Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Добродушная нахухоль
Стоит ли делать упор в прокачке допустим бэку отбор, а напу силу удара или же движок игры видит лишь общее мастерство футболлёра ?

1_004.gif
vick19
Цитата(Добродушная нахухоль @ 19.06.2015, 9:58) *

Стоит ли делать упор в прокачке допустим бэку отбор, а напу силу удара или же движок игры видит лишь общее мастерство футболлёра ?

1_004.gif

При генерации матча учитывается каждый навык, так что стоит
vsp777
Подскажите, кто в теме.

Что за прикол с номинальной ценой игроков. Заметил такую картину, номинал игрока может после покупки вдруг взять и подскочить вдвое. Или наоборот, вдвое упасть. В чем здесь фишка?
vick19
vsp777
Зависит от того, какой тренер нанят у продавца и покупателя
vsp777
Цитата(vick19 @ 3.11.2015, 7:29) *

vsp777
Зависит от того, какой тренер нанят у продавца и покупателя
Иными словами, имея Тренера-1 и покупая хорошо прокачанного игрока, этот игрок может значительно "подешеветь" (потерять в номинале)?

И наоборот, если манагер, имеющий слабого тренера (или вовсе без такового), продает прокачанного игрока, то такая покупка потом может "вспухнуть" в цене едва ли не втрое?

Спасибо. Любопытная информация)
sloni
Привет всем, я хотел бы спросить про спортивную школу. Сейчас на 4-ом уровне, играю в первый раз. Скопил наконец-то денежку на школу. Реал вкладывать в игру не особо хочу и "Реалмадридами" стать мне тоже не светит, но вот выращивать игроков и продавать всяким денежным мешкам кажется интересным. Есть ли толк от спортивной школы на ранних этапах игры? И как она вообще работает? Заранее спасибо
Sparda
Цитата(sloni @ 23.11.2015, 22:50) *

Привет всем, я хотел бы спросить про спортивную школу. Сейчас на 4-ом уровне, играю в первый раз. Скопил наконец-то денежку на школу. Реал вкладывать в игру не особо хочу и "Реалмадридами" стать мне тоже не светит, но вот выращивать игроков и продавать всяким денежным мешкам кажется интересным. Есть ли толк от спортивной школы на ранних этапах игры? И как она вообще работает? Заранее спасибо

раньше была хорошая статья на эту тему , ценник несколько изменился и теперь не стабилен, но примерно такой же.
Если не планируешь вливать реал-то не советую, по крайней мере до 8-го уровня уж точно
eraser77
можно ли купить футболиста у другого игрока напрямую?
Sparda
Цитата(eraser77 @ 5.12.2015, 16:45) *

можно ли купить футболиста у другого игрока напрямую?

нет, только через трансфер, с 6-го вроде обмен
sloni
привет всем!
у меня возник вопрос как лучше прокачивать игроков.
например я всем своим защитникам вкачиваю только опеку и отбор а на все остальное предпочитаю не тратить опыт.итого у них мастерство допустим 100,хотя если бы я качал шо попало было бы там допустим 130-140.Так как на результат матчей влияет чисто мастерство,то умнее было бы качать всякую фигню типо силы удара для защиты.или не так?

vick19
sloni
На результат влияет не мастерство, а навыки. Но порой и непрофильные навыки пригождаются
ФК Exo
Мне кажется или раньше База=4 стоила 1 000 000 а теперь в три раза подорожала ?

И давно так ?
ФК Exo
Цитата(ФК Exo @ 18.01.2016, 11:50) *

Мне кажется или раньше База=4 стоила 1 000 000 а теперь в три раза подорожала ?

И давно так ?

Сколько дней должно пройти , чтобы мне кто-нибудь ответил на мой вопрос

Может матом поругаться , нет ?
Ромуальд
Цитата(ФК Exo @ 21.01.2016, 18:11) *

Сколько дней должно пройти , чтобы мне кто-нибудь ответил на мой вопрос

Может матом поругаться , нет ?

Раньше стоила 1 миллион, все верно
сейчас скорее всего увеличили цену, наверное из-за курса доллара biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ФК Exo
Цитата(Ромуальд @ 22.01.2016, 0:43) *

Раньше стоила 1 миллион, все верно
сейчас скорее всего увеличили цену, наверное из-за курса доллара biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо... А в новостях чего было по этому поводу ?
Ratwe228
Здравствуйте! Я хотел-бы узнать, когда Чемпионат ФутСоюзов закончится?
mikael forssell
Когда закончится ЧФС??? P.S. Внимание! До окончания Чемпионата Футбольных Союзов вход и выход из футбольных союзов невозможен
vick19
Цитата(mikael forssell @ 16.02.2016, 0:35) *

