AlexGall
26.01.2014, 9:07
Цитата(league one @ 25.01.2014, 22:36)

Недавно появилась закладка "Покер", но там пусто. Так должно быть?
Там все в порядке) Дождитесь пока загрузится
league one
26.01.2014, 16:33
Цитата
Там все в порядке) Дождитесь пока загрузится
Ну вот я открываю эту страницу, но она чистая, хотя висит уже полдня. Скажите, а во всех ли браузерах это работает или, может, есть другой секрет?
Zlatalex
31.01.2014, 21:31
Вопрос такой. Хотел зарегистрироваться на втором сервере, и нечаянно вместо "Новый" нажал "Классический". Соответственно создал второй аккаунт на первом сервере. Ни одной игры не сыграл. Можно как-нибудь удалить второй акк?
sashook3000
31.01.2014, 21:44
Цитата(Zlatalex @ 31.01.2014, 22:31)

Вопрос такой. Хотел зарегистрироваться на втором сервере, и нечаянно вместо "Новый" нажал "Классический". Соответственно создал второй аккаунт на первом сервере. Ни одной игры не сыграл. Можно как-нибудь удалить второй акк?
В Поддержку пишите.
Zlatalex
31.01.2014, 23:28
del
как поменять язык в игре? установился китайский? как вернуть русский?
Цитата(RoMeScO @ 20.02.2014, 6:18)

как поменять язык в игре? установился китайский? как вернуть русский?
http://www.11x11.ru/index.php?lang=rusЛибо выйти из игры и при входе поставить нужный вам язык
подскажите,каков принцип действия тренеров? на сколько выставлять нагрузку и что это дает?
Цитата(sunmrak @ 1.05.2014, 22:00)

подскажите,каков принцип действия тренеров? на сколько выставлять нагрузку и что это дает?
Позволяет повышать игрокам навыки:
Тренер полевых игроков-1 = 5 000 [максимальное значение умения полевого игрока: 18 ]
Тренер полевых игроков-2 = 15 000 [максимальное значение умения полевого игрока : 23]
Тренер полевых игроков-3 = 50 000 [максимальное значение умения полевого игрока: 25]
Тренер вратарей-1 = 3 000 [ максимальный уровень мастерства голкипера: 144]
Тренер вратарей-2 = 7 000 [ максимальный уровень мастерства голкипера: 184]
Тренер вратарей-3 = 12 000 [ максимальный уровень мастерства голкипера: 200]
При нагрузке дает опыта игрокам за 24 часа примерно как за 1 товарищеский матч это первый тренер. второй как за 2 матча и третий соответственно как за 3 матча. Понижает скорость восстановление физ готовности примерно на тот процент тренировки, что у вас выставлен(то есть 100% примерно в 2 раза увеличивает время восстановления игроком физы)
Цитата(Sparda @ 1.05.2014, 22:50)

Позволяет повышать игрокам навыки:
Тренер полевых игроков-1 = 5 000 [максимальное значение умения полевого игрока: 18 ]
Тренер полевых игроков-2 = 15 000 [максимальное значение умения полевого игрока : 23]
Тренер полевых игроков-3 = 50 000 [максимальное значение умения полевого игрока: 25]
Тренер вратарей-1 = 3 000 [ максимальный уровень мастерства голкипера: 144]
Тренер вратарей-2 = 7 000 [ максимальный уровень мастерства голкипера: 184]
Тренер вратарей-3 = 12 000 [ максимальный уровень мастерства голкипера: 200]
При нагрузке дает опыта игрокам за 24 часа примерно как за 1 товарищеский матч это первый тренер. второй как за 2 матча и третий соответственно как за 3 матча. Понижает скорость восстановление физ готовности примерно на тот процент тренировки, что у вас выставлен(то есть 100% примерно в 2 раза увеличивает время восстановления игроком физы)
огромное спасибо за ответ)
Ламерский вопрос: недавно приобрел в школе игрока талант 8 Cm, 18 лет, сейчас у него мастерство 47, прокачаны выносливость до 12, пас до 13. Стоимость 17к.
Случайно увидел у другого персонажа игрока Lf, талант 8, 19 лет, мастерство около 40, наиболее прокачана точность удара - 13. И его стоимость 64к с чем-то. Ъ
Каковы могут быть причины такой разницы в стоимости практически идентичных на данный момент игроков? Покупал молодого игрока специально с целью прокачать и продать, а тут такая фигня
Буду очень благодарен за ответ, извините, если повторяюсь
Не могу подтвердить e-mail. Перепробовал кучу e-mail'ов, в папке Спам смотрел, толку нет - не получаю письмо.
Куда обращаться, я не могу подтвердить почту для своего аккаунта. из игры пытаюсь отправить письмо для активации, но на почту оно не доходит. почта на гугле.
в папке спам - пусто. во всех других входящих папках - пусто.
фильтров никаких нет и не было никогда.
в игровом профиле пишется что сообщение отправлено на почту.
Brandashmig
5.05.2014, 17:20
В поддержку по таким вопросам сразу пишите
Цитата(Brandashmig @ 5.05.2014, 18:20)

