Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Greatfull
Цитата(metros @ 21.01.2011, 13:17) *

У тебя явно какая то зависть, к тем людям, которые стараются помочь новичкам и не только. Вот тебе самому то это было здесь не описать? Обязательно давать путосторонние ссылки??

И это ты говоришь консультанту новичков? Да он уж получше тебя знает, как и чем помочь новичкам. Кстати да - ты наверное программы не в граф интерфейсе юзаешь, а через терминал, как тру линуксойд. Так вот тут та же ситуация - Саша предложил облегченный вариант
kaiser17
Цитата(sport4354 @ 21.01.2011, 11:59) *

не всегда, ибо сайт создан на базе юкоза, можешь ли ты даь гарантию что он надежно защищен? и не может быть использован для взлома твоего акка?

я говорю про конкретный случай. этот сайт был сделан (как выше писал Сашок) консулом. некая гарантия есть.
sashook3000-2
Ни к чему споры, консультантам нельзя писать скрипты, только brescia доверяют smile.gif

Пусть будет тема тогда свободная от консультантов, я больше ничего добавлять не буду. Как ответят, так и будет лучше новичкам.
sport4354
Цитата(kaiser17 @ 21.01.2011, 12:03) *

я говорю про конкретный случай. этот сайт был сделан (как выше писал Сашок) консулом. некая гарантия есть.

как уже не раз отмечалось за последние две недели на форуме, консультанты не есть представители администрации, это такие же как мы игроки.

давайте делится ссылками только внутри проекта 11Х11
kaiser17
Цитата(sport4354 @ 21.01.2011, 12:09) *

как уже не раз отмечалось за последние две недели на форуме, консультанты не есть представители администрации, это такие же как мы игроки.

давайте делится ссылками только внутри проекта 11Х11

мне по большому счету все равно - я прописываю сам параметры в адресной строке.
другое дело, что на Сашка, предложившего удобный альтернативный способ, накинулась одна мамзель, мягко говоря, не совсем обоснованно и адекватно, имхо.
sport4354
я уже терял игровой аккаунт пойдя за скриптом в другом онлайн проекте)
metros
Цитата(sashook3000-2 @ 21.01.2011, 12:05) *

Ни к чему споры, консультантам нельзя писать скрипты, только brescia доверяют smile.gif

Пусть будет тема тогда свободная от консультантов, я больше ничего добавлять не буду. Как ответят, так и будет лучше новичкам.

Тебе то уж как консультанту, должно быть известно, что через такие сайты ломают аккаунты на раз два.
sashook3000-2
Цитата(metros @ 21.01.2011, 14:12) *

Тебе то уж как консультанту, должно быть известно, что через такие сайты ломают аккаунты на раз два.

Надоело спорить. Я завистливый и очень корыстный человек. У меня нет ничего того, что имеют другие.
Поэтому я кинул ссылку на этот сайт. Чтобы все оценили чужую работу, потому что я сам так не умею делать. Я очень часто так делаю.
Не нужен сайт, я сказал, больше не буду делиться информацией. Сначала игрокам не нужно связь с Администрацией, из-за чего ушел один консультант. Теперь не нужна помощь по игре. Удачи. Консультируйте по форуму сами.
Black Dixon
Цитата(sashook3000-2 @ 21.01.2011, 14:25) *

Сначала игрокам не нужно связь с Администрацией, из-за чего ушел один консультант.

blink.gif Где ты такое увидел? Наоборот все только этого и просят! Кстати, по теме, есть еще поиск игроков по фамилиям, о котором мало кто знает, хотя ничего сложного там нет.
sport4354
поиск по игроков по нужным фамилиям довольно коряв
но иногда работает)

работает через функцию расширенный поиск в поисковых сервисах, нажимаем искать на сайте 11х11.ru
metros
Цитата(sashook3000-2 @ 21.01.2011, 14:25) *

Надоело спорить. Я завистливый и очень корыстный человек. У меня нет ничего того, что имеют другие.
Поэтому я кинул ссылку на этот сайт. Чтобы все оценили чужую работу, потому что я сам так не умею делать. Я очень часто так делаю.
Не нужен сайт, я сказал, больше не буду делиться информацией. Сначала игрокам не нужно связь с Администрацией, из-за чего ушел один консультант. Теперь не нужна помощь по игре. Удачи. Консультируйте по форуму сами.

