Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
AlexGall
По вашему, если чел соберет кому массой 240, то вообще никогда не проиграет?)) Вот тогда бы точно играть интереса не было... шансы на победу должны быть у всех)
alasal
Так в чем тогда логика игры?
tadpole
Народ, расталкуте мне, плиз, такую вещь. Сегодня выставил на трансфер игрока: 21 год, талант 8, стоимость 17000. Желающие нашлись довольно быстро и последняя ставка перевалила за сотню тысяч, но когда сделка состоялась мне на счет добавилось всего около 30000. Хотелось бы узнать куда делись ещё 70+ тысяч?
VeteranProekta
Цитата(tadpole @ 1.09.2013, 13:58) *

Народ, расталкуте мне, плиз, такую вещь. Сегодня выставил на трансфер игрока: 21 год, талант 8, стоимость 17000. Желающие нашлись довольно быстро и последняя ставка перевалила за сотню тысяч, но когда сделка состоялась мне на счет добавилось всего около 30000. Хотелось бы узнать куда делись ещё 70+ тысяч?

Все очень просто дружище!..Видимо у тебя в наличии нет скаута, а при его отсутствии максимум на что можешь расчитывать - сумму не превышающую 1,7 номинала, даже если игрока купили очень дорого(смотри правила трансферов)...Можно было бы качнуть такую молодую восьмерку, соответственно и номинал повысился бы, но для нормальной прокачки нужен вип-ранг или арт опыта.............
tadpole
Всё понял. Спасибо за разъяснение.
fan of football
непонятно с драфтом, в правилах написано, что аукцион заканчивается в 5 утра по Москве, а закончился в 5.20. В итоге, я пролетел с вратарем, так как сделал ставку в 4.59, а меня потом перебили в 5.12
Zinadine ugud zidane
что открывается при достижение 9 уровня?
Sparda
Цитата(Zinadine ugud zidane @ 24.09.2013, 16:07) *

что открывается при достижение 9 уровня?

персональная тренировка для игроков за 500к игровых
Zinadine ugud zidane
Цитата(Sparda @ 24.09.2013, 15:17) *

персональная тренировка для игроков за 500к игровых

а у некоторых я видел 9 уровенй,есть название стадиона собственное,как это сделать?
Sparda
Цитата(Zinadine ugud zidane @ 24.09.2013, 16:20) *

а у некоторых я видел 9 уровенй,есть название стадиона собственное,как это сделать?

это баг, когда некоторые получали уровни от каждого последующего выигранного матча, на 10-ом уровне они могли дать имя стадиону, в дальнейшем назвать стадион можно на 10-ом, но стереть название нельзя
роман1984
подскажите,на что сейчас влияет престиж?
Sparda
Цитата(роман1984 @ 24.09.2013, 23:52) *

подскажите,на что сейчас влияет престиж?

ни на что
riir
Народ, подскажте, были ли какие-то изменения в обмене? А точнее изменился ли лимит 30 дней на обмены с одним игровым аккаунтом?
Sparda
Цитата(riir @ 9.10.2013, 11:18) *

Народ, подскажте, были ли какие-то изменения в обмене? А точнее изменился ли лимит 30 дней на обмены с одним игровым аккаунтом?

по факту ничего, просто с тех пор и баг остался, когда в 1 день и одно время можно 2-3 обмена разом совершить
5nizza
Подскажите, есть какое либо тактическое пособие ?

кукую тактику выбирать против какой?
Top10
Ребята, а победы во внутренних приносят менеджеру очки опыта, как и кубковые?
alonely_android
Цитата(Top10 @ 12.10.2013, 18:16) *

Ребята, а победы во внутренних приносят менеджеру очки опыта, как и кубковые?

Да. Так как это обычные матчи, только по определенным критериям. Как по уровням. Вообще любые матчи приносят менеджеру опыт.

Цитата(5nizza @ 10.10.2013, 15:16) *

Подскажите, есть какое либо тактическое пособие ?

кукую тактику выбирать против какой?

