Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sparda
Цитата(Swamp_Doctor @ 1.03.2017, 3:39) *

что такое "навык пенальти", ?

спецумение*
Swamp_Doctor
И снова доброго времени суток.
Я не могу понять, где набирать нормальных игроков? Я 3-ий уровень. Агенты - пенсионеры-инвалиды, трансфер не по карману. У меня через пару дней пол команды уйдёт на пенсию. Что делать?

Что делать?
Добрался да 4-гто уровня. Школьников нужно покупать. Что за фигня? Разрабы, где логика? организовал школу, тренирую детей и мне болт? С меня требуют бабло за моих воспитанников?
ъ
Amurec
На главной странице имеется вот такое сообщение
Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза). Доступно бонусов: 2
Срок действия бонуса: 24 часа.

Что это конечно же понятно. Вопрос откуда беруться эти бонусы. Вчера был один "бонус опыта". Сегодня уже два. И не пропадут ли они если их долго не использовать?
FK SPARTAK1974
Цитата(Amurec @ 8.04.2017, 8:20) *

На главной странице имеется вот такое сообщение
Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза). Доступно бонусов: 2
Срок действия бонуса: 24 часа.
Что это конечно же понятно. Вопрос откуда беруться эти бонусы. Вчера был один "бонус опыта". Сегодня уже два. И не пропадут ли они если их долго не использовать?

Жми на кликабельную ссылку (цифру 2): Доступно бонусов: 2 , там и увидишь срок действия бонуса. Примерно так: http://prntscr.com/etvhuj http://prntscr.com/etvibp
ВышкаЧе
Доброго дня!!
Скажите или подскажите.. есть ли в управлении ФС функция рассылки каждому менеджеру в личную почту?? если есть,то в каком разделе??
Фкдомодедово
Цитата(ВышкаЧе @ 8.04.2017, 11:55) *

Доброго дня!!
Скажите или подскажите.. есть ли в управлении ФС функция рассылки каждому менеджеру в личную почту?? если есть,то в каком разделе??

Нет такой функции
Atlantas
И что вот это??? http://11x11.ru/tournaments/11184531 В 1/16 спарринг-боту не досталось соперника, там пустое место. В результате все зависло и висит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВышкаЧе
Доброго дня))
Не поясните,почему сегодня в ЧФС я после технического перерыва сыграл всего десяток домашних матчей??
Все время в гостях.. скоро уже лимит будет ,а денег со стадика я так и не увижу...
В чем причина??
на данный момент с тех.перезагруза в 5 утра сыграно 144 матча.. из них только 15 дома!!!
ЧТо за произвол???
Бесстрашный Бэстрашан
Цитата(ВышкаЧе @ 24.04.2017, 14:04) *

Доброго дня))
Не поясните,почему сегодня в ЧФС я после технического перерыва сыграл всего десяток домашних матчей??
Все время в гостях.. скоро уже лимит будет ,а денег со стадика я так и не увижу...
В чем причина??
на данный момент с тех.перезагруза в 5 утра сыграно 144 матча.. из них только 15 дома!!!
ЧТо за произвол???

Кто быстрей заявку подаёт, тот и дома играет
Swamp_Doctor
Всем доброго. Что даёт назначение капитана?
Swamp_Doctor
Я так понимаю, что тема тухлая, но больше не знаю куда писать ( а вдруг кто прочтёт ):
как объяснить разницу в ценах футболистов?
FK SPARTAK1974
Цитата(Swamp_Doctor @ 12.06.2017, 5:24) *

Я так понимаю, что тема тухлая, но больше не знаю куда писать ( а вдруг кто прочтёт ):
как объяснить разницу в ценах футболистов?

