Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
AK-72
Здрасте!!!Не подскажете почему например у меня голкипер 9 таланта 16 лет 80 массы стоит 45000 а у кого то точно такой же голкипер стоит 3000000???
awake
Цитата(AK-72 @ 22.01.2013, 22:04) *

Здрасте!!!Не подскажете почему например у меня голкипер 9 таланта 16 лет 80 массы стоит 45000 а у кого то точно такой же голкипер стоит 3000000???

Цена игрока рассчитывается не по мастерству,а по накопленному опыту.
У Вас 80 массы,у него тоже 80 по факту,но он в любой момент может поднять до 200 за счёт накопленного внутри вратаря опыта )) Отсюда и разная цена.
sugaroff
почему не начисляются очки опыта в кубковых играх со спарринг-ботом?? нечестно. 3 игры - 3 победы, 0 очков
Gemorroy
Ребят, всем привет! Нанял тренера вратарей-1...
Каким образом происходит тренировка по навыкам?
Раз в сутки или как-то ещё?

+
1) каким образом происходит тренировка? когда я онлайн или не зависит от этого?
2) Повышать умением мне нужно будет руками или это происходит с наймом персонала автоматически?
Sparda
Цитата(sugaroff @ 24.01.2013, 12:16) *

почему не начисляются очки опыта в кубковых играх со спарринг-ботом?? нечестно. 3 игры - 3 победы, 0 очков

А почему должны начисляться? Так устроено правилами игры

Цитата(Gemorroy @ 24.01.2013, 14:24) *

Ребят, всем привет! Нанял тренера вратарей-1...
Каким образом происходит тренировка по навыкам?
Раз в сутки или как-то ещё?

+
1) каким образом происходит тренировка? когда я онлайн или не зависит от этого?
2) Повышать умением мне нужно будет руками или это происходит с наймом персонала автоматически?

Заходите в раздел Тренировка ставите 100% тогда и начнется тренировка
1. Можете и когда онлайн, но скорость восстановление физы у игроков возрастет, если вы не заходите в игру более суток, то дальнейший рост опыта прекратиться
2. Все повышение навыков происходит руками по вашему желанию
Gemorroy
Не-не, а как происходит повышение умения у вратарей?
У меня основной вратарь с мастерством 97.. при нанятом тренере вратарей-1 как быстро его умение возрастет до 98 допустим, если не играть 1-2 дня, но при этом периодически заходить в игру?
kanna107
Цитата(ManUtd888 @ 16.01.2013, 17:24) *

Такой вопрос: А чего в школе такие дорогие игроки? Купил за 20.000 молодняка. А он на деле стоит 1000 ((( Сегодня вообще 7 тал за 150.000 выложили. Я так понял - школа это совсем не выгодно (((

И еще вопрос: как же всё-таки правильно качать игроков - профильно или всё подряд. Если профильно, то итоговая стоимость игрока будет меньше, чем когда всё подряд???

лучше бросай эту игру - и спи спокойно
Sparda
Цитата(Gemorroy @ 24.01.2013, 22:09) *

Не-не, а как происходит повышение умения у вратарей?
У меня основной вратарь с мастерством 97.. при нанятом тренере вратарей-1 как быстро его умение возрастет до 98 допустим, если не играть 1-2 дня, но при этом периодически заходить в игру?

в течение дня добавляется опыт, но там очень мало, первый тренер даст примерно как 1 товарищеская игра, второй как 2, третий как 3, ну как бы очень мало, достойно включать эту функцию только перед уходом на сон,работу,учебу ну или еще куда более чем на 2-3 часа. В остальном тренер нужен только чтобы была возможность поднять мастерство игрока выше(без них просто не дают поднимать)
colo8
Подскажите пожалуйста, как можно получать такой опыт http://11x11.ru/reports/318946470 ohmy.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(colo8 @ 25.01.2013, 21:43) *

Подскажите пожалуйста, как можно получать такой опыт http://11x11.ru/reports/318946470 ohmy.gif

разве это опыт laugh.gif посмотри матчи старших уровней rolleyes.gif
Во-первых,у него масса меньше твоей,соответственно и кач больше,так как он победил.Дополнительное время опять же,игроки больше игрового времени провели на поле.
Может он ещё и арт использовал со сборами smile.gif вот в совокупности и такой опыт wink.gif
Megabait
Подскажите пожалуйста, давно не играл, сколько сейчас номиналов мне в плюс пойдет при продаже игрока, есть скаут 2-й
el_Futbolisto
Цитата(Megabait @ 1.02.2013, 15:34) *

Подскажите пожалуйста, давно не играл, сколько сейчас номиналов мне в плюс пойдет при продаже игрока, есть скаут 2-й

при отсутствии скаута - 1,7 номинала,
при наличии скаута-1 - 1,8 номинала,
при наличии скаута-2 - 1,9 номинала,
при наличии скаута-3 - 2,0 номинала.