Как таковых тактик не существует. На 50% все зависит от рэндома и силы команды. Все полностью в ваших руках и зависит только от вас.
Sparda
Цитата(alonely_android @ 28.10.2013, 15:38) *

Да. Так как это обычные матчи, только по определенным критериям. Как по уровням. Вообще любые матчи приносят менеджеру опыт.
Как таковых тактик не существует. На 50% все зависит от рэндома и силы команды. Все полностью в ваших руках и зависит только от вас.

1. не любые матчи, товарищеские не приносят, игры в чфс не приносят, зачем отвечать если сами не знаете?
2. Если вы настолько ленивы, что не видите некоторые закономерности в результатах это не означает, что их нет, желающим найти такие мануалы советую смотреть на архивы всяких ботов, что играют одним составом и тактикой можно многое почерпнуть из их огромной статистики
Slibo
У меня вопрос:

Нажимаю на ссылку своего игрока. Появляется страница со всем его данными - "информация об игроке". Внизу этой страницы есть окно "Другие игроки Slibo..." ПОКАЗАТЬ. Нажимаю туда. Появляется список всех игроков команды. После каждого игрока два числа через дробь, например "Гарет Беэйкер 28/71"

Что значит 28/71 ???
AlexGall
Цитата(Slibo @ 7.11.2013, 20:39) *

У меня вопрос:

Нажимаю на ссылку своего игрока. Появляется страница со всем его данными - "информация об игроке". Внизу этой страницы есть окно "Другие игроки Slibo..." ПОКАЗАТЬ. Нажимаю туда. Появляется список всех игроков команды. После каждого игрока два числа через дробь, например "Гарет Беэйкер 28/71"

Что значит 28/71 ???

Изначальные возраст\масса при появлении в команде
Slibo
Цитата(AlexGall @ 7.11.2013, 21:12) *

Изначальные возраст\масса при появлении в команде

Наверное не так. На момент рождения игрока в игре Возраст / Мастерство. Вот так.
alonely_android
Цитата(Slibo @ 7.11.2013, 21:35) *

Наверное не так. На момент рождения игрока в игре Возраст / Мастерство. Вот так.

Масса и есть мастерство. А обычной массы (в кг) в игре не бывает.
Greatfull
Цитата(alonely_android @ 12.11.2013, 19:41) *

Масса и есть мастерство. А обычной массы (в кг) в игре не бывает.

Вообще, там о другом чутка - Алекс сказал о появлении игрока в команде, а его поправили, что с момента появления игрока в игре, а это чутка 2 разные вещи.
rusmuzhic
у меня есть 1 бонус опыта, написано срок его действия 24 часа, это его активировать его нада в теч 24 часов или после активации 24 часа он действует?
All1705
Цитата(rusmuzhic @ 18.11.2013, 10:43) *

у меня есть 1 бонус опыта, написано срок его действия 24 часа, это его активировать его нада в теч 24 часов или после активации 24 часа он действует?

Действует 24 часа после активации
BlackCreator
Цитата(rusmuzhic @ 18.11.2013, 10:43) *

После нажатия кнопки "Активировать" он начинает свое действие. В течение двадцати четырех часов игроки будут получать удвоенный опыт.
BlackCreator
Что за Новая Каледония, когда это Франция?!
peladofob
Друзья, не могу понять, как подавать заявку на чемпионат. Или приём заявок уже прекращён?
metros ZFT
Информируем вас о старте 30-го сезона Чемпионата.
Матчи Чемпионата начинаются в 0.00 (мск) 27 ноября 2013 года.

Уже стартовал или нет Чемпионат? Я просто не вижу расписание матчей.
Karelia
Сегодня игра чемпа. А где отправка состава на матч? Что за хрень?
http://shot.qip.ru/00c4VQ-3Myy9DxL9/
Эдмонд
а зачем отправка состава? Чемпионат будет проходить автосоставами ))
metros ZFT
Все понятно, как обычно...
Новость дали, а человек, который отвечает за старт чемпионата просто забыл включить его. Вот так вот и живем...
Игра на 10-00, успешно прошла в 13-06 - http://11x11.ru/champreports/4585353
Karelia
как всегда бездарное начало чемпионата руководством.
Zinadine ugud zidane
подскажите, почему у игрока http://www.11x11.ru/players/69214076 больше не увеличивается стоимость его,хоть масса ещё увеличивается???
Sparda
Цитата(Zinadine ugud zidane @ 21.12.2013, 21:09) *

подскажите, почему у игрока http://www.11x11.ru/players/69214076 больше не увеличивается стоимость его,хоть масса ещё увеличивается???

