Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Bruse
Цитата(SPARTAK1964 @ 6.11.2012, 17:51) *

Ребята подскажите . Пробовал с планшетника отправить состав а мне пишет что могу отправить только автосостав.

смотря какой планшетник!а раньше отправлял?
SPARTAK1964
Планшет Acer Iconia Tab A511 сегодня просто первый раз решил зайти в игру..зайти смог а отправить состав нет
Bruse
Цитата(SPARTAK1964 @ 6.11.2012, 18:10) *

Планшет Acer Iconia Tab A511 сегодня просто первый раз решил зайти в игру..зайти смог а отправить состав нет

Тяжело!Надо искать браузер с поддержкой флеш!
Markusello
подскажите, пожалуйста, как выбрать - какой бустер потратить - платный или бесплатный? или такого выбора нет? тогда автоматом какой бустер с меня спишут?
Oleg7101112
Цитата(Markusello @ 11.11.2012, 12:37) *

подскажите, пожалуйста, как выбрать - какой бустер потратить - платный или бесплатный? или такого выбора нет? тогда автоматом какой бустер с меня спишут?

если можно снять бесплатный, например востановить или пригласительный купить, то в первую очередь снимают бесплатный!
Markusello
спасибо!!!
Navilete
Есть ли смысл покупать автостоянку,табло и т.д.?
awake
Цитата(Navilete @ 11.11.2012, 23:41) *

Есть ли смысл покупать автостоянку,табло и т.д.?

Если только для самоудовлетворения.
Смысл есть покупать Пресс-центр и пресс-атташе к нему.
За каждую победу в кубках даёт 1 фана, постройка Пресс-центр-2 и пресс-атташе-2 к нему,двух фанов,и.т.д.
metros
Цитата(Oleg7101112 @ 11.11.2012, 16:14) *

если можно снять бесплатный, например востановить или пригласительный купить, то в первую очередь снимают бесплатный!

Вот тут Вы не правы, всегда первым снимают платные бустеры, а потом уже платные smile.gif
Ivanych-Yar
Цитата(metros @ 12.11.2012, 4:41) *

Вот тут Вы не правы, всегда первым снимают платные бустеры, а потом уже платные бесплатные smile.gif

Нам тут листик подтвердил обратное недавно в какой то теме из новости/обновления.
Navilete
Цитата(awake @ 12.11.2012, 0:27) *

Если только для самоудовлетворения.
Смысл есть покупать Пресс-центр и пресс-атташе к нему.
За каждую победу в кубках даёт 1 фана, постройка Пресс-центр-2 и пресс-атташе-2 к нему,двух фанов,и.т.д.

Спасибо.Ну там написано,что трибуны будут заполняться в начале кубка.Это так?)
Sparda
Цитата(Navilete @ 12.11.2012, 14:10) *

Спасибо.Ну там написано,что трибуны будут заполняться в начале кубка.Это так?)

как-то построил пару пристроек выросла посещаемость на 30 рыл, понял что уж лучше кол-вом фанов давить
tombarthur
http://clip2net.com/s/2uSAY ану объясните,почему не реально добавить ещё игрока?
Такая же байда была у ребят в прошлом ЧМ,но ничего не исправили.
Sparda
Цитата(tombarthur @ 13.11.2012, 2:24) *

http://clip2net.com/s/2uSAY ану объясните,почему не реально добавить ещё игрока?
Такая же байда была у ребят в прошлом ЧМ,но ничего не исправили.

это вам в поддержку, тут отвечают только игроки
liservik
Подскажите, я правильно понимаю: тактику создаем только перед началом игры. После нажатия кнопки "готов" и в процессе просмотра матча уже ничего менять нельзя. Верно?
ФК Белишк
Цитата(liservik @ 10.12.2012, 23:07) *

Подскажите, я правильно понимаю: тактику создаем только перед началом игры. После нажатия кнопки "готов" и в процессе просмотра матча уже ничего менять нельзя. Верно?

Верно. Но есть возможноть создать условие замены защитника на нападающего (и т.п.) при определенной разнице в счете к определенной минуте. Изменив тем самым схему, и возможно сам ход игры.
liservik
Поясните пожалуйста по замене по счету: если выбрать больше или равно 2, то это что будет значить?
ФК Белишк
Цитата(liservik @ 11.12.2012, 16:35) *

Поясните пожалуйста по замене по счету: если выбрать больше или равно 2, то это что будет значить?

