Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
ch31s3a
Цитата(1Tyumenboyzzz @ 28.04.2011, 17:27) *

сюда попробуй http://support.nekki.ru/
1Tyumenboyzzz
написал уже) спасибо))
Yunique
Что это значит бесплатный сбор? Объясните, пожалуйста.
BobMarley
Не могу найти инфу при каких условиях возможен переход на след уровень?
SkyNight
Цитата(BobMarley @ 29.04.2011, 11:28) *

Не могу найти инфу при каких условиях возможен переход на след уровень?

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#12
Уровни участников, которые указываются в квадратных скобках рядом с ником в персональном информере (см. слева).
Для перехода на следующий уровень необходимо набрать определенное количество очков опыта. Набранное и требуемое значение указываются там же в круглых скобках в виде дроби. Каждый следующий уровень требует большего количества очков, чем предыдущий.
Очки опыта добываются только в турнирных матчах, за победу дается 3 очка, за ничью - 1. При этом очки начисляются только если уровень соперника не ниже вашего (равный, либо выше).

советую прочитать весь фак

BobMarley
Цитата(SkyNight @ 29.04.2011, 11:36) *

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#12
Уровни участников, которые указываются в квадратных скобках рядом с ником в персональном информере (см. слева).
Для перехода на следующий уровень необходимо набрать определенное количество очков опыта. Набранное и требуемое значение указываются там же в круглых скобках в виде дроби. Каждый следующий уровень требует большего количества очков, чем предыдущий.
Очки опыта добываются только в турнирных матчах, за победу дается 3 очка, за ничью - 1. При этом очки начисляются только если уровень соперника не ниже вашего (равный, либо выше).

советую прочитать весь фак

Что то не могу найти где это требуемое значение в круглых скобках в виде дроби сорри тупой вопрос sad.gif
SkyNight
Цитата(BobMarley @ 29.04.2011, 11:54) *

Что то не могу найти где это требуемое значение в круглых скобках в виде дроби сорри тупой вопрос sad.gif

http://clip2net.com/s/Uyf4

вот так выглядит, искать слева в колонке
Интер Баку
где покупают подарки?
SkyNight
Цитата(Интер Баку @ 29.04.2011, 13:32) *

где покупают подарки?

в профиле под аватаром есть опция подарки
As1
Цитата(Black Dixon @ 28.04.2011, 12:47) *

которые там играют автосоставами чтобы получить спецумения. Для большинства игроков это звучит дико, но это так.

Не автосоставами,а отправляя состав.А сами по себе автокачаки-давным давно уже развод с целью наживы союзов за счёт взносов.Что не делает этим союзам чести-чистое кидалово. wink.gif
Интер Баку
Цитата(SkyNight @ 29.04.2011, 13:40) *

в профиле под аватаром есть опция подарки

спс)
Black Dixon
Цитата(As1 @ 29.04.2011, 13:42) *

Не автосоставами,а отправляя состав.А сами по себе автокачаки-давным давно уже развод с целью наживы союзов за счёт взносов.Что не делает этим союзам чести-чистое кидалово. wink.gif

Если отправляют составы то еще куда не шло - все же доход со стадиона... Но все еще есть такие, которые играют автосоставами... По крайней мере до каптчи были...

Цитата(Yunique @ 29.04.2011, 10:54) *

Что это значит бесплатный сбор? Объясните, пожалуйста.

Сборы - отличный способ улучшить самочувствие вашей команды. После отправки на сборы лечатся все травмы и восстанавливается физическая готовность всех футболистов. Отправить команду на сборы можно не чаще, чем 1 раз в сутки.
http://11x11.ru/xml/players/practice.php Тут более подробно... Бесплатные сборы разыгрываются в блиц-турнирах, в которых принимают участие все менеджеры достигшие 4-го уровня, набравшие как минимум 20 очков славы за предыдущую неделю.
BWSB
Скажите,а какой смысл нанимать школьника 18 лет 7 талант и 30мас за 40 тысяч. Если на трансфере можно купить 24 года 7 талант за 10 тысяч.
superalex
Цитата(BWSB @ 30.04.2011, 15:04) *

Скажите,а какой смысл нанимать школьника 18 лет 7 талант и 30мас за 40 тысяч. Если на трансфере можно купить 24 года 7 талант за 10 тысяч.

