Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
-lektor
Цитата(FC Apache @ 2.09.2011, 1:18) *

Недавно начал Играть в 11х11 подскажите на что лучше в начале тратить деньги до уровня 4-го допустим, за ранее спс

поюзай поиск по форуму и найдешь много фагов по игре, там уже все разжевано, притом из дискусов узнаешь гораздо больше чем создав 1500 тему об этом...

вкратце скажу так - наращивай мускулы игрокам поначалу чтобы лупить бабки с призовых в турнирах, потом расширяй стадион, он кормит даже убитую команду...
awake
Цитата(-lektor @ 2.09.2011, 1:28) *

...вкратце скажу так - наращивай мускулы игрокам поначалу чтобы лупить бабки с призовых в турнирах, потом расширяй стадион, он кормит даже убитую команду...

-lektor

Взглянул на Вашу команду,ну там явно,с вашего стола кормится кто то другой.
А может,и не один ))
-lektor
Цитата(awake @ 2.09.2011, 6:44) *

-lektor

Взглянул на Вашу команду,ну там явно,с вашего стола кормится кто то другой.
А может,и не один ))

а ума прочесть что я полтора года не играю изза повального ботоводства не хватило?
awake
А вам и не надо играть. Ни в коем разе. Ваше кредо - троллить и поучать в форуме.
Причем,в хамской форме. Во всяком случае,это у вас получается гораздо лучше чем в игровом процессе.
Ростовский Волк
Цитата(FC Apache @ 2.09.2011, 2:18) *

Недавно начал Играть в 11х11 подскажите на что лучше в начале тратить деньги до уровня 4-го допустим, за ранее спс

недавно начал? это хорошо..значит не подсел окончательно) совет прост.. нажми мышкой на выход, почисть куки.. ну и отвлекись дня на 3))))
fyuted
Я не могу посмотреть 2d матч. Windows7 64-bit. Есть ли выход?
Black Dixon
Цитата(fyuted @ 4.09.2011, 8:37) *

Я не могу посмотреть 2d матч. Windows7 64-bit. Есть ли выход?

Флеш-плеер скачать надо наверное...
BWSB
Подскажите,если мой аккаунт несколько месяцев назад был заблокирован за невозврат кредита,то мои игроки в это время пока аккаунт заблокирован постарели?
Uzumaki-kun
Цитата
Если есть врач, то травмы можно лечить.

да
fyuted
Цитата(Black Dixon @ 4.09.2011, 9:03) *

Флеш-плеер скачать надо наверное...

Adobe Flash Player не помагает. Могу наблюдать лишь крутящийся мячик. Еще варианты?
Mill
Драйвера на видеокарту, или другим браузером попробуй для начала cool.gif
Black Dixon
Цитата(fyuted @ 4.09.2011, 12:03) *

Adobe Flash Player не помагает. Могу наблюдать лишь крутящийся мячик. Еще варианты?

Ну Поддержка обычно советует в таких случаях куки почистить...
Goleo
Когда выставляю замены там можно выставить.. замена по травме... замена по счету.. замена по времени...
Вот меня интересует замена по счету... когда выставляешь там идут символы больше меньше... > этот символ означает что как только я забью.. < этот что соперник.. а что означает тогда = ? и еще есть <= и >= .. что они означают? и рядом цифры какието писать надо? можете пояснить? Зарание благодарен!
Goleo
Подскажите что означает в заменах по счету <= >= не доконца въезжаю..
FC UralAsbest
dry.gif пофиг что означают, красные карточки задрали в конец уже, почините это блятство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif
Uzumaki-kun
Цитата
пофиг что означают, красные карточки задрали в конец уже, почините это блятство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ной....боту кк нипочем
discharge
Купил тренера-1, понту в нем пока нет, если я его уволю деньги получу обратно или нет?
superalex
Цитата(discharge @ 8.09.2011, 12:11) *

Купил тренера-1, понту в нем пока нет, если я его уволю деньги получу обратно или нет?

