Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
SkyNight
Цитата(Манчестер Ютд @ 4.07.2011, 10:06) *

ну а если мой клуб будет на тот момент на мели!то что тогда

выбираться с мели smile.gif
Манчестер Ютд
Цитата(SkyNight @ 4.07.2011, 10:09) *

выбираться с мели smile.gif
всмысле?!))))smile.gif
SkyNight
Цитата(Манчестер Ютд @ 4.07.2011, 10:10) *

всмысле?!))))smile.gif

в прямом - зарабатывать деньги в турнирах, просто так, за бесплатно, игроки в команде появляться не будут
Манчестер Ютд
Цитата(SkyNight @ 4.07.2011, 10:13) *

в прямом - зарабатывать деньги в турнирах, просто так, за бесплатно, игроки в команде появляться не будут

ну вот смотри в кулбе 5 игроков склоного возраста и потом ини закончат карьеру и потом ещё несколько ,а в турнирах я не смогу участвовать из за не хватки играков!!!!????
superalex
Цитата(Манчестер Ютд @ 4.07.2011, 11:15) *

ну вот смотри в кулбе 5 игроков склоного возраста и потом ини закончат карьеру и потом ещё несколько ,а в турнирах я не смогу участвовать из за не хватки играков!!!!????

Ваш игрок уходит на пенсию, но Вы получаете за него "компенсацию за уход на пенсию". Игрока у Вас не стало, но какие-то деньги Вы получили и можете из агентов или на трансфере купить другого игрока (наверное слабее, но замена у Вас будет и играть в кубках Вы тогда сможете!).
Prost
Каждый день приходят игроки в агентах.

За ушедших игроков придёт компенсация - примерно 85% от их стоимости на момент 39-летия.

За эти деньги покупаешь агентов или на трансфере игроков!
LocomotionTango
Призы в виде сборов нужно использовать за определённый срок или когда угодно?
А то мне кажется, что у меня "сбор" исчез? Или мне это только кажется?
Black Dixon
Цитата(LocomotionTango @ 4.07.2011, 16:38) *

Когда угодно. Кажется.
toya
Цитата(LocomotionTango @ 4.07.2011, 16:38) *

В любое время когда ваша душа пожелает. Не использованные сборы "складываются": Команда - Сборы. и далее просматриваете в предложенном списке бесплатный билет на самолёт.. smile.gif
mancubus
Есть ли где-нибудь доступная информация по разнице скорости прокачки для разных талантов? Иными словами, во сколько раз больше/меньше опыта получают игроки разных талантов при равных условиях.
Спартак- Москва
Не понял почему?

http://s2.11x11.ru/reports/73342171

Почему так мало у меня прибавилось опыта? Играл 5 командой против 6 в турнире с 250% выиграл 4-0 а опыта как в товарищеском матче! А у него аж зашкалило! Что за развод?
Prost
Ты выиграл у очень слабого соперника. Тогда даётся мало опыта. В случае ничьи или победы над равным или сильным сопом, даётся больше опыта игрокам.

У него много опыта, так как он вип-4 (олигарх) + включён арт или сборы:
http://s2.11x11.ru/reports/73346801
arbiter
Если за игрока уже дерутся на трансфере и нанять скаута, уйдет он за два номинала или за три?
Prost
Кажется за 3. Расчёт происходит по окончании трансфера.
VLAD IS LAV
Не надо гадать.За 1 мин. до окончания трансфера можешь купить скаута,если будет выгодно.
Если вопрос - будет ли действовать скаут - в хоккее у меня подействовал,здесь не проверял,но тоже должен работать.
arbiter
О Спасибо как оперативно.
nasndunjkvnnwa
У меня у 2-х игроков возраст 39 лет и я думаю продавать их за пол цены сейчас или эта половина прийдет автоматически когда они уйдут сами?
И еще вопрос, год добавляется 2 раза в месяц: 1-го и 15-го числа, верно?
Заранее благодарен
Prost
Придёт не 50, а 85% от стоимости на момент "смерти".

1 и 16 числа в 5 утра по мск
nasndunjkvnnwa
Большое спасибо!
dolinin11
помогите мне ответить на интересующие меня вопросы
1) как и в каких случаях может падать мораль у игроков?
2) как и в каких случаях игрок может потерять балл силы?
3) кого нужно ставить капитаном? что такое капитанский бонус? по какой формуле он считается? (какой пример расчёта).

