Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 0:58) *

все таки замеряешь скорость? ohmy.gif снимаю шляпу =))
а обводящие удары или удары через себя может тоже наблюдал? huh.gif

Что там замерять? Неужели по 2-д тяжело отличить удар от паса?
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 1:01) *

Что там замерять? Неужели по 2-д тяжело отличить удар от паса?

хорошо, Диксоныч, ты только когда этот феномен гола после паса с 70 метров в 11ый раз увидишь, то сообщи чтоли =))
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 1:03) *

хорошо, Диксоныч, ты только когда этот феномен гола после паса с 70 метров в 11ый раз увидишь, то сообщи чтоли =))

Обязательно. Тут выложу ссылку на матч.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 1:05) *

Обязательно. Тут выложу ссылку на матч.

ну а вообще да, ты уникум =)) 10 раз увидеть случайно пошедший в створ ворот пас с 70 метров (кстати, просвети, а какая общая длина поля то в 11х11?) да еще и именно после стандартов, исполняемых вратарем - это дорогого стоит... наверно каждый матч в 2д просматриваешь, да еще не забывая каждый раз ставить вратаря на стандарты? laugh.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 1:17) *

ну а вообще да, ты уникум =)) 10 раз увидеть случайно пошедший в створ ворот пас с 70 метров (кстати, просвети, а какая общая длина поля то в 11х11?) да еще и именно после стандартов, исполняемых вратарем - это дорогого стоит... наверно каждый матч в 2д просматриваешь, да еще не забывая каждый раз ставить вратаря на стандарты? laugh.gif

Поле приравнял к обычным 100-110 метрам... Не буду ж я говорить, что гол забили с 2 сантиметров... Не после стандартов исполняемых вратарем! Кто тебе такое сказал? Напротив - твой вратарь исполнил стандарт неудачно и не успел вернутся, а ему закатили в пустые ворота... В чем уникальность не пойму... Как по мне уникальными надо считать тех, кто по 8-15 страниц набивает... Вот ты например... Чем не уникальный человек? Сидишь сутками кнопку нажимаешь... Практически без перерывов. Для меня это дико... Не суди и несудим будешь.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 1:34) *

Поле приравнял к обычным 100-110 метрам... Не буду ж я говорить, что гол забили с 2 сантиметров... Не после стандартов исполняемых вратарем! Кто тебе такое сказал? Напротив - твой вратарь исполнил стандарт неудачно и не успел вернутся, а ему закатили в пустые ворота...

случайным неточным пасом с 70 метров, после которого мяч еле вкатывался в пустые ворота laugh.gif и так уже 10 раз за время твоих наблюдений... сильно, ничего не скажешь laugh.gif боюсь интересоваться, сколько раз ты наблюдал голы после ударов по пустым воротам, там наверно счет на тысячи уже.. mellow.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 1:41) *

случайным неточным пасом с 70 метров, после которого мяч еле вкатывался в пустые ворота laugh.gif и так уже 10 раз за время твоих наблюдений... сильно, ничего не скажешь laugh.gif боюсь интересоваться, сколько раз ты наблюдал голы после ударов по пустым воротам, там наверно счет на тысячи уже.. mellow.gif

А на этот вопрос ты сам отвечал. Вратарь не берет 100% ударов. Соответственно при ударах нет разницы успел он вернуться или нет... Если удар должен был пробить вратаря то он его пробивает...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 1:42) *

А на этот вопрос ты сам отвечал. Вратарь не берет 100% ударов. Соответственно при ударах нет разницы успел он вернуться или нет... Если удар должен был пробить вратаря то он его пробивает...

ну так я и говорю, раз ты уже 10 штук "курьезов" насчитал, то обычные должен уже тысячами исчислять mellow.gif
повеселил сегодня, спасибо =))

ну а если серьезно, то в моем представлении все просто - создателю движка было просто неохота прописывать отдельно такую часть как походы вратаря на стандарты, а если конкретнее, его игру при возвращении... сложно и не особо то надо.. намного проще ведь программно оставлять вратаря все время в рамке, ну и добавить "раздвоение личности" при стандартах... потому и видим мы футболку вратаря, возвращающуюся в рамку и при этом не принимающую участие в игре, и пустое место, отбивающее мячи..
а вот как ты свои "голевые пасы" представляешь при этом, я хз =))
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 1:59) *

а вот как ты свои "голевые пасы" представляешь при этом, я хз =))

Мне что делать нечего кроме как голы считать? А пасы как раз во все это и не вписываются... в том-то и дело.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 2:04) *

Мне что делать нечего кроме как голы считать? А пасы как раз во все это и не вписываются... в том-то и дело.