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#20
"Возращаются ли деньги при увольнении специалистов?

При увольнении специалиста деньги НЕ возвращаются."
Uzumaki-kun
1. выгонять бессмысленно, т.к. денег все равно небудет.
2. у тренера есть 1 понт, и он тебе скоро понадобится. (позволяет поднимать параметры игрока выше 15)
FC UralAsbest
Цитата(Ростовский Волк @ 2.09.2011, 15:30) *

недавно начал? это хорошо..значит не подсел окончательно) совет прост.. нажми мышкой на выход, почисть куки.. ну и отвлекись дня на 3))))

biggrin.gif пять балов дружище)))) это лучший совет!
oopafc
Кто нибудь скажите сколько стоит платно натренировать спецумение/совмещение....нигде не могу найти!!!
Prost
В профиле игрока. Если денег меньше 10.000 ссылку на тренировку спецумения не увидишь, если меньше 35.000 - не увидишь ссылку на тренировку совмещения.
vadimbelov
Всем привет!Пытаюсь получить спецумение платно-пишут,то у вас не достатоно денег для тренировки.вопрос-сколько же стоит такая тренировка?
Uzumaki-kun
10 тысяч
nasndunjkvnnwa
На сколько дается бесплатное совмещение? Вчера его получил, а сегодня уже пропало...
sivakov_kostya
Подскажите, у меня не меняеться анкета пишет что неправильный пароль! пароль может быть другим чем при входе?, может я чего то косанул и теперь не знаю пароля, как его поменять?
Prost
Чтобы изменить анкету пароль менять не надо - не заполняйте эти 3 поля внизу.

Заполняя эти поля Вы вдобавок и пароль можете поменять, первое поле - текущий пароль, внизу дважды одинаково напишите новый.
sivakov_kostya
Цитата(Prost @ 20.09.2011, 13:21) *

Чтобы изменить анкету пароль менять не надо - не заполняйте эти 3 поля внизу.

Заполняя эти поля Вы вдобавок и пароль можете поменять, первое поле - текущий пароль, внизу дважды одинаково напишите новый.

но я же об этом не знал, писал везде одинакого(вроде), а теперь текущий пароль такой же как при входе или они могут не совпадать, потому что чего только не пробовал ничего не получается!

всё сделал!!! ура
pavelok22
вопрос такой!! дают ли опыт за товарищеские матчи??
superalex
Цитата(pavelok22 @ 21.09.2011, 12:31) *

вопрос такой!! дают ли опыт за товарищеские матчи??

Игрокам Вашей команды - да, Вам как менеджеру - нет! smile.gif
mikhalych2
Цитата(Goleo @ 7.09.2011, 16:23) *

Подскажите что означает в заменах по счету <= >= не доконца въезжаю..

Замена произойдет при определенной разнице в счете. Выбираешь меньше или равно, если замену планируешь в случае проигрыша, больше или равно - в случае выигрыша. Например, замена по счету >= 2 означает, что игрок выйдет на замену в том случае, если команда будет выигрывать в два и более мяча.
fk_stayout
скажите а как влияет на игрока талант
и как уменьшаются характеристики игрока если он играет не на своей позиции
ch31s3a
Цитата(fk_stayout @ 25.09.2011, 11:53) *

скажите а как влияет на игрока талант

чем выше талант игрока,тем быстрее он качается и набирает опыта

Цитата(fk_stayout @ 25.09.2011, 11:53) *

и как уменьшаются характеристики игрока если он играет не на своей позиции

почитай тут
godspeed
у меня есть команда на s2
а если я создам еще команду на классическом, это будет считаться как мульт?

ведь это, можно сказать, разные миры)
ch31s3a
Цитата(godspeed @ 29.09.2011, 19:55) *

это будет считаться как мульт?