Пример:
Игрок силой 100 и возрастом 35, сколько будет давать капитанского бонуса?

Ещё пример:
Игрок силой 100, со спецухой Л3 (лидер) и возрастом 19, сколько будет давать капитанского бонуса?

4) кто лучше и сильнее исполнит штрафной удар? пенальти? угловой? ( пример расчёта если можно).
5) сколько минут должен наиграть ветеран к 20 туру (полевой/кипер), чтобы он мог тренировать молодого игрока?
6) Как работает спецуха "Опека" и куда лучше прятать капитана?
7) Какая тактика (защитная, норм, атакующая) в домашнем матче даст прирост зрителей на следующий домашний матч и повысит цену на билеты?
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(dolinin11 @ 24.07.2011, 17:17) *

помогите мне ответить на интересующие меня вопросы
1) как и в каких случаях может падать мораль у игроков?
2) как и в каких случаях игрок может потерять балл силы?
3) кого нужно ставить капитаном? что такое капитанский бонус? по какой формуле он считается? (какой пример расчёта).
4) кто лучше и сильнее исполнит штрафной удар? пенальти? угловой? ( пример расчёта если можно).

1) Поражение с равным по силе соперником, поражение\ничья\победа над более слабым соперником.
2) Отрицательная мораль\ физготовность < 100%
3) Игрока со спецумениями Лд5 (лидер-5)
4) Игроки с аналогичными спецумениями и более высоким расчетным мастерством.

Остальные вопросы не соответствуют тематике игры.
Pentaxist
Цитата(sport4354 @ 29.12.2010, 17:27) *

Совет номер два

очень нужная вещь, если вы хотите посмотреть как набирается допустим вип , когда вы играете в другом турнире)

как известно если играешь в турнире ,то через кубки нельзя посмотреть другой кубок

для этого есть очень удобная функция в блице

жмите на ссыль блиц турнира

Идет запись в турниры
17:22 Кубок чёрных скорпионов-15713 - 62 очков
17:25 Приз Солнечной Системы-2507 - 1240 очков
17:30 НЛО-7710 - 1160 очков
17:30 Квазар-3259 - 3840 очков
17:34 Кубок чёрных скорпионов-15714 - 62 очков
17:35 Кубок Невесомости-7029 - 1320 очков
17:37 Кубок Белого Мага-9992 - 50 очков
17:40 Лига Космических туристов-2875 - 1040 очков

и жмете на нужный кубок, куда выспешите и в праалельном окошке можно смотреть заполнение либо его не заполнение

Юра на 11-м не работает, мечешься выход-вход.
Может поправят когда.
Lesnid
С какой скоростью восстанавливается массажист-1? И вообще по персоналу более подробная информация есть где-нибудь?
SkyNight
Цитата(Lesnid @ 31.07.2011, 20:17) *

С какой скоростью восстанавливается массажист-1? И вообще по персоналу более подробная информация есть где-нибудь?

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry781924

чуть ниже будет про массажиста, так же можно найти другую информацию о персонале

http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=91

здесь можно найти ответ практически на любой вопрос
Serega1989Playboy
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста.
Я сегодня впервые заметил,что со временем "история обменов",точно так же как и "история трансферов (тоесть покупка продажа)" обнуляется.Имею ввиду то,что они пропадают...

Возникло три вопроса:
-за какой период хранится история обменов
-за какой период хранится история купли-продажи
-для чего они обнуляются,для того чтобы скрыть махинаторов !!!
mad.gif
FC БОБРЫ
-месяц вроде
-месяц точно
-слишком много информации будет...можно просто скрин сделать пока не обнулили smile.gif
ПТЫЩ
Здравствуйте!
Подскажите, как влияет размер премии игрокам за победу на результат?
И ещё - почему в матчах с одноклубниками ставить прессинг западло считается? smile.gif
superalex
Цитата(ПТЫЩ @ 8.08.2011, 20:12) *

Здравствуйте!
Подскажите, как влияет размер премии игрокам за победу на результат?
И ещё - почему в матчах с одноклубниками ставить прессинг западло считается? smile.gif

1.Чем больше премия, тем больше шансы на победу (при этом, точных цифр вроде бы нет!).
2.Прессинг - считается жесткой игрой. Вот Вы будете с друзьями (или теми, с кем Вы в одной организации") играть также жестко как с остальными? Наверное это нелогично! Поэтому прессинг в таких матчах часто считается дурным тоном! smile.gif
кырсык
Цитата(Serega1989Playboy @ 7.08.2011, 15:57) *

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста.
Я сегодня впервые заметил,что со временем "история обменов",точно так же как и "история трансферов (тоесть покупка продажа)" обнуляется.Имею ввиду то,что они пропадают...

