего(
ну значит рандом.. спс!
awake
Цитата(everlost @ 11.03.2012, 16:52) *

30 кубковsmile.gif
я никого не обвиняю, просто завидую, что он при регистрации получил состав гораздо сильнее моего(
ну значит рандом.. спс!

да какие 30 то? сосчитать чтоль не можешь?
я и то в школе учился последний раз лет ..дцать назад и то сосчитал. -)
20 там.
9 в первом ряду. 7 во втором и 4 в третьем если сверху вниз идти

а вообще,свои надо считать а не чужие )
everlost
я в зале трофеев считал.
у него там финалист отмечается, хотя когда я в финале проигрывал - мне в зал трофеев ничего не падало.
извините за нубство.
awake
Цитата(everlost @ 11.03.2012, 17:12) *

я в зале трофеев считал.
у него там финалист отмечается, хотя когда я в финале проигрывал - мне в зал трофеев ничего не падало.
извините за нубство.

В самом начале,пока не выигран хотя бы один кубок,финалы в зал трофеев не пишутся.
Как появляется первый кубок - начинают учитываться финалы. Это я сам только недавно узнал )
Но тем не менее это так.
По мне бы вообще зал трофеев убрали,и сделали какую нить картинку,с изображением кукиша (комбинация,из трёх пальцев на руке,когда большой палец зажат между указательным и средним) например,
и на ней общее число финалов цифирью.
Glukolov
У меня вопрос, в FAQ'е не нашел, на форуме искать долго.
По сложившимся личным обстоятельствам на прошлой неделе не было возможности играть. В блиц-туре занял последнее место.
1) На этой неделе Блица нет - его отменили? или я больше не могу участвовать из-за того что на прошлой неделе ничего не набрал?
2) Как мне вернутся в Блиц?
Спасибо.
superalex
Цитата(Glukolov @ 13.03.2012, 10:45) *

У меня вопрос, в FAQ'е не нашел, на форуме искать долго.
По сложившимся личным обстоятельствам на прошлой неделе не было возможности играть. В блиц-туре занял последнее место.
1) На этой неделе Блица нет - его отменили? или я больше не могу участвовать из-за того что на прошлой неделе ничего не набрал?
2) Как мне вернутся в Блиц?
Спасибо.

В блиц-турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го.
Предполагаю, что вам на этой неделе нужно набрать хотя бы 20 очков славы и тогда вы вернетесь в блицы! smile.gif
bukash12
Как повысить физическую готовность игрока? sleep.gif
sold93
она сама повышается со временем, а чтоб повысить построй Мед.Цнтр и найми массажиста. да, и кстати, пиши хотя бы сюда:

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=159271
zheka makeda
Ребят,кто скажет чтобы нанять тренера или допустим менеджера любых с последующим уровнем прежнего надо уволить обязательно и что за это будет ???
Galu4una
Цитата(zheka makeda @ 14.03.2012, 18:55) *

Ребят,кто скажет чтобы нанять тренера или допустим менеджера любых с последующим уровнем прежнего надо уволить обязательно и что за это будет ???

Нужно уволить, ничего не будет
CTyDeHT86
Почему я не могу делать замены?? перед матчем наверху где выбираешь схему, роль есть еще замены, но она у меня не горит и не нажимается? что делать то
Эдмонд
Цитата(CTyDeHT86 @ 15.03.2012, 11:18) *

Почему я не могу делать замены?? перед матчем наверху где выбираешь схему, роль есть еще замены, но она у меня не горит и не нажимается? что делать то

сначала нужно посадить игроков на лавку
sold93
а вы посадите игроков на скамейку запасных
Cyber-Shots
Цитата(Telecom-Z @ 11.01.2011, 18:58) *

действительно для Мозиллы, Оперы и Експлорера. Только в експлорере после нажатия на клавишу backspace выбранная спецуха в поле спецух не сохраняется, а в Опере и Мозиле сохраняется. Так что ИЕ в топку.
Ну и теперь для тех кто видимо уже давно самостоятельно не заходил на страничку кубковых турниров и для тех кому интересно....

Когда вы заявились или находитесь уже в турнире, проще говоря открыта страница турнира, то внизу под списком лиг есть кнопочка "Вернуться к списку". При нажатии на эту кнопку вы попадаете к списку открытых для регистрации турниров вашей родной лиги. Для того что бы посмотреть открытые для регистрации турниры других лиг, необходимо просто в адресной сроке дописать номер лиги:
  • Лига новичков - 2
  • Премьер-лига - 6
  • Супер-лига - 7
  • Мастер-лига - 8
  • Интер-лига - 9
  • Чемпион-лига - 13
  • Экстра-лига - 14
  • Альфа-лига - 15
  • Нано-лига - 18
  • Космо-лига - 23
  • Смешанные - 1
  • Коммерческие - 5
  • Внутренние ФС - 4
  • Праздничные - 16
  • Турниры VIP - 17
То есть к примеру что бы посмотреть турниры в Лиге новичков, то ссылка в адресной строке должна выглядеть следующим образом: http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....=1&typeid=2

Так же в дополнение можно посмотреть и будущие турниры, для это надо еще дописать "&act=future", то есть ссылка для просмотра будущих турниров в Лиге новичков будет выглядеть следующим образом: http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=future

И раз уже открыли довольно полезную тему, то можно сразу и ввести список экспертов, к словам которых следует прислушиваться, а то скоро тут некоторые еще и дадут совет по круглосуточному онлайну.