В поддержку по таким вопросам сразу пишите
данный трабл является фактически единичным и повторно 3-4 попытки все высылается. Где-то есть сбой, но лично мне даже со своей колокольни его не видно. Так же как-то пытался поймать в режиме реально времени. Суть такова, что на 1 адрес приходит, а на второй нет, хотя почтовик тот же. Баг вообщем
Мерзавчики
14.05.2014, 23:59
У очень многих в профилях говорится(пишется) о суточном лимите в 50 матчей.Так ли это?И главный вопрос-Если он есть(лимит)то с какого момента начинается его отсчёт,с полуночи(по Москве)или после тех.перерыва?
Zinadine ugud zidane
10.07.2014, 17:16
Из-за чего падает цена на футболиста когда его покупаешь??скаут-3
Цитата(Zinadine ugud zidane @ 10.07.2014, 18:16)

Из-за чего падает цена на футболиста когда его покупаешь??скаут-3
возможность прокачать навык(отсутствие тренера какого, персональной тренировки или потеря звезды)
Не хочет меняться логотип? В чем проблема?
Цитата(Aronin @ 12.07.2014, 20:06)

Не хочет меняться логотип? В чем проблема?
куки и кэш браузера
ctrl+r на страничке профиля помогут излечить эту проблему
Подскажите,если нет большого секрета,как можно на 2-3 уровне иметь все существующие постройки?
Про донат можно не писать,перевод бустеров в игровую валюту,в таких количествах,мало реален.К тому же такие менеджеры попадаются сплошь и рядом,не думаю что все они состоятельные люди(судя по нескольким строчкам в их профиле им вряд ли больше 10-12 лет).
PS если палю контору,то так и напишите
Цитата(Стикс @ 17.07.2014, 18:15)

Подскажите,если нет большого секрета,как можно на 2-3 уровне иметь все существующие постройки?
Про донат можно не писать,перевод бустеров в игровую валюту,в таких количествах,мало реален.К тому же такие менеджеры попадаются сплошь и рядом,не думаю что все они состоятельные люди(судя по нескольким строчкам в их профиле им вряд ли больше 10-12 лет).
PS если палю контору,то так и напишите

При таких
льготных курсах обмена нету ничего не возможного, все постройки так навскидку около 3кк игровых а 35 бустов это 1750 рублей и будет 5кк
Скорее всего речь о ограниченном кол-ве построек, а для этого хватит и ляма, а оно всего 8 бустов(400 рублей) не такие большие деньги
ЯнеКапелло
27.09.2014, 7:15
У меня несколько вопросов:
1. Молу ли я иметь ещё одну команду на s2 или это мультиводство?
2. Помню кто-то составлял таблицу потери ф/г, подскажите, где найти.
3. В кубках опыт футболистам 200℅, во внутренних - максимум 400℅ , т.е. всего в 2 раза больше?
Цитата(ЯнеКапелло @ 27.09.2014, 8:15)