да все бы ничего, если бы твои пасы хоть раз бы кто-то кроме тебя видел =))
но что-то голов со своей половины поля в пустые ворота как-то на форуме не приходилось видеть... sad.gif видать ты избранный, только тебе дано такие забивать и пропускать mellow.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 2:14) *

но что-то голов со своей половины поля в пустые ворота как-то на форуме не приходилось видеть... sad.gif видать ты избранный, только тебе дано такие забивать и пропускать mellow.gif

Хм... А кто-то отписался, что он не видел?
Smile88
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 1:14) *

помню вот именнь со своей половины был один...вроде в мои ворота даже laugh.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 2:15) *

Хм... А кто-то отписался, что он не видел?

ну можешь провести опрос среди населения, может найдешь последователей "пасов-голов" =))
я повторюсь, на форуме хоть раз ссылку на матч с таким феноменом выкладывали?)) как например регулярно выкладывают с вратарями-невидимками
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 2:26) *

ну можешь провести опрос среди населения, может найдешь последователей "пасов-голов" =))
я повторюсь, на форуме хоть раз ссылку на матч с таким феноменом выкладывали?)) как например регулярно выкладывают с вратарями-невидимками

Я тебе выложу... Только возможно это нескоро будет... Может кто-то раньше меня выложит.
altyntop
Цитата(Smile88 @ 8.03.2011, 2:24) *

помню вот именнь со своей половины был один...вроде в мои ворота даже laugh.gif

так и мне забивали =)) но это были удары с вратарем в рамке, а не "случайные пасы пошедшие в створ ворот" после стандартов =))
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 2:29) *

так и мне забивали =)) но это были удары с вратарем в рамке, а не "случайные пасы пошедшие в створ ворот" после стандартов =))

Не после стандартов, а в контратаке.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 2:30) *

Не после стандартов, а в контратаке.

уже не после стандартов? а куда вратарь тогда девался? laugh.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 2:31) *

уже не после стандартов? а куда вратарь тогда девался? laugh.gif

Ну правильно... После неудачного исполнения твоего стандарта получил в свои...
altyntop
ладно, Диксоныч.. еще раз спасибо за порцию хорошего настроения, но пожалуй хватит =)) разговор ни о чем вообще... не в той теме флудим =))
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 8.03.2011, 2:36) *

ладно, Диксоныч.. еще раз спасибо за порцию хорошего настроения, но пожалуй хватит =)) разговор ни о чем вообще... не в той теме флудим =))

Ну человек же спросил... таки можно получить в пустые ворота... Но вероятность этого крайне мала ему ответ...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 2:38) *

Ну человек же спросил... таки можно получить в пустые ворота... Но вероятность этого крайне мала ему ответ...

вероятность не мала, а равна нулю wink.gif
- CHELSEA FC -
Как дать название стадиону будучи 8-м уровнем?! вот кстати пример http://11x11.ru/users/569440/
Black Dixon
Цитата(- CHELSEA FC - @ 11.03.2011, 1:26) *

Как дать название стадиону будучи 8-м уровнем?! вот кстати пример http://11x11.ru/users/569440/

Никак. Это единственное исключение... В результате бага он на время стал 123-им уровнем (вроде) и с лихвой воспользовался предоставленным шансом.
- CHELSEA FC -
Цитата(Black Dixon @ 11.03.2011, 2:30) *

Никак. Это единственное исключение... В результате бага он на время стал 123-им уровнем (вроде) и с лихвой воспользовался предоставленным шансом.

Ясно, тогда такой вопрос: как на время стать 123 уровнем?! laugh.gif
Lokomotiv Pitersburg
подскажите,молодежный тренер,у него разные уровни,что они характеризуют?я еще не купил школу,но хочу заранее понять...
Black Dixon
Цитата(Lokomotiv Pitersburg @ 11.03.2011, 16:14) *

подскажите,молодежный тренер,у него разные уровни,что они характеризуют?я еще не купил школу,но хочу заранее понять...

Чем выше уровень тренера тем больше малышей приходит ежедневно:
1 - 3; 2 - 6; 3 - 9.
superalex
Цитата(Lokomotiv Pitersburg @ 11.03.2011, 16:14) *

Тренер молодежи ежедневно предлагает клубу молодых футболистов:
тренер-1 - 3
тренер-2 - 6
тренер 3 - 9
SkyNight
Цитата(Lokomotiv Pitersburg @ 11.03.2011, 15:14) *

Тренер молодёжи-1 = 10 000 [+ 3 молодых дарования]
Тренер молодёжи-2 = 50 000 [+ 6 молодых дарований]
Тренер молодёжи-3 = 100 000 [+ 9 молодых дарований]

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98757
Lokomotiv Pitersburg
всем большое спасибоsmile.gifа я уж испугался что это на талант игрока влияет smile.gif)
Dini
Цитата(Dini @ 22.02.2011, 17:43) *

Здесь кто-то хотел тест провести. altyntop, кажется.
3 напа, каждому свое умение. Я начал уже потихоньку. Удар 24 у всех, у одного Отбор 20-21, у другого Дриблнг 20-21, у одного Прием 20-21.

