Цитата(superalex @ 23.02.2011, 12:41)

"Классический" и "Новый" - это их словесные названия, а так s1 и s2!!!
2 разных сервера, т.к. в какой-то момент игроков стало очень много для одного сервера - вот и создали еще один, соответственно - у Вас есть выбор, на каком играть, либо, если желаете, можете иметь по одной команде и играть на обоих!!!
На каждом из серверов свои игроки, своя реферальная программа, свой чат!!!

А какой из этих серверов лучше? или они одинаковы? и как играть на втором?
superalex
23.02.2011, 17:17
Цитата(Rahim @ 23.02.2011, 14:54)

А какой из этих серверов лучше? или они одинаковы? и как играть на втором?
Это смотря, что Вы вкладываете в понятие "лучше"?? Игроков меньше на 2-м ("новом") сервере. т.к. он был открыт позже, а в остальном это абсолютно аналогичные серверы, только там разные игроки!!!
Регистрация на втором сервере абсолютно аналогична регистрации на первом (только там адрес: s2.11x11.ru)
1999alexx
23.02.2011, 19:28
Цитата(superalex @ 23.02.2011, 17:17)

только там адрес: s2.11x11.ru

ну 11x11.mail.ru это тоже 2-ой сервер...только регистрация от mail ящика.
Спасибо за ответ! Буду знать!
Я выйграл турнир и призовой фонд мне не дали.почему?
SkyNight
26.02.2011, 17:40
Цитата(Rahim @ 26.02.2011, 16:38)

Я выйграл турнир и призовой фонд мне не дали.почему?
потому что надо читать правила http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#4
aykolosov
27.02.2011, 2:03
Цитата(sport4354 @ 29.12.2010, 17:12)

есть моменты которые облегчают жизнь
к примеру, как можно быстро вкачать 25 спецух полевому игроку, особенно напу? кто создавал комнду тот поймет какой это адский гемор кидать по 25 спецух на каждого игрока каждый раз по новой выбирая игрока которому нужно поставить спецуху
Пример
выбираем игрока которому нужно сделать спец умение
т.е. жмем на его имя и выбираем тренировать бесплатно спецумение
выбираем нужное спецумение и жмем продолжить
далее как спецух прописалась жмем на клавишу БЭКспейс и вновь переходим в меню распределения спецух тому же игроку)
действительно для Мозиллы и Експлорера
очень удобно попробуйте)
почему то, не нашел БЕСПЛАТНОЙ тренировки спецуменя, может не там смотрел, подскажи.
Цитата(aykolosov @ 27.02.2011, 3:03)

почему то, не нашел БЕСПЛАТНОЙ тренировки спецуменя, может не там смотрел, подскажи.
Если они есть, то их можно найти на главной странице -
http://11x11.ru/
aykolosov
27.02.2011, 3:02
Цитата(metros @ 27.02.2011, 2:09)

Если они есть, то их можно найти на главной странице -
http://11x11.ru/Тогда получается, что их нет (и не было)
Цитата(aykolosov @ 27.02.2011, 4:02)

Тогда получается, что их нет (и не было)
Вам виднее
lce_Team
27.02.2011, 10:17
на сей раз спрошу про Ld и Rd, что им лучше качать, пас или опеку? я заметил, что сейчас редко кто ставит игроков на эти позиции, но всё же ещё придерживаюсь этого. И ещё - сколько наблюдал по 2d картинке за игроками Ld и Rd, то им по сути опека не так уж и нужна, вот Cd да, без неё никуда, так как при постоянных навесах с флангов, нужно крыть соперников, а вот крайние защитники чаще играют подстать вингерам, подают кросы в штрафную и т.п. типа как Бэйл
SLAYKER
27.02.2011, 11:52
кто подскажет что за ерунда?
Вы забанены до 26.02.2016 13:40. Причина: spam
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.
Никаких правил я на самом деле не нарушал и не спамил, сидел всегда спокойно играл.
Что делать?
kaiser17
27.02.2011, 12:20
Цитата(lce_Team @ 27.02.2011, 10:17)

имхо:
ЛД/РД качать отбор-опеку-пас (в таком порядке)
ЦД - опеку-отбор-силу
Цитата(SLAYKER @ 27.02.2011, 11:52)