Когда закончится ЧФС??? P.S. Внимание! До окончания Чемпионата Футбольных Союзов вход и выход из футбольных союзов невозможен

Так-то сейчас ЧФС не идёт) видимо имеют в виду Олимпиаду. Последний игровой день - 24е февраля
Терновчани
Ребят. если создаешь много команд 0 уровня, но выбираешь одну и играешь только ей - бан дают?
Просто уже раз забанили, не успел бустеры купить (Слава Богу!).
Подскажите, как узнать - дадут бан или нет.
Ведь это непредсказуемо.
Можно ли мне создать новую команду, если эту забанили? Или же её ждет участь БАНа тоже?
Спасибо.
Brandashmig
Цитата(Терновчани @ 28.04.2016, 15:58) *

Ребят. если создаешь много команд 0 уровня, но выбираешь одну и играешь только ей - бан дают?
Просто уже раз забанили, не успел бустеры купить (Слава Богу!).
Подскажите, как узнать - дадут бан или нет.
Ведь это непредсказуемо.
Можно ли мне создать новую команду, если эту забанили? Или же её ждет участь БАНа тоже?
Спасибо.

Напишите в поддержку письмо, в котором укажите все неактивные команды.
требучет
у меня в союзе ( я глава) человек (west70) случайно из-за тараканов с интернетом ткнул в кнопку быть капитаном, хотя он не собирался быть им и вообще заявился в другую сборную в качестве обычного игрока. обстрелял поддержку просьбами снять капитанство, можно ли как то этот вопрос решить, не будет он капитаном и не собирался им быть
требучет
вопрос снят, проблема решена, спасибо
jahon05
Приветствую.

Случайно сбросил все 25 спецуху своего напа. Нигде не было написано, что сброшенные спецухи пропадут. Думал, буду более умным, и распределю эти спецухи по других игрокам. Теперь как быть? Жаль, что нету тут Ctrl + Z. sad.gif
Батерфляй
разъясните плиз. человек полтора дня в игре. проведя 8 матчей ( 1 или 2 игры у него товарищеский матч), у него одни победы при том все со счётом 3-0 и 4-0. Это как так? При чём играет только одной тактикой а против него разные использовали.
P.S. Рональдо просто нервно курит в сторонке)
Виктория_Бэкхем
не могу выбрать тактику.постоянно высвечивается помощь и просить тыкнуть готово
Батерфляй
Тут вообще всё умерло? Закройте тогда форум нафик. Люди для чего спрашивают? Вот ещё вопрос.... Это как так, игрок 3 уровня выигрывает уже сотню матчей У ВСЕХ со счётом 6-0, 9-0 ?
Папуа
как создавать именные турниры?
Луч-Энергия
Цитата(Папуа @ 28.08.2016, 7:48) *

как создавать именные турниры?

C 11 уровня только можно создавать турниры такие.
pikabu
rebiata skoliko stoi 1 buster na moldavskih leiah ?

rebiata skoliko stoi 1 buster na moldavskih leiah ?
Папуа
Цитата(Луч-Энергия @ 28.08.2016, 16:09) *

C 11 уровня только можно создавать турниры такие.

я не спрашиваю с какого уровня, я спрашиваю как???
Zalgiris Vilnus
Просьба рассказать что нужно для открытия официального кубка?
Karelia
Раньше игроки старели 1 и 16 числа каждого месяца. Сейчас хрен поймешь когда. Сегодня опять не постарели. Что изменилось?
Причем последний раз они постарели числа 5\6. А за ушедших 39 летних игроков денег не дали до сих пор. Что за шняга пошла?
Karelia
ну так что?
сами создатели игры не знают что у них творится со старением игроков?
только мысли о том как бабки заработать на лохах играющих в эту хрень?
Karelia
сегодня опять не постарели....
Karelia
опять тоже самое...
может ктонить ответит. когда старение игроков будет?
Greenfell
Цитата(Karelia @ 3.10.2016, 17:47) *

опять тоже самое...
может ктонить ответит. когда старение игроков будет?