Играют на одних и тех же позициях чаще всего (в 2 напа играю, т.е. симметрично они стоят) + полузащите симметрично прокачана (lm=rm)).

Статистика с начала разпределения опыта у них:

Умение Игры Голы Пасы Ratio
Отбор 58 21 2 0,362
Дрибл 60 22 10 0,367
Прием 53 20 2 0,377

(Ратио = Голы/Игры)
Итак, пока идут в ровень smile.gif Всякие мелкие разницы вроде морали, ФГ и т.п., думаю, большое кол-во игр сгладит и получу нормальную статистику.

Имя Умение Игры Голы Пасы Ratio
Дин Отбор 333 118 31 0,354
Зеро Дриблинг 334 167 40 0,500
Вэйн Прием 404 155 40 0,384

Така Дриблинг 302 134 22 0,444

Как видим, дриблинг пока рулит... Игроки были в почти одинаковых условиях, только последний (Така) чуть лучше спецухи имеет и на год старше, вроде.
Black Dixon
Цитата(Black Dixon @ 8.03.2011, 2:27) *

Я тебе выложу... Только возможно это нескоро будет... Может кто-то раньше меня выложит.

altyntop
http://11x11.ru/matches/198212192 Вот как и обещал... Только тут вратарь почти успел вернуться поэтому оно может не так наглядно смотрится, но то, что мяч залетел в покинутые ворота после паса с центра поля очевидно... 51-ая минута матча. Смотрим внимательно.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.03.2011, 3:29) *

altyntop
http://11x11.ru/matches/198212192 Вот как и обещал... Только тут вратарь почти успел вернуться поэтому оно может не так наглядно смотрится, но то, что мяч залетел в покинутые ворота после паса с центра поля очевидно... 51-ая минута матча. Смотрим внимательно.

а причем тут возвращение в рамку после стандарта? huh.gif вратарь (футболка) к моменту удара уже в воротах был...

а вообще интересный момент, раньше не обращал внимание на такое smile.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 17.03.2011, 12:29) *

а причем тут возвращение в рамку после стандарта? huh.gif вратарь (футболка) к моменту удара уже в воротах был... а вообще интересный момент, раньше не обращал внимание на такое smile.gif

Он почти успел, но не успел... А бывает, что вообще не успевают... А тут добежал до ворот но по сути еще не занял позицию... Там просто еще народ набежал так не очень видно...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.03.2011, 16:21) *

Он почти успел, но не успел... А тут добежал до ворот но по сути еще не занял позицию... Там просто еще народ набежал так не очень видно...

http://clip2net.com/clip/m43630/1300368460-clip-23kb.jpg
разные матчи видать смотрим wink.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 17.03.2011, 16:30) *

http://clip2net.com/clip/m43630/1300368460-clip-23kb.jpg
разные матчи видать смотрим wink.gif

А что было секундой ранее? Он еще бежал... Вообщем это не очень показательный пример... Я его тебе навел для того чтобы ты понимал, что если вратарь почти вернувшись и присутствуя в воротах пропускает такие мячи то почему такие мячи не должны вкатываться в абсолютно пустые ворота... И они вкатываются... Причем все, которые идут в створ.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.03.2011, 18:07) *

А что было секундой ранее? Он еще бежал...

игрок еще даже мяч не получил, чтобы навесить, а вратарь (футболка) уже в рамке был...
Цитата(Black Dixon @ 17.03.2011, 18:07) *

Вообщем это не очень показательный пример... Я его тебе навел для того чтобы ты понимал, что если вратарь почти вернувшись и присутствуя в воротах пропускает такие мячи то почему такие мячи не должны вкатываться в абсолютно пустые ворота... И они вкатываются... Причем все, которые идут в створ.

1. сначала бы хотелось увидеть хоть один такой гол
2. ты что, статистику вел по таким моментам? если не было гола, то ты и момента этого не смотрел бы, так как уверен, что этот гол ты просмотрел лишь увидев в отчете, что забит он полузащем... отбил бы вратарь - и ты бы вообще не узнал, что момент был, поскольку слабо верится, что ты все матчи полностью в 2д смотришь..