Будь умнее, не надо переживать из-за глупостей. Просто и прямь очень много взламывали и взламывают людей по ссылкам. Все можно было и в этой теме например рассказать. И тебе зачет за помощь новичкам и не только, и ссылок нет ни каких других.
mikhalych2
Цитата(Telecom-Z @ 19.01.2011, 9:32) *

Отбор Отбор мяча в противостоянии с футболистом-сопреником
Опека Выбор позиции на поле

Это скорее из реального футбола. Я думаю вряд ли можно оцифровать "Выбор позиции на поле".
Здесь, как я понимаю, все проще. У игрока владеющего мячом 3 варианта действий:
1. Отдать пас партнеру
2. Вести мяч в направлении ворот соперников
3. Бить по воротам соперников.
В итоге умения сводятся к следующему:
Пас - вероятность отдать точный пас партнеру
Прием мяча - вероятность принять пас от своего игрока
Опека - вероятность перехватить пас соперника
Отбор - вероятность отобрать мяч у соперника при контакте
Дриблинг - вероятность сохранить мяч при контакте с соперником
Точность удара - вероятность попасть по воротам
Сила удара - вероятность "пробить" вратаря в случае попадания по воротам.
А если еще упростить, то получается, дриблинг соревнуется с умением отбора у соперника, прием мяча - с умением опека, а сила удара - с мастерством вратаря.
Может я конечно ошибаюсь, но такой вариант умений проще оцифровать.
А если так, то опека важна не только для защитников, но и для центральных полузащитников.
ocharovashka1987
?Как быстренько найти нужного игрока в аренде?

к примеру:
ввела возраст, стоимость, позицию.
выдало много игроков.
очень много приходится кликать, чтобы посмотреть профиль.

? вот как из выбранных найти нужный профиль в аренде?
Albo06
Цитата(ocharovashka1987 @ 23.01.2011, 4:34) *

?Как быстренько найти нужного игрока в аренде?

к примеру:
ввела возраст, стоимость, позицию.
выдало много игроков.
очень много приходится кликать, чтобы посмотреть профиль.

? вот как из выбранных найти нужный профиль в аренде?

Никак. А вот на трансфере можно сортировать по профилям: http://nekki-transfer.ucoz.ru/index/s1_11x11_ru/0-10
metros
Цитата(Albo06 @ 23.01.2011, 9:04) *

Никак. А вот на трансфере можно сортировать по профилям: http://nekki-transfer.ucoz.ru/index/s1_11x11_ru/0-10

Эти слова, тебе хоть о чем то говорят? " Для корректной работы, вы должны быть залогинены на данном сервере."
Albo06
Цитата(metros @ 24.01.2011, 0:17) *

Эти слова, тебе хоть о чем то говорят? " Для корректной работы, вы должны быть залогинены на данном сервере."

Не тупи, да не послан будешь smile.gif

Чтобы не получить бан за голословный посыл и не допустить того чтобы автор вопроса впал в заблуждение, собравши в себе крупицы терпения доложу, что твое замечание никак не поможет сортировать игроков на рынке аренды, потому что девайс этот только для трансферного. А у арендного рынка нет своей колонки в БД, чтобы по ней сортировать, можешь попробовать. При чем тут необходимость быть залогиненым на сервере (кэп рекомендует таки залогиниться, что очевидно), известно наверно, только тебе.
Andrey160980
Вопрос опытным- Насколько сильно влияют на исход матча денежные бонусы игрокам за победу?
Имеет ли смысл их назначать?
Andrey160980
Еще вопрос. Только получил 3 уровень, открылось окно трансферов. Какую лучше тактику трансферов выбрать при покупке игроков и ограниченном количестве денег?
SkyNight
Цитата(Andrey160980 @ 24.01.2011, 18:30) *

Вопрос опытным- Насколько сильно влияют на исход матча денежные бонусы игрокам за победу?
Имеет ли смысл их назначать?