идеально обратиться будет в Гаагу
Lokomotiv Pitersburg
2.03.2011, 4:57
влияет ли на пробитие штрафного игроком что-то помимо спецумения,скажем сила, точность или просто масса???
Black Dixon
2.03.2011, 5:24
Цитата(Lokomotiv Pitersburg @ 2.03.2011, 4:57)

влияет ли на пробитие штрафного игроком что-то помимо спецумения,скажем сила, точность или просто масса???
Конечно. Сила и точность удара влияет на эффективность исполнения прямых штрафных.
Цитата(lce_Team @ 27.02.2011, 10:17)

на сей раз спрошу про Ld и Rd, что им лучше качать, пас или опеку?
Не, опека очень нужна крайкам. Они очень часто в игровых эпизодах подстраховывают СД и принимают опеку напов на себя... А когда напов в основе больше чем СД так и подавно. Да и ЛД/РД выгоднее всего давать совмещения с СД, чтобы, так сказать, сэкономить на запасе... А там уж необходимость высокого навыка опеки вроде точно ни у кого не вызывает сомнений.
Lokomotiv Pitersburg
3.03.2011, 5:59
а на подачу уголовых???пас?
Хочу спросить про бонус опыта??? бонус опыта увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза. У меня есть два бонуса опыта, получается!!! если я активирую 2 бонус то опыт будет увеличиваться в 9 раз?????
Кто знает???? Подскажите????
SkyNight
3.03.2011, 17:35
Цитата(dog33 @ 3.03.2011, 16:30)

Хочу спросить про бонус опыта??? бонус опыта увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза. У меня есть два бонуса опыта, получается!!! если я активирую 2 бонус то опыт будет увеличиваться в 9 раз?????
нельзя разом 2 опыта сразу активировать.
ты активируешь 1 бонус - будет увеличивать в течение 24 часов в 3 раза опыт, и потом в другое время второй бонус
НуЗачемжеТак Издеваться
3.03.2011, 17:51
Цитата(dog33 @ 3.03.2011, 17:30)

если я активирую 2 бонус то опыт будет увеличиваться в 9 раз?????
Тебе нет смысла даже 1й бонус опыта активировать. Качать некого.
Лучше накопи денег, купи молодых талантливых игроков и тогда используй.
Pentaxist Junior
3.03.2011, 21:11
Цитата(SkyNight @ 3.03.2011, 17:35)

ты активируешь 1 бонус - будет увеличивать в течение 24 часов в 3 раза опыт
С каких пор бонус опыта стал трехкратным?
SkyNight
3.03.2011, 21:45
Цитата(Pentaxist Junior @ 3.03.2011, 20:11)

С каких пор бонус опыта стал трехкратным?
он трехкратный у тех кто получил его за достижение 4 и 5 уровня
Скажите тут больше игра зависит от массы команды или от тактики?
superalex
3.03.2011, 21:59
Цитата(Wu-Tang @ 3.03.2011, 21:48)

Скажите тут больше игра зависит от массы команды или от тактики?
Алексей, ну роль тактики здесь конечно достаточно высока (явно выше чем там - это точно!!!), хотя важны также: "профильность игроков", спецумения и др. В общем где-то 50/50!!!
А с чего ты взял что я Алексей?))
Куда можно сдать игрока за трансферные махинации?
1999alexx
5.03.2011, 19:23
Цитата(saurus @ 5.03.2011, 18:58)

Куда можно сдать игрока за трансферные махинации?
В Поддержку.
Lokomotiv Pitersburg
7.03.2011, 12:43
подскажите,есть ли какой либо штраф при игре на совмещенной позиции или после того как совмещение установлено,игрок играет также как и на родной позиции?
и еще,какой скил влияет на подачу уголового,пас?
superalex
7.03.2011, 13:44
Цитата(Lokomotiv Pitersburg @ 7.03.2011, 12:43)

подскажите,есть ли какой либо штраф при игре на совмещенной позиции или после того как совмещение установлено,игрок играет также как и на родной позиции?
и еще,какой скил влияет на подачу уголового,пас?
Если у игрока есть совмещение (например Cd/Ld), то он без всякого штрафа играет и на той и на другой позиции!!!
Вроде бы на подачу углового прежде всего влияет спецумение "угловой", т.к это специальное игровое действие, такое же как, например, удар от ворот!!!
Lokomotiv Pitersburg
7.03.2011, 14:10
ясно,но как мне тут подсказали,на пробитие прямого штрафного ведь влияет сила и точность удара,хотя это тоже можно расценить как специальное умение,ктобы прояснил ситуацию...?