У меня несколько вопросов:
1. Молу ли я иметь ещё одну команду на s2 или это мультиводство?
2. Помню кто-то составлял таблицу потери ф/г, подскажите, где найти.
3. В кубках опыт футболистам 200℅, во внутренних - максимум 400℅ , т.е. всего в 2 раза больше?
1. Вы можете иметь по 1-ой команде на каждом сервере
2. где-то на форуме наверное стоит поискать или в бутсе, как-то порылся на первый взгляд и не нашел
3. Да. всего в 2 раза
Цитата(6apaHbl @ 4.05.2014, 13:07)

Ламерский вопрос: недавно приобрел в школе игрока талант 8 Cm, 18 лет, сейчас у него мастерство 47, прокачаны выносливость до 12, пас до 13. Стоимость 17к.
Случайно увидел у другого персонажа игрока Lf, талант 8, 19 лет, мастерство около 40, наиболее прокачана точность удара - 13. И его стоимость 64к с чем-то. Ъ
Каковы могут быть причины такой разницы в стоимости практически идентичных на данный момент игроков? Покупал молодого игрока специально с целью прокачать и продать, а тут такая фигня
Буду очень благодарен за ответ, извините, если повторяюсь
Нераспределеный опыт.
сколько игроков можно иметь в команде?
ЯнеКапелло
5.11.2014, 18:39
Цитата(тиммонс @ 5.11.2014, 15:27)

сколько игроков можно иметь в команде?
20
При постройке базы клуба 1 - 23
База 2 - 26
3 - 29
4 - 32
Constantin
4.01.2015, 7:18
Можно как то скачать архив матчей?В браузере воспроизводит с помехами:когда противник подтвердил заявку и уже должен начаться матч идет обновление ... обновление...(мяч в зеленом кружке).
Посмотреть хочется, одними отчетами сыт не будешь.
Интернет хороший, хар-ки компа тут роли не играют.
Constantin
5.01.2015, 5:42
Как такое может быть?Столько голов...
Цитата(Constantin @ 4.01.2015, 8:18)

Можно как то скачать архив матчей?В браузере воспроизводит с помехами:когда противник подтвердил заявку и уже должен начаться матч идет обновление ... обновление...(мяч в зеленом кружке).
Посмотреть хочется, одними отчетами сыт не будешь.
Интернет хороший, хар-ки компа тут роли не играют.
не имеет никакого смысла вообще, уж лучше пересмотрите любой реальный футбол, нет правда 2Д это просто картинка,нынешняя даже не может показать параметры игроков на поле сразу
Цитата(Constantin @ 5.01.2015, 6:42)

Как такое может быть?Столько голов...
серия пенальти никогда не слышали?
Джомолунгма
5.01.2015, 14:38
Подскажите до какого размера окупаемо и разумно расширять стадион с существующим лимитом игр? Кто-то считал?
Здравствуйте. Бустеры в игре можно как-то заработать или только купить?
Цитата(Джомолунгма @ 5.01.2015, 15:38)

Подскажите до какого размера окупаемо и разумно расширять стадион с существующим лимитом игр? Кто-то считал?
до любого, вопрос лишь в кол-ве игр, которое вы хотите играть далее
Цитата(stilian @ 6.01.2015, 20:08)

Здравствуйте. Бустеры в игре можно как-то заработать или только купить?
Конкурсы рисунков всяческие, конкурсы по игре(в прошлом году уже не было таковых), статьи в газету(но туда нужно писать не ради заработка, плохо выходит, когда ради этого пишут)
Есть смысл брать игроков-агентов или лучше дождаться 3-го уровня и укомплектоваться через трансферы?
Цитата(stilian @ 6.01.2015, 20:23)

Есть смысл брать игроков-агентов или лучше дождаться 3-го уровня и укомплектоваться через трансферы?
смысл только в талантливых(от 6-го) по позиции, которая нужна, остальное не имеет смысла
Прочитал, что можно иметь две команды, если они зарегистрированы на разных серверах. Хотел создать вторую, но не помню на каком сервере регистрировал первую. Как это можно посмотреть?
Цитата(stilian @ 8.01.2015, 11:55)