оно так же, 1го и 16го, в основном. Но вообще, с 1го по 16 и с 16го по первое, для случаев, когда пользователи в эти даты были в кредите, оффлайн или вообще какие-то ошибки произошли
Karelia
ну не знаю. кредитов не беру. захожу каждый день.
старения и сегодня не было.
причем и в хоккее тоже до сих пор не постарели.
ерунда какая то...
Karelia
Сегодня 5е число. Так и не постарели. Ни в футболе ни в хоккее.
Karelia
хм. сегодня 8е число. не постарели до сих пор...
Karelia
наконец то постарели.
значит получается 10 и 25 число старение теперь у моей команды. с чего так....
причем в хоккее тоже самое. по ходу от ай пи старение зависит.
Karelia
ха-ха-ха
сегодня опять постарели. второй раз за неделю.
10 числа и 16 октября.
что за бред.....
simks
Подскажите пожалуйста, какая прибыль с магазина?
DonSnap
Подскажите где можно найти более подробное описание спецумений ... например зачем все качают защитникам игру головой... насколько я понял игра головой нужна для забития голов ... что защитники делают крайне редко smile.gif тем более головой ... или например подкат (Под выбиванием мяча понимается ситуция, когда мяч не принадлежит ни одной из сторон.) как можно "выбить" мяч ни у кого !!! это всего два вопроса но их множество ... ещё раз попрошу именно более подробные комментарии ко всем спецумениям а не ответы на мои два вопроса ... у консультантов спрашивал ... по сайтам искал ... а хочется знать ... огромная просьба напишите расширенное описание ... почему за несколько лет существования игры никто так и не попросил об этом ума не приложу smile.gif может я один задаю слишком много вопросов smile.gif ?
vick19
Цитата(DonSnap @ 9.01.2017, 9:06) *

или например подкат (Под выбиванием мяча понимается ситуция, когда мяч не принадлежит ни одной из сторон.) как можно "выбить" мяч ни у кого !!!

Скорее всего имеется в виду, что после выбивания мячом некоторое время ни одна команда не владеет
FK SPARTAK1974
Цитата(DonSnap @ 9.01.2017, 13:06) *

Подскажите зачем все качают защитникам игру головой... насколько я понял игра головой нужна для забития голов ... что защитники делают крайне редко smile.gif тем более головой ... или например подкат (Под выбиванием мяча понимается ситуция, когда мяч не принадлежит ни одной из сторон.) как можно "выбить" мяч ни у кого !!! может я один задаю слишком много вопросов smile.gif ?

Игра головой - для полевых игроков. При стандартах (при навесах) - чем выше значение бонуса у игрока, на которого производится навес - тем больше шансов на успешный исход стандарта (скинуть мяч, поразить ворота).
При стандартах, навесах, штрафных защитники играют в своей штрафной головой выбивая (скидывая) мяч на угловой, в аут, вратарю или своему игроку. Все логично.
Подкат - для полевых игроков. Чем выше значение бонуса у игрока, совершающего подкат, тем выше вероятность выбить мяч без нарушения. Под выбиванием мяча понимается ситуция, когда мяч не принадлежит ни одной из сторон.
Когда мяч принадлежит одной из сторон, то и выбивание его происходит с ногами соперника)))
Может вопросы от того, что не смотришь реальный футбол? wink.gif
DonSnap
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 10.01.2017, 12:54) *

Игра головой - для полевых игроков. При стандартах (при навесах) - чем выше значение бонуса у игрока, на которого производится навес - тем больше шансов на успешный исход стандарта (скинуть мяч, поразить ворота).
Подкат - для полевых игроков. Чем выше значение бонуса у игрока, совершающего подкат, тем выше вероятность выбить мяч без нарушения. Под выбиванием мяча понимается ситуция, когда мяч не принадлежит ни одной из сторон.
Когда мяч принадлежит одной из сторон, то и выбивание его происходит с ногами соперника)))
Может вопросы от того, что не смотришь реальный футбол? wink.gif

Меня смущала фраза НА КОТОРОГО ПРОИЗВОДИТСЯ НАВЕС ... соответственно ... например при угловом навес производится на нападающего противника а не на моего защитника ... я и подумал причём тут защитники тогда ... про выбивание никому не принадлежащего мяча я так и не понял ... зачем его выбивать когда можно просто подбежать к нему и просто пнуть ... я действительно не смотрю футбол ... вернее раз в сто лет смотрю но в терминах не разбираюсь ... sad.gif потому и прошу подробнее расписать спецумения ... к тому же это как я и говорил всего два вопроса а их много smile.gif ... но всё равно спасибо за ответы ... будем надеяться что ты прав и игра головой защитникам так же полезна !!!
tombarthur
Кубок Квалификации Олимпиады - это просто кубок или и правда ОИ будет??
ОИ только перед ЧМ были,зачем опять? Сейчас время КФС,ЧФС,а не этой фигни.
Swamp_Doctor
Доброго времени суток. Подскажите по какому принципу подбираются игроки для послематчевых пенальти и могу ли я как то на это повлиять? А то бьют самые кривоногие калеки biggrin.gif
Sparda
Цитата(Swamp_Doctor @ 28.02.2017, 9:09) *

Доброго времени суток. Подскажите по какому принципу подбираются игроки для послематчевых пенальти и могу ли я как то на это повлиять? А то бьют самые кривоногие калеки biggrin.gif

навык пенальти и масса игрока
Swamp_Doctor
Цитата(Sparda @ 28.02.2017, 17:35) *

навык пенальти и масса игрока

что такое "навык пенальти", ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.