Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Uzumaki-kun
Цитата
Спасибо, но не помогло. Где модера искать?))

пишите поддержке
Lokomotiv Kharkiv
Поддержка молчит.
Lokomotiv Kharkiv
Сразу еще одна проблема, скопировал с заявки в поддержку.

Хотел поставить игровые деньги (две ставки, 27608 и 1996) на игру "Андерлехт-Локомотив", на позицию "1" (Андерлехт). Только что случайно заметил, что ставка ушла не на эту игру, а на позицию "1" игры "Динамо-Маккаби". Поскольку игра завершилась со счетом 3-3, деньги я не получил (хотя и не собирался ставить на этот матч). Прошу перенести ставку на игру "Андерлехт-Локомотив" на позицию "1" (победа Андерлехта, коэффициент сейчас 1.95) или хотя бы вернуть изначальную ставку (в сумме 29604).

Такие проблемы вообще рассматриваются?
Uzumaki-kun
Цитата
Такие проблемы вообще рассматриваются?

нет....т.к. тут от системы (игры) ничего не зависело
alex9O
как удалить свой профиль из менеджера 11х11?
sashook3000
Удалить - никак. Пишите в Поддержку, они забанят и он через месяц-два сам удалиться.
totti f
Когда начинается Блиц тур и когда он заканчивается
Uzumaki-kun
с начала недели (понед. 00-00), и до конца следующей (00-00 след. понед. сразу же начинается новый)
totti f
спасибо
SMWR
Никак не могу найти инфу по лимиту официальную... Кто знает, товарняки в 50 учитываются или только кубковые?
Uzumaki-kun
учитываются все матчи: товарки, кубки, коммерсы, межки, внутряки, випы и т.д
metros
Сегодня играла Чезена против Интера. Кто из профи скажет, почему на Интер изначально такой коф давала биржа и т.п большой? - 1.8.
Интер победил 0-1 (63 мин)
Упс, не туда написал, вот в эту тему хотел - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1390617
totti f
Почему у меня в истории трансферов.Покупка написано всего 12 человек,хотя я купил человек 20.Старые постепенно удаляются т.e.кого я купил первых
Uzumaki-kun
она хранится месяц. более поздние записи удаляются
Mill
.
jellybelly
всем привет

суть такова: есть у меня игрок крутой, лучший в команде, ему 39 лет уже, вот-вот уйдет на пенсию

вопрос следующий: как происходит уход игроков на пенсию? (у меня еще ни разу этого не было).
после ухода, на их место генерируется новичок с похожими параметрами?
или просто вот ушел и пустое место в составе остается
если так то мне ведь лучше продать игрока за пол цены, чтобы деньги выручить, верно?

и еще дополнительный вопрос, по каким дням месяца прибавляются года? (чтобы знать сколько еще дней у меня есть)
Uzumaki-kun
Цитата
опрос следующий: как происходит уход игроков на пенсию? (у меня еще ни разу этого не было).
после ухода, на их место генерируется новичок с похожими параметрами?
или просто вот ушел и пустое место в составе остается
если так то мне ведь лучше продать игрока за пол цены, чтобы деньги выручить, верно?
и еще дополнительный вопрос, по каким дням месяца прибавляются года? (чтобы знать сколько еще дней у меня есть)

игрок просто уходит и (как вы выразились) "пустое место" остается. никаких новичков не генерируется
продавать за полцены не советую, т.к. при уходе игрока на пенсию дается компенсация в виде 84,5% от его цены .
Игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца в 5 утра МСК
Эрик Картман
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ВЫИГРЫТЬ ПО ПЕНАЛЬТИ??????
Uzumaki-kun
Цитата
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ВЫИГРЫТЬ ПО ПЕНАЛЬТИ??????

прокачивай спецумение "пенальти" по максимуму
jellybelly
Uzumaki-kun, спасибо за исчерпывающий ответ
Эрик Картман
Цитата(Uzumaki-kun @ 26.12.2011, 21:12) *

прокачивай спецумение "пенальти" по максимуму

Спасибо!!! Раньше, я этого, естественно, не знал.
Гризли11
Uzumaki-kun - расскажите подробно, лучше на примере, как происходит процесс обмена.
Интересен не сам процесс, а его финансовая часть.
Uzumaki-kun
Цитата
Uzumaki-kun - расскажите подробно, лучше на примере, как происходит процесс обмена.
Интересен не сам процесс, а его финансовая часть.

не проводил, так что не ко мне вопрос.

обратись к марселю, это он у нас спец по финансам
Next one
Хочу задать вопрос (хоть я не новичок) какой "понт" от межсоюзных турниров если их проводят раз в 10 лет (если вообще проводят, в чём я очень сомневаюсь)???
Keop
имеем игрока мастество 80 прокачка все по 10 и имеем игрока прокачка профильных статов по 20 остальные по 1 суммарное мастерство 60 к примеру какой игрок лучше будет играть?
VLAD IS LAV
профильный
ivan-42
[quote name='sport4354' date='29.12.2010, 15:48' post='1286520']
знатоки пишем)
[/quote

подскажите где найти полную раскладку по персоналу, т.е. что например даст покупка массажиста
Uzumaki-kun
Цитата
подскажите где найти полную раскладку по персоналу, т.е. что например даст покупка массажиста

http://fs-formula1.pp.ua/publ/1-1-0-5
вот, держите
serij-spb
вот у меня возник вопрос по начислению опыта за матч...
http://11x11.gmbox.ru/reports/245449126