просто есть определенное замешательство в этом вопросе,на кого эти спецухи вешать,на форварда,если нужен удар???а если штрафной не прямой а розыгрыш,толгда надо хавбеку их вешать с прокаченным пасом,кто точно это знает?
altyntop
7.03.2011, 14:21
Цитата(Lokomotiv Pitersburg @ 7.03.2011, 14:10)

ясно,но как мне тут подсказали,на пробитие прямого штрафного ведь влияет сила и точность удара,хотя это тоже можно расценить как специальное умение,ктобы прояснил ситуацию...?

просто есть определенное замешательство в этом вопросе,на кого эти спецухи вешать,на форварда,если нужен удар???а если штрафной не прямой а розыгрыш,толгда надо хавбеку их вешать с прокаченным пасом,кто точно это знает?
вешать эти спецухи на нападающих нет смысла, все они по умолчанию должны быть у вратаря (угловые, штрафные) и так как обычно вратарь в команде самый мастеровитый, то и имеет смысл именно его ставить на стандарты
Lokomotiv Pitersburg
7.03.2011, 14:27
то есть что,угловые будет подавть вратарь???)))))
altyntop
7.03.2011, 14:30
Цитата(Lokomotiv Pitersburg @ 7.03.2011, 14:27)

то есть что,угловые будет подавть вратарь???)))))
именно =)) движок устроен так, что в любом случае вратарь успеет вернутся в рамку, по крайней мере это мое мнение и мои наблюдения
Lokomotiv Pitersburg
7.03.2011, 14:33
хахаха,я уже представляю себе Малафеева,бегом возвращающегося от штрафной Спартака,ахахаха)))))ладно,но я всеже перестрахуюсь...))
Black Dixon
7.03.2011, 18:18
Цитата(altyntop @ 7.03.2011, 14:30)

именно =)) движок устроен так, что в любом случае вратарь успеет вернутся в рамку, по крайней мере это мое мнение и мои наблюдения
Аналогично... Правда если идет пас то мяч спокойно вкатывается в пустые ворота... Но это бывает крайне редко.
altyntop
7.03.2011, 22:03
Цитата(Black Dixon @ 7.03.2011, 18:18)

Аналогично... Правда если идет пас то мяч спокойно вкатывается в пустые ворота... Но это бывает крайне редко.
это иллюзия =)) ведь не раз уже было 2д, когда идет такой же пас, удар, вратарь при этом еще не вернулся в рамку, а мяч отбивается "пустым местом"... т.е. в движке вообще не предусмотрена ситуация, когда вратарь находится при ударе вне ворот... он все равно отбивает мяч, даже если в 2д при этом он находится на чужой половине поля...
повторюсь, это лишь мои наблюдения, на истину не претендую =))
Black Dixon
7.03.2011, 23:20
Цитата(altyntop @ 7.03.2011, 22:03)

это иллюзия =)) ведь не раз уже было 2д, когда идет такой же пас, удар, вратарь при этом еще не вернулся в рамку, а мяч отбивается "пустым местом"... т.е. в движке вообще не предусмотрена ситуация, когда вратарь находится при ударе вне ворот... он все равно отбивает мяч, даже если в 2д при этом он находится на чужой половине поля...повторюсь, это лишь мои наблюдения, на истину не претендую =))
Это я знаю... Во время удара там учитывается, что вратарь на месте... Если он отбивает то мяч просто отлетает словно там невидимая стена, если фиксирует то мя останавливается, а вратарь возвращается и забирает его... Но во время паса этого нет... Если мяч идет в створ то он легенько так пересекает линию ворот...
altyntop
7.03.2011, 23:59
Цитата(Black Dixon @ 7.03.2011, 23:20)

Но во время паса этого нет... Если мяч идет в створ то он легенько так пересекает линию ворот...
что за бред?