Школьника Вы можете качать как хотите, он еще не "испорчен плохой прокачкой" в отличие от игрока с трансфера. Пример: у игрока Cd на трансфере сильно прокачаны прием мяча и сила удара - а зачем?? Если игрок на трансфере молодой и "профильный", то скорее всего за него развернуться настоящие торги - стартовая его цена может и будет 10 тысяч, а вот окончательная может быть во много раз больше! Если игрок "не профильный", то он конечно дешевле, НО - а он Вам нужен??
И главное, школьнику то еще только 18 лет, 24 года ему будет через 3 реальных месяца и если Вы его "хорошо" ("профильно"/ "как надо" - Вам!) прокачаете и будете им активно играть, он может стать намного лучше того игрока с трансфера. Но, во-многом ценность школы и школьников определяется тем, есть ли у Вас ВИП (вот у Вас вроде бы "директор" - это хорошо!) или помощь по прокачке школьников - тогда школа просто необходима, в других случаях ее польза меньше! smile.gif
BWSB
дел
Sahim
Купил в аренду на сутки игрока , а он и 12 часов не пробыл исчез просто!((( Что это было???
Nemecfaeton
Цитата(Sahim @ 2.05.2011, 8:55) *

Купил в аренду на сутки игрока , а он и 12 часов не пробыл исчез просто!((( Что это было???

игроки берутся не на сутки, а до 5 утра по московскому времени
Sahim
Цитата(Nemecfaeton @ 2.05.2011, 8:10) *

игроки берутся не на сутки, а до 5 утра по московскому времени

Спасибо,буду знать
LocomotionTango
Запял в Блиц-турнире 2 место.
Пишут приз - Ебипет.
Как получить не дойду - никто не предлагает? Сос!
sashook3000
Цитата(LocomotionTango @ 4.05.2011, 16:32) *

Запял в Блиц-турнире 2 место.
Пишут приз - Ебипет.
Как получить не дойду - никто не предлагает? Сос!

Команда -> Сборы (http://11x11.ru/xml/players/practice.php)
Под Египтом должно быть "Бесплатных сборов: 1".
LocomotionTango
sashook3000
О спасибо! Всё так оно и есть!
BWSB
Взял вратаря из школы. 19 лет 7 талант. Если я хочу его качать,то мне нужно будет остановиться на мастерстве 90,так? Я чего-то не совсем понимаю эти тонкости.
Prost
Чем выше мастерство, тем хуже игрок качается. Конкретной точки остановки нет, зависит от масс соперников. Он должен быть слабее игроков твоих соперников, чтобы получать больше опыта. Чем он слабее, тем больше опыта он получит. Но тем больше вероятность проигрыша в матче и соответственно меньше опыта.

Если это вратарь, то я обычно качаю эпизодами, сначала до 80, до 100, до 120, до 140 - ну и дальше играй им как обычно.
BWSB
Спасибо. А вообще не сглупил ли я,что взял его? Может стояло бы подождать вратаря с 8 талантом?
Prost
Нет - если придёт вратарь с 8 талантом, этого можно продать выгодно на трансфере и купить 8 талант. В этом то и смысл игры - развиваться!
oTMoPo3ok
распешите сколько нужно опыта для поднятия мастерства от 10 до 11 от 11 до 12 и так далее до 25 заранее спасибо
SkyNight
Цитата(oTMoPo3ok @ 8.05.2011, 9:32) *

распешите сколько нужно опыта для поднятия мастерства от 10 до 11 от 11 до 12 и так далее до 25 заранее спасибо

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry782107
fc_sheriff
Можно ли играть одновременно с одного компа/IP на двух серверах?
SkyNight
Цитата(fc_sheriff @ 8.05.2011, 19:36) *

Можно ли играть одновременно с одного компа/IP на двух серверах?