Прочитал, что можно иметь две команды, если они зарегистрированы на разных серверах. Хотел создать вторую, но не помню на каком сервере регистрировал первую. Как это можно посмотреть?
у вас регистрация на "старом" или "классическом сервере", значит вы можете зарегистрироваться на "новом"
Почему при трансфере забирают деньги?
18.01.2015 14:05 Трансфер игрока
-22.092
-5.353
+75.625
Джомолунгма
18.01.2015, 17:16
Может быть 2 причины. 1-ая всегда, вторая когда цена продажи больше соответственного соотношения к номиналу.
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=71. Налог на трансфер
С фактически полученной продавцом суммы удерживается 10% "налог" .
2. Окончание торгов
После окончания аукциона футболист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 1,7 номинала,
при наличии скаута-1 - 1,8 номинала,
при наличии скаута-2 - 1,9 номинала,
при наличии скаута-3 - 2,0 номинала.
philolog
13.02.2015, 23:17
Игроки из одной страны дают какое либо преимущество?
dreamCR
21.02.2015, 14:05
подскажите - почему не могу розширить стадион - есть 2000 - вместимость 0 . пишет - Недостаточно денег. Вы можете приобрести бустеры и обменять их на игровую валюту.
Цитата(dreamCR @ 21.02.2015, 14:05)

подскажите - почему не могу розширить стадион - есть 2000 - вместимость 0 . пишет - Недостаточно денег. Вы можете приобрести бустеры и обменять их на игровую валюту.
1 раз так пишут, а после того как напишут что не достадочно денег пиши повторно сколько хочешь вде вложить и все будет норм работать
Проблема следующего характера. Создал команду, играю вторую неделю, но так и не прилетало ни одного спецумения/совмещения. Вначале думал, что дело в каком-то феерическом невезении, поскольку играл в эту игру когда-то раньше и ежедневно прилетало по 4-5 штук.
Сейчас посмотрел статистику и до меня дошло, что никакой теорвер с версией такого невезения просто не согласится. И дело тут в чем-то другом. Что я делаю не так?
на первом сервере когда начинал первая спецуха упала на второй неделе, совмещение ближе к концу месяца, еще придут
Drunk Delirium
10.03.2015, 17:33
Вопросы по совмещениям и спецумениям.
1. Совместить можно только две позиции?
2. тот же вопрос и по спецухам. Сколько их можно прицепить на одного игрока?
а, еще: какова механика тренировки с тренером? Вот выставил я по 100 нагрузку всем. Когда я увижу выхлоп от этого? Оно только после сыгранных матчей видно или по прошествии какого-то времени?
Джомолунгма
10.03.2015, 18:45
Цитата(Drunk Delirium @ 10.03.2015, 17:33)

Вопросы по совмещениям и спецумениям.
1. Совместить можно только две позиции?
2. тот же вопрос и по спецухам. Сколько их можно прицепить на одного игрока?
а, еще: какова механика тренировки с тренером? Вот выставил я по 100 нагрузку всем. Когда я увижу выхлоп от этого? Оно только после сыгранных матчей видно или по прошествии какого-то времени?
1. Только 2.
2. 25 штук, 5 видов по 5 штук. Каким игрокам какие спецухи лучше давать - поищите на форуме, информации много.
По тренеру: чем выше уровень тренера - тем больше опыта он дает игрокам. Но при высокой тренировочной нагрузке намного медленнее восстанавливаются игроки после сыгранных матчей. И даже тренер самого высокого уровня за сутки может дать меньше опыта, чем получит игрок за 1 сыгранный матч. Так что во время игры ставить нагрузку не рекомендую.
Drunk Delirium
10.03.2015, 19:28
Спасибо!
Цитата(Джомолунгма @ 10.03.2015, 18:45)

По тренеру
А, то есть при выставленной нагрузке процесс тренировки идет без моего видимого участия? Скажем, когда я активно играю, участвую в кубках и т.п., то резонно на ноль сбрасывать тренировки, для быстрейшего восстановления. А когда я не активничаю, то нагрузку поднимать, оно само по себе тренироваться будет?
diavolblim
19.04.2015, 10:01
всем привет. как играть с андроида. как обойти флэш? помогите плиз
Помогите, параметр нагрузка не висветливаетсо. Что делать?
Цитата(Blad @ 9.06.2015, 22:31)

Помогите, параметр нагрузка не висветливаетсо. Что делать?
Тренера найми
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.