пас в свор ворот, который никто не замыкает?))
Silent Hunter-VIIB
8.03.2011, 0:20
Цитата(altyntop @ 7.03.2011, 14:30)

Пропускал так раза 10

При штрафных ещё чаще,в стенку пробьёт и пиши пропало...При угловых же бывает мячик выбивается.Может это сейчас так движок,но полгода назад явно пропускал(Когда пропускаешь так немного противно-ведь можно было и обойтись другим игроком при стандартах
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 8.03.2011, 0:20)

Пропускал так раза 10

При штрафных ещё чаще,в стенку пробьёт и пиши пропало...При угловых же бывает мячик выбивается.Может это сейчас так движок,но полгода назад явно пропускал(Когда пропускаешь так немного противно-ведь можно было и обойтись другим игроком при стандартах
если ты пропускаешь в таких ситуациях, то пропускаешь вовсе не из-за того, что вратарь не вернулся, а из-за того что нападающий переиграл вратаря... ведь вратарь отбивает не 100% ударов =)) просто это выглядит как будто мяч забивается в пустые ворота, иллюзия...
Silent Hunter-VIIB
8.03.2011, 0:25
Цитата(altyntop @ 7.03.2011, 22:03)

это иллюзия =)) ведь не раз уже было 2д, когда идет такой же пас, удар, вратарь при этом еще не вернулся в рамку, а мяч отбивается "пустым местом"... т.е. в движке вообще не предусмотрена ситуация, когда вратарь находится при ударе вне ворот... он все равно отбивает мяч, даже если в 2д при этом он находится на чужой половине поля...
повторюсь, это лишь мои наблюдения, на истину не претендую =))
На самом деле(возможно) дело в замене.Когда поставили новый выбор тактики,то там при замене ты выбираешь какого игрока менять другого и там также есть графа-позиция,ну так вот иногда бывает(невсегда)что если не ставишь позицию и оставляешь графу пустую,то игрок,который выходит на замену может бегать где-то за своими воротами,а мяч иногда движется без этого игрока.Ну так в твоём случае возможно это игрок спас заменённый
Black Dixon
8.03.2011, 0:27
Цитата(altyntop @ 7.03.2011, 23:59)

что за бред?

пас в свор ворот, который никто не замыкает?))
Это не бред... Да, неточный пас, который случайно пошел в створ ворот оборачивается голом если никто из защитников не догонит...
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 8.03.2011, 0:25)

На самом деле(возможно) дело в замене.Когда поставили новый выбор тактики,то там при замене ты выбираешь какого игрока менять другого и там также есть графа-позиция,ну так вот иногда бывает(невсегда)что если не ставишь позицию и оставляешь графу пустую,то игрок,который выходит на замену может бегать где-то за своими воротами,а мяч иногда движется без этого игрока.Ну так в твоём случае возможно это игрок спас заменённый
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 0:27)

Это не бред... Да, неточный пас, который случайно пошел в створ ворот оборачивается голом если никто из защитников не догонит...
без комментариев
Black Dixon
8.03.2011, 0:30
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 0:28)

без комментариев

Хм... Странный коммент... Говорю как есть... Редко бывает но случается.
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 0:30)

Хм... Странный коммент... Говорю как есть... Редко бывает но случается.
просто я честно не знаю как комментировать подобную ересь=))
Black Dixon
8.03.2011, 0:42
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 0:36)

просто я честно не знаю как комментировать подобную ересь=))
Хм... Какая тут ересь если я сам наблюдал подобное зрелище раз 10? Не видел так и скажи... Но оно есть... Кстати, о многом заставляет задуматься...
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 0:42)

Хм... Какая тут ересь если я сам наблюдал подобное зрелище раз 10? Не видел так и скажи... Но оно есть... Кстати, о многом заставляет задуматься...
раз 10
а как ты отличаешь безадресный пас в створ ворот от удара по воротам, позволь поинтересоваться?

скорость полета мяча замеряешь?
Black Dixon
8.03.2011, 0:55
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 0:52)

раз 10

а как ты отличаешь безадресный пас в створ ворот от удара по воротам, позволь поинтересоваться?

скорость полета мяча замеряешь?

Пас с 70 метров, которые еле катится спокойно можно отлечить от удара... Ну да... Раз 10. Редко бывает очень.
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 0:55)

Пас с 70 метров, которые еле катится спокойно можно отлечить от удара... Ну да... Раз 10. Редко бывает очень.
все таки замеряешь скорость?

снимаю шляпу =))
а обводящие удары или удары через себя может тоже наблюдал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.