моя команда победила, соперник был сильнее меня, стадия турнира 1/4 финала... мне дают копейки опыта, сопернику и того больше... весь день был на 4 уровне и получал нормально опыта, плюс фанов ходило нормально...стал 5 уровнем и все упало
ASD-QWE
Цитата(serij-spb @ 5.01.2012, 22:18) *

вот у меня возник вопрос по начислению опыта за матч...
http://11x11.gmbox.ru/reports/245449126

моя команда победила, соперник был сильнее меня, стадия турнира 1/4 финала... мне дают копейки опыта, сопернику и того больше... весь день был на 4 уровне и получал нормально опыта, плюс фанов ходило нормально...стал 5 уровнем и все упало

Читай игровые новости. Ну или форум.
Удивлен, что 2,5 месяца спустя кто-то спрашивает о падении опыта после 50 матча.
old kuban-ultras
Заметил одну очень неприятную закономерность, используя бустер \ вип восстановление перед матчем - в большинстве случаев проигрываю, не смотря на то, что ростер соперника ниже. У кого-нибудь есть подобные "проблемы" ? smile.gif
Uzumaki-kun
Цитата
Заметил одну очень неприятную закономерность, используя бустер \ вип восстановление перед матчем - в большинстве случаев проигрываю, не смотря на то, что ростер соперника ниже. У кого-нибудь есть подобные "проблемы" ?

было. гдето 50 на 50.
Sparda
Цитата(old kuban-ultras @ 7.01.2012, 15:34) *

Заметил одну очень неприятную закономерность, используя бустер \ вип восстановление перед матчем - в большинстве случаев проигрываю, не смотря на то, что ростер соперника ниже. У кого-нибудь есть подобные "проблемы" ? smile.gif

только в случае пренебрежении тактикой, а так обычно помогало
marhuz11
Народ есть какой-нибудь подробный гайд как от чего нынче зависит номинал(цена) игрока? или хотя бы своими словами?
Uzumaki-kun
Цитата
Народ есть какой-нибудь подробный гайд как от чего нынче зависит номинал(цена) игрока? или хотя бы своими словами?

http://fs-formula1.pp.ua/publ/2-1-0-92
почитай, мож пригодиться
Эрик Картман
Цитата(old kuban-ultras @ 7.01.2012, 14:34) *

Железобетонно!!!

Цитата(Sparda @ 7.01.2012, 20:42) *

только в случае пренебрежении тактикой, а так обычно помогало

Тока не рассказывайте про тактику, смешно ей Богу.
FIFC
когда стартует чемпионат? )
Эдмонд
Цитата(FIFC @ 16.01.2012, 8:35) *

когда стартует чемпионат? )

в эту среду. Новость будет во вторник (т.е. завтра), примерно в полдень
FIFC
Цитата(Эдмонд @ 16.01.2012, 8:51) *

в эту среду. Новость будет во вторник (т.е. завтра), примерно в полдень

а как вообще чемпионаты проходят, по одному матчку в день? я просто в первый раз учавствовать буду
Эдмонд
Цитата(FIFC @ 16.01.2012, 14:16) *

а как вообще чемпионаты проходят, по одному матчку в день? я просто в первый раз учавствовать буду

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6
totti f
Сколько можно арендовать игроков, мне пишут что вы превысили лимит больше 3 игроков брать в аренду нельзя, хотя у не которых я видел по четыре игрока. От чего это зависит
Uzumaki-kun
от уровня офиса и скаута
totti f
спасибо
FIFC
чемпионат переносится? )
просто не было ни новости, ни распределения по группам, ни подготовки к матчу
marhuz11
Есть какая нибудь информация по чемпионату??
ПФК_ЦСКА1
Будучи в vip-ранге директора, в товарняке победил более сильного соперника (по основе на поле и по уровню), получил копеечный опыт, в аналогичных ситуациях я и без вип-ранга больше получал!! и так полдня! с чем это связано?! команда вроде бодрячком - никого меньше 80 ф/г не было...
вот пример:
http://11x11.gmbox.ru/reports/247601115
Uzumaki-kun
доброе утро....
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#26
ch31s3a
Цитата(FIFC @ 18.01.2012, 11:32) *

чемпионат переносится? )
просто не было ни новости, ни распределения по группам, ни подготовки к матчу

Эдмонд ошибся просто smile.gif

Цитата(marhuz11 @ 18.01.2012, 16:43) *

Есть какая нибудь информация по чемпионату??

ждите новостей на главной странице игры
вся информация обычно отображается там в виде новости за день до игры
Эдмонд
Цитата(ch31s3a @ 18.01.2012, 18:57) *

Эдмонд ошибся просто smile.gif
ждите новостей на главной странице игры
вся информация обычно отображается там в виде новости за день до игры

Чемпионат обычно начинается в среду, ровно через 10 недель после начала прошлого. Так было последние 4 раза, видимо у них на этот раз что-то не сложилось, ведь сегодняшняя среда как раз та самая, 10-я
Youth Academy
Скажите , массажист и врач как-то взаимодействуют насчёт востоновления , или у каждого своё востановление?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.