Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
superalex
Цитата(Эдмонд @ 28.04.2012, 11:07) *

согласен, правила правилами, а слово оверквотинг отвратительное. Почему бы не писать что-то вроде "чрезмерное цитирование" или "слишком длинная цитата"? А то дети совсем дебилами станут, с одной стороны Фурсенко, с другой оверквотинги

Слово "оверквотинг" НЕ отвратительное, это слово просто иностранное! Здесь резонно задать вопрос, а что в школе уже отменён курс иностранного языка? Подавляющее большинство изучает английский, у подавляющего большинства по нему "хорошо" или "отлично", ну ладно слово незнакомое, так - словарик вам в помощь!

Слово "quote" [kwout] - цитата, цитирование - широко распространено в интернете. Итого имеем: quote (цитата) + "овер" (в значении "свыше, более"). По смыслу, действительно "чрезмерное цитирование" - только какой смысл писать так? Иначе и вместо слова галоши по "славянски" надо писать "мокроступы" (галоши - слово не славянско-греческое!), а вместо непонятного слова "коррупция" вообще нечто на несколько строк (ну или как минимум, "незаконное обогащение с использование служебного положения" - нечто подобное), только зачем, если есть одно слово??

И, наконец, если не знаем иностранного языка, то уж правила форума нужно читать! А в них (п.2.15) действительно всё описано досконально: "Запрещается публикация сообщений с цитатой, превышающей 7 строк (оверквотинг). Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т.д.".
VLAD IS LAV
Цитата(superalex @ 28.04.2012, 12:24) *

Слово "оверквотинг" НЕ отвратительное, это слово просто иностранное! Здесь резонно задать вопрос, а что в школе уже отменён курс иностранного языка?

А курс русского языка отменен?Кроме особо одаренных юзеров и английских шпионов здесь играют и простые пользователи рабоче-крестьянского происхождения.
Не стоит уподобляться русской аристократии 19-го века,презиравшей все русское,говорившей по-французски,проводившей значительную часть жизни на курортах Франции,Швейцарии,Германии.Это плохо для них (для аристократов) кончилось.
superalex
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.04.2012, 14:48) *

А курс русского языка отменен?Кроме особо одаренных юзеров и английских шпионов здесь играют и простые пользователи рабоче-крестьянского происхождения.
Не стоит уподобляться русской аристократии 19-го века,презиравшей все русское,говорившей по-французски,проводившей значительную часть жизни на курортах Франции,Швейцарии,Германии.Это плохо для них (для аристократов) кончилось.

Презирать ВСЁ свое - отвратительно, но не менее отвратительно считать, что ВСЁ иностранное - плохое и (как здесь) пытаться обязательно подобрать синоним тому слову, к которому это делать вот совсем не обязательно! К слову, значительная часть терминов интернета (в том числе и форумов интернета) - англоязычная!
В общем, правила для того и пишутся, чтобы прежде всего их читали, и лишь потом, если после прочтения непонятно, спрашивали объяснения терминов! smile.gif
weris
подскажите как можно заработать игровых денег в игре) играю в 11x11 уже 4 года, на первом Нике дошел до 8ур. и не потянул по составу, его удалили. начал с начала.

мое понимание игры. что заработать игровые средства можно только играя на ставках, заниматься перепродажей игроков на трансфере и выигрывать турниры (но на турнирах копейки по сравнению со стоимостью игроков)
в агентах толком ни кого не возьмешь, там даже никого не рассматриваю; на трансфере тоже изменения, это правильно что теперь стоимость складывается из прокачки игроков по профи, хорошо для тех кто берет молодежь из школы за копейки и потом через 1-2 недели перепродает за 3-6 номиналов, но для кача нужен ВИП президент или олигарх, а это вливание живых денег; драфт интересно привязали опять к бустера-деньги (был престиж было интереснее не каждый мог просто взять там игрочка, теперь все просто даже игрок с 3ур. может просто кинуть бобла и взять на драфте игрока, и опять все идет к прокачке)

бустеры зарабатывать через реф.программе это бред полнейший. можно поучаствовать в разных конкурсах. из 15-20 моих попыток, запомнилось пару успехов по 5 бустеров, за игры и победы можно больше заработать

ну вот смысл игры, если нет живых денег, нет випа, нет молодых игроков в составе, приходится довольствоваться трансфером и старичками уже с прокачкой по профи.

подскажите как играть что бы опять дойти до 8ур. и не потянуть по средствам и составу... пропадает интерес
Rafi4ek
тех работы начались а как же кубок который не доиграли?
cm0610
Гляньте на его матчи с 22.10 -30 апреля по 4.18 -1 мая.Кто поверит что человек только из за призовых в кубках сидел 6 часов (опыта ноль,деньги со стадиона ноль) http://11x11.ru/users/85802/
Осеевская братва
Цитата(Sparda @ 27.04.2012, 12:01) *

возраст не влияет на получение опыта за матч

а на мой взгляд возраст влияет на получение опыта за матч ,что то мне подсказывает что 19 летний получит больше опыта чем 39 летний при прочих равных,как то масса ,оценка за матч ,талант.Нажмите для просмотра прикрепленного файла здесь сразу можно понять кому скоро на пенсию )
mikhalych2
Цитата(Sparda @ 27.04.2012, 12:01) *

возраст не влияет на получение опыта за матч

Неправда. 39-летний игрок набирает меньше опыта, чем 23-летний такого же таланта и мастерства.
sold93
http://11x11.ru/rules/
Цитата
Количество опыта, полученного в матче, зависит от следующих параметров.
...
Для каждого игрока:
- от его таланта (чем выше, тем больше опыта),
- ОТ ЕГО ВОЗРАСТА (оптимальный возраст для тренировки 22-26 лет, чем старше игрок, тем хуже тренируется),
- от рейтинга игрока (оценки эффективности его действий в матче), который указан в послематчевом отчете рядом с фамилией футболиста.
FC S-04
Цитата(Эдмонд @ 22.03.2012, 7:44) *

Молодой бестактный человек! Если с первого раза не поняли, повторю: когда в мультике напад бегает назад, это не значит что он плохо играет. Не стройте из себя Фергюсона или Анчелотти, играйте разными тактиками и научитесь общаться с людьми.
И всегда помните, мультик не отображает реальных событий в мире

"Молодому и бестактному человеку"(с) надо было дать простой ответ, а не открывать хамство в ветке. Все ведь достаточно просто.
Нападающий отходит глубоко в оборону, если менеджер установил суперзащитную или защитную тактику. Также берем во внимание, если у нападающего есть спецухи типа - "скорость" и "атлетизм", то он будет обгонять не только слабых напов соперника, но и собственных полузащитников smile.gif Мало того, при игре в одного нападающего и при защитной (суперзащитной) тактике, форвард будет глубоко уходить в оборону по вертикали поля. В сравнении с фланговыми игроками, всегда будет казаться, что он играет практически у своих ворот. Но это "обман" зрения, т.к. вингеры двигаясь по краям поля, проводят гораздо бОльший объем работы.
Так что "мультик" здесь очень даже помогает, правда только тем, кто собирается разобраться в настройках генератора, а не "тупо" ставить 4-4-2 против 4-3-3 не понимая какие процессы при этом происходят на виртуальном поле.
lce_Team
купил игрока 39 лет, проверил тогда старел(как обычно, на всякий случай), было указано что в последний раз старел 01.05.12, и вот сегодня захожу на проект а вижу что он ушёл на пенсию, прошу разобраться
de19
Цитата(lce_Team @ 3.05.2012, 6:08) *

купил игрока 39 лет, проверил тогда старел(как обычно, на всякий случай), было указано что в последний раз старел 01.05.12, и вот сегодня захожу на проект а вижу что он ушёл на пенсию, прошу разобраться

у продавца (djboss ) все игроки старели в ночь 3.05.12 - так что ничего удивительного, что ваш ушел на пенсию нет.
djboss
Цитата(de19 @ 3.05.2012, 9:04) *

у продавца (djboss ) все игроки старели в ночь 3.05.12 - так что ничего удивительного, что ваш ушел на пенсию нет.

а что сразу djboss то? rolleyes.gif
Эдмонд
Цитата(djboss @ 3.05.2012, 12:55) *

а что сразу djboss то? rolleyes.gif

кто просрочку впаривает тот и виноват laugh.gif
djboss
Цитата(Эдмонд @ 3.05.2012, 12:57) *

кто просрочку впаривает тот и виноват laugh.gif

я всего лишь продавец, никто за них не просил кнопочки нажимать, понравился забрал и всё тут. В чём я виноват? rolleyes.gif
voin125
скажите пожалуйсто бонус который я получил за прохождение теста,он реальный? он не згорит? можно ли его использовать когда я захочу? или он сгорит через 72 часа если я его не использую?
Эдмонд
Цитата(voin125 @ 3.05.2012, 14:41) *

скажите пожалуйсто бонус который я получил за прохождение теста,он реальный? он не згорит? можно ли его использовать когда я захочу? или он сгорит через 72 часа если я его не использую?

что за тест? какой бонус?
voin125
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=296619 бонус тройной бонус опыта
VLAD IS LAV
Цитата(djboss @ 3.05.2012, 14:03) *

я всего лишь продавец, никто за них не просил кнопочки нажимать, понравился забрал и всё тут. В чём я виноват? rolleyes.gif

Это называется отсутствие чести.Одно из средств воспитания - создание "доски почета" на форуме.Чтобы любой желающий мог ознакомиться с ее героями перед тем,как "кнопочки нажимать".
djboss
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.05.2012, 19:15) *

Это называется отсутствие чести.Одно из средств воспитания - создание "доски почета" на форуме.Чтобы любой желающий мог ознакомиться с ее героями перед тем,как "кнопочки нажимать".

по-моему в этом глюке я не виноват! а насчёт отсутствие чести - это надо про трансферные переливы, а не какие то лаги игры на меня валить. Отсутствовал неделю в игре, включил сайт решил продать 39 летних, так как они востребованы в игре, а чё слежу что ль кто когда на пенсию уходит и в каких числах, тем более что 1 число уже прошло
VLAD IS LAV
Цитата(djboss @ 3.05.2012, 20:38) *

по-моему в этом глюке я не виноват!

Не виноват.Именно по-этому речь не о мошенничестве,а об отсутствии в крови благородства.Человек в этом не виноват.Это или есть,или нет.Как умение жевать в туалете - кто-то может,а кого-то тошнит.
superalex
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.05.2012, 21:10) *

Не виноват.Именно по-этому речь не о мошенничестве,а об отсутствии в крови благородства.Человек в этом не виноват.Это или есть,или нет.Как умение жевать в туалете - кто-то может,а кого-то тошнит.

Ух ты, как сказано! По благородному! biggrin.gif
Если честно, непонятно, то ли ошибка или автор темы реально не смотрел, вот так печально и получилось... sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(superalex @ 3.05.2012, 21:23) *

Если честно, непонятно, то ли ошибка или автор темы реально не смотрел, вот так печально и получилось... sad.gif

Продавец - не зеленый новичок.
А администрация отказывается сделать простую вещь - запрет выставлять на трансфер футболистов в декнь возвращения в игру после перерыва.И возврат к недельному пребыванию игроков на трансфере.
lce_Team
писал уже в поддержку но мне присылают одно и тоже!!! уже надоело!!! суть в том что я купил игрока возраста 39 лет, заранее посмотрел когда он срарел и было это 01.05.12 но в скором времени он всё таки ушл на пенсию, прошу вернуть игрока!!! или деньги потраченные на него!!!!!!
Эдмонд
Цитата(lce_Team @ 4.05.2012, 8:43) *

писал уже в поддержку но мне присылают одно и тоже!!! уже надоело!!! суть в том что я купил игрока возраста 39 лет, заранее посмотрел когда он срарел и было это 01.05.12 но в скором времени он всё таки ушл на пенсию, прошу вернуть игрока!!! или деньги потраченные на него!!!!!!

тему вроде не закрывали, зачем новую создавать? Никто деньги не вернет, в следующий раз внимательно просматривайте профиль продавца и его игроков
myrzuk
добрый день.....совсес недавно начал играть и игра понравилась...
хотелось бы узнать нюансы smile.gif
как часто стареют игроки?
как узнать с какой схемой будет играть противник?
и как правильно тут качаться?smile.gif
спасибо всем кто ответит
djboss
Цитата(myrzuk @ 4.05.2012, 22:16) *

добрый день.....совсес недавно начал играть и игра понравилась...
хотелось бы узнать нюансы smile.gif
как часто стареют игроки?
как узнать с какой схемой будет играть противник?
и как правильно тут качаться?smile.gif
спасибо всем кто ответит

1. Игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца
2. Открываешь профиль соперника, затем Архив матчей и смотришь как он играет
3. Качаться - это очень глубокий вопрос. Необходимо по возможности ВИП ранг повыше, сборы и Артефакты и маленькая масса игроков с высоким талантом....а так играть играть, играть и играть...по 117 матчей в день
myrzuk
Цитата(djboss @ 4.05.2012, 22:20) *

1. Игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца
2. Открываешь профиль соперника, затем Архив матчей и смотришь как он играет
3. Качаться - это очень глубокий вопрос. Необходимо по возможности ВИП ранг повыше, сборы и Артефакты и маленькая масса игроков с высоким талантом....а так играть играть, играть и играть...по 117 матчей в день

почему так много матчей надо?smile.gif
djboss
Цитата(myrzuk @ 4.05.2012, 22:24) *

почему так много матчей надо?smile.gif

чем больше матчей тем больше опыта можно выжать за сутки на игрока, а после 117 матча опыт игрокам не идёт
Sparda
Цитата(sold93 @ 1.05.2012, 22:40) *

там к сожалению написано много неверного. Лишь на тренировке есть разница, а в обычном матче игроки с одинаковым мастерством,равным временем,талантом и физ готовностью получат один и тот же опыт. Вам 2 консультанта пишут про то, что возраст не влияет, а вы ссылаетесь на правила, а не на опыт игры
myrzuk
и подскажите плиз как играть против той или иной тактики...
Prost
Цитата
и подскажите плиз как играть против той или иной тактики...

Новичкам проще смотреть Архив матчей соперника, искать матчи где он проигрывал.
FC S-04
Цитата(Эдмонд @ 3.05.2012, 14:53) *

что за тест? какой бонус?

Бонус реальный. Сейчас стою на каче. Все работает smile.gif
myrzuk
когда игрок уходит на пенсию....есть ли какая компинсация или еще что то?
Galu4una
Цитата(myrzuk @ 6.05.2012, 16:01) *

когда игрок уходит на пенсию....есть ли какая компинсация или еще что то?

По форуму искать не пробовали?
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136965
Greatfull
...*представил как приложил топикстартера словарём*...
djboss
Цитата(Greatfull @ 6.05.2012, 20:34) *

...*представил как приложил топикстартера словарём*...

откуда такая нелюбовь к топикстартеру? rolleyes.gif
Greatfull
Цитата(djboss @ 12.05.2012, 18:58) *

откуда такая нелюбовь к топикстартеру? rolleyes.gif

Это было не тут, просто модеры всё в кучу скидывают dry.gif
AMAZONKY-GIRLS
Я вот не могу понять. Почему если я например ставлю состав 3-5-2 ,дальни,дальни атакующая или другой в отчете игре пишет что у меня 4-4-2 нормальная,смешание ? Ето глюк или что?
Felini
объясните какие схемы применять с какими тактиками,как вести выйгрышную игру,с помощью чего?зарегался недавно,не могу понять,от чего зависит выйгрыш
BarnaB
Ув. Администрация. Я (зачем то) продал спортивную школу 1-ого уровня. Теперь хочу купить её заново, но напротив неё написано, что она уже куплена и кнопка "купить" отсутствует. Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть?
ЗЫ. 2-ого уровня спортшколу купить я не могу, так как пока не приобретена база клуба-3, которая для этого требуется.
VLAD IS LAV
Цитата(BarnaB @ 24.05.2012, 12:10) *

Ув. Администрация. Я (зачем то) продал спортивную школу 1-ого уровня. Теперь хочу купить её заново, но напротив неё написано, что она уже куплена и кнопка "купить" отсутствует. Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть?

Написать в поддержку,ошибки там исправляются.
Sparda
Цитата(AMAZONKY-GIRLS @ 20.05.2012, 19:51) *

Я вот не могу понять. Почему если я например ставлю состав 3-5-2 ,дальни,дальни атакующая или другой в отчете игре пишет что у меня 4-4-2 нормальная,смешание ? Ето глюк или что?

это вы не успели отправить состав на матч и вышел автосостав, еси вы со страницы билдера(расстановки) уйдете, а затем вернетесь с помощью кнопки назад, то время будет показываться неверно.

Цитата(BarnaB @ 24.05.2012, 12:10) *

ЗЫ. 2-ого уровня спортшколу купить я не могу, так как пока не приобретена база клуба-3, которая для этого требуется.

разрушение построек невозможно, отсутстие построек проблема отсутствия тренера молодежи, если вы уволили именно его, то совету почистить куки и кэш браузера, ну или просто нажать на страничке ctrl+r
InVinoVeritas
В данном турнире http://s2.11x11.ru/tournaments/3039492 в групповом этапе набрал одинаковое колличество очков с другой командой, забитые и пропущенные также были равны, при этом в личной встрече я у этой команды выиграл, но, по непонятной мне причине, в следующую стадию прошла именно та команда. Так действительно должно быть? И, если да, то по каким критериям решаются такие ситуации? Спасибо за внимание.
sold93
Цитата(InVinoVeritas @ 26.05.2012, 21:56) *

В данном турнире http://s2.11x11.ru/tournaments/3039492 в групповом этапе набрал одинаковое колличество очков с другой командой, забитые и пропущенные также были равны, при этом в личной встрече я у этой команды выиграл, но, по непонятной мне причине, в следующую стадию прошла именно та команда. Так действительно должно быть? И, если да, то по каким критериям решаются такие ситуации? Спасибо за внимание.

в данной ситуации - случайным образом
LenarNig
изменил логотип, почему он не изменился в профиле?
Elder
Сколько уже играю, а 2 уровня так и нет! Почему я немогу получить уровень?
Sparda
Цитата(LenarNig @ 28.05.2012, 19:46) *

изменил логотип, почему он не изменился в профиле?

почистите куки и кэш браузера, можно просто на странице профиля нажать ctrl+r и она обновится.

Цитата(Elder @ 30.05.2012, 5:05) *

Сколько уже играю, а 2 уровня так и нет! Почему я немогу получить уровень?

За победы в товарищеских матчах опыта менеджеру не начисляют, играйте в кубковых матчах чаще и результативней
vlad25
Добрый день! У меня вопрос к Админу?
Минут 20 назад играл в полуфинале кубка «Банка», играю по одной схеме 4-3-3, соответственно на полуфинал выставил игроков под эту схему, но после игры(проигранной), в отчёте о матче стояли совсем не мои настройки и схема была 4-4-2, что за прикол???????
sold93
Цитата(vlad25 @ 30.05.2012, 15:19) *

Добрый день! У меня вопрос к Админу?
Минут 20 назад играл в полуфинале кубка «Банка», играю по одной схеме 4-3-3, соответственно на полуфинал выставил игроков под эту схему, но после игры(проигранной), в отчёте о матче стояли совсем не мои настройки и схема была 4-4-2, что за прикол???????

вы не успели отправить состав вовремя и поэтому вышы команда сыграла автосоставом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.