Ваша команда забила 2 или более мяча.
liservik
Спасибо за ответы.
Ещё интересует такой момент: играю кубок, например, вышел в 1/4 финала. Нужно играть дальше, но нет времени, мне нужно уйти по делам. Если я выключу Интернет (компьютер) моя команда продолжит играть матч (а в случае победы и все последующие этапы турнира) без меня?
ФК Белишк
Цитата(liservik @ 11.12.2012, 19:41) *

Спасибо за ответы.
Ещё интересует такой момент: играю кубок, например, вышел в 1/4 финала. Нужно играть дальше, но нет времени, мне нужно уйти по делам. Если я выключу Интернет (компьютер) моя команда продолжит играть матч (а в случае победы и все последующие этапы турнира) без меня?

Если заявка на матч не будет отправлена, то на поле выйдет автосостав (4-4-2 50% норм смеш). Игроки при игре автосоставом опыта не получают. Также вероятность победы при игре автосоставом низкая, но если ваша команда выиграет, то она продолжит турнир.
liservik
Цитата(ФК Белишк @ 11.12.2012, 19:21) *

Ваша команда забила 2 или более мяча.

А можно сделать, чтобы игрок выходил на замену, если команда пропустила, например, 2 или более мяча?
А то получается, что если ставлю больше или равно 2, то на замену выходит игрок после второго забитого мной мяча (счет 2:0 в мою пользу), если ставлю меньше или равно 2, то игрок выходит после первого забитого мной мяча (счет 1:0 в мою пользу). Не очень понятна мне в таком случае надобность в знаке меньше как в таковом.
А в идеале, хотелось бы иметь возможность делать замену, например, если моя команда проигрывает с разницей в 2 мяча.
ФК Белишк
Цитата(liservik @ 11.12.2012, 20:58) *

А можно сделать, чтобы игрок выходил на замену, если команда пропустила, например, 2 или более мяча?

Похоже, что нет. Во всяком случае у меня не получается. Функция явно недоработанная smile.gif
Unchester manaited
Подскажите пожалуйста. При создании футболиста, сколько у него опыта изначально. Или какой уровень. Что выгодней - купить 18-ти летнюю 9-ку или создать? До изменения правил, 18-ти летнего вратаря с массой 100 можно было найти до миллиона.
PSV_EindhovenFC
Цитата(Unchester manaited @ 14.12.2012, 17:01) *

Подскажите пожалуйста. При создании футболиста, сколько у него опыта изначально. Или какой уровень. Что выгодней - купить 18-ти летнюю 9-ку или создать? До изменения правил, 18-ти летнего вратаря с массой 100 можно было найти до миллиона.

нисколько опыта у него нет.Выгоднее всё же купить,он хоть прокачан будет.
Post-hardcore92
Решил продать старих футболистов что бы купить новых. Выставил их на тнасфер в общем было на них от 1 до 4 ставок. Трансферное время вышло и футболист не продался, за него не дали денег и теперь его нельзя выставить на трансфер. Что делать?
Sparda
Цитата(Post-hardcore92 @ 14.12.2012, 23:10) *

Решил продать старих футболистов что бы купить новых. Выставил их на тнасфер в общем было на них от 1 до 4 ставок. Трансферное время вышло и футболист не продался, за него не дали денег и теперь его нельзя выставить на трансфер. Что делать?

Изменились правила трансферов, посмотрите внимательней, теперь(к сожалению, моему личному) нельзя выставлять игроков старше 35 лет

Цитата(Unchester manaited @ 14.12.2012, 13:01) *

Если вы имеете вип от президента, то лучше создать, если же нет, то проще конечно купить, по личному опыту без ботов с 2 артами и олигом за 16 дней докачал до 200 массы, стоймость такого вратаря была в 18 лет выше 2кк
ManUtd888
Подскажите, насчёт аренды - той, где 3 человека ежедневно. Я игрока куплю навсегда или на время?

Цитата(ManUtd888 @ 18.12.2012, 15:09) *

Подскажите, насчёт аренды - той, где 3 человека ежедневно. Я игрока куплю навсегда или на время?

Чутка ошибся ) Вопрос о свободных агентах!!!
Эдмонд
Цитата(ManUtd888 @ 18.12.2012, 15:12) *

Чутка ошибся ) Вопрос о свободных агентах!!!

почти навсегда. Пока не стукнет ему 40
ManUtd888
Цитата(Эдмонд @ 18.12.2012, 16:11) *

почти навсегда. Пока не стукнет ему 40

спасибо! зря раньше не брал (( А сейчас какие-то старики одни (
Davidov_V
Я за сегодня набил больше 15 побед, но в статистике всего 14, что теперь делать и куда писать что бы исправили эту ошибку. А то старался, а теперь могу не получить заветные 15 бустеров??? Помогите пожалуйста!
ФК Белишк
Цитата(Davidov_V @ 25.12.2012, 0:28) *

Я за сегодня набил больше 15 побед, но в статистике всего 14, что теперь делать и куда писать что бы исправили эту ошибку. А то старался, а теперь могу не получить заветные 15 бустеров??? Помогите пожалуйста!