Бразильский полузащитник 4 таланта сыграл 1850 матчей и имеет не распределённый опыт. У нападающего 7-го таланта нет сыгранных матчей и соответственно опыта.
Zinadine ugud zidane
подскажите на что можно потратить бесплатные бустеры?
Pentaxist
Цитата(Zinadine ugud zidane @ 5.07.2017, 18:32) *

Кажется только на восстановление игроков
FK SPARTAK1974
Цитата(Zinadine ugud zidane @ 5.07.2017, 22:32) *

Восстановление игроков, пригласительные билеты, обновление школы и агентов, сбросить спецумения, продать за полцены звезду после 30 лет.
FOXUS
я тут несколько дней! ответьте хоть на пару вопросов...перечитал все правила-не нашёл!
...Сколько надо сыграть в турнирах моего уровня(у меня-2) что бы появились фаны...сыграл в трёх-выиграл, пока нет ни кого!
...И сколько надо сыграть, что бы перейти со второго на 3-ий уровень? или где это можно увидеть?
всем спс.
vick19
Цитата(FOXUS @ 24.07.2017, 22:46) *

я тут несколько дней! ответьте хоть на пару вопросов...перечитал все правила-не нашёл!
...Сколько надо сыграть в турнирах моего уровня(у меня-2) что бы появились фаны...сыграл в трёх-выиграл, пока нет ни кого!

Сколько фанов сейчас? Если есть 3 кубка, то по-любому должны быть.
Цитата(FOXUS @ 24.07.2017, 22:46) *

...И сколько надо сыграть, что бы перейти со второго на 3-ий уровень? или где это можно увидеть?
всем спс.

Надо набрать 300 баллов опыта менеджера(отображается в левой колонке окна).
FOXUS
Цитата(vick19 @ 25.07.2017, 11:26) *

Сколько фанов сейчас? Если есть 3 кубка, то по-любому должны быть.

Надо набрать 300 баллов опыта менеджера(отображается в левой колонке окна).

с баллами опыта понял и нашёл!

да, -уже выиграл 4-ре Кубка ...но фанов нет!
спасибо за помощь!
scrab
Завис турнир http://11x11.ru/tournaments/11653390 Экстра-лига: Экстра-перцы-142130 // 09.08.2017 23:50 выпустите кто-нить. biggrin.gif
Amurec
Подскажите какое время матча указывать при заявке в чемп? Моего часового пояса или Мск?
canadyflames
В заявке указывается время МСК. а там считай как тебе удобно играть будет, (у вас +6, +7 или сколько там)
FK SPARTAK1974
Цитата(Amurec @ 19.08.2017, 16:20) *

Подскажите какое время матча указывать при заявке в чемп? Моего часового пояса или Мск?

Чтобы не ошибиться, измени в анкете часовой пояс на мск +3 и подай заявку. После этого снова установишь свой часовой пояс. wink.gif
Outsider76
Подскажите как заработать денег новичкам кроме как участвовать в кубковых турнирах? Естественно кроме вливания реала. Заранее спасибо.
dao_10
Привет администрация. глава нашей федерации давненько уже не заходит. можно ли в связи с этим принять меры по смене лидера?
Brandashmig
Цитата(dao_10 @ 17.12.2017, 22:19) *

Привет администрация. глава нашей федерации давненько уже не заходит. можно ли в связи с этим принять меры по смене лидера?

Написать в службу поддержки
Sampdoria
Цитата(Outsider76 @ 4.10.2017, 23:05) *

Подскажите как заработать денег новичкам кроме как участвовать в кубковых турнирах? Естественно кроме вливания реала. Заранее спасибо.

Пойти на работу заработать денег, влить денег в игру laugh.gif
vale ua
Добрый вечер!
Получил бан на 5 лет, обратился в поддержку, потом через часок решил посмотреть ответ поддержки, но так в нее зайти и не смог.
Подскажите почему я немогу зайти в поддержку?
Ато выходит платишь деньги в проект и тут на тебе прилетает бан на 5 лет. Выходит деньги коту под хвост. Значит нет никаких гарантий что сегодня ты заплатил деньги, а завтра получил бан.
Еще й в поддержку нельзя обратится.
Amurec
Когда появятся травмы на 24 и 48 часов? blink.gif
PoR_ToS
Подскажите.
Получил за Блиц-тур сборы Кипр.Их использовать когда угодно,или есть ограничение по времени?до следующего воскресенья,например...
Тоже по бонусу опыта в 3 раза и Звездный бонус/талисман.Есть у них срок годности ?
PoR_ToS
Цитата(PoR_ToS @ 14.03.2019, 11:02) *