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...ost&id=5311

Цитата(Andrey160980 @ 24.01.2011, 19:43) *

Еще вопрос. Только получил 3 уровень, открылось окно трансферов. Какую лучше тактику трансферов выбрать при покупке игроков и ограниченном количестве денег?

на мой взгляд без вип ранга лучше покупать уже мастеровитых, но не молодых. или + с мастеровитым купить пару непрокаченных молодых с талантом, покачать немного и продать ( дороже чем купил).
sport4354
Цитата(SkyNight @ 24.01.2011, 23:18) *

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...ost&id=5311
на мой взгляд без вип ранга лучше покупать уже мастеровитых, но не молодых. или + с мастеровитым купить пару непрокаченных молодых с талантом, покачать немного и продать ( дороже чем купил).

спасибо
SkyNight
Цитата(sport4354 @ 25.01.2011, 9:44) *

спасибо

в смысле?)
Andrey160980
Наверное, в смысле за ответ. От меня тоже.
То есть имеет смысл покупать 36-39 лет недорого с массой более 100 и любым талантом?
SkyNight
Цитата(Andrey160980 @ 25.01.2011, 10:24) *

Наверное, в смысле за ответ. От меня тоже.
То есть имеет смысл покупать 36-39 лет недорого с массой более 100 и любым талантом?

38 39 летними я бы все же не увлекалась... ну талант наверно сейчас не так важен, главное чтобы они не стоили дорого для себя
FC-RealMadrid
Ребят у меня такой вопрос, вот уже пол года как спецуху не могу получить или совмещения ((( что именно надо сделать?
профессор ильич
Цитата(FC-RealMadrid @ 26.01.2011, 10:18) *

Ребят у меня такой вопрос, вот уже пол года как спецуху не могу получить или совмещения ((( что именно надо сделать?

Собственно ничего.Играть и желательно побеждать.Всё что бесплатно даётся - даётся рандомно.И практически не зависит от менеджера.
superalex
Цитата(FC-RealMadrid @ 26.01.2011, 10:18) *

Это все решает компьютер, решает случайным образом, но именно после Ваших побед!!! Следовательно, главное - побеждать (кстати, у Вас не так уж и мало спецумений!!!) smile.gif
SkyNight
Цитата(FC-RealMadrid @ 26.01.2011, 9:18) *

http://s1.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#18
sport4354
при продаже игроков на трансфере, если во время трансфера вы захотите поднять массу своему игроку, то система все равно будет считать номиналом, тот номинал с которым игрок был выставлен на продажу,
так же это действительно для аренды и обменов вроде.

Один раз так проиграл по аренде, проперсоналил кипера, кинул его в аренду добавил массу, а забрали его по старой цене.

подверждаю так же что при обменах не работает, проверил)
SkyNight
Цитата(sport4354 @ 27.01.2011, 6:02) *

при продаже игроков на трансфере, если во время трансфера вы захотите поднять массу своему игроку, то система все равно будет считать номиналом, тот номинал с которым игрок был выставлен на продажу,
так же это действительно для аренды и обменов вроде.

Один раз так проиграл по аренде, проперсоналил кипера, кинул его в аренду добавил массу, а забрали его по старой цене.