Cкажите плис ждя полевых игроков ну например защитник полузащитник нападающий какие навыки надо ка4ать?
Gungrave
дело так я играю 3-1-4-1-1 и мой нападающий при обороне отходит ближе к воротам чем полузащитники,как это изменить?
Эдмонд
Цитата(Gungrave @ 21.03.2012, 22:09) *

дело так я играю 3-1-4-1-1 и мой нападающий при обороне отходит ближе к воротам чем полузащитники,как это изменить?

мультик не просматривать
Gungrave
Цитата(Эдмонд @ 21.03.2012, 22:22) *

мультик не просматривать

че за тупой ответ? если тупой то молчи,умнее покажишься
Эдмонд
Цитата(Gungrave @ 21.03.2012, 22:46) *

че за тупой ответ? если тупой то молчи,умнее покажишься

Молодой бестактный человек! Если с первого раза не поняли, повторю: когда в мультике напад бегает назад, это не значит что он плохо играет. Не стройте из себя Фергюсона или Анчелотти, играйте разными тактиками и научитесь общаться с людьми.
И всегда помните, мультик не отображает реальных событий в мире
snakesanders
что показывает и дает показатель "средняя сила игроков на поле"
awake
Цитата(snakesanders @ 27.03.2012, 23:47) *

что показывает и дает показатель "средняя сила игроков на поле"

Число,получаемое в результате суммы мастерства 11-ти игроков стартового состава,разделенное на одиннадцать. Дает представление о силе одной команды относительно другой.
snakesanders
Цитата(awake @ 28.03.2012, 0:03) *

Число,получаемое в результате суммы мастерства 11-ти игроков стартового состава,разделенное на одиннадцать. Дает представление о силе одной команды относительно другой.

вот тут полный п.....)))сколько не смотрю тоже в основном рандом))как можно тогда при среднем 51.5 выиграть у 97.8 чудеса какие то
awake
Цитата(snakesanders @ 28.03.2012, 1:13) *

вот тут полный п.....)))сколько не смотрю тоже в основном рандом))как можно тогда при среднем 51.5 выиграть у 97.8 чудеса какие то

На результат матчей влияет помимо силы команды ещё множество факторов.
Поэтому никаких чудес и п.. в победе команды со средней силы основы 51,5 над командой 97,8 нет.
sashook3000
Цитата(snakesanders @ 28.03.2012, 2:13) *

http://s017.radikal.ru/i430/1203/b8/86d190dc64c6.bmp
dolyan949
как сделать ссылки на матчи,игроков? И на мою команду,адрес который указан на главной,не открывается
sold93
Цитата(dolyan949 @ 23.04.2012, 15:56) *

как сделать ссылки на матчи,игроков? И на мою команду,адрес который указан на главной,не открывается

открываешь отчет о матче/свой профиль/страницу игрока и копитуете все, что в адресной строке......
та ссылка, что на главной - это реферальная ссылка.
Hulik
http://s2.11x11.ru/reports/105583836 почему у меня так мало опыта дается 7ам 6ам, до сотни даже не доходит и практически всегда так, играю не боьше 50ти матчей в день
primere
Цитата(Hulik @ 27.04.2012, 10:09) *

http://s2.11x11.ru/reports/105583836 почему у меня так мало опыта дается 7ам 6ам, до сотни даже не доходит и практически всегда так, играю не боьше 50ти матчей в день

Из за низкой массы соперника, из за возраста и массы твоих талантов!
Hulik
спасибо!
Sparda
Цитата(primere @ 27.04.2012, 11:34) *

Из за низкой массы соперника, из за возраста и массы твоих талантов!

возраст не влияет на получение опыта за матч
djboss
количество опыта за матч зависит только от Массы игрока, таланта и коэф игры , который получает за матч
howe9
Прочитал тут на форуме после сообщения одного товарища: "БАН (Оверквотинг)". У меня глубочайшее отвращение к американщине, поэтому их слов, естественно, не знаю. Но чтобы не вляпаться, хотелось бы знать: что такое Оверквотинг?
Brandashmig
Цитата(howe9 @ 28.04.2012, 5:58) *

Прочитал тут на форуме после сообщения одного товарища: "БАН (Оверквотинг)". У меня глубочайшее отвращение к американщине, поэтому их слов, естественно, не знаю. Но чтобы не вляпаться, хотелось бы знать: что такое Оверквотинг?

в правилах форума все написано
Эдмонд
Цитата(Brandashmig @ 28.04.2012, 9:32) *

в правилах форума все написано

согласен, правила правилами, а слово оверквотинг отвратительное. Почему бы не писать что-то вроде "чрезмерное цитирование" или "слишком длинная цитата"? А то дети совсем дебилами станут, с одной стороны Фурсенко, с другой оверквотинги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.