да, на каждом сервере можно иметь по одной команде
FC Kaplunovka
Во время ЧМ игрокам своей команды можно передавать любые бустеры или только купленные?
SkyNight
Цитата(FC Kaplunovka @ 8.05.2011, 22:05) *

Во время ЧМ игрокам своей команды можно передавать любые бустеры или только купленные?

купленные
FC Kaplunovka
Спасибо
Ростовский Волк
Цитата(SkyNight @ 8.05.2011, 22:07) *

купленные

хммм.. а взятые в кредит??))
SkyNight
Цитата(Ростовский Волк @ 8.05.2011, 22:19) *

хммм.. а взятые в кредит??))

ну это подразумевает покупку в дальнейшем) но некоторые поступают хитро)
Pfc pyzooo
Продал вот этого http://11x11.ru/players/47293352 игрока за 54606, и у меня сняли 19808. можете обьяснить куда пропали 19к)))
SkyNight
Цитата(Pfc pyzooo @ 10.05.2011, 22:25) *

Продал вот этого http://11x11.ru/players/47293352 игрока за 54606, и у меня сняли 19808. можете обьяснить куда пропали 19к)))

Окончание торгов

После окончания аукциона футболист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

* номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.

http://s1.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7
Pfc pyzooo
Могу я отказаться от тренера сборной? хочу быть игроком))
SkyNight
Цитата(Pfc pyzooo @ 11.05.2011, 7:49) *

Могу я отказаться от тренера сборной? хочу быть игроком))

нет
YOYOKA
Подскажите значение Нагрузки в тренировке, на что влияет и как ей пользоваться
SkyNight
Цитата(YOYOKA @ 13.05.2011, 11:57) *

Подскажите значение Нагрузки в тренировке, на что влияет и как ей пользоваться

нагрузка добавляет немного опыта к уже накопленному игрокам, ставить на 100% тогда, когда не играешь (например на ночь), так как с нагрузкой игроки устают быстрее
YOYOKA
спс более менее понятно, смущает только 100 %-сть шкалы.
нужен 0 и 100, а остальное куда dry.gif
altyntop
Цитата(YOYOKA @ 13.05.2011, 13:15) *

спс более менее понятно, смущает только 100 %-сть шкалы.
нужен 0 и 100, а остальное куда dry.gif

это вообще бесполезная функция на данный момент, опыт с тренировки просто мизерный..
YOYOKA
Цитата(altyntop @ 13.05.2011, 12:17) *

это вообще бесполезная функция на данный момент, опыт с тренировки просто мизерный..

все равно спасибо теперь хоть не буду по этому поводу заморачиваться
Sheitan
подскажите пожалуйста, почему не получается изменить логотип клуба?
sta72
Если допустим я беру в агентах игрока то могу ли я на следующий день его обменять?или нужно ждать неделю?
дионисс1
Цитата(sta72 @ 14.05.2011, 5:11) *

Если допустим я беру в агентах игрока то могу ли я на следующий день его обменять?или нужно ждать неделю?

неделю.
sashook3000
Цитата(SkyNight @ 13.05.2011, 13:05) *

нагрузка добавляет немного опыта к уже накопленному игрокам, ставить на 100% тогда, когда не играешь (например на ночь), так как с нагрузкой игроки устают быстрее

Не устают быстрее, а восстанавливаются медленнее вроде...
Цитата(Sheitan @ 13.05.2011, 20:11) *

подскажите пожалуйста, почему не получается изменить логотип клуба?

В профиле нажми F5 или "ctrl + R".
WERESK
Подскажите сколько максимум дней вы ждали ответа от поддержки? Я дней 5 назад сказал, что у меня игроки не отображаются в тренировке. Мне сказали мое сообщение отправлено программистам. Потом ещё раз писал в поддержку сказали ждать. У меня кстати щас 33 игрока в команде.
YOYOKA
у игрока "0" уровня разве может быть игрок 127 ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ch31s3a
Цитата(YOYOKA @ 15.05.2011, 1:28) *

у игрока "0" уровня разве может быть игрок 127 ?

Может
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.