Подскажите.
Получил за Блиц-тур сборы Кипр.Их использовать когда угодно,или есть ограничение по времени?до следующего воскресенья,например...
Тоже по бонусу опыта в 3 раза и Звездный бонус/талисман.Есть у них срок годности ?

глухо как в танке... sad.gif
seregabel
Цитата(PoR_ToS @ 17.03.2019, 18:02) *

глухо как в танке... sad.gif

Сборы..когда угодно
Бонус опыта..если покупной то без срока. а если акционный то 30 дней.
PoR_ToS
Цитата(seregabel @ 17.03.2019, 18:14) *

Сборы..когда угодно
Бонус опыта..если покупной то без срока. а если акционный то 30 дней.

спасибо
milanchik22
добрый день, может я не в той теме пишу, но играл только что в турнире, а там тип одновременно тремя командами играл http://11x11.ru/users/3921756/ http://11x11.ru/users/3921753/ http://11x11.ru/users/3921754/ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хабнарфьордюр
Всем привет.

Вопрос такой - есть ли разница, каким образом открывать звездный статус у "неизвестной" звезды?
Вариантов, как я понимаю, всего три:

1. Просто открыть звездный статус за 3 бустера.
2. Купить звездный бонус за те же 3 бустера и применить его на игрока.
3. Раскрыть звездный статус за 25 звездных баллов.

Кто-то сравнивал эти варианты между собой, как выгоднее делать?
Конкретно интересует такой момент - при 1 варианте есть шанс что откроется звезда не регионального уровня, а выше. А вот при 2 и 3 варианте похоже такого шанса нет, я прав?
11 boltov
Добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько суток дается, чтобы забрать игрока, которого получил через беспроигрышный пазл? Спасибо.
АнАпА
Добрый вечер! подскажи пожалуйста, почему я не могу поставить больше 100000 в ставсках с випом олигарх, максималка ведь 50млн
Stekr
Подскажите как email. Старый адрес (при регистрации) уже не существует.
Brandashmig
Цитата(Stekr @ 17.04.2021, 7:44) *

Подскажите как email. Старый адрес (при регистрации) уже не существует.

Здравствуйте. Подобные вопросы надо обсуждать с поддержкой.
DIMAS98
Цитата(Brandashmig @ 17.04.2021, 10:40) *

Здравствуйте. Подобные вопросы надо обсуждать с поддержкой.

тренер молодежи где молодежь показывает не знаешь?
odessa
А на что можно потратить "бесплатные" бустеры - накопилось почти 100-ня, а куда не ткнешь - пишет не хватает платных у вас всего 3,5....
Zidan
Проблемы с мозаикой, не призовая она
soo99
Цитата(sport4354 @ 4.01.2011, 17:53) *

при получении кк вашей командой и не получении кк соперником шансы на победу по пенальти с равным противником примерно 5-7%

А когда начнётся?
dogreeduma
Матч
На каком основании мне было присвоено поражение? Если я состав отправил за минуту(чуть меньше) до начала игры.
ФК Новокузнецк
Будьте добры подскажите. А как попасть в Союз, если писать сообщения можно только с 4 уровня?
Czzzech
Подавай заявку и все. Можешь какую-то инфу написать в профиле, чтоб это увидели при рассмотрении заявки.
Karelia
Сброс спецумений - как это работает? Возвращаются ли спецумения в команду или сгорают?
прохожий
Цитата(Karelia @ 15.04.2025, 8:11) *

Сброс спецумений - как это работает? Возвращаются ли спецумения в команду или сгорают?

Сгорают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.