Возникло три вопроса:
-за какой период хранится история обменов

обмены вечны

-за какой период хранится история купли-продажи

последний месяц

-для чего они обнуляются,для того чтобы скрыть махинаторов !!!
mad.gif

для того, чтобы не нести ненужную, излишнюю нагрузку на сервер
Pentaxist
Цитата(кырсык @ 8.08.2011, 21:56) *

обмены вечны

нет
кырсык
вижу
спасибо

значит и обмены стали иметь срок
дионисс1
Может обмены обнулили в связи с нововведением. rolleyes.gif
Не факт что постоянно обнулятся будут.
Galu4una
Хоть бы что-то написали о нововведениях на трансфере и обменах... Как вариант - это еще не все нововведения. Закончат - напишут обо всем сразу.
я адменистратор
Если игроку перейти по реферальной ссылке то игрок станет рефералом того кому эта ссылка принадлежит?
sashook3000
Если потом ещё и зарегистрируется.
я адменистратор
Ребят кто-то может сказать сколько опыта полу чает игрок с тал9 у тренера полевых игроков ур.1 biggrin.gif
НуЗачемжеТак Издеваться
Не более 100 опыта за день.
Roma77
Привет! Я играю в самой лучшей браузерной игре спортивного онлайн менеджера. В ней можно управлять командой, которую создаёшь сам и приводишь её к победам, играя с реальными соперниками из разных стран. Регистрируйся и ты не пожалеешь об этом!
http://www.powerplaymanager.com/r784152/
Snooker555
Не подскажете, может, была где нибудь такая темка, список всех турниров игры по уровням + смешанные?
Volna-Pinsk
Купил игрока за 41.729 - заплатил!
Потом продал его за 37.692, а мне половину перечислили!
SkyNight
Цитата(Volna-Pinsk @ 29.08.2011, 13:57) *

Купил игрока за 41.729 - заплатил!
Потом продал его за 37.692, а мне половину перечислили!

После окончания аукциона футболист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7
Volna-Pinsk
Цитата(SkyNight @ 29.08.2011, 14:22) *

После окончания аукциона футболист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7

А я знал, что это школьник?
SkyNight
Цитата(Volna-Pinsk @ 29.08.2011, 14:39) *

А я знал, что это школьник?

почем акк брал??))

при чем тут школьник или нет??) правила действуют на любого игрока, нет скаута - получай максимум 2 номинала
nasndunjkvnnwa
За победу в чемпионате денежное вознаграждение имеется?
superalex
Цитата(nasndunjkvnnwa @ 29.08.2011, 21:24) *

За победу в чемпионате денежное вознаграждение имеется?

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6
Игроки, выступавшие в Первом дивизионе и занявшие места с первого по третье награждаются медалями и денежными призами.

Призовые выплаты победителям Первого дивизиона составляют:
1 место: 50.000
2 место: 25.000
3 место: 10.000
nasndunjkvnnwa
Цитата(superalex @ 29.08.2011, 20:40) *

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6
Игроки, выступавшие в Первом дивизионе и занявшие места с первого по третье награждаются медалями и денежными призами.

Призовые выплаты победителям Первого дивизиона составляют:
1 место: 50.000
2 место: 25.000
3 место: 10.000

Спасибо
Count
Как бороться с травмами?
Каждая игра 1-2 травмы, до нормальных стадий турнов доходить не получается, потому что после группы фактически некем играть...
Black Dixon
Цитата(Count @ 31.08.2011, 7:22) *

Как бороться с травмами?
Каждая игра 1-2 травмы, до нормальных стадий турнов доходить не получается, потому что после группы фактически некем играть...

Никак... Максимум, что можно сделать, это увеличить количество игроков - пока только путем покупки агентов... Хотя сейчас там выбор не очень...
InToX
Если есть врач, то травмы можно лечить.
FC Apache
Недавно начал Играть в 11х11 подскажите на что лучше в начале тратить деньги до уровня 4-го допустим, за ранее спс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.