нет
Цитата(godspeed @ 29.09.2011, 19:55) *

ведь это, можно сказать, разные миры)

так и есть
можно иметь по одному аккаунту на разных серверах
Манчестер Ютд
Привет!!!меня этот вопрос мучает уже давно вот и ришил спросить я всегда натыкаюсь на игроков заблокирован до возврата кредита.Всмысле до возрта кредится?!В 11х11 можно брать кридит или что?!
superalex
Цитата(Манчестер Ютд @ 2.10.2011, 11:43) *

Привет!!!меня этот вопрос мучает уже давно вот и ришил спросить я всегда натыкаюсь на игроков заблокирован до возврата кредита.Всмысле до возрта кредится?!В 11х11 можно брать кридит или что?!

Можно! В смысле в бустерах! smile.gif
"Кредит. Зачем откладывать? Вы можете получить бустеры в кредит, если раньше покупали их.
Срок до 7 дней, без процентов. Зачисление происходит мгновенно. подробнее ..."
Вот где об этом написано - http://11x11.ru/xml/premium/pay.php
WERESK
Вопрос:при покупке игрока с персоналкой персоналка пропадает?
Prost
Да, пропадает.
kanna107-2
ЖАЛОВАТЬСЯ СЮДА БЕСПОЛЕЗНО.

АДМИНЫ - ВОРЫ И ЖУЛИКИ.

ОНИ САМИ И ПРОВОДЯТ МАХИНАЦИИ С КОМАНДАМИ И ИГРОКАМИ.

ВОРУЮТ КОМАНДЫ.

БЕГИТЕ С ЭТОЙ ИГРЫ.
Ришелье
Как посмотреть тактику соперника на матч с собой
Ростовский Волк
Цитата(Ришелье @ 8.10.2011, 18:54) *

Как посмотреть тактику соперника на матч с собой

в отчете после матча
vadimbelov
Вопросы:
1) что дают чемпионаты,кроме опыта в играх?какие-то деньги?что-то еще?
2) один чемпионат закончился,можно сразу другой начинать?
3)Есть еще специальные кубки в разделе чемпионатов,что нужно сделать,чтобы в них участвовать?
Prost
1. Медальку в профиль за 1, 2, 3 место (в любом дивизионе). Деньги только первым 3 местам первых дивизионов, 50, 25, 10 к соответственно.

2. Сначала идёт набор желающих, потом начинается.

3. 1 и 2 места первого дивизиона предыдущего сезона - участвуют в лиге чемпионов, 3, 4, 5 и 6 места первого дивизиона предыдущего сезона - в кубке лиги.

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6
Манчестер Ютд
всм привет!!!У меня вопрос когда можно будет подать заявку на участие в чемпионате в 5 диве!
Prost
Неизвестно. Будет новость - сообщат. На всякий случай заходи в чемпионат и проверяй. Набирай пока очки опыта, а то высока вероятность непопадания у менеджеров 4-го левела с наименьшим количеством опыта.
FC Мальта
Прошу помощи!!!

Как покинуть начавшийся турнир?

Подробности: Турнир Тяжмаш Лайт-13092 начался в 18:05 и по длительности должен идти 71 мин. Я дошел до 1/2 финала. Я вышел с группы В. С и D тоже отыгрались, а вот группа А до сих пор не может никак доиграть (прошло уже более 90 мин.).

Мне уже надоело ждать и хочу пойти в другой турнир, но не могу покинуть этот начавшийся. Кто знает как покидать турниры отпишитесь.

Жду
Uzumaki-kun
FC Мальта,

ссылка на турнир/act=cancel&step=1
As1

Это ссылка на выход из неначавшегося или перенесённого турнира,из зависшего так не выйти.
Если кубок завис пишите сюда http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=123 Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Найденные ошибки > Зависание турниров
Psychoterror
http://s2.11x11.ru/reports/82487763
http://s2.11x11.ru/reports/82466975
http://s2.11x11.ru/reports/82443932

объясните, почему таких матчей туча?
как избежать травли рандома в кубках?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.