С фактически полученной продавцом суммы удерживается 10% "налог" .
Megabait
Цитата(el_Futbolisto @ 1.02.2013, 15:51) *

Спасибо )
AHAPX1CT
Добрый день.Скажите пожалуйста не могли бы вы меня забанить-я хочу начать игру заново
el_Futbolisto
Цитата(managerx08 @ 3.02.2013, 14:58) *

2. Как обмануть
лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек)

Я уже продаю квартиру, хочу жить так же!!! cool.gif cool.gif cool.gif
DREMEL
подскажите пожалуйста, сколько пасадочных мест на стадионе нужно для 3-х звёздных игроков.
old kuban-ultras
Цитата(DREMEL @ 3.02.2013, 22:53) *

подскажите пожалуйста, сколько пасадочных мест на стадионе нужно для 3-х звёздных игроков.

30000
DREMEL
спс, а есть где-то таблица кол-во мест---кол-во игроков?
Sparda
Цитата(DREMEL @ 3.02.2013, 23:20) *

спс, а есть где-то таблица кол-во мест---кол-во игроков?

Есть
Navilete
Сколько нужно фанатов,чтобы заполнить стадион 6.000 на начальных стадиях?
Sparda
Цитата(Navilete @ 11.02.2013, 1:05) *

Сколько нужно фанатов,чтобы заполнить стадион 6.000 на начальных стадиях?

есть прямая зависимость от ваших результатов за вчерашний день+зависимость от кол-ва фанов у вашего соперника. Поэтому цифру вам никто точную назвать никто не сможет.

Лично по своему опыту, я старался держать фаны\стадион 2 к 1(2 фана на 1 место). Как-то до 1000 они все исправно посещали стад, а дальнейшие фаны как-то филонили, отсюда и вывел 2 к 1, после 20к уже стоит задуматься о 3 к 1
n-sk
из опыта - если играешь удачно, на следующий день при стаде 6000 ( у меня счас столько как раз ) и 9000 фанов - стадион всегда полный. Если проигрываешь - то 4500-5000 зрителей
Navilete
Цитата(n-sk @ 11.02.2013, 13:46) *

из опыта - если играешь удачно, на следующий день при стаде 6000 ( у меня счас столько как раз ) и 9000 фанов - стадион всегда полный. Если проигрываешь - то 4500-5000 зрителей

А как понять проигрываешь-выигрываешь?По рейтингу?
Sparda
Цитата(Navilete @ 12.02.2013, 1:21) *

А как понять проигрываешь-выигрываешь?По рейтингу?

выключить бота и играть самому, а чувство большого кол-ва побед или поражений за день придет само по себе
Navilete
Цитата(Sparda @ 12.02.2013, 15:13) *

выключить бота и играть самому, а чувство большого кол-ва побед или поражений за день придет само по себе

Выключаешь? wink.gif
awake
Подскажите,кто в курсе:
На какое время ставится бан с формулировкой "невозврат кредита"?
И как дела со старением у игроков,пока менеджер в заблокированном статусе?
Заранее благодарю.
Sparda
Цитата(awake @ 18.02.2013, 13:36) *

Подскажите,кто в курсе:
На какое время ставится бан с формулировкой "невозврат кредита"?
И как дела со старением у игроков,пока менеджер в заблокированном статусе?
Заранее благодарю.

1. Пока не будет оплаты или, теперь снова вроде починили автоудаление пользователей, если не заходить 2 месяца-удалят, несмотря на кредит
2. Так же как и у тех, кто заходит или не заходит в различные старения
sugaroff
Подскажите, почему такая разница в начислении опыта? http://11x11.ru/reports/325522503
т.е. в этом матче понятно, я проиграл, но даже при победе в редких случаях за 100 очков у меня получают только игроки с талантом 7. А тут все с 6 и у всех за 100

ну собственно вот победа http://11x11.ru/reports/325546836
ни у кого и рядом к 100 нет
Sparda
Разница в массе игроков(обыграть более сильную команду дают больше опыта
sugaroff
спасибо!
FC Minsk_City
Подскажите, пжл., можно ли убрать кубки из профиля? rolleyes.gif
Sparda
Цитата(FC Minsk_City @ 12.03.2013, 14:19) *

Подскажите, пжл., можно ли убрать кубки из профиля? rolleyes.gif

нет
FC Minsk_City
Цитата(Sparda @ 12.03.2013, 14:02) *

нет

что, совсем никак, а если профиль как-нибудь очистить?
Sparda
Цитата(FC Minsk_City @ 12.03.2013, 16:17) *

что, совсем никак, а если профиль как-нибудь очистить?