в обменах насколько помню - нет
altyntop
Цитата(SkyNight @ 27.01.2011, 10:42) *

в обменах насколько помню - нет

подтверждаю rolleyes.gif
sport4354
спасибо консультантам Ветки Скайнайт и Алтынтопу)
metros
Проверил интересную вещь.
С телефона можно бесплатно выставить автосостав на 10 матчей в турнире и даже в межсоюзном чемпионате, а вот уже на игру обычного чемпионата нет. Кто нибудь скажет почему так? Ведь впринципе алгоритм действий одинаков.
Andrey160980
Для чего нужно вступление в футсоюз? Какие наиболее выгодные в плане финансов?
predator777
мне интересно использование параметра "Пресс" при выставлении состава на игру.
При каких схемах или тактических установках (твоих или соперника) этот параметр надо использовать, а при каких нет. Против каких соперников надо применять "пресс" Против более сильных или более слабых.
И вообще, расскажите все. что знаете (кроме того, что он садит физику игроков) про функцию пресс.
metros
Цитата(Andrey160980 @ 27.01.2011, 17:06) *

Для чего нужно вступление в футсоюз? Какие наиболее выгодные в плане финансов?

Футсоюз призван объединить участников и сделать игру еще интереснее.
Это добровольное сообщество игроков, в котором участники самостоятельно определяют свои цели и задачи в игре, а администрация предоставляет средства и возможности для их решения в рамках концепции игры.
В настоящее время глава футсоюза и его помощники имеют возможность создавать и проводить турниры среди участников своего футсоюза, а также открытые (коммерческие) кубки.
Наиболее активные футсоюзы также играют заметную роль в деле помощи новичкам.
Игровое значение и функции футсоюзов планируется со временем расширить.
Есть клубные союзы, а есть союзы по интересам. В какой вступить, решать только самому тебе.
Выбирай союз не по выгодам, так это ни к чему хорошему не приведет.
potexa
http://s2.11x11.ru/reports/55161014
Nemecfaeton
Цитата(potexa @ 28.01.2011, 22:24) *

соперник ушел в бан, поэтому тех пор
Fabre
сколько не смотрю - не пойму. Если игрок получает травму, НО замен нету и поэтому доигрывает до конца и в конце он получает больше всего опыта. почему так? скрин прилагается.

P.S. по скрину: у всех остальных масса меньше.
altyntop
Цитата(Fabre @ 29.01.2011, 15:29) *

сколько не смотрю - не пойму. Если игрок получает травму, НО замен нету и поэтому доигрывает до конца и в конце он получает больше всего опыта. почему так? скрин прилагается.

P.S. по скрину: у всех остальных масса меньше.

тут все просто.. при травме мастерство игрока значительно уменьшается, оттуда и такой результат.

влияние различных факторов на получаемый футболистом опыт довольно подробно было исследовано в этой теме, в том числе и вопрос о влиянии травмы на получаемый опыт..

кстати, интересно, уберут ли из FAQ откровенно неверный пункт про эффективность тренировки в зависимости от возраста? http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#17
в представленной выше теме была довольно четко показана ошибочность этого утверждения
Andrey160980
Еще вопрос. Думаю- покупать или нет тренера игроков. Сколько опыта он дает игрокам в замисимости от таланта при 100% нагрузке?( в час или сутки, хотя бы примерно). Ответьте пож-та кто-нибудь.
SkyNight
Цитата(Andrey160980 @ 29.01.2011, 20:50) *

Еще вопрос. Думаю- покупать или нет тренера игроков. Сколько опыта он дает игрокам в замисимости от таланта при 100% нагрузке?( в час или сутки, хотя бы примерно). Ответьте пож-та кто-нибудь.

опыт он дает не очень большой, точных цифр у меня нет, на мой взгляд более нужная функция это

Цитата
Максимальный уровень умений футболистов (и соответственно, их мастерства) ограничен и определяется уровнем тренеров команды. Ограничения на тренировки
Нет тренера - 15 (120)
Тренер 1 --- 18 (144)
Тренер 2 --- 23 (184)
Тренер 3 --- 25 (200)
Указано максимальное значение умения полевого игрока, в скобках - максимальный уровень мастерства голкипера.