видимо из старых звезд, у него старая система стоимости игрока
chelsea apl
Какие параметры должны быть у картины для установления аватарки в анкете?
Sparda
Цитата(chelsea apl @ 21.12.2013, 23:35) *

Какие параметры должны быть у картины для установления аватарки в анкете?

Аватар, требования к размещению аватара
тушино88
есть ли смысл тратить несколько звездных бонусов на одного игрока? возможно ли улучшить при этом его звездный статус?
Sparda
Цитата(тушино88 @ 31.12.2013, 11:29) *

есть ли смысл тратить несколько звездных бонусов на одного игрока? возможно ли улучшить при этом его звездный статус?

мой личный опыт на вратаря на 7-ой повысил до серебряный звезды с 15-ой до золотой еще до 17 бонусов использовал так выше и не стала. На обычных игроках юзал 5 и 6 раз чтобы сделать из регионалки серебряную звезду, больше не занимался этим
Zalgiris Vilnus
Будут ли Новогодние праздничные турниры.Это вошло в традицию и надо ее сохранить.
Sparda
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.12.2013, 20:26) *

Будут ли Новогодние праздничные турниры.Это вошло в традицию и надо ее сохранить.

здесь отвечают только игроки-вам сюда
РуфЧик
Каким образом можно удалить учетную запись?
Ответ СлужбЬІ поддержки примерно такой:
- создайте новую запись и со старой напишите, что создали новую, тогда закроют страрую.

Но меня интересует как можно удалить учетную запись не создавая другую.

Или какие действия можно совершить, чтоб забанили навсегда
sashook3000
Цитата(РуфЧик @ 2.01.2014, 20:55) *

Каким образом можно удалить учетную запись?
Ответ СлужбЬІ поддержки примерно такой:
- создайте новую запись и со старой напишите, что создали новую, тогда закроют страрую.

Но меня интересует как можно удалить учетную запись не создавая другую.

Или какие действия можно совершить, чтоб забанили навсегда

Создаёте новую, как посоветовала Поддержка. Пишите и старую банят, не заходите в неё и её удаляют через 3 месяца вроде.
РуфЧик
Цитата(sashook3000 @ 24.01.2014, 20:28) *

Создаёте новую, как посоветовала Поддержка. Пишите и старую банят, не заходите в неё и её удаляют через 3 месяца вроде.

Спасибо за ответ, но я спрашивал как удалить не через три месяца и не способом создания еще одного аккаунта
Sparda
Цитата(РуфЧик @ 24.01.2014, 22:50) *

Спасибо за ответ, но я спрашивал как удалить не через три месяца и не способом создания еще одного аккаунта

обратиться в суд.
Указать, что администрация не выполняет обязательства по пункту, что каждый игрок вправе покинуть игру.
РуфЧик
Цитата(Sparda @ 24.01.2014, 21:00) *

обратиться в суд.
Указать, что администрация не выполняет обязательства по пункту, что каждый игрок вправе покинуть игру.

У меня нет замечаний к работе Администрации.

Также каждого игрока могут забанить за нарушения условий Пользовательского соглашения
sashook3000

Просто не заходите и она удалиться, а про сроки не было ничего в вопросе.
VLAD IS LAV

Взять кредит и не вернуть.
(Мама,прости меня за такой совет...)
РуфЧик
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.01.2014, 13:30) *

Взять кредит и не вернуть.
(Мама,прости меня за такой совет...)

кредит могут взять те, кто покупал бустерЬІ
league one
Недавно появилась закладка "Покер", но там пусто. Так должно быть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.