совсем, а зачем это вам вообще? Обычно наоборот народ хвастается кол-вом выигранных кубков
FC Minsk_City
Подскажите, пжл., как удалить свой логотип? Рисую новый, но он не высвечивается в матчах, а показывается старый!
gercoolyes
Возникло 2 вопроса:За игру мои игроки получают по 4-6 желтых карточек,почему это происходит и как от этого избавиться? unsure.gif
tarolog1973
Цитата(gercoolyes @ 17.03.2013, 15:10) *

Возникло 2 вопроса:За игру мои игроки получают по 4-6 желтых карточек,почему это происходит и как от этого избавиться? unsure.gif

Тут играет большую роль рендом, также дриблинг соперника... Важен также параметр отбор . Думаю, в какой-то степни влияет возраст (параметр скорость) и выносливость (чем игрок больше устает, тем больше шансов - что он неудачно выполнит отбор)...
mahoff
Можно ли отказаться от покупки игрока, если сделал ставку
годзиллыч
Цитата(mahoff @ 21.03.2013, 23:24) *

Можно ли отказаться от покупки игрока, если сделал ставку

Нет. Но можно успеть повысить количество мест на стадионе так, чтоб не хватило денег на покупку игрока.
Wolfer
день добрый
где логика в распределении группы на чемпионате из смеси 7-9 уровней?
ранее в группах игроки были одного уровня.

Unchester manaited
Как отменить капитанство на ЧМ?
h522nd
Цитата(Wolfer @ 22.03.2013, 10:54) *

день добрый
где логика в распределении группы на чемпионате из смеси 7-9 уровней?
ранее в группах игроки были одного уровня.

Думаю, это произошло вот почему: подача заявок была открыта давно, более месяца назад. И сила участников бралась по очкам опыта на момент подачи заявки. Но за месяц с лишним опыт рос, особенно у ВИПов и игроков играющих множество матчей за сутки, и за это время некоторые успели подняться на два уровня вверх.
В общем система распределения участников требует доработки. У меня в группе тоже смесь 6-8 уровней, и шестые, конечно же получают сейчас разгромы. На следущий чемпионат я например заявляться не буду. Тоже не охота получать по 10:0.
n-sk
это из-за победы в прошлом чемпе, просто некоторые шагнули на див вверх, а там 9-ки
FC Gold_City
Подскажите, пожалуйста, если при проведении товарищеской игры денег не получаешь, то на что она влияет? Есть ли смысл в товарищеских играх? huh.gif
n-sk
опыт игрокам в товарищеских идет
VLAD IS LAV
Цитата(FC Gold_City @ 25.03.2013, 11:01) *

Есть ли смысл в товарищеских играх? huh.gif

Прокачиваешь команду без повышения опыта менеджера - сила футболистов растет,а к следующему уровню (с более сильными командами) ты не приближаешься.
Dark_Angel
Почему новый сервер "зависает"? sad.gif Невозможно же даже играть!!! mad.gif
saybor
Завис турнир: Экстра-лига: Кубок дельтапланеристов-29966 , что делать? Время уходит, а 15 побед пока НЕТ!!!(((
winner963
Цитата(saybor @ 31.03.2013, 19:22) *

Завис турнир: Экстра-лига: Кубок дельтапланеристов-29966 , что делать? Время уходит, а 15 побед пока НЕТ!!!(((

Доброго времени суток! Разработчики и программисты осведомлены о данной проблеме. Попробуйте перезайти в игру. Если не поможет-почистите Cookies браузера. С уважением, winner963 (Михаил).

Цитата(Dark_Angel @ 26.03.2013, 11:13) *

Почему новый сервер "зависает"? sad.gif Невозможно же даже играть!!! mad.gif

Добрый день! Программисты онлайн-игры 11х11 уже осведомлены об этой проблеме. Пожалуйста, подождите до окончаний работ по восстановлению С/П второго сервера игры. С уважением, winner963 (Михаил).

Цитата(n-sk @ 25.03.2013, 11:43) *

опыт игрокам в товарищеских идет

Здравствуйте! Да, но пониженный. Максимальный опыт в Кубковых турнирах (Матчи-->Кубковые турниры). С уважением, winner963 (Михаил).

Цитата(FC Gold_City @ 25.03.2013, 10:01) *

Подскажите, пожалуйста, если при проведении товарищеской игры денег не получаешь, то на что она влияет? Есть ли смысл в товарищеских играх? huh.gif

Здравствуйте! Товарищеские матчи придуманы для сравнения своей команды с командой друга (или кого-либо другого). С уважением, winner963 (Михаил).

Цитата(Unchester manaited @ 22.03.2013, 11:24) *

Как отменить капитанство на ЧМ?

Здравствуйте! Должность тренера можно было отменить в первые 3 дня от начала подачи заявок на данный чемпионат. В данный момент, должность тренера никак не убрать. С уважением, winner963 (Михаил).
maksimka319
объясните кто нибудь что такое блиц тур? за какие игры начисляются очки? и когда он закончится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.