то есть без тренера любой навык выше 15 не поднять, с тренером 1 - выше 18 навык не поднять
superalex
Цитата(Andrey160980 @ 29.01.2011, 21:50) *

Опыта он дает очень немного - за сутки как за несколько матчей, главное, что: максимальный уровень умений футболистов (и соответственно, их мастерства) ограничен и определяется уровнем тренеров команды, т.е. тренер вратарей-1 например позволяет достичь мастерства вратаря - 144 (а без него только 120!!!)
Nemecfaeton
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 15:56) *

тут все просто.. при травме мастерство игрока значительно уменьшается, оттуда и такой результат.

влияние различных факторов на получаемый футболистом опыт довольно подробно было исследовано в этой теме, в том числе и вопрос о влиянии травмы на получаемый опыт..

кстати, интересно, уберут ли из FAQ откровенно неверный пункт про эффективность тренировки в зависимости от возраста? http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#17
в представленной выше теме была довольно четко показана ошибочность этого утверждения

1. Меняеться не мастерство, а физготовность игрока
2. По теме получаемого опыта, то
а) Разница в физготовности может влиять
б) Возраст оптимально получаемого опыта не равен ни 19 ни 24 годам ни 38
в) Сила соперника
altyntop
Цитата(Nemecfaeton @ 30.01.2011, 1:02) *

1. Меняеться не мастерство, а физготовность игрока

http://clip2net.com/clip/m43630/1296340173-clip-4kb.png
меняется физготовность - меняется и расчетное мастерство, и из-за этого игрок получает больше опыта.

2. По теме получаемого опыта, то
а) Разница в физготовности может влиять
в) Сила соперника

по поводу получаемого опыта, я уже выкладывал полный перечень факторов влияющих на него в той теме, практически по каждому фактору был приведен пример.
на получаемый футболистом опыт влияют
1. талант
2. исход матча
3. оценка в матче
4. время на поле
5. соотношение: реальная масса футболиста(с учетом физготовности и морали) - ростер соперника на поле
6. физготовность до матча (>50 один опыт, <50 вдвое меньший опыт)
7. красные карточки
8. травма футболиста (влияет лишь косвенно через пункт 5, поскольку уменьшает мастерство футболиста в матче на 40%)
9. коэффициент(процент) опыта турнира
10. бонус vip-ранга
11. бонус сборов
12. бонус артефакта

разумеется нет, поскольку вообще нет зависимости получаемого опыта от возраста футболиста, и потому мне очень не нравится пункт в FAQ говорящий прямо об обратном
Hockey boy
Почему защитники получают больше опыта чем полу защи и напы, у них одинаковый талант, но нет же!
SkyNight
наверно потому что оценки за матч у защитников выше
Hockey boy
http://11x11.ru/reports/188757998 dry.gif

http://clip2net.com/s/KeaS ммм, а чем не доказательство что сначала реузльтат а потом кто забил и события матча??
Andrey160980
Цитата(superalex @ 29.01.2011, 21:58) *

Опыта он дает очень немного - за сутки как за несколько матчей, главное, что: максимальный уровень умений футболистов (и соответственно, их мастерства) ограничен и определяется уровнем тренеров команды, т.е. тренер вратарей-1 например позволяет достичь мастерства вратаря - 144 (а без него только 120!!!)

Ну хотя бы примерно- там 100 или 300 в сутки, или 500
superalex
Цитата(Andrey160980 @ 30.01.2011, 17:51) *

Ну хотя бы примерно- там 100 или 300 в сутки, или 500

Ну если так ставить вопрос, то уж никак не 500, ближе к 100 где-то, но он ведь не будет у Вас сутки работать, при игре его надо на 0% ставить, иначе физическая готовность очень медленно восстанавливается!!! smile.gif
батяня
Други,помогите совсем уж нубу. Меняю тактику и игроков,,а на матч выходит один и тот же мостав...
Никак не могу вьехать где эта кнопка "Завершив формирование заявки, нажмите кнопку "Отправить".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.