Странно, ведь у тебя действительно 17 побед.
В поддержку пиши: http://nekki.zendesk.com/home
1C
Подскажите кто знает, за сколько бустеров в основном уходят звёзды и обычные игроки на драфте?
fcbars 89
игрок в аренду береться на 24 часа или он возвращаеться обратно в какое то определенное время? (например в 00-00)
арендованый игрок может играть в чемпионате или только в кубках?
Sparda
Цитата(fcbars 89 @ 28.12.2012, 18:56) *

игрок в аренду береться на 24 часа или он возвращаеться обратно в какое то определенное время? (например в 00-00)
арендованый игрок может играть в чемпионате или только в кубках?

в 5 утра(по мск) уходит, играет где угодно
ABREK-Karcha
Матч чемпионата не сыгран в связи с тем что противнику закрыт вход на сайт из-за невозвращения кредита. Как регулируется подобный случай?
andrewstyle
в таких случаях соперник получает тех.поражение. У вас ситуация другая. Матчи в туре не сыграны почти у всех. Скорее всего, из-за глюка на сервере. Пишите в поддержку.
djboss
Цитата(andrewstyle @ 3.01.2013, 15:28) *

в таких случаях соперник получает тех.поражение. У вас ситуация другая. Матчи в туре не сыграны почти у всех. Скорее всего, из-за глюка на сервере. Пишите в поддержку.

...и так практически каждый чемпионат!

"Уж сколько раз твердили миру..." (с) А всё также и стоим на месте с такими же глюками
ism131213
Цитата(1C @ 28.12.2012, 10:46) *

Подскажите кто знает, за сколько бустеров в основном уходят звёзды и обычные игроки на драфте?

уходят по последней ставке за воротаря и 20 бустеров дают звезду можно за 3 буста взять сам лично покупал
AZULGRANA

Привет подскажите можно на вип ранге с первого уровня купить
звездный бонус и прокачивать играков опытом
Sparda
Цитата(AZULGRANA @ 13.01.2013, 17:48) *

Привет подскажите можно на вип ранге с первого уровня купить
звездный бонус и прокачивать играков опытом

Теоретически да, но на практике надо иметь стадион 5000(чтобы иметь хотя бы 1 игрока со звездным статусом
n-sk
даже теоретически нет, у меня друг на 3м уровне, звезды доступны с 4 уровня
sugaroff
сколько стоит тренировка совмещения позиций? пишет только недостаточно денег, а сколько и чего (бустеры или деньги)
sold93
Цитата(sugaroff @ 14.01.2013, 10:36) *

сколько стоит тренировка совмещения позиций? пишет только недостаточно денег, а сколько и чего (бустеры или деньги)

совмещение стоит 35 000 ВДЕ за штуку
colo8
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как начисляется опыт футболистам 200% который обозначен в кубковых матчах,а то что-то я его ненаблюдаю. sad.gif ohmy.gif
n-sk
100% - опыт товарищеской игры
200% - в 2 раза больше, чем в товарке, сравните
Sparda
Цитата(n-sk @ 14.01.2013, 4:45) *

даже теоретически нет, у меня друг на 3м уровне, звезды доступны с 4 уровня

перед написанием искал такую инфу, в почте с фразой мол ждите будут новинки есть, а в игре нигде такой инфы нету, ну раз по факту не дает купить-значит не дает
colo8
Цитата(n-sk @ 15.01.2013, 13:15) *

100% - опыт товарищеской игры
200% - в 2 раза больше, чем в товарке, сравните

нет я смотрю они у меня на 2 уровне за матч больше опыта получали, чем теперь с 25% випа.
ManUtd888
Такой вопрос: А чего в школе такие дорогие игроки? Купил за 20.000 молодняка. А он на деле стоит 1000 ((( Сегодня вообще 7 тал за 150.000 выложили. Я так понял - школа это совсем не выгодно (((

И еще вопрос: как же всё-таки правильно качать игроков - профильно или всё подряд. Если профильно, то итоговая стоимость игрока будет меньше, чем когда всё подряд???
фк жопошники
Привет! сколько надо будет потратить на скаута 3 (с учетом построек)? инфы нигде не нашел.
Sparda
Цитата(фк попкошники @ 18.01.2013, 23:10) *

Привет! сколько надо будет потратить на скаута 3 (с учетом построек)? инфы нигде не нашел.

Даже в графе Обязательно к ознакомлению?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.