да и вообще, твоя точка зрения, что все такие моменты заканчиваются голом, просто недоказуема.. mellow.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 17.03.2011, 18:36) *

1. сначала бы хотелось увидеть хоть один такой гол
2. ты что, статистику вел по таким моментам? если не было гола, то ты и момента этого не смотрел бы, так как уверен, что этот гол ты просмотрел лишь увидев в отчете, что забит он полузащем... отбил бы вратарь - и ты бы вообще не узнал, что момент был, поскольку слабо верится, что ты все матчи полностью в 2д смотришь..да и вообще, твоя точка зрения, что все такие моменты заканчиваются голом, просто недоказуема.. mellow.gif

Увидишь, раз это не заставило тебя задуматься... Я достаточно 2-д смотрю, чтобы сказать тебе, что в таких случаях мяч не отскакивает от вратаря-невидимки... Либо гол либо мимо.
old kuban-ultras
Упустил 2 момента, которые ввели когда я был в отпуске, подскажите.
1. В Блиц - туре разыгрываются сборы в Испанию и ОАЭ ?
2. Если я куплю игрока с открытой персональной тренировкой, могу ли я повышать его статы будучи на 6-7 уровне?
SkyNight
Цитата(old kuban-ultras @ 18.03.2011, 15:23) *

Упустил 2 момента, которые ввели когда я был в отпуске, подскажите.
1. В Блиц - туре разыгрываются сборы в Испанию и ОАЭ ?
2. Если я куплю игрока с открытой персональной тренировкой, могу ли я повышать его статы будучи на 6-7 уровне?

1. да
2. нет, только те, что ниже 25, если есть тренер-3
old kuban-ultras
Цитата(SkyNight @ 18.03.2011, 16:24) *

1. да
2. нет, только те, что ниже 25, если есть тренер-3

Тогда почему у меня в блиц - туре в призах только 3 нижних ?
SkyNight
Цитата(old kuban-ultras @ 18.03.2011, 15:28) *

Тогда почему у меня в блиц - туре в призах только 3 нижних ?

все зависит от твоих успехов, чем больше славы зарабатываешь - тем богаче приз, за ОАЭ борются те, у кого слава от 9-10к
old kuban-ultras
Цитата(SkyNight @ 18.03.2011, 16:30) *

все зависит от твоих успехов, чем больше славы зарабатываешь - тем богаче приз, за ОАЭ борются те, у кого слава от 9-10к

Понятно, спасибо за ответы.
SkyNight
Цитата(old kuban-ultras @ 18.03.2011, 15:32) *

Понятно, спасибо за ответы.

не за что)
stalck
Кто скажет или подскажет,У игры есть плановый перегруз сервера??по времени??
SkyNight
Цитата(stalck @ 21.03.2011, 8:34) *

Кто скажет или подскажет,У игры есть плановый перегруз сервера??по времени??

в 5 утра по Москве, и в 2 то ли в 3 по мск пару минут подвисает
chewee
есть вопрос:
чем можно объяснить, что один игрок забил в 2,5 раза больше мячей чем другой.
Оба защитники со сходными параметрами(если что ауты прокачал одному только 2-3 дня назад)
http://11x11.ru/players/36946103
http://11x11.ru/players/38196516
пенали первый не бьет, в основном забивает после штрафных, позиции на поле у них Сd обычно. Почему такая разница в забитых, не могу понять.
Оба игрока у меня если что со школы
Мясцо
подскажите пожалуйста.в тренировках нагрузка на игроков не регулируется((что делать??
SkyNight
Цитата(chewee @ 22.03.2011, 11:28) *

есть вопрос:
чем можно объяснить, что один игрок забил в 2,5 раза больше мячей чем другой.
Оба защитники со сходными параметрами(если что ауты прокачал одному только 2-3 дня назад)
http://11x11.ru/players/36946103
http://11x11.ru/players/38196516
пенали первый не бьет, в основном забивает после штрафных, позиции на поле у них Сd обычно. Почему такая разница в забитых, не могу понять.
Оба игрока у меня если что со школы

может Вы по-разному прокачивали обоих игроков? например умения сила,точность удара?

Цитата(Мясцо @ 22.03.2011, 16:24) *

подскажите пожалуйста.в тренировках нагрузка на игроков не регулируется((что делать??

на 100% все время? если да, то мне раньше помогало уменьшить страницу и тогда уже нагрузка регулировалась
chewee
Цитата(SkyNight @ 22.03.2011, 18:20) *

может Вы по-разному прокачивали обоих игроков? например умения сила,точность удара?

нет, все одинаково
правда был период когда жирков играл на позиции левого защ., а коваленко центрального, но думаю это все же не сильно существенно. период был небольшим.

upd. с написания прошлого сообщения жирков забил 3 мяча, коваленко только 1.Причем,первый не забил ни одного пенальти. На текущий момент списываю это на его ауру))
- CHELSEA FC -
Сколько нужно набрать в блице на этой неделе чтоб на следующей главным призом были